Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
вот Годдес Банни, или Джонни Байма-его имя... блин. вот впервые я его видела вообще в музыкальных клипах. съемки у Мэрлина Мэнсона, Билли Талент даже... что вообще может двигать человеком, чтобы согласиться? он же понимает для чего эксплуатируют его...эээ...образ. и осознанно соглашается, как-то самоидентифицирует ведь себя?

кто-нибудь страшные клипы знает?) я точно знаю, а вспомнить не могу
Гость
ыыыыыыы. у Триера выходит новый фииильммммммм. вот такие новости многого стоят. за это я прощаю Вуману Майли Сайрус.

love-love-love.
Сообщение было удалено
мне противны все клипы рамштайн:)а прям страшных не знаю:)
Сообщение было удалено
ахаха:)) все я уже не успела:) ща попробую:)
тут еще есть кто-нибудь?:))
Сообщение было удалено
я знаю этот фильм

блевотный
Сообщение было удалено
У Мэнсона и есть страшные)))
о, еще есть какой-то стремный клип-видео, название забыла, там белая фигня на темном фоне вроде
Жвачка
Сообщение было удалено
я есть)))
НеСкромница
Сообщение было удалено
о чем?
НеСкромница
Сообщение было удалено
я все никак про свинью посмотреть не могу:))
Жвачка
Сообщение было удалено
Как девка похищала мужчин, струной какой-то отрезала им уши, языки, пальцы. Еще ступни. Заставляла жрать блевотину, короче буэ полное
Жвачка
Сообщение было удалено
какую свинью, я запуталась уже)))
Aphex Twin называется тот клип. Говорят, страшная фигня, психодел
aphex twin rubber johnny
НеСкромница
Сообщение было удалено
свадебная ваза:)) там где мужик со свиньей:)) млина надо посмотреть.
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь? Посмотрела, с ума не сошла)
НеСкромница
Сообщение было удалено
фууу...как такое можно придумать вообще:)))
Жвачка
Сообщение было удалено
не противно?)) я только читала, смотреть фуу
Жвачка
Сообщение было удалено
меня такие мысли посещают в 90% случаев)))))
НеСкромница
Сообщение было удалено
интересно посмотреть как все это исполнено:)) хотя останавливает, что там бедную свинью мучить будут.
Жвачка
Сообщение было удалено
это какое-то совсем извращение
НеСкромница
Сообщение было удалено
согласна...
Гость
Чтоб с ума сходили, не знаю таких фильмов.

А вот было про фильмы, на которых умерли от смеха. Я посмотрела - даже не засмеялась, хотя рассмешить меня не трудно.
Ольгуня
Девочки сейчас в битве экстрасенсов показывают про тот фильм после которого сходят с ума! Херь все это
Alfred Hitchcock
"Зелёный слоник." "Лики смерти." "Антихрист." "Последний дом слева." "Цветы на веранде."
Alfred Hitchcock
Вообщем чтоб потерять крышу,нужно очень тщательно искать. Лет пятнадцать назад,мой школьный друг который после окачания мед.университета уехал в одну из кап.стран,по приезду в отпуск показал мне видео фильм. Этот фильм был снят в одной из психиатрических больниц одним из врачей работующим там. Так вот там были показаны сцены как врачи этой больницы издеваются над пациентами,насилуют,проводят не законную трепанацию,всякие элеатрошоки,вобщем всего не перечислишь. Я любитель ужастиков,ну это нечто. Когда всё в живую. Я просил у него дать переписать его,но он сказал что это не возможно. . Эта кассета нужна была ему для шантажа.
Хичкок, я вам не верю что-то.
Alfred Hitchcock
НеСкромница
Сообщение было удалено
В больном мозгу,грани между реальностью и воображением не существует.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
че там показывалиии? в 12 утра?) у меня тнт не работает полгода уже, как и куча каналов с тарелки. новый сезон??
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
aphex twin? это ж музыкант!:) имеет какое-то отношение?
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
а я верю. вот это то, чему я готова поверить, хоть и не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы про какой фильм-то?))))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
противно само видео?) не знаю, как по мне, они достаточно продуманные и осмысленные. противных не знаю. они работают на публику, перфомансы в основном:) я не фанат, но даже уважаю
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
роскошно пересказали содержание))) именно клип?
Гость
[quote=

кто-нибудь страшные клипы знает?) я точно знаю, а вспомнить не могуУ Мэнсона и есть страшные)))[/quote]

разве?) я бы не сказала. они...стильные))) стиль у них такой, но это не страшно вроде. вот кстати, Unforgiven у Металлики меня пугал))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
вот я сейчас захожу, посмотрела, мы разминулись вчера в три минуты))) ну как так?)))
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
не бойтесь. самое страшное в этом фильме не то, что показаывают, а как. там это все очень мило))) там непонятно большинство... да и помимо свиньи там еще копрофагия, птицы... но если не читал сюжет, на глаз это определить сложновато)) тем более черно-белая съемка
Гость
Alfred Hitchcock
Сообщение было удалено
к чему вы это?) даже если это подряд посмотреть-с ума не сойдешь)) но лучше не открывать киносеанс Зеленым слоником)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обычно смеюсь над "фильмами ужасов"))
Сообщение было удалено
aphex twin - rubber johnny

я лично не смотрела
Сообщение было удалено
я так поняла, что да
Сообщение было удалено
"Кинопроба"
вчера опять имела счастье лицезреть Банни
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
ааа, клип Aphex Twin) тупица, можно было догадаться. он может, очень экстраординарный музыкант, но не выезжает не за счет картинки, играет тоже хорошо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Страшная девка
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто он ваш сосед или каждый вечер едет с вами на метро))

для него счастье, видимо, когда его лицезреют. в здравом уме эксплуатировать свой образ... кому придет в голову?
Гость
Сообщение было удалено
Mereana Mordegard Glesgorv
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уже изжил себя (по слухам еще и людей), да и это видео, если было, уже удалено
Alfred Hitchcock
Люди не несите чепухи,нет такого фильма который бы был страшнее реальной жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова