Про фильм посмотрев который люди сходят с ума
Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
двоякое чувство. ведь все было по-настоящему. и вроде, натуральность, ценишь игру актеров, это их работа. с другой стороны,над ней надругались, она теперь масло не ест. обращаются с актерами как с материалом
Сообщение было удалено
блин ахахах, я сейчас так прочитала! нет, не буду говорить :DD
Интересно...может быть пересмотрю еще в ближайшее время, чтобы совсем понять, до конца. Хоть мне и не нравится Шнайдер.
Но "Мечтатели" пожалуй больше зацепили.
Еще хочу посмотреть его "Ускользающую красоту".
Интересно...может быть пересмотрю еще в ближайшее время, чтобы совсем понять, до конца. Хоть мне и не нравится Шнайдер.
Но "Мечтатели" пожалуй больше зацепили.
Еще хочу посмотреть его "Ускользающую красоту".
Сообщение было удалено
Я читала по этому поводу. Вроде так и неясно до конца - на самом деле все было или нет. Но тот факт, что над Шнайдер ржут и предлагают масла..это да.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
что значит, не буду говорить?))) ну-ка?)
лучше посмотрите что-нибудь еще. потом пересматривайте от души)))
а есть еще Антониони и Бергман. люблю такое мрачное европейское кино
лучше посмотрите что-нибудь еще. потом пересматривайте от души)))
а есть еще Антониони и Бергман. люблю такое мрачное европейское кино
Гость
еще есть фильм, далеко не Бертолуччи, Правила секса. я помню, что смотрела его. но видимо, уснув перед экраном, потому что почитав описание, я офигела и поняла, что не видела этого и либо спала, либо фейк на диске был. давно было. смотрели кто этот фильм?
Сообщение было удалено
стыдно говорить))) это меня от ночи и обсуждаемой темы сглючило))))
Гость
но кстати, меня так бесила героиня Шнайдер, что я сама не прочь была хорошенько ее отделать. и тут вуаля)))
Правила секса не видела и вроде даже не слышала
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну вы издеваетесь сейчас, что ли? что значит, стыдно?)) вот Шнайдер должно быть стыдно, а Вы-то что?) называется, сказали А, говорите Б
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну вот почитайте в вики. я даже офигела, потому что точно помню что что-то не то смотрела, если вообще смотрела... я считала это комедией вообще. короче, надо мной пошутил диск, видимо))
Сообщение было удалено
я прочитала папки как попки :D сорри
Сообщение было удалено
может, их там несколько разных? фильмов
Гость
Сообщение было удалено
все дело в том, что это по Брету Истону Эллису, вот и не знаю, в фильме также все круто, как и в его книгах? если да, нечего было брать на гл. роли этого Иена Сомерхолдера
Йена для лица))))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
не в этом случае)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
право, барышня, в вас бесы какие-то))) ахах, не смешите, я думала, чо похуже)) зато как по контексту со сливочным маслом подошло)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Йену по лицу.. я бы дала. с удовольствием
Сообщение было удалено
я думаю, что как раз из-за сливочного масла я так и прочитала :D и долго пыталась понять)))
Сообщение было удалено
хаха)))
Гость
Сообщение было удалено
а вот многие бы дали ему просто так! и тоже с удовольствием
Ладно, дело позднее)))
Спокойной ночи :D
До завтрашнего (вечера?)
Спокойной ночи :D
До завтрашнего (вечера?)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
вы же не скромница, чего скромничаете?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я буду только рада)) спокойной ночи) спасибо за приятный вечер!
Дуська
тварюшка
Сообщение было удалено
История дятлова ходячий кошмар можно даже без фильма, одних фотокарточек достаточно.
Дуська
"Некроматик". Или как-то так. "Время ведьм", "Кинопробы".
Дуська
Ещё фильм "кровавая невеста" режисер аранда шокирующий из этой же серии.
Тухло-вялая
Гость
Сообщение было удалено
Да я читала, я! Просто со вчерашнего дня сюда не заходила. Я практически всего Кинга перечитала.
Тухло-вялая
Жвачка
Сообщение было удалено
Как раз первая про трех, а вторая про беременную, "насилие в попу" и прочее. А мне понравилась первая, что-то в ней есть, я ее даже пересматривала. вторая-шлак и унылое гуамно.
Гость
Заводной апельсин 1971г. Очень неприятный осадок оставляет. Прям аж жить не хочется. Сплошное насилие, культ секса и низменных инстинктов. Да и смысл не совсем понятен.
Олик
Сообщение было удалено
Небольшая книжка, за три часа осилила. Что касается многоножки, из этой книжки подчерпнута идея: выбить человеку зубы, примотать к заднице голову и гадить в рот.
Что касается сюжета Коров, говядину я итак не ем и не могу сказать, что книга отвратила от мяса. Печально, что на свете есть больные на всю голову ублюдки, что бы их не породило.
Что касается сюжета Коров, говядину я итак не ем и не могу сказать, что книга отвратила от мяса. Печально, что на свете есть больные на всю голову ублюдки, что бы их не породило.
Олик
Гость
Сообщение было удалено
Книга ещё хуже, хотя мне нравится конткультура в принципе. :-)))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Помню описания фильма посмотрела и сразу поняла что фильм не о чем, будет противно
и доброе утро всем!:))
Ника
Сообщение было удалено
да, я терь всех отговариваю смотреть, особенно вторую часть, первая лайтовая еще. а вот вторая...короче это просто не нужно смотреть. до сих пор вспоминаю и мерзко становится.
Ольгуня
НеСкромница
Сообщение было удалено
Вот не пойму что в нем страшного то?
По теме
http://vk.com/psychodel25
(сама боюсь там смотреть что-то)
http://vk.com/psychodel25
(сама боюсь там смотреть что-то)
НеСкромница
Сообщение было удалено
вроде ничего прям ужасного нет, мне в этом плане больше другой паблик нравится. "страшные истории":)
Гость
Олик
Сообщение было удалено
Вот кстати книга мне оч.понравилась. Ч удовольствием читал, только сначала не въезжал в этот слэнг... а потом прочитал где то что это типа специальный прием придуманный автором чтобы изобразить кибер панк культуру ближайшего будущего, с точки зрения как оно представлялось в 1971 году... отсюда же и вымышленные виды наркотиков и прочее.. вообщем книга интересная.
Я нашла еще про одно видео информацию. Судя по комментариям, там нечто в лицом куклы, руками маникена и какими-то шарами. ХЗ что это. Называется как-то типа shaye saint john
сама я не смотрела
сама я не смотрела
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
вот еще информация, объясняющая в какой-то степени, почему люди боятся всего такого (вспомнить того же банни)
вот еще информация, объясняющая в какой-то степени, почему люди боятся всего такого (вспомнить того же банни)
НеСкромница
Сообщение было удалено
блин, не могу по ссылке пройти...
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
уберите квадратики:)) своеобразная защита сайта, иногда кодирует ссылки
Гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
ловите пять!:) я в свое время тоже. давно к нему не прикасалась, но люблю, помню то время, когда зачитывалась:)) люблю его тонкие психологические вещи, мистику
с телефона причем открывается нормально
Жвачка, в общем это такой эффект "зловещей долины". Заключается в том, что люди боятся всего, что отлично от обычного нормального человека, но ведет себя (двигается итп) так же, как он. И это часто используется в подобных видео-роликах и фильмах ужасов.
Для меня это самое страшное.
Жвачка, в общем это такой эффект "зловещей долины". Заключается в том, что люди боятся всего, что отлично от обычного нормального человека, но ведет себя (двигается итп) так же, как он. И это часто используется в подобных видео-роликах и фильмах ужасов.
Для меня это самое страшное.
Гость
Олик
Сообщение было удалено
книгу люблю, как и фильм. мне сложно полюбить экранизацию книги, но это тот случай. контркультура-вообще моя культура))) но и ее затронули изменения, стоющего в ней сейчас меньше. но вот такая классика как Заводной Апельсин... а Берджесс-это контркультура?)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вы давайте приходите по ссылке на ветку))) часы скоро пробьют полночь-самое время:))
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
да ну? вампиры, да еще женщины-вампиры)) да еще и ***-чтоб хоть кто-то был в восторге от такого сюжета:)) для того времени, год-то 72, слабо, а сейчас вообще никого ничем не удивишь)
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
по первым двум все ясно, а вот Кинопробы... люблю такие названия, ни к чему не обязывающие. это азиатский фильм?
Гость
Сообщение было удалено
при чем я его не боюсь. если я и схожу с ума, то от эстетического экстаза, что называется. при этом объективно оцениваю, да, напугать он умеет, заставить представить это как реальность
Предыдущая тема