Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Alfred Hitchcock
Взять хотя бы Альберта Фиша,известного маньяка насильника. Подозревался более 100 изнасиловании детей,канибализми. По всему миру более 230 известных маньяков. А вы тут саазки рассказываете Марена Мардегард,Банни и ещё фиг знает что.
Гость
Alfred Hitchcock
Сообщение было удалено
и он не единственный. вот и я говорю, нашла единомышленника) меня как раз трогает реальность или хотя бы правдоподобность-в искусстве. эти истории прямо в кости проникают. я когда читала о маньяках, о массовых убийцах, казнях и пытках, поражена была на что способны люди
Гость
Alfred Hitchcock
Сообщение было удалено
но этот Банни, блин, реальный человек. и его история реальна. и страшно то, что это не единственное явление. непонятно лишь, почему он так себя ведет
Гость
Сообщение было удалено
Я его на ютубе увидела и шарахнулась.

Вот сама удивляюсь себе: зачем все выискиваю, читаю, смотрю? Чтобы потом нервы шалили?))
нет никого?))
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
много вариантов, почему))) оооочень много вариантов))) но хотя бы вы не одни, иначе не было бы этой темы:)
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
а впечатление?) я его очень давно тоже увидела и шарахнулась. я не из пугливых, но так долго его всеми доставала, что один раз он мне приснился... не приснился, а знаете, был сонный паралич, и мне казалось, что он из-за угла двери смотрит на меня. было четкое ощущение. а может, мне приснилось это ощущение. но я так поржала над собой. думаю, если сейчас из-за угла выкатится, я ему бац с ноги.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
кстати, как думаете, зачем он это делает? реально больной человек еще и на голову? если так использует свой образ и соглашается на сторонние съемки, принял приглашение, сам снял свой танец, еще в шоу каком-то участвовал, не в телешоу, а как бы в группе. для чего? понимает же. я только не понимаю))
Гость
Сообщение было удалено
ладно, есть люди, так или иначе ограниченные умственно или физически, в которых есть какой-то талант и стремление. рисуют ногами, лучше чем те, у кого есть руки, глухие пишут симфонии, просто делают что-то нелегкое, ну понимаете, о чем и о ком я... а здесь-то что и зачем вообще?
Сообщение было удалено
Вчера единственным впечатление было "о боже, опять оно, скорее крестик нажать")))

А когда увидела в первый раз...когда же это было. Еще вк только развивался. Мне тогда скинули другое страшное видео-пугалку и оно называлось как-то типа "жесть" или что-то подобное. И вот я решила то видео найти, а в общем поиске мне выпало множество Банни. Я прифигела от этой физиономии. Потом открыла, решила немного глянуть. Выдержала совсем недолго, но это надолго осталось у меня перед глазами... Я иногда ночью иду куда-то по квартире и вспоминаю о нем)))))
Сообщение было удалено
Думаю, у него однозначно проблемы с головой. Он же не единственный такой, есть еще случаи, когда люди с серьезными проблемами со здоровьем намеренно пиарились везде. + там наверняка кто-то подначивал всегда. Цирк уродов был во все времена, как ни печально...
Вот сейчас подумала, что надо бы его пожалеть, но мне не жалко)))))))))))
Кстати! Кто-нибудь видел фильм "Шоу уродов"?
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
я постоянно одно время))) с мыслью о нем у меня сразу появлялась мысль "я ему с ноги-с ноги дам!". если бы меня не парализовало, конечно
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
он людей не жалеет, я не замечаю за ним такого благородства. может, у него помимо физической еще и психологическая травма, ему досталось насмешек. но если уж прославиться, то чем-то более гуманным. насколько я знаю, он ***, и если не в браке, то парень у него есть. будем надеятся, любовь его спасет
Самое страшное в Банни - его взгляд. Бррррррр
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Он же наносит серьезнейшие травмы. Думаю, немало людей пострадало психически от просмотра этих видео. Это похлеще мерианы будет, я бы сказала.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
я только описание читала. не знаю, а стоит? описание-то хорошее, интересно, как это показано, можно сделать качественно и стильно, а можно очень бутафорски все это представить.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
Банни реально реальный. от этого никак не отделаешься. да и плюс согласился сниматься в клипах. он же ясно понимает, для чего он там, как на него реагируют. он, наверное, икает сегодня)))
Сообщение было удалено
Есть фильм старый "Уродцы" с русской актрисой. Вот говорят, что в общем и целом он лучше. Этот - ремейк. Меньше смысла и реальных уродов, больше порнухи и кровищи.

Я особо наслышана про финальные кадры.
Сообщение было удалено
Ничего, от него не убудет. Я с него могла бы за моральный ущерб еще взыскать)))))
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
да, такой и у здорового человека ставит под сомнение его здоровье. сразу видно нутро это, точно бррр.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
ну-ка, что там, в финале?

вот если больше порнухи и кровищи...это же наоборот. когда больше реальности и уродов, раз про них фильм, это впечатляет сильней. кто не видел секса и крови.
Гость
бляяяяять, простите. я же видела этот фильм. как я могла забыть? кстати, я была в восторге. своеобразном. в восторге от этого быть нельзя, а в трансе-можно. я была. говорю же, старые фильмы ужасов-самое оно. 32 год)
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что с ней уродцы сделали, что она сама стала уродливой. не показали. но и хватило того, что показали
Я вот тут еще копалась по фильмам, что советовали.

И Пукипси меня нехило зацепил и напугал...какая-то атмосфера нездоровая..Маски эти. Бррр
Сообщение было удалено
В финале в обоих случаях девушку превратили в "нечто". В 2007 году ей аж скальп сняли.
В 2007 году показывается вроде как итог "операции". И сама операция очень красочно снята. Все плевались, кто смотрел.
Гость
а ведь эти люди из Уродцев тоже самые реальные, они циркачи. документалистика какая-то даже, блин
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
но смотреть не стали?)) вряд ли что-то стоющее, хотя, кто знает. вот Подопытная свинка, первый фильм, раз там их несколько, вот мне таааааак понравилось описание. вот эти пытки. не хватает этого всем фильмам. поэтому я не буду смотреть чтобы не разочароваться
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
в старом фильме не показано как. собственно, что вообще показано-тоже хватает. но что они могли с ней сделать крайне интересно. правда это уже после просмотра и после отходняка. когда только посмотрел, задумываешься совсем о ином
Гость
а я вообще клоунов боюсь. на мой взгляд, самое ужасное. и любой цирк с клоуном-уже аттракцион ужасов какой-то
Сообщение было удалено
Пишут, что стоющее. Смотреть не стала, потому что говорят, что очень страшно.

Там как раз самих пыток нет в физическом плане почти, там больше психологически и пугающе. И снято слишком реалистично. Напомнило почему-то мне недавнюю историю про "серебряную комнату" или как-то так (в России у нас была реальная). я тогда по тв кадры смотрела и мне плохо было даже от самых безобидных. Так что такие вот фильмы с закосом под реальный видео-материал...пугают. (Ведьма из Блэр не считается).
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь. Клоунов и масок.

Есть фильм, не помню название, типа ЗИ, тоже приходила группа людей в семьи и убивала. На них маски были надеты.

Срабатывает видимо на мне тот самый эффект, о котором информацию сюда я кидала))))
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
да, реализм или правдоподобность. это впечатляет и работает не только на страхе.

а Ведьма вообще как-то не... ахах, что это вообще было? чушь же
Сообщение было удалено
Да. Еще на осознании того, что это может где угодно и с кем угодно происходить. Как-то сразу перестаешь получать "удовольствие" от просмотра. Согласитесь - фильмы про каких-нибудь непонятных уродов такого эффекта не дают.

"Ведьму" все так рекламировали мне, типа ужас ужасный, кошмар кошмарный. И че? Я в конце чуть не рассмеялась.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
на банни эта долина распространяется?) тут грань есть, так что я даже не знаю. это как-то субъективно, рамки нормальности... я не боюсь зомби и киборгов
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
это еще поучительно. я люблю такие книги, например, люди в автономных условиях, рассчитывать только на себя. если это развивается в каком-нибудь прикольном месте, то есть хорошо спланировано, прикольного там мало, вообще просто мурашки и реальный страх. зато преодолевать страх жизненный помогает. Кинга читали?
Сообщение было удалено
Для меня да)))

Тоже не совсем грань могу уловить...

Есть что-то такое, на уровне психики.

Меня пожалуй больше всего пугают именно люди, которые имеют не совсем человеческий вид (банни больной, маски и грим клоунов - всего лишь "мишура"). А вот всякие инопланетяне, киборги, роботы и так далее...я понимаю, что их НЕ существует и опасности не вижу.
Сообщение было удалено
Еще очень тяжело читать и смотреть (мне лично) на ситуации, когда человек не может сбежать или не может избежать опасности. То есть ты видишь все, знаешь, но помочь не можешь. Обреченность...

Кинга читала "Сияние", так до конца и не осилила. Как-то не пошло.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
во. да-да. именно
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
ой, Сияние тяжеловато. я после Кинга вообще очень здорово ушла в другом направлении и книг прочитала мрачных больше, и они были мрачнее. давно очень читала Кинга. но помню наизусть, такая ностальгия. и вот есть у него такие вещи,.. книга про то, как муж и жена уединялись в домике чтобы отдохнуть и экспериментировать в сексе. он ее пристегнул наручниками, они поссорились, он не захотел ее отстегивать, а она его пнула в сердце и тот умер. а баба одна лежит пристегнутая к кровати. или про девочку, которая заблудилась в лесу. про писателя, попавшего в аварию, а в последствии к маньячке, которая его "спасла"
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
можете привести пример подобной ситуации?
Я по Кингу еще смотрела фильм "Худеющий". Это Кинг или я путаю?

Про мужа с женой на кровати интересно)))) вообще всегда умиляют подобные истории, когда один человек вырубает другого, а сам остается в безвыходной ситуации. Че-то у меня сразу полезли в голову и Груз 200, и тупический фильм Дрейф. Хотя там жертва никого не вырубала))))

Про писателя - это Мизери?
Насчет примеров ситуаций. Если по книгам, то мне в первую очередь Коллекционер в голову приходит, ну это сразу навскидку. Если подумать, то еще можно вспомнить.

А фильмов с подобным, сами понимаете, очень много. Любые фильмы с теми же маньяками. Те же Забавные игры (снова они), когда не можешь герою ничего подсказать даже в тот момент, когда у него есть шанс спастись.

Да очень много такого в фильмах бывает. Сидишь думаешь: не открывай, не садись, не разговаривай, ударь, выстрели, убеги ну итп. А толку нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
я читала его. по Кингу неплохие, к слову, фильмы. взять Побег из Шоушенка или Зеленую милю, которые сняты не хуже, чем написаны, но написаны все таки лучше)))

блин. но та книга, называется Игра Джеральда. она мне взорвала мозги. так абсурдно, но так реально я верила. вот просто лежу и представляю. как она из этих наручников выбиралась. да еще сюжетная линия не одна.

Груз люблю, не ассоциировала. Дрейф-можно без комментариев? или в двух словах, тупический тупизм.

да, Мизери. сам сюжет не прям уж из жизни, но отдельные моменты очень.
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
ааа. так тупые персонажи как правило. видела такой тупой фильм-Лифт. застряли люди в лифте. так они умудрились лифт затопить кровью и убить пару людей, прежде чем выбраться. в таких сюжетах хотя бы характеры нужно прописывать.

я думала, вы о болезнях, как обреченности)
Я из Мизери видела только самый смачный отрывок в какой-то передаче о кино)))
Не всегда тупые. Когда читала Коллекционера не считала девушку тупой.

Но такие вещи именно в литературе лучше чувствуются, когда подробное описание идет, а не картинка. Под конец он вообще с ума начал сходить, угрохал девку и сам не понимал толком ничего.

А в фильмах да..обычно персонажи дико тупые в этом плане. Ну, если бы они были умными, снимать было бы не о чем)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова