вот Годдес Банни, или Джонни Байма-его имя... блин. вот впервые я его видела вообще в музыкальных клипах. съемки у Мэрлина Мэнсона, Билли Талент даже... что вообще может двигать человеком, чтобы согласиться? он же понимает для чего эксплуатируют его...эээ...образ. и осознанно соглашается, как-то самоидентифицирует ведь себя?
кто-нибудь страшные клипы знает?) я точно знаю, а вспомнить не могу
Гость
[2446373540]
ыыыыыыы. у Триера выходит новый фииильммммммм. вот такие новости многого стоят. за это я прощаю Вуману Майли Сайрус.
Вообщем чтоб потерять крышу,нужно очень тщательно искать. Лет пятнадцать назад,мой школьный друг который после окачания мед.университета уехал в одну из кап.стран,по приезду в отпуск показал мне видео фильм. Этот фильм был снят в одной из психиатрических больниц одним из врачей работующим там. Так вот там были показаны сцены как врачи этой больницы издеваются над пациентами,насилуют,проводят не законную трепанацию,всякие элеатрошоки,вобщем всего не перечислишь. Я любитель ужастиков,ну это нечто. Когда всё в живую. Я просил у него дать переписать его,но он сказал что это не возможно. . Эта кассета нужна была ему для шантажа.
В больном мозгу,грани между реальностью и воображением не существует.
Гость
[2446373540]
Ольгуня
Сообщение было удалено
че там показывалиии? в 12 утра?) у меня тнт не работает полгода уже, как и куча каналов с тарелки. новый сезон??
Гость
[2446373540]
Страшная девка
Сообщение было удалено
aphex twin? это ж музыкант!:) имеет какое-то отношение?
Гость
[2446373540]
Страшная девка
Сообщение было удалено
а я верю. вот это то, чему я готова поверить, хоть и не хочется
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
а вы про какой фильм-то?))))
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
противно само видео?) не знаю, как по мне, они достаточно продуманные и осмысленные. противных не знаю. они работают на публику, перфомансы в основном:) я не фанат, но даже уважаю
Гость
[2446373540]
Страшная девка
Сообщение было удалено
роскошно пересказали содержание))) именно клип?
Гость
[2446373540]
[quote=
кто-нибудь страшные клипы знает?) я точно знаю, а вспомнить не могуУ Мэнсона и есть страшные)))[/quote]
разве?) я бы не сказала. они...стильные))) стиль у них такой, но это не страшно вроде. вот кстати, Unforgiven у Металлики меня пугал))
вот я сейчас захожу, посмотрела, мы разминулись вчера в три минуты))) ну как так?)))
Гость
[2446373540]
Страшная девка
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы?
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
не бойтесь. самое страшное в этом фильме не то, что показаывают, а как. там это все очень мило))) там непонятно большинство... да и помимо свиньи там еще копрофагия, птицы... но если не читал сюжет, на глаз это определить сложновато)) тем более черно-белая съемка
Гость
[2446373540]
Alfred Hitchcock
Сообщение было удалено
к чему вы это?) даже если это подряд посмотреть-с ума не сойдешь)) но лучше не открывать киносеанс Зеленым слоником)))
ааа, клип Aphex Twin) тупица, можно было догадаться. он может, очень экстраординарный музыкант, но не выезжает не за счет картинки, играет тоже хорошо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2446373540]
Страшная девка
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто он ваш сосед или каждый вечер едет с вами на метро))
для него счастье, видимо, когда его лицезреют. в здравом уме эксплуатировать свой образ... кому придет в голову?
Гость
[661936912]
Сообщение было удалено
Mereana Mordegard Glesgorv
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
он уже изжил себя (по слухам еще и людей), да и это видео, если было, уже удалено
Alfred Hitchcock
[1081079151]
Люди не несите чепухи,нет такого фильма который бы был страшнее реальной жизни.