А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..
Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[1881027057]
Могу посоветовать гадалку, обращаюсь к ней уже второй год как. Пару лет назад мужчина мой стал вести себя как-то подозрительно, зависал в телефоне, начал проподать на несколько дней и предложение руки и сердца что-то так и не торопился делать. Я сама себя уже начала накручивать, то ли думала сглаз, то ли другая у него появилась. В общем вся извелась. Затем, нашла в интернете контакты этой гадалки и написала ей: +7 928 009 45 12 ватсап или телеграмм у неё есть. Виктория так её звут, делала интересный расклад на него, что б понять его мотивы и посмотреть есть ли соперница. Благодаря ей удалось установить что к чему и в целом. Да, еще снимает негатив она по фото на яйцо выводит, я почистилась у неё, по лучше чувствовать себя стала.
Гость
[4257706013]
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
[1922157989]
89925047097 медиум , ясновидящая
Гость
[1602727986]
89616772727 вацап или телеграмм Злата Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
алинка
[1608270364]
***(( Страшно жить стало
Гость
[2484005470]
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал! Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации. Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
[2946721941]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она поможет. Несколько лет подряд у меня не складывалась личная жизнь. Мужчины появлялись и так же быстро исчезали. Было чувство, что на мне какое-то проклятие. В интернете нашла контакты Валентины Петровны и решила написать в WhatsApp. Она внимательно меня выслушала, погадала, всё подробно объяснила. Сказала, что у меня закрыты дороги в любви из-за старого негатива. Мы сделали несколько обрядов и чистку. Постепенно в жизни всё начало меняться. Я познакомилась с хорошим человеком, сейчас мы живём вместе и строим планы. Телефон: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Лида
[1589406113]
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом. Обращалась к матушке Вере по совету знакомой, когда были серьёзные проблемы в семье. Муж ушёл, не хотел даже разговаривать. Я была в полном отчаянии. Матушка Вера сказала, что поможет молитвами и обрядами на восстановление семьи. Через некоторое время муж сам вышел на связь, мы поговорили и сейчас снова вместе. Я до сих пор не могу поверить, что всё наладилось. Спасибо ей огромное. Телефон: +79651382912; +89999611262 Telegram.
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[1994814626]
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так. Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала. Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться. По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности. Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи. Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете. Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
[729982156]
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
[835207049]
ВЕДУНЬЯ и Гадалка Ольга Гебос помогла мне в личной жизни. Любимый ко мне вернулся.Писала ей +7 952 952 27 61 в телеграмм. Довольна ее работой.
Гость
[1840534974]
Мне очень понравилось, что Оксана не обещает невозможного. Она говорит правду, даже если она не всегда приятная. На гадании она сразу сказала, какие события будут впереди, где стоит подождать, а где действовать. И самое удивительное — многое сбылось именно так, как она говорила. Я поняла, что это не просто гадание, а реальная помощь и подсказки по жизни. Теперь советую её всем знакомым. Контакт: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
[1602727986]
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Девочки, пишу, потому что реально сработало. К Анастасии обратилась, когда уже не понимала, почему в жизни всё валится — с мужчиной холод, постоянные слёзы, апатия. Она посмотрела мою ситуацию, сразу сказала причину, провела работу на снятие негатива. После этого как будто отпустило — стала спокойнее, появились силы, отношения начали выравниваться. Очень благодарна ей. Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит. Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало. Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия. Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным. Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль. Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.
Кому нужна помощь — искренне советую обратиться. Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
[773458352]
Добрый день, автор! Да, обращалась к 3ем лично ( на дом приезжала) и к одной дистанционно, плюс-минус сказали все всё одинаково, но пока не могу сказать , что сбылось или нет - я только в этом году начала по ним ходить, так как попала не в особо хорошее положение и ищу решение. Если брать по моему опыту, то советую Станиславу 89631247865 ( Щербинка) Так как она идеально рассказала про мое прошлое, а раз видит прошлое, то значит и будущее скорее всего так же. Я ничего не говорила и не подсказывала. Берет 3000.
Вторая дистанционная очень понравилась, я к ней через Телеграмм обращалась и присылала фото. Поразила как за ребенка моего начала рассказывать, даже фразы его описала какие он говорит и так же отлично увидела мою проблему вплоть до моих эмоций. Ее зовут Екатерина, ник в телеграмме t.me/doctor_sudeb. Берет сколько дашь. Но это вроде только при первом приеме, если я не ошибаюсь.
Вот пока эти две женщины. За будущее не буду говорить сама жду , когда сбудется. Но повторюсь, все они плюс минус сказали одно и тоже.
Гость
[1994814626]
Гость
[1602727986]
Гость
[1602727986]
Гость
[640058580]
Я обращалась ко многим специалистам, но помогла только Галина Вишневская. Моя история про любовь и боль. Любимый человек ушёл внезапно, отношения оборвались, будто их и не было. Я была в отчаянии. Галина при гадании сразу сказала, что здесь не всё так просто, и очень точно описала ситуацию. Она провела обряд на возврат любимого и очищение от негатива. Я не верила в чудеса, но спустя время он сам вышел на связь, начал общаться, а потом мы встретились. Это было как сон. Большое спасибо Галине за то, что помогла сохранить самое дорогое. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.
Инга
[1994814626]
Диана
[1994814626]
Гость
[958065488]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я перепробовала множество ясновидящих, ходила на приёмы, делала онлайн-гадания, но никто реально не помог. Лишь после общения с Нелей я почувствовала результат. У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм! Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
[3680074564]
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская. На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник. После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни. Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Вика
[1994814626]
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
[3712397838]
На моем примере можно прямо учиться..сколько обошла я разных шарлатанов это же ужас. Просто проходимцы. Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон🙏Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Гость
[2204366302]
К ней обращалась не только я, но и моя сестра. Мне она помогла разобраться в отношениях и подсказала правильное решение, а сестре сделала диагностику и помогла избавиться от постоянных неудач. Главное — говорит честно, ничего не придумывает и не пугает. После консультации появляется спокойствие и понимание, что делать дальше. Номер: +375293666039
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Милана
[1994814626]
Девочки, если ищете ясновидящую в Минске, которая действительно видит ситуацию — советую Патрисию. Я обращалась к ней, когда были финансовые проблемы и полный тупик в жизни. Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила. Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Гость
[2379423637]
Обратилась к Валентине Петровне, когда стояла перед сложным выбором — менять ли работу, переезжать или оставаться. Она сделала расклад, подробно объяснила прошлое и настоящее, сказала о событиях, которые скоро произойдут. Я сначала сомневалась, но события совпали почти слово в слово. Кроме этого, она дала рекомендации, как лучше действовать, чтобы избежать ошибок, и предсказала знакомство с человеком, которое действительно изменило мою жизнь. Это было удивительно — всё, что она сказала, сбылось. Настоящая ясновидящая, которая подскажет, как поступить в трудной ситуации. Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Гость
[2429766977]
Я обращалась ко многим, но только Галина реально помогла. Моё настроение было на нуле, проблемы с финансами и отношениями преследовали каждый день. Галина провела диагностику, сняла негатив, сделала обряды лично и дистанционно, дала рекомендации. Уже через несколько дней появилось спокойствие, улучшилось самочувствие, ситуация на работе и в семье стала налаживаться. Большое спасибо Галине Вишневской! Она реально помогает и поддерживает в самых трудных ситуациях. Личный приём: +74957721881 Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
[3627185078]
Через тысячи километров мне помогла ГАДАЛКА Ольга Гебос +7 952 952 27 61 это уникально, работать по фото и гадать и ворожить. Очень довольна результатом. Писала ей в телеграмм. Очень благодарна!
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1602727986]
Гость
[2633727262]
Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь. Телеграм: +38 0686828559
Ирина
[1994814626]
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Эва
[1994814626]
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень