Про фильм посмотрев который люди сходят с ума
Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Ольгуня
Сообщение было удалено
беременна? может Белуччи во время съемок беременна была? не было живота.. только свой))) Белуччи же в теле. там девять минут сцена с изнасилованием. и потом еще били по башке арматурой этого маньяка
При чем тут живот? Если вы фильм внимательно смотрели, то заметили бы что она только что узнала что беременна! И в этот вечер с ней все случилось, там нетолко убийства, там смысл был
При чем тут живот? Если вы фильм внимательно смотрели, то заметили бы что она только что узнала что беременна! И в этот вечер с ней все случилось, там нетолко убийства, там смысл был
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
А что такое омг?
Ольгуня
Сообщение было удалено
о май гад:) ну, oh my god:)))
знаю, что не в тему, но может кто-то смотрит "во все тяжкие" сериал?:)))
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
)))
Гость
[quote=Ну эти фильмы все таки более реальные, про жестокие убийства, я больше как то к мистике тяготею)[/quote]
я тоже по мистике. а вот фантастику и кровь-кишки и вампиры и зомби-не люблю. таинственность больше, а еще привлекательней-психология
я тоже по мистике. а вот фантастику и кровь-кишки и вампиры и зомби-не люблю. таинственность больше, а еще привлекательней-психология
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
Неа, к стати тожене в тему немного, а не смотрели игра престолов? Очень интересный фильм-сериал! Несколько сезонов
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
последний сериал, который я смотрела... был Lost, он уже давно был, поэтому я давно не смотрела никаких сериалов. а хочу. столько напланировано. советуете?
Ольгуня
Сообщение было удалено
нее, не смотрела.
кстати, тяжкие тож прикольный сериал:))
все надо в тему вклиниться обратно:)))
кстати, тяжкие тож прикольный сериал:))
все надо в тему вклиниться обратно:)))
Сообщение было удалено
он интересный, я думала мне не понравится, но блин...
думаю, вам понравится тоже:))
думаю, вам понравится тоже:))
Сообщение было удалено
я лост обожала:)) кроме последнего сезона:)
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
внимательно, а не убегала как люди на фестивальном показе))) не, я вспомнила, да, она узнала. живота не было, ранний срок. вспомнила) и про смысл никто не спорит
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ну вам тогда- охотники за разумом,комната 9, экзамен..
Ну вам тогда- охотники за разумом,комната 9, экзамен..
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
а прям идея такая, что на много серий, а не просто длинный фильм?) учту! спасибо)
Сообщение было удалено
все посмотрю этот фильм. еще про саинью мож гляну:))
блин блин тут полным ходом обсуждение!
Сообщение было удалено
идея мне понравилась:) 5 сезонов в каждом 16 серий, кроме первого там 6:))
Сообщение было удалено
страшноо
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну дык:)))
ВК есть группы всякие с артхаусом или страшными жуткими фильмами
на меня иногда находит, я захожу туда и читаю, смотрю картинки
потом уснуть не могу
на меня иногда находит, я захожу туда и читаю, смотрю картинки
потом уснуть не могу
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
я обожаю его с первой и до последней секунды, честно слово)) у меня ни с одним сериалом такого не было, просто целая эра!))) люблю-люблю-люблю. но фиг я найду время его пересмотреть весь
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
Мляяя.. последний сезон! Смыл хоть кто нибудь понял? Растянули фильм на несколько лет, а потом все напутали перепутали и в конце вообще меня разочаровали(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а кто знает истории жуткие, но реальные?:) или где можно такие истории почитать.
Гость
Сообщение было удалено
Малхолланд боюсь посмотреть
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
ахахахха, обязательно отпишитесь.там про свинью не так уж свински снято. почти ничего непонятно, кроме того, что создатели страдают шизофренией
Кстати про свинку (будь она неладна).
Я смотрела не ее, а кусок из другого японского "кина".
Там японку насиловали и отрезали руки-ноги...когда включала, даже не в курсе была, что внутри. Нажала на середину видео, а там блин самый "пик" сюжета!! Я тогда подумала, что это реальные кадры, документальные.
А оказалось, фильм. Теперь не страшно.
Я смотрела не ее, а кусок из другого японского "кина".
Там японку насиловали и отрезали руки-ноги...когда включала, даже не в курсе была, что внутри. Нажала на середину видео, а там блин самый "пик" сюжета!! Я тогда подумала, что это реальные кадры, документальные.
А оказалось, фильм. Теперь не страшно.
Сообщение было удалено
если я решусь, то напишу, конечно:)) но ночью я такое смотреть точно не буду:))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
его как раз не надо. я считаю самым слабым фильмом. он хорош отдельно, но в контексте творчества Линча есть более сюрреалистичные и дикие. но там Наоми Уоттс))) я помню, что она Вам нравится. хороший вообще фильм. образов много в нем
Ольгуня
Сообщение было удалено
А актеры то актеры...)))) ммм))
Гость
Сообщение было удалено
не надо бояться, я имела ввиду) а смотреть надо)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я тоже хочу что-нибудь эдакое снять, ахах:)
Сообщение было удалено
Да, Наоми люблю)
Я давно глаз на него положила, но говорят, что в фильме есть страшный очень момент. Вот это меня тормозит))) Я смотрела только отрывок с певицей - завораживает)))
Я давно глаз на него положила, но говорят, что в фильме есть страшный очень момент. Вот это меня тормозит))) Я смотрела только отрывок с певицей - завораживает)))
Хотя вроде бы что-то Линча я смотрела...
Сообщение было удалено
о, видимо все любители страшилок об этом мечтают;)
а идеи есть?:))
а идеи есть?:))
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
играли прекрасно. характеры прописаны. вот это я всегда ценю. любой сюжет можно вытянуть игрой актеров, а тут еще и сюжет прекрасный. меня очаровали такие типажи, наполненные, объемные, непохожие. прямо экстаз
НеСкромница
Сообщение было удалено
твин пикс?:))
Жвачка
Сообщение было удалено
Твин Пикс все смотрели)))))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
если и есть страшный... то только отрывок с певицей))) для меня... завораживает)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ОДНА МОЯ ЛЮБОВЬ, ПОМИМО ЛОСТА. НАДО ЖЕ,Я ЗАБЫЛА
НеСкромница
Сообщение было удалено
и я о чем:)))
кстати, мне было страшненько когда я смотрела:) все эти сцены с карликами, злыми двойниками...:)))
кстати, мне было страшненько когда я смотрела:) все эти сцены с карликами, злыми двойниками...:)))
Сообщение было удалено
+1
потрясный сериал.
потрясный сериал.
Сообщение было удалено
Он завораживающий)))
А про страшный я читала - про бомжа (или кто это там был), который выскочил перед мужиком.
А про страшный я читала - про бомжа (или кто это там был), который выскочил перед мужиком.
Я про все фильмы читаю, но ничего почти не смотрю)))
Кстати про Карликов. Фильм какой-то есть, про карликов в красном капюшоне. Название забыла, к сожалению только. Жутковатый.
НеСкромница
Сообщение было удалено
интересный подход:)))
а я еще люблю фильмы урывками смотреть:) включила и на интересные моменты перематываю:))
а я еще люблю фильмы урывками смотреть:) включила и на интересные моменты перематываю:))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Дикие сердцем? все так от него плюются, а чего стоил этот момент когда Дефо...ну не соблазнял,но домогался этой телки, я забыла как ее имя... так уродливо это выглядело, но как завораживало. и саунд отличный. и молодой Кейдж-еще до однотипных ролей.
Внутренняя Империя-вот дикий фильм, сумасшедший просто по атмосфере, люблю его
Синий бархат, Человек-Слон, Голова-ластик
Внутренняя Империя-вот дикий фильм, сумасшедший просто по атмосфере, люблю его
Синий бархат, Человек-Слон, Голова-ластик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
АААА. ахахаххахахахахаа. простите))) да, выскочил. я тогда облила себя чаем от неожиданности. но там не страшно
Ольгуня
Сообщение было удалено
Про экстаз точно написано!
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
да, я тут всем насоветовала-почитайте описание)) сама тоже так делаю. не всегда смотрю. отсеиваю. но фантазия работает, почитала-уже посмотрела в мыслях))
я так с книгами люблю... а на фильмах залипаю обычно и выключить рука не поднимается. но знаю наизусть прямо некоторые
я так с книгами люблю... а на фильмах залипаю обычно и выключить рука не поднимается. но знаю наизусть прямо некоторые
Сообщение было удалено
не, я всерьез заинтересовалось фильмом про свинью, пожалуй гляну его, а вот про пленки буду читать, мож кадры на кинопоиске гляну. антихрист вот манит. не знаю смотреть нет, тоже почитаю, короче:)))
а про свинью улет:)
боюсь только что это будет очередная травма после многоножки, потому что издевательства над животными я ненавижу..
а про свинью улет:)
боюсь только что это будет очередная травма после многоножки, потому что издевательства над животными я ненавижу..
Предыдущая тема