Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хостел-одно, Антихрист-другое. но я смотрела оба, и в принципе, не буду делать антирекомендаций) их и без меня достаточно))) а мне понравились!
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Область тьмы, список клиентов
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
что с ними?))))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
зато четко описали вторую часть, которую я не видела))) и не буду смотреть)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
не бойтесь, я бы написала, но надо открывать эту историю, а я сама боюсь))))
Гость
Кен Парк-видели?

Шон, издевающийся над младшим братом, отправился к своей девушке, но встретился с её матерью и вместо того, чтобы заняться с ней вагинальным сексом, делает ей куннилингус. Тейт, очень яростно относившийся к игре ╚Скрэббл╩, занялся онанизмом под аккомпанемент теннисного матча, придушив себя поясом от халата, взял нож и зарезал дедушку и бабушку. Клод отвергает отца, пытавшегося насильно сделать ему минет, и уходит из дома. А родитель Пичез ≈ религиозный фанатик ≈ берёт в жены свою дочь, которая в итоге занимается групповым сексом с Шоном и Клодом.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
круто, что отечественный производитель:)
Гость
где все?))) мне страшно))))) вы...живы??
Ольгуня
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
Ну а что про дятловцев? Доказали же что это военные разработки какие то) Хотя фильм весьма напугал и впечатлил))
Сообщение было удалено
если бы я могла вытащить из своей головы вторую часть, я бы сделала это:)))) жалею что посмотрела
Сообщение было удалено
ахахаха:)))

я так да:)))
Сообщение было удалено
ого как там все. так сразу вопрос - как он издевается над братом?? подзатыльники или что то другое;(
Ольгуня
вот жду может кто то кинет все таки список сформированный ужастиков и рассказов:)

Зеркала, 100 футов, Астрал, Райское озеро, 1408, Другие с Николь Кидман, Хостел, Перевал дятлова, Коллекционер, блин еще вспомню напишу)
Ольгуня
Сообщение было удалено
уже что-то + сюда можно эти пленки непонятные, антихрист, который я теперь посмотрю. вот че еще тут говорили то?:))
НеСкромница
Сообщение было удалено
я смотрела картинки. я люблю страшные фильмы, а не с извращениями. поэтому наверное пленки не для меня...
Гость
а фильмы Дэвида Линча?
Ольгуня
Сообщение было удалено
Антихрист, мне кажется на любителя.,не больно страшный, скорее жутко от этого дядьки с его писькой))
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
не тратьте время на антихриста
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
пфффффффффф... из всего этого мне более-менее нравится Другие, потому что с Кидман. еще Хостел ниче так и 1408-чисто из-за любви к Кингу. это все коммерческие фильмы, они не изощренные какие-то и не правдоподобные, ну страшно, если такое может произойти, но не внушает, что такое может произойти)))
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
а мне больше всего лис... показался жутким. надо посмотреть, чтобы понять, любитель ли ты. мне понравилось, так как ларс фон триер снимает хорошие фильмы. но этот не самый. везде пишут, что актеры страшные, а не фильм)))
Гость
Подопытная свинка, во!
Ольгуня
Блин пишу вам а сама боюсь, муж загриповал спит в другой комнате чтоб малыша не заразить, вот сижу тут читатаю, интересно и страшно..)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Колодец и маятник-старый фильм, новый не смотрите.

Ребенок Розмари.

Экзорцист.

можете посмотреть Необратимость с Моникой Беллуччи. не исключаю, что все это вы видели, потому что коммерчески популярные фильмы. но лучше Райского озера или Коллекционера. такие ужастики ставят на киноканалах, чтобы время забить))) Девушка Напротив еще есть.
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
ну компанией не так страшно))) байки у костра! а чего Вам Антихрист не понравился?)
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ааааа ну вам тогда типо пилы что то надо) Райское озеро посмотрите, Я плюю на ваши могилы..
Гость
про Подопытную свинку почитайте-ей отведена статья в википедии. но я не смотрела. еще есть СВАДЕБНАЯ ВАЗА! ВОТ ТОЖЕ ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ЖЕ. я ее смотрела, я тааак ржалаааа
Сообщение было удалено
омг, а это что такое?:)))))
Гость
Ольгуня
Сообщение было удалено
я все это смотрела) мне не понравилось) слишком предсказуемо и как-то не дотягивает) Я плюю лучше Райского озера, но как-то тоже никак
Ольгуня
Сообщение было удалено
Да! К стати Необратимось вещь! Сама тогда была беременна и посмотрела, впечатление осталось печальное, ведь и в жизни так может быть..(
Сообщение было удалено
о ребенок розмари кстати мне понравился:)))

а так я вообще фанат хичкока:)

не знаю почему вдруг хичкока вспомнила, может тут есть тоже любители:))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
снафф серия фильмов. японских, кажется. интересно написано, но я не смотрела

ru.wikipedia.org/wiki/Подопытная_свинка_(серия_фильмов)
Ольгуня
Сообщение было удалено
а про что необратимость??? причем здесь беременность?
Ольгуня
Сообщение было удалено
Смотрела давно, не помню, но вроде ощущения остались что фильм не о чем, без идеи и смысла, может только мне так..
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Психо-я так люблю этот фильм. вот это искусство! когда даже звук ножа воткнутого в тело подбирают, втыкали нож в дыню, согласитесь, крутой подход
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
А ну главная героиня, Моника Беллучи была беременной когда ее жестоко изнасиловал маньяк, а фильм жуткий! Еще сцены с извращенцами и гомиками..бррр
[quote=" "]снафф серия фильмов. японских, кажется. интересно написано, но я не смотрела

ru.wikipedia.org/wiki/Подопытная_свинка_(серия_фильмов)[/quo​te]

ммм, японские мне не оч, конечно:))
Ольгуня
Сообщение было удалено
омг, у нее был живот или нет?? и чем беременность закончилась?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
мне понравилось описание первого фильма. вот так и надо! а не как в Райском озере. но смотреть не буду, боюсь разочароваться
Ольгуня
Сообщение было удалено
Ну эти фильмы все таки более реальные, про жестокие убийства, я больше как то к мистике тяготею)
Сообщение было удалено
психо вообще классика:))

а так мне нравится еще птицы, на север через северо-запад, окно во двор, шантаж, семейный заговор(кажется так он называется):)))
Ольгуня
Жвачка
Сообщение было удалено
Умерла она! О том что беременна узнала на кануне перед этим
Гость
[quote="

а про что необратимость??? причем здесь беременность?А ну главная героиня, Моника Беллучи была беременной когда ее жестоко изнасиловал маньяк, а фильм жуткий! Еще сцены с извращенцами и гомиками..бррр

омг, у нее был живот или нет?? и чем беременность закончилась?[/quote]

беременна? может Белуччи во время съемок беременна была? не было живота.. только свой))) Белуччи же в теле. там девять минут сцена с изнасилованием. и потом еще били по башке арматурой этого маньяка
Гость
Сюжет фильма несколько бессвязен и с трудом поддаётся описанию, так как в общую историю вплетены несколько странных и часто случайных сцен. Среди этих сцен такие как ╚фермер прикрепляет голубям головы кукол╩, ╚фермер отрезает голову курицы╩, а также ╚фермер собирает странные материалы и складывает их в банки╩.

Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется, влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.

Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним что видит зритель в фильме.
Ольгуня
Сообщение было удалено
я плюю смотрела:( если представить, что это реально могло случиться. и кстати тема про то, что ментам доверять нельзя тоже кстати. также как и тема о том, что мр а зь может иметь очень даже порядочную наружность, как это было у шерифа. а отомстила она всем смачно:)) я прям радовалась:)
омг:))) ахаха:) так вот если представить, что это могло случиться, то печаль вообще
Ольгуня
Одержимая, если кому понравилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольгуня
Сообщение было удалено
ее убили? или от изнасилования умерла?
Сообщение было удалено
беременна? может Белуччи во время съемок беременна была? не было живота.. только свой))) Белуччи же в теле. там девять минут сцена с изнасилованием. и потом еще били по башке арматурой этого маньяка

млин, я постоянно ржу с ваших коментов:))))
Гость
К ПОСТУ 371

СВАДЕБНАЯ ВАЗА! ТАЩУСЬ ВАЩЕ. ЭТОТ РЕЖИССЕР ТАМ ВЫСТУПИЛ В РОЛИ ВСЕХ, ТОЛЬКО НЕ СНЯЛСЯ РАЗВЕ ЧТО. А ТОТ КТО СНЯЛСЯ...БОЛЬНОЙ КАКОЙ-ТО. я ржала. но потом узнала, что там животных убили в реальности
Сообщение было удалено
интересный сюжет. свинья родила от человека...это ново.