двоякое чувство. ведь все было по-настоящему. и вроде, натуральность, ценишь игру актеров, это их работа. с другой стороны,над ней надругались, она теперь масло не ест. обращаются с актерами как с материалом
Я читала по этому поводу. Вроде так и неясно до конца - на самом деле все было или нет. Но тот факт, что над Шнайдер ржут и предлагают масла..это да.
Гость
[2446373540]
НеСкромница
Сообщение было удалено
что значит, не буду говорить?))) ну-ка?)
лучше посмотрите что-нибудь еще. потом пересматривайте от души)))
а есть еще Антониони и Бергман. люблю такое мрачное европейское кино
Гость
[2446373540]
еще есть фильм, далеко не Бертолуччи, Правила секса. я помню, что смотрела его. но видимо, уснув перед экраном, потому что почитав описание, я офигела и поняла, что не видела этого и либо спала, либо фейк на диске был. давно было. смотрели кто этот фильм?
ну вы издеваетесь сейчас, что ли? что значит, стыдно?)) вот Шнайдер должно быть стыдно, а Вы-то что?) называется, сказали А, говорите Б
Гость
[2446373540]
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну вот почитайте в вики. я даже офигела, потому что точно помню что что-то не то смотрела, если вообще смотрела... я считала это комедией вообще. короче, надо мной пошутил диск, видимо))
все дело в том, что это по Брету Истону Эллису, вот и не знаю, в фильме также все круто, как и в его книгах? если да, нечего было брать на гл. роли этого Иена Сомерхолдера
Да я читала, я! Просто со вчерашнего дня сюда не заходила. Я практически всего Кинга перечитала.
Тухло-вялая
[1349033634]
Жвачка
Сообщение было удалено
Как раз первая про трех, а вторая про беременную, "насилие в попу" и прочее. А мне понравилась первая, что-то в ней есть, я ее даже пересматривала. вторая-шлак и унылое гуамно.
Гость
[2223562971]
Заводной апельсин 1971г. Очень неприятный осадок оставляет. Прям аж жить не хочется. Сплошное насилие, культ секса и низменных инстинктов. Да и смысл не совсем понятен.
Олик
[1388549992]
Сообщение было удалено
Небольшая книжка, за три часа осилила. Что касается многоножки, из этой книжки подчерпнута идея: выбить человеку зубы, примотать к заднице голову и гадить в рот.
Что касается сюжета Коров, говядину я итак не ем и не могу сказать, что книга отвратила от мяса. Печально, что на свете есть больные на всю голову ублюдки, что бы их не породило.
Олик
[1388549992]
Гость
Сообщение было удалено
Книга ещё хуже, хотя мне нравится конткультура в принципе. :-)))
Ника
[4212418990]
Гость
Сообщение было удалено
Помню описания фильма посмотрела и сразу поняла что фильм не о чем, будет противно
да, я терь всех отговариваю смотреть, особенно вторую часть, первая лайтовая еще. а вот вторая...короче это просто не нужно смотреть. до сих пор вспоминаю и мерзко становится.
вроде ничего прям ужасного нет, мне в этом плане больше другой паблик нравится. "страшные истории":)
Гость
[2991328289]
Олик
Сообщение было удалено
Вот кстати книга мне оч.понравилась. Ч удовольствием читал, только сначала не въезжал в этот слэнг... а потом прочитал где то что это типа специальный прием придуманный автором чтобы изобразить кибер панк культуру ближайшего будущего, с точки зрения как оно представлялось в 1971 году... отсюда же и вымышленные виды наркотиков и прочее.. вообщем книга интересная.
Я нашла еще про одно видео информацию. Судя по комментариям, там нечто в лицом куклы, руками маникена и какими-то шарами. ХЗ что это. Называется как-то типа shaye saint john
уберите квадратики:)) своеобразная защита сайта, иногда кодирует ссылки
Гость
[2446373540]
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
ловите пять!:) я в свое время тоже. давно к нему не прикасалась, но люблю, помню то время, когда зачитывалась:)) люблю его тонкие психологические вещи, мистику
Жвачка, в общем это такой эффект "зловещей долины". Заключается в том, что люди боятся всего, что отлично от обычного нормального человека, но ведет себя (двигается итп) так же, как он. И это часто используется в подобных видео-роликах и фильмах ужасов.
Для меня это самое страшное.
Гость
[2446373540]
Олик
Сообщение было удалено
книгу люблю, как и фильм. мне сложно полюбить экранизацию книги, но это тот случай. контркультура-вообще моя культура))) но и ее затронули изменения, стоющего в ней сейчас меньше. но вот такая классика как Заводной Апельсин... а Берджесс-это контркультура?)
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
вы давайте приходите по ссылке на ветку))) часы скоро пробьют полночь-самое время:))
Гость
[2446373540]
Дуська
Сообщение было удалено
да ну? вампиры, да еще женщины-вампиры)) да еще и ***-чтоб хоть кто-то был в восторге от такого сюжета:)) для того времени, год-то 72, слабо, а сейчас вообще никого ничем не удивишь)
Гость
[2446373540]
Дуська
Сообщение было удалено
по первым двум все ясно, а вот Кинопробы... люблю такие названия, ни к чему не обязывающие. это азиатский фильм?
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
при чем я его не боюсь. если я и схожу с ума, то от эстетического экстаза, что называется. при этом объективно оцениваю, да, напугать он умеет, заставить представить это как реальность