Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
Автор
1 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
Девочки, я уже столько гадалок прошла, что перестала верить вообще кому-то.
Но решила попробовать Нелю — номер нашла по совету: +79629738967.
Она посмотрела меня дистанционно и сказала:
«Через две недели у тебя будет важный разговор, который всё поменяет».
Так и вышло!
Начальник позвал, предложил новую должность, которую я даже не рассматривала!
А ещё Неля сказала, что бывший объявится в течение месяца, и он реально написал через 19 дней.
У меня аж руки тряслись — настолько всё совпало.
Теперь я к ней обращаюсь, когда надо принять серьёзное решение.
Очень светлый человек и правда видит будущее.
Анонимно
Я влюбилась в священника. Это было грешно, мучительно и безнадежно. Мария не стала делать приворот (это было бы кощунством), а помогла мне перевести эту энергию преклонения и страсти в творчество. Я начала писать иконы (никогда раньше не умела), и это меня исцелило. Любовь осталась, но стала светлой и созидательной. +79850002704.
Анонимно
Моя кошка внезапно стала агрессивно нападать на меня, шипеть и царапаться. Ветеринар не находил причин. Мария, посмотрев на животное, сказала, что через кошку на меня выплескивается чужой направленный негатив (кошки часто берут удар на себя). Она нейтрализовала атаку и поставила защиту на нас обеих. Кошка успокоилась и снова стала ласковой. Животные — наши первые защитники. +79850002704.
Анонимно
После публичного скандала, где меня оклеветали, я стала бояться выходить из дома. Казалось, все смотрят с осуждением. Мария сказала, что это — «социальный сглаз», коллективная энергия осуждения, и поставила на меня щит невидимости и неуязвимости к чужому мнению. Я снова вышла в люди с высоко поднятой головой. Спасибо за возвращение свободы быть собой! +79850002704.
Анонимно
Мой парень после того, как я оплатила его долги за учебу, стал относиться ко мне как к «спонсору», а не как к женщине. Романтика умерла. Мария провела обряд на восстановление равновесия и уважения в паре. Он устроился на работу и начал отдавать долг, а наши отношения снова стали романтичными. Финансы — важная проверка для любви. +79850002704
Анонимно
Я выиграла грин-карту и переехала в США. Но вместо счастья меня охватила необъяснимая тоска и страх. Я думала, что ошиблась. Мария, работая дистанционно, сказала, что моя душа «не приземлилась», висит между континентами. Она провела обряд на «укоренение» и помощь в принятии новой родины. Тоска ушла, я нашла друзей и работу. Теперь я чувствую себя дома. +79850002704.
Анонимно
Мой мужчина подарил мне старинный кулон. После того как я надела его, у меня начались головокружения и ночные кошмары, где я была кем-то другим. Мария, взглянув на кулон, сказала, что в нем «спит» память прежней владелицы, умершей трагически. Она бережно освободила эту память и очистила украшение. Кошмары прекратились, а кулон теперь просто красивая антикварная вещь. +79850002704.
Анонимно
На моей дочери, студентке медицинского института, после первой практики в морге началась жуткая бессонница и панические атаки. Она хотела бросить учебу. Мария объяснила, что она, как очень чувствительный человек, «поймала» энергетику страха и тоски, витающую в том помещении. Она поставила дочери сильнейшую профессиональную защиту для медиков и научила технике очистки после смены. Сон вернулся, и дочь продолжила учебу. Теперь она знает, как защищаться. +79850002704.
Анонимно
Я пережила изнасилование. После этого я не могла смотреть в зеркало, ненавидела свое тело. Терапия помогала, но барьер оставался. Мария работала с энергетической травмой, с «грязью», которая въелась в мою ауру. Она бережно, сеанс за сеансом, смывала ее светом. Я снова начала узнавать себя в отражении. Это был важнейший этап исцеления. +79850002704.
Анонимно
Мой молодой человек был гением в математике, но абсолютно не чувствовал эмоций других людей. Мои слезы вызывали у него лишь недоумение. Мария провела необычный обряд на «открытие сердца» и связь разума с чувствами. Он не стал психологом, но научился обнимать меня, когда мне плохо, и говорить «я с тобой». Для него это был колоссальный прорыв, а для меня — драгоценность. +79850002704.
Анонимно
После расставания с мужем я выкинула все его вещи, но тоска не уходила. Более того, мне начало казаться, что его дух витает в квартире. Я слышала его шаги. Мария объяснила, что это не он, а моя же неотпущенная боль и привязанность создали энергетический фантом. Она провела окончательный ритуал «закрытия дверей» и очистки пространства. Фантом исчез, а вместе с ним ушла и боль. Я смогла начать новую жизнь. +79850002704.
Анонимно
Мой муж, всегда такой здравомыслящий, вдруг увлекся идеей «чистки организма» и сел на опасную голодовку, доведя себя до больницы. Мария увидела, что на него воздействовали через интернет-сообщество фанатиков, буквально зомбировали. Она вела тяжелую работу по «депрограммированию» его сознания на тонком плане. Он очнулся, вышел из группы и теперь критически относится к подобным вещам. Это была битва за его разум. +79850002704.
Анонимно
Моя карьера резко пошла вверх, я стала руководителем. Но параллельно начались страшные мигрени и бессонница. Врачи говорили о стрессе. Мария диагностировала классический случай «порчи на успех» от тех, кого я обошла по карьерной лестнице. Она сняла воздействие и поставила мощную профессиональную защиту. Головные боли ушли, а я научилась нести свой успех легко. +79850002704.
Анонимно
Мы купили загородный дом. И с первого же вечера я почувствовала, что за нами кто-то постоянно наблюдает из темноты сада. Муж смеялся, говорил — ветер. Но я не могла спать. Мария, приехав, сказала, что на участке «живет» дух прежнего хозяина, старого солдата, который не может успокоиться. Она провела ритуал уважительного общения и помогла ему уйти в свет. Чувство наблюдения исчезло. Теперь это действительно наш дом. +79850002704.
Анонимно
Я влюбилась в мужчину, который был убежденным монархистом и жил в прошлом веке. Его взгляды казались мне милыми, пока он не начал требовать, чтобы я полностью соответствовала образу «женщины той эпохи». Мария помогла не изменить его (это невозможно), а провела обряд на мое «прозрение» — чтобы я увидела, что это не любовь, а попытка вписать живого человека в мертвый идеал. Я ушла. Это было больно, но правильно. +79850002704.
Анонимно
Мой сын, талантливый музыкант, после провала на важном конкурсе забросил инструмент, заявив, что он бездарен. Я видела, как угасает его душа. Мария обнаружила сглаз на творчество от завистливого соперника. Она не просто сняла его, а провела обряд на «возвращение музы». Сын снова взял в руки скрипку, и сейчас готовится к новому конкурсу с новыми силами. Для творческого человека нет хуже сглаза, чем на вдохновение. Спасибо, что вернули его! +79850002704.
Анонимно
После гибели моего брата в нашей семье начался разлад. Мать обвиняла отца, отец — мать. Я металась между ними. Мария сказала, что горе, смешанное с виной, создало в доме энергетический вихрь саморазрушения. Она провела сложный семейный обряд по успокоению души брата и преобразованию энергии вины в энергию памяти и единства. Ссоры прекратились, мы снова стали поддерживать друг друга. Иногда магия нужна, чтобы исцелить самое святое — семью. +79850002704.
Анонимно
Я была «вечной любовницей» своего начальника. Он обещал развод, но годы шли, а ничего не менялось. Я мучилась, но не могла разорвать эту связь. Мария жестко, но честно сказала: «Вы связаны не любовью, а мощной энергетической привязкой, которую он на вас навел, чтобы вы не ушли». Она разорвала эти темные нити. Уйти было больно, как от наркотика, но я смогла. Через год я вышла замуж за свободного мужчину и родила ребенка. Мария спасла меня от участи «вечной второй». +79850002704.
Анонимно
Мой мужчина, блестящий хирург, после неудачной операции, где пациент не выжил, впал в жесточайшую депрессию. Он винил себя, отстранился от меня, от мира. Мария работала не как психолог, а как чистый канал света. Она провела серию обрядов по снятию с него груза чужой смерти и чувства гиперответственности, который буквально раздавливал его ауру. Он постепенно начал возвращаться к жизни, снова взялся за скальпель. Спасибо, что вернули мне не просто мужчину, а талантливого врача, который еще спасет много жизней. +79850002704.
Анонимно
Я всегда считала себя реалисткой и скептически относилась ко всему мистическому. Но когда мой брак трещал по швам без видимой причины, а психологи не помогали, в отчаянии позвонила Марии. Она не стала говорить общих фраз, а четко указала на энергетическую блокировку между мной и мужем, вызванную старыми обидами наших родителей. После проведенного ею обряда очищения мы смогли наконец поговорить по-настоящему и спасли отношения. Теперь я верю: есть вещи, которые нельзя объяснить, но можно исправить с помощью настоящего мастера. +79850002704.
Анонимно
Муж перестал замечать мои новые платья, прически. Мария вернула в наши отношения внимание к деталям. Теперь он замечает каждую мелочь и говорит комплименты. Спасибо за романтику в буднях! +79850002704.
Анонимно
Постоянно чувствовала беспричинную тревогу, особенно по вечерам. Мария обнаружила, что на мой дом направлен энергетический удар от недоброжелателей, и поставила мощную защиту. Тревога ушла, я снова сплю спокойно. +79850002704.
Анонимно
Молодой человек боялся серьезных отношений из-за того, что в прошлом его жестоко обманули. Мария помогла ему исцелить душевную рану и снова поверить в любовь. Теперь мы вместе, и он не боится открываться. +79850002704.
Анонимно
После конфликта с родителями мужа из-за разницы в воспитании детей наши отношения испортились. Мария помогла найти компромисс и взаимопонимание. Теперь в семье мир, и бабушка с дедушкой обожают внуков. +79850002704.
Влада
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше.
Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
Хочу тоже оставить отзыв. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
Она сделала мне гадание, всё рассказала точно, без воды и страшилок. Потом провела обряд на защиту и снятие негатива. Я реально почувствовала изменения: перестала чувствовать тяжесть, в семье стало спокойнее, отношения с мужчиной улучшились.
Я очень благодарна Яне, она действительно помогает и говорит правду.
Гость
Всех с Наступающим. В этом году я вышла замуж благодаря Сльнейшей Ведуньи Ольги Гебос. +7 952 952 27 61 вотсап и телеграмм её. Гадает и все делает по фото. Супер! 👍
Гость
Я обратилась к Патрисии WhatsApp +375255489407, когда в жизни начались проблемы — работа не клеилась, дома ссоры, всё валилось из рук. Она посмотрела ситуацию по фото и сказала, что есть негатив. Провела обряд и дала простые советы, как себя защитить.
Через несколько дней я заметила изменения: стало легче, дела начали идти, настроение нормализовалось. Очень спокойная и доброжелательная.
Гость
karla_karim
Дорогие читатели ,я хочу рассказать про одного удивительного человека! Были большие финансовые проблемы. Срочно нужны были деньги. От безысходности хотели продать свой продуктовый магазинчик. Из за этих проблем каждый божий день ссорились с мужем. Даже родственники отказали в помощи. Что то внутри подсказывала что-то не то. По совету подруги обратилась к Исфат шаману. Через короткое время давнишний коллега мужа предложил стать партнером, помог разрешить проблемы и не пришлось продавать магазин. Как начала с ним общаться- и дело сдвинулось! Спасибо, Исфату, замечательный, светлый человек! Благодарю его за время которое уделил мне и звонил и писал, объяснял все! Если нужны контакты обращайтесь.
Добрый день. Можете дать его телефон?
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Даша
Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +7 965 138 29 12, есть WhatsApp
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь смогла только Галина Вишневская. До неё я уже пыталась решить ситуацию сама и обращалась к другим ясновидящим — толку не было, а сердце было разорвано на куски.
Обратилась к Галине через WhatsApp +79687419383, и с первого разговора я поняла — это настоящий профессионал. Она очень точно рассказала о моей ситуации, указала на причины всех проблем и провела обряд на возврат любимого человека. Также она сняла сглаз и негативные программы, которые мешали мне жить.
Результат превзошёл все мои ожидания. Любимый вернулся, отношения стали крепче, а я впервые за долгое время почувствовала радость, внутреннее спокойствие и надежду на будущее. Я даже не могла поверить, что такое возможно дистанционно.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за помощь, поддержку и то чудо, которое она сделала в моей жизни.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Гость
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моя жизнь была полной трагедией: любимый ушёл, родственники не понимали, на работе постоянные проблемы, а казалось, что всё плохое тянется за мной. Галина сразу увидела корень проблем — сглазы, крадники, негативные программы. Провела обряд лично в Москве, и это было настолько мощно, что я плакала почти весь приём — слёзы шли сами собой. Через неделю начала замечать реальные изменения: вернулся любимый, наладились отношения с близкими, исчезло чувство тревоги. Огромное спасибо Галине за её искреннюю помощь! Приём в Москве: +7 495 772 1881.
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
tamara
Уважаемый автор,поделитесь координатами пожалуйста,у меня беда ищу специалиста который сможет помочь
89010508815
Гость
Пишу со слезами благодарности. До Маргариты я обращалась ко многим — обещали много, а по факту ничего не менялось. Уже не верила вообще.
Маргарита с первых минут сказала правду, без запугиваний и лишних слов. Очень точно описала моё прошлое и нынешнюю ситуацию. Провела работу, объяснила, что и почему происходит. После этого стало легче на душе, ушло чувство безысходности, начали появляться реальные изменения.
Теперь понимаю, что у неё действительно есть дар.
Маргарита Медечи, WhatsApp / Telegram: +7 965 219-81-19
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова