А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
1 881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Я долго искала кого-то, кто действительно мог бы мне помочь, и, наконец, нашла Диану Медечи. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к профессионалу. Она очень точно и ясно предсказала мне будущее и помогла разобраться с теми вопросами, которые меня давно мучили.
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Диана не только предсказывает, но и действительно помогает в решении проблем. С её помощью я прошла несколько ритуалов, которые помогли мне очиститься от негатива и наладить отношения. Я почувствовала, как с каждым днём мои дела стали улучшаться, а жизнь наполнилась гармонией. Она работает не только на результат, но и на поддержание внутреннего баланса, что очень важно.
Диана — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Она всегда объяснит, что происходит, и даёт четкие рекомендации для дальнейших шагов. Я очень благодарна ей за помощь и уверена, что она может помочь каждому.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Была поражена точностью предсказания Ведуньи Ольги Гебос. Она все делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61 очень классно все исполняется. Советую!
Гость
Диана Медечи — потрясающий специалист! Обратилась к ней с важными вопросами, и она помогла увидеть ситуацию совершенно иначе. Гадание точное, всё сбылось! Проводила обряд — и реально почувствовала изменения. Рекомендую от души.
Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Связь через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Понравилось очень Помощь от Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Гадалка и Ведунья. Сильная очень. Все исполнилось по диагностике, что сказала. Сделала обряд и мой муж забыл навсегда Соперницу. Помогает чётко она! Без обмана.
Гость
Я долгое время находилась в непростой ситуации с одним мужчиной. Он постоянно был на связи, проявлял внимание, но никак не решался на серьезные отношения. Это было эмоционально истощающе.
По совету близкого человека я обратилась к магу Андрею с ezoterik.com После проведенного белого приворота я заметила изменения. Мужчина стал проявлять гораздо больше инициативы, наше общение вышло на новый уровень, и в итоге он сделал шаг к официальным отношениям, познакомил меня с друзьями и родителями.
Я очень благодарна за помощь и поддержку. Для связи с ним я использовала вот эти контакты: ezoterikcom@ yandex.ru и Telegram t.me/ ezoterikcom
По совету близкого человека я обратилась к магу Андрею с ezoterik.com После проведенного белого приворота я заметила изменения. Мужчина стал проявлять гораздо больше инициативы, наше общение вышло на новый уровень, и в итоге он сделал шаг к официальным отношениям, познакомил меня с друзьями и родителями.
Я очень благодарна за помощь и поддержку. Для связи с ним я использовала вот эти контакты: ezoterikcom@ yandex.ru и Telegram t.me/ ezoterikcom
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
Когда я впервые обратилась к Руфине, была скептически настроена, ведь всегда считала, что гадания и обряды — это больше для тех, кто отчаялся. Но она смогла развеять все мои сомнения.
Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью.
Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров.
Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью.
Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров.
Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
Марина
Когда я обратилась к Анжелике, просто хотела узнать, есть ли у меня шанс снова построить личную жизнь. После развода прошло много лет, и я уже не верила, что что-то изменится.
Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила.
Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала!
Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина.
Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Анжелика сказала, что судьба у меня хорошая, просто нужно чуть-чуть подождать. И, честно говоря, я тогда не особо поверила.
Но прошло совсем немного времени, и на работе появился новый мужчина. Мы начали общаться, и всё закрутилось само собой. Я сразу вспомнила слова Анжелики — всё произошло именно так, как она и предсказала!
Теперь я точно знаю, что она видит больше, чем обычный человек. Очень добрая, внимательная, отзывчивая женщина.
Телефон: +79687039257 (Viber, WhatsApp)
Гость
Когда всё рушится и вокруг тьма, очень сложно не потерять себя. Я столкнулась с чередой событий, которые сломали меня — потеря близких, предательства, разочарования. Казалось, что дальше жить просто нельзя.
Диана Медечи стала для меня тем самым человеком, который услышал и понял без осуждения. Её ясновидение — это не просто гадание, а глубокая работа с душой. Она показала мне причины моих страданий и дала силы справиться с ними.
Особенно хочу отметить её обряды — это не магия ради шоу, а искренняя помощь, которая реально работает. После одного из таких ритуалов я почувствовала, как тяжелое груз ушёл, и жизнь начала меняться.
Диана — это больше, чем специалист, это светлый ангел, который идёт рядом в самые тёмные моменты. Не бойтесь обратиться — она поможет вам найти путь.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Диана Медечи стала для меня тем самым человеком, который услышал и понял без осуждения. Её ясновидение — это не просто гадание, а глубокая работа с душой. Она показала мне причины моих страданий и дала силы справиться с ними.
Особенно хочу отметить её обряды — это не магия ради шоу, а искренняя помощь, которая реально работает. После одного из таких ритуалов я почувствовала, как тяжелое груз ушёл, и жизнь начала меняться.
Диана — это больше, чем специалист, это светлый ангел, который идёт рядом в самые тёмные моменты. Не бойтесь обратиться — она поможет вам найти путь.
Номер для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я встречал хорошую предсказательницу,хоть сам раньше и не верил в такое. Нужно было разобраться в отношениях и в работу. Могу смело рекомендовать Наталью 89189914182
Гость
Я уже была в отчаянии, когда все начинало рушиться: в жизни, в семье, в карьере. Мне стало ясно, что тут не обошлось без внешнего вмешательства. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и я не пожалела.
После того как Неля сняла сглаз, жизнь реально изменилась. У меня появились новые перспективы в работе, отношения с мужем улучшились, а главное — я почувствовала внутреннюю гармонию.
Я теперь точно верю, что она может помочь в любой ситуации.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонок).
После того как Неля сняла сглаз, жизнь реально изменилась. У меня появились новые перспективы в работе, отношения с мужем улучшились, а главное — я почувствовала внутреннюю гармонию.
Я теперь точно верю, что она может помочь в любой ситуации.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонок).
Гость
Обратилась к Неле в отчаянии, когда мои отношения с мужчиной начали рушиться. Он начал избегать меня, а я не могла понять, что происходило. Все мои попытки вернуть его не давали результата, и я решила обратиться к ясновидящей.
Неля сразу поняла, что в моих отношениях есть вмешательство посторонних, а также на мне есть сглаз, который блокировал нашу любовь. Она провела обряд и помогла очистить нас от негативной энергии. Кроме того, она предсказала, что вскоре мои отношения наладятся, и через несколько недель всё действительно стало меняться. Муж стал снова проявлять заботу и внимание, и мы с ним смогли восстановить наши отношения.
Неля оказала мне неоценимую помощь! Благодарю её за точные предсказания и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь и нуждается в поддержке.
Номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Неля сразу поняла, что в моих отношениях есть вмешательство посторонних, а также на мне есть сглаз, который блокировал нашу любовь. Она провела обряд и помогла очистить нас от негативной энергии. Кроме того, она предсказала, что вскоре мои отношения наладятся, и через несколько недель всё действительно стало меняться. Муж стал снова проявлять заботу и внимание, и мы с ним смогли восстановить наши отношения.
Неля оказала мне неоценимую помощь! Благодарю её за точные предсказания и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую её всем, кто ищет помощь и нуждается в поддержке.
Номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Всем здравствуйте. Встретила настоящую Ведунью по совету знакомых. Её номер +7 952 952 27 61 помогла мне по фото, она всегда на связи по вотсап. Умеет многое. Приворот мне сделала и помогло!
Гость
По сарафанному радио дали номер Гадалки Ведуньи +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Написала ей на вотсап. Она сделала диагностику и обряды. Мне очень понравилось всё и главное помогло! Она настоящая, умеет многое!
Гость
Моя благодарность Ольге Гебос Магу и Гадалке. Очень мне помогла, я вышла замуж только благодаря ей. Номер вотсап её +7 952 952 27 61 работает по фото на любом расстоянии. Сильная.
Гость
Гость
Я давно страдала от того, что мой муж стал холодным, а потом я узнала, что у него есть любовница. Это было настоящим ударом, и я не знала, как вернуть наше счастье. После обращения к Неле, она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне быть счастливой. Она предложила провести обряд снятия порчи и очистки от чужих влияний.
После нескольких сеансов у Нели я почувствовала реальное улучшение. Моё состояние изменилось: я стала более уверенной в себе, а на мужа как-то легче стало воздействовать, он сам начал проявлять больше внимания и любви. Через какое-то время любовница исчезла из его жизни, и он вернулся ко мне.
Я очень благодарна Неле за её точность и помощь! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла восстановить отношения, вернув мужу любовь и уважение.
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
После нескольких сеансов у Нели я почувствовала реальное улучшение. Моё состояние изменилось: я стала более уверенной в себе, а на мужа как-то легче стало воздействовать, он сам начал проявлять больше внимания и любви. Через какое-то время любовница исчезла из его жизни, и он вернулся ко мне.
Я очень благодарна Неле за её точность и помощь! Она не только сняла с меня порчу, но и помогла восстановить отношения, вернув мужу любовь и уважение.
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Кристина
Я обращалась к матушке Вере в очень сложный период своей жизни. Проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня, и я не знала, к кому обратиться за помощью. Мои друзья посоветовали матушку Веру, и это оказалось настоящим спасением.
Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром.
Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Матушка Вера проводит молитвы, которые реально помогают избавиться от негатива и восстановить внутреннюю гармонию. Я почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Она также предложила мне обряды, которые помогли наладить мою жизнь. Особенно помогла молитва, которую она произнесла, и я почувствовала, как будто груз с плеч. Мне даже кажется, что она обладает настоящим даром.
Матушка также посещает святые места и использует эти места для молитв и обрядов, что помогает усиливать результат. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужно восстановить душевное спокойствие или решить другие проблемы, рекомендую обращаться к матушке Вере. Ее номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).
Марина
Девочки, ну вы знаете, как бывает отношения зашли в тупик, а что делать непонятно. Я обычно в это не верю, но решила попробовать консультацию у ясновидящей 89298169195 Лана. И знаете, она не просто погадала, а буквально разложила ситуацию по полочкам где я сама накосячила, где он не прав, как исправить. Через месяц мы наконец-то начали нормально общаться! Если в сердечных делах бардак очень советую!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мария
Хочу рассказать, как мне помогла таролог Анжелика. Я была в ужасном состоянии: ничего не болело, но я буквально угасала. Сил не было, апатия, всё валилось из рук. Врачи говорили, что я здорова, но я чувствовала, что что-то не так.
Анжелика сказала, что на мне сильная порча на здоровье, которую сделала моя свекровь — она всегда была против нашего брака и решила действовать таким страшным методом.
Анжелика всё сняла, очистила меня, и уже через несколько дней я почувствовала себя совершенно иначе. Словно заново родилась!
Она замечательный специалист и просто добрая женщина. Очень рекомендую! Контакты: Telegram / WhatsApp +79687039257.
Анжелика сказала, что на мне сильная порча на здоровье, которую сделала моя свекровь — она всегда была против нашего брака и решила действовать таким страшным методом.
Анжелика всё сняла, очистила меня, и уже через несколько дней я почувствовала себя совершенно иначе. Словно заново родилась!
Она замечательный специалист и просто добрая женщина. Очень рекомендую! Контакты: Telegram / WhatsApp +79687039257.
Гость
Хочу написать отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней дистанционно на гадание. Она спокойно всё объяснила, без запугиваний, и много точного рассказала про моё прошлое и то, что происходит сейчас.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
По моему вопросу дала понятный совет, и после консультации стало легче определиться, как поступить.
Также мы отдельно работали с тем, что я считала на себе негативом. После её сеанса я почувствовала себя намного спокойнее и легче, как будто ушло то, что мне мешало. Для меня это было важно.
Общение прошло очень комфортно, без давления и лишних слов.
Если кому нужна консультация, я связывалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Девочки, если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что что-то не так, рекомендую обратиться к Оксане. У меня была черная полоса, и я не знала, как из неё выбраться. Мои отношения с мужем были на грани разрыва, а на работе — полная неразбериха.
Оксана увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, который мешает мне быть счастливой. Она сняла его, и жизнь начала налаживаться. Муж стал внимательным и заботливым, а на работе появилась долгожданная стабильность.
Оксана — это именно тот человек, к которому стоит обратиться, если вам нужно что-то изменить в жизни. Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую!
Оксана увидела, что в моей жизни есть сильный негатив, который мешает мне быть счастливой. Она сняла его, и жизнь начала налаживаться. Муж стал внимательным и заботливым, а на работе появилась долгожданная стабильность.
Оксана — это именно тот человек, к которому стоит обратиться, если вам нужно что-то изменить в жизни. Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую!
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
Я обращалась к настоящему магу, действительно помогла, я очень сильно была шакирована когда на глазах человек стал прежнем, я просто в шоке была от того что магия она есть и она настоящая главное найти настоящего мага всех земных благ этому магу пусть таких как она будет больше 8962 075-97-92 обычно я велась на шарлатанов а ее через знакомых нашла но меня ее работа повергла в шок, буду обращаться теперь к ней всегда
Гость
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог.
Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком.
Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал.
Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком.
Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал.
Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Гость
Я обращалась ко многим, и онлайн, и лично, но по-настоящему помогла только Галина Вишневская.
Писала ей в WhatsApp +7 968 741-93-83, потому что уже руки опускались.
Гадание у неё очень точное — сказала всё про мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала.
Сказала, что на мне сильный сглаз и из-за этого всё валится из рук.
Она провела чистку, и буквально через неделю я почувствовала себя легче. А через месяц наладилась и личная жизнь, и работа.
Если вы в Москве — у неё есть приём: +7 495 772-18-81.
Галина, спасибо вам огромное.
Писала ей в WhatsApp +7 968 741-93-83, потому что уже руки опускались.
Гадание у неё очень точное — сказала всё про мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала.
Сказала, что на мне сильный сглаз и из-за этого всё валится из рук.
Она провела чистку, и буквально через неделю я почувствовала себя легче. А через месяц наладилась и личная жизнь, и работа.
Если вы в Москве — у неё есть приём: +7 495 772-18-81.
Галина, спасибо вам огромное.
Гость
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
Уважаемый автор,поделитесь координатами пожалуйста,у меня беда ищу специалиста который сможет помочь
Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро.
Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Долго стеснялась писать отзыв, но думаю, что кому-то это сейчас нужно.
Меня бросил любимый человек. Просто встал и ушёл. Я с ним девять лет прожила. Я думала, что физически не переживу это. У меня начались панические атаки. Я бегала по всем гадалкам, ясновидящим, тарологам — но всё было пустое.
Последним шансом написала Галине: +7 968 741-93-83.
Она сказала всё так точно, что я просто разрыдалась.
Галина увидела, что есть вмешательство, что моему мужчине делали рассорку.
Я сама этого чувствовала, но боялась поверить.
Галина провела ритуал очищения и снятия рассорки, потом поставила на восстановление чувств.
И знаете что? Мой мужчина начал искать со мной встречи.
Он плакал, говорил, что “его будто тянуло куда-то в сторону, а теперь всё прошло”.
Я до сих пор не верю, что это возможно.
Но это факт.
Если бы не она — я бы просто пропала.
Личный приём: +7 495 772-18-81.
Дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое вам спасибо за то, что вы делаете.
Долго стеснялась писать отзыв, но думаю, что кому-то это сейчас нужно.
Меня бросил любимый человек. Просто встал и ушёл. Я с ним девять лет прожила. Я думала, что физически не переживу это. У меня начались панические атаки. Я бегала по всем гадалкам, ясновидящим, тарологам — но всё было пустое.
Последним шансом написала Галине: +7 968 741-93-83.
Она сказала всё так точно, что я просто разрыдалась.
Галина увидела, что есть вмешательство, что моему мужчине делали рассорку.
Я сама этого чувствовала, но боялась поверить.
Галина провела ритуал очищения и снятия рассорки, потом поставила на восстановление чувств.
И знаете что? Мой мужчина начал искать со мной встречи.
Он плакал, говорил, что “его будто тянуло куда-то в сторону, а теперь всё прошло”.
Я до сих пор не верю, что это возможно.
Но это факт.
Если бы не она — я бы просто пропала.
Личный приём: +7 495 772-18-81.
Дистанционно: +7 968 741-93-83.
Галина, большое вам спасибо за то, что вы делаете.
Гость
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Гость
Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
её номер в Ватсапе и телеграмм:
+7 928 009 45 12
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
её номер в Ватсапе и телеграмм:
+7 928 009 45 12
Гость
Я обращалась к ясновидящей Оксане +38 0937555708 по вайберу. Скажу честно — сначала вообще не верила, но её мне посоветовала подруга. Оксана сразу описала мою ситуацию, даже то, что я никому не рассказывала. Гадание было очень понятным, она всё объясняла простыми словами, без запугиваний. Предсказала, что в течение месяца поменяю работу — так и вышло!
Очень добрая, спокойная, не давит и не выманивает деньги. Если кому нужно нормальная ясновидящая — советую Оксану +38 093 755 57 08.
Очень добрая, спокойная, не давит и не выманивает деньги. Если кому нужно нормальная ясновидящая — советую Оксану +38 093 755 57 08.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
Гость
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Я уже не раз обращалась к разным гадалкам, но результат был всегда нулевой. Была и в разных местах, и пыталась найти ту, кто реально сможет помочь. И вот, наконец, я встретила Галину Вишневскую. Все, что она сказала, сбывается с невероятной точностью! На самом деле, я обратилась к ней в тот момент, когда чувствовала, что в моей жизни нет ни счастья, ни удачи. Всё шло наперекосяк: работа не клеилась, отношения с любимым человеком рушились на глазах, а беды с деньгами сыпались одна за другой.
Галина не только помогла мне разобраться в причинах, но и провела обряд на возврат любимого. Оказавшись в отчаянной ситуации, я вообще не ожидала такого результата. Но спустя несколько недель мой парень сам написал, пришел с извинениями, и наши отношения восстановились! Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Благодаря ей я вновь обрела счастье и гармонию в жизни. Галине огромное спасибо за её помощь! И если кто-то еще сомневается, обращайтесь к ней – она точно поможет! Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по ватсапу +79687419383.
Галина не только помогла мне разобраться в причинах, но и провела обряд на возврат любимого. Оказавшись в отчаянной ситуации, я вообще не ожидала такого результата. Но спустя несколько недель мой парень сам написал, пришел с извинениями, и наши отношения восстановились! Я не могла поверить, что всё так быстро изменилось. Благодаря ей я вновь обрела счастье и гармонию в жизни. Галине огромное спасибо за её помощь! И если кто-то еще сомневается, обращайтесь к ней – она точно поможет! Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по ватсапу +79687419383.
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Следующая тема