Что делать если проклинают?
Начну с того,что на старости мою любимую бабулю посещает старческий маразм. Стоит только сделать какое-либо замечание, мелочь совсем, как она начинает кричать чтоб тебя в могилу забрало и т.п, повторяет частенько что замуж не выйду, что никому не нужна буду.Впринципе в проклятия не верю, но иногда становится не по себе... Самое обидное, она живет в шикарной квартире со всеми удобствами, ни в чем себе не отказывает в ее 76!!! И вот так...Может в церковь сходить что-ли...
Какой выход из ситуации?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Сколько рас вас прокляли, за день, столько в церкви постав те свечей. И одну Богу И скажите как родная кровь кляла , завидовала, всю грязь мне от дала ,(роба божья ,,упоминайте е е имя) ,так все себе забрала. Я раба божья (имя) все простила меня (имя рабу божью) проклятье не схватило ..Свечами его закрыла , счастье себе (имя)возвратила , мне Богом хранимой быть, не завидовать а любить, перекреститесь 3-раза .Аминь,аминь,аминь. Проводите чистку , боритесь иначе праподете . Материнское проклятье очень имеет большую силу и это очень опасно. Она все понимает, ваша мама но нечистый дух правит ею. Видно у этой души очень много самых тяжких грехов, обманов, авы чиста , красива, молода. А нечисть хочет навредить, это уже не ваша мама.,Вы пришли в этот мир и незнали егое как довас жила ваша мама и как открылась дьяволу , через какие порталы греха. Это ее наказание божье, просто вот так выявляется истина скрытого родного человека . Истина души .Всем добра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов