эстетический такой, знаете. меня удивляет. один талант в лице сценариста написал характер, а другой-сыграл неповторимо, как будто себя, а ведь придумал не он. просто актеры и их игра-отдельная жемчужина фильма
Жуткие истории рассказывают на передаче пусть говорят, я ту недано несколько выпусков смотрела, жуть просто! И детей убивают, и насилуют и пьянство детское и про дятлова там тоже показывали, короче саме шокирующее виде набрала и плакала потом, над просмотренным
а про детей точно не буду смотреть. я просто не могу, потому что представляю все сразу себе и хочу такая ненависть к этим скотам, которые над ними издеваются...
Гость
[2446373540]
[quote="Жвачка"
не, я всерьез заинтересовалось фильмом про свинью, пожалуй гляну его, а вот про пленки буду читать, мож кадры на кинопоиске гляну. антихрист вот манит. не знаю смотреть нет, тоже почитаю, короче:)))
а про свинью улет:)
боюсь только что это будет очередная травма после многоножки, потому что издевательства над животными я ненавижу..[/quote]
я ржала очень сильно. но когда прочитала повторно, заметила указание, что реально их убивали. я б таких людей убила. но это факт, наверное, их наказали подсудно. но таких не признаешь вменяемыми. там не многоножка, но она вас подготовила) смотрите) частично посмотрите, все равно там цельно не снято, бессвязно.
Антихрист-отличный художественный фильм
Гость
[2446373540]
я не могу, я тут ржу в голос, я вспомнила этого бомжа из Малхолланд драйв
я ржала очень сильно. но когда прочитала повторно, заметила указание, что реально их убивали. я б таких людей убила. но это факт, наверное, их наказали подсудно. но таких не признаешь вменяемыми. там не многоножка, но она вас подготовила) смотрите) частично посмотрите, все равно там цельно не снято, бессвязно.
Антихрист-отличный художественный фильм
я всегда хочу посмотреть фильм очень, потом долго не решаюсь, боюсь что у меня будет псих травма или сама стану неадекватной:)) потом смотрю правда и ничего, кроме отвращения как к многоножке:) знаю, что там ничего такого нет, а все авно смотреть стремно. столько тут про антихриста написали:))
Девочки вы что серьезно? Я смотрела этот фильм, вроде ваза какая то называется, артхаус вроде! Может просто артхаус не понимаю и не люблю, но это даже фильмом назвать нельзя, короче долго ждала интересного,, в итоге мотала весь фильм и ничего...(( Как то смотрела фильм -4 называется, тоже артхаус(забыла режисера) и то интересней про сестер, но все же не по мне
и мне-и мне) я читала, что Линч хотела взять In Dreams. а эту песню я так люблю, что была бы счастлива услышать ее в фильме. но он ее взял потом в другой фильм, только там никто так не пел акапелла))
про бомжа забудете мгновенно, потмоу что есть ради чего смотреть этот фильм. там потом голова кругом пойдет)) столько загадок будет и образов. бомж фиг с ним. я даже еле вспомнила))
Гость
[2446373540]
Ольгуня
Сообщение было удалено
Свадебная ваза. никакой это не арт-хаус. хаус, но не арт) и да, скучный)) описание интересней читать. я разочаровалась))
я не смотрела ничего...вроде бы..(полезла в википедию за списком)
Гость
[2446373540]
НеСкромница
Сообщение было удалено
стОООит)) на красотку Наоми сразу стоИт, обещаю)) в этом фильме я увидела ее талант перевоплощения
Гость
[2446373540]
НеСкромница
Сообщение было удалено
Отесанек, ахах, то есть Полено))) Алису-первый полнометражный его фильм, так как люблю Алису в стране чудес. короткометражек полно у него, любую выбирайте)
и так как я многое смотрела, а не остановилась на одном-мне очень понравилось
Гость
[2446373540]
НеСкромница
Сообщение было удалено
это видеть надо))) чееес слово.
а так, почитайте, посмотрите. короткометражные фильмы тоже хорошие, проникнетесь может. короткометражки уметь снимать нужно!)
Гость
[2446373540]
во кстати помню фильм Последнее танго в Париже. я уже говорила, как люблю Бертолуччи. знаете эту сцену со сливочным маслом, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!