Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
эстетический такой, знаете. меня удивляет. один талант в лице сценариста написал характер, а другой-сыграл неповторимо, как будто себя, а ведь придумал не он. просто актеры и их игра-отдельная жемчужина фильма
заинтересовалась* :))
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
Жуткие истории рассказывают на передаче пусть говорят, я ту недано несколько выпусков смотрела, жуть просто! И детей убивают, и насилуют и пьянство детское и про дятлова там тоже показывали, короче саме шокирующее виде набрала и плакала потом, над просмотренным
Ольгуня
Сообщение было удалено
кошмар нет. мне тогдалуше реальные, но не очень.

а про детей точно не буду смотреть. я просто не могу, потому что представляю все сразу себе и хочу такая ненависть к этим скотам, которые над ними издеваются...
Гость
[quote="Жвачка"

не, я всерьез заинтересовалось фильмом про свинью, пожалуй гляну его, а вот про пленки буду читать, мож кадры на кинопоиске гляну. антихрист вот манит. не знаю смотреть нет, тоже почитаю, короче:)))

а про свинью улет:)

боюсь только что это будет очередная травма после многоножки, потому что издевательства над животными я ненавижу..[/quote]

я ржала очень сильно. но когда прочитала повторно, заметила указание, что реально их убивали. я б таких людей убила. но это факт, наверное, их наказали подсудно. но таких не признаешь вменяемыми. там не многоножка, но она вас подготовила) смотрите) частично посмотрите, все равно там цельно не снято, бессвязно.

Антихрист-отличный художественный фильм
Гость
я не могу, я тут ржу в голос, я вспомнила этого бомжа из Малхолланд драйв
Сообщение было удалено
я ржала очень сильно. но когда прочитала повторно, заметила указание, что реально их убивали. я б таких людей убила. но это факт, наверное, их наказали подсудно. но таких не признаешь вменяемыми. там не многоножка, но она вас подготовила) смотрите) частично посмотрите, все равно там цельно не снято, бессвязно.

Антихрист-отличный художественный фильм

я всегда хочу посмотреть фильм очень, потом долго не решаюсь, боюсь что у меня будет псих травма или сама стану неадекватной:)) потом смотрю правда и ничего, кроме отвращения как к многоножке:) знаю, что там ничего такого нет, а все авно смотреть стремно. столько тут про антихриста написали:))
Сообщение было удалено
:)))))

глянуть что ли и этот фильм ради бомжа?:))
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
Девочки вы что серьезно? Я смотрела этот фильм, вроде ваза какая то называется, артхаус вроде! Может просто артхаус не понимаю и не люблю, но это даже фильмом назвать нельзя, короче долго ждала интересного,, в итоге мотала весь фильм и ничего...(( Как то смотрела фильм -4 называется, тоже артхаус(забыла режисера) и то интересней про сестер, но все же не по мне
Сообщение было удалено
Человека-слона жалко(((
Ольгуня
Сообщение было удалено
ну когда свинья рожает от человека это необычно:))) я просто глянула бы на эту смейную идиллию:))
Сообщение было удалено
ну все боятся))) от неожиданности, видимо))))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
песня Roy Orbison-Crying
о, все я уже буквы стала пропускать....
Сообщение было удалено
он такой смешной?))))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
он там на 16 минуте примерно, я специально сейчас смотала)
Сообщение было удалено
Ага, я знаю. Нравится и из фильма версия, и оригинал)))
Сообщение было удалено
:DDD
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
бомж-нет, я свою реакцию вспомнила)))

там кстати не так уж неожиданно. потому что понятно, что что-то сейчас будет)
Фильм про карликов называется "А теперь не смотри", вспомнила
Сообщение было удалено
ну да, я читала, там предыстория
НеСкромница
Сообщение было удалено
название интригует..
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
и мне-и мне) я читала, что Линч хотела взять In Dreams. а эту песню я так люблю, что была бы счастлива услышать ее в фильме. но он ее взял потом в другой фильм, только там никто так не пел акапелла))
все 2 часа кошмар..

пойду спать я:)) спокойной ночи всем:)

надеюсь, завтра всех здесь увидеть:)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
про бомжа забудете мгновенно, потмоу что есть ради чего смотреть этот фильм. там потом голова кругом пойдет)) столько загадок будет и образов. бомж фиг с ним. я даже еле вспомнила))
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
Свадебная ваза. никакой это не арт-хаус. хаус, но не арт) и да, скучный)) описание интересней читать. я разочаровалась))
Жвачка
Сообщение было удалено
он психологический
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
взаимно:) теплых снов)
Сообщение было удалено
тетка вообще отпадно поет))

и сама сцена такая...со смыслом что ли)) все искусственное...
Жвачка
Сообщение было удалено
До завтра!)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
теперь меня интригует)) но не хочу про карликов
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
посмотрите весь фильм, умоляю) вот каждая сцена чего-то стоит)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
вы тоже уходите?)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
как минимум-необычно))) описание стебное))
А кто-нибудь смотрел фильмы Шванкмайера?
Сообщение было удалено
нет, я попрощалась с Жвачкой))

Сама пока не сплю еще
Сообщение было удалено
наверное все-таки стОит)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
шутите?) я смотрела-я-я-я) и мультфииильмы
Сообщение было удалено
И как вам?

Вы прям знаток!!))

я не смотрела ничего...вроде бы..(полезла в википедию за списком)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
стОООит)) на красотку Наоми сразу стоИт, обещаю)) в этом фильме я увидела ее талант перевоплощения
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Отесанек, ахах, то есть Полено))) Алису-первый полнометражный его фильм, так как люблю Алису в стране чудес. короткометражек полно у него, любую выбирайте)
Сообщение было удалено
хаха, а я с "21 грамм" запала))))
Про "Полено" читала, дааа)))
Гость
Сообщение было удалено
и так как я многое смотрела, а не остановилась на одном-мне очень понравилось
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
это видеть надо))) чееес слово.

а так, почитайте, посмотрите. короткометражные фильмы тоже хорошие, проникнетесь может. короткометражки уметь снимать нужно!)
Гость
во кстати помню фильм Последнее танго в Париже. я уже говорила, как люблю Бертолуччи. знаете эту сцену со сливочным маслом, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, это тоже надо будет глянуть)))

блин, столько всего интересного)))
Сообщение было удалено
хехе, кто ее не знает)) на днях фильм пересматривала. это второй фильм Бертолуччи, из двух мною виденных)

Кстати впервые его видела в детском возрасте, слава богу, что не весь.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
и не говорите. вот так живешь живешь, а столько всего в мире существует. и не ограничивается одними фильмами.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я просто шарюсь в папках, наткнулась вот, сюда написала, ну а что))

а как, нравится? планируете еще посмотреть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова