Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
я тооже с детства ужасы смотрю. но это отнюдь не мой любимый жанр, как ни странно

вот триллеры люблю, психологию, что-то такое
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
ассоциировали со Слоником?))) да лаааадно?? мною тоже считается, что хороший, кстати, я оценила) я люблю фильмы Стэнли Кубрика-его работа, но опять же, по книге. не люблю экранизации. хотя он и Сияние по Кингу снял
Сообщение было удалено
нее, мне прям нужно регулярно смотреть ужасы, иначе ломка:)) а сейчас вообще на зомбаках перемнкуло меня:) снятся ужасы с зомби, я с утра счастливая:))

но мистику, триллеры и фантастику люблю не меньше.

мне вот еще всегда было интересно нормально ли это:)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
по противности, возможно. становиться противно и уже не ощущаешь разницы, где противнее. а так, там разная...эээ...философия. другой смысл.

про 120 дней Содома много разговоров. вы целиком смотрели? я книгу читала, скучная. бесчувственная с моей стороны, читаешь просто чтобы прочитать, еще до середины такое возникает, что скукотаааа
Сообщение было удалено
вроде смотрела целиком, ну как некоторые моменты я перематывала честно признаюсь.

как вспомню тот день ужас:)) была я счастливым человеком,который ничего не знал о многоножках и сале. ну, и как то в один день мне посоветовали эти фильмы. просмотрела сразу 1,2 многоножку и сало. потом реальную тошноту ощущала еще оч долго. и какой-то осадок такой неприятный. 1 часть многоножки и сало для меня равнозначные фильмы. кто бы что не говорил.
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
относительно нормально. вы посмотрите на тех, кто это снимает))) это вполне самостоятельный жанр, что плохого.

а какой любимый?)
Сообщение было удалено
вот вопроса "какой любимый?" я боюсь больше всего, потому что теряюсь сразу:)) среди фильмов ужасов любимых самых у меня нет.

выделяю для себя некоторые фильмы, но других жанров.
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
это я хотела написать в предыдущих постах:) вот точно также и я)
Сообщение было удалено
вообще сложно наверное именно ужастик какой то из общей массы выделять, все таки человек выделяет фильмы, которые трогают его душу, а среди ужасов таких нет, я не знаю во всяком случае:))
Привет! Ну что, есть новые фильмы и видео интересные?)))
А что за Барби ави??

Слоник отстой!
НеСкромница
Сообщение было удалено
привет:)))

ну тут шла речь про какие то файлы убийцы, а еще ждемс список фильмов:))
Гость
Пленки из Пукипси.
НеСкромница
Сообщение было удалено
что там в слонике то? а то уж заинтересовалась, а травмировать себя не хочется снова:))
Гость
Сообщение было удалено
что это?
олик
О, я теперь знаю, благодаря этой ветке прочитала Коровы, откуда взялась идея многоножки.
Линда
Жвачка
Сообщение было удалено
Привет)) я так и не поняла, что там случилось, но попахивает мистикой, оттого и страшно) много нестыковок со всеми версиями
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Я про реальных маньяков, людоедов читала хроники в нете, дела из архивов в нете откапывала, со всеми подробностями-кого как убил)) все перечитано, аж почитать нечего! А смотреть мне страшнее почему-то! Я вот Антихриста начала смотреть и не смогла! Мне все страшно
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
фильм снятый на реальных событиях.
Линда
Люди, а что за многоножка??? Груз 200 смотрела.

Кстати, сегодня посмотрела один неплохой триллер/драма/детектив Незнакомка 2006 года. Конечно не в тему ужасов, но неплохой.
Гость
Из почитать - советую Кошмар в Ред Хуке Лавкрафта. У меня чтото с головой было по прочтении нехорошее.. Плоховато было..
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
барби... это видео вроде не смертельное. история сестер Нойт, так оно известно. одну из них звали Барбара, то есть Барби. введите в поисковик, отпишитесь)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
в википедии есть целая статья))) серьезно, вот прочтите и напишите сюда отзыв)))
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Многоножка не похожа на Груз. это дебильный ужастик про маньяка, который сшил троих людей в пищевую цепочку. когда один ел, его испражнения попадали в рот второму. якобы так делали нацисты. как-то так. еще вторая часть есть, я не видела
Линда
Сообщение было удалено
ой, вторую еще можно посмотреть. а первая такой шлак, просто невыносимая мерзость. один главный герой чего стоит. я понимаю что любопытно, но лучше не смотреть.
Сообщение было удалено
про трех это вторая часть, а в первой он сшил дохрена людей, насиловал попу многоножки. давал в рот голове многоножни, давал им слабительное. пытался даже беременную! (только урод мог такое придумать) вшь в многоножку. эта беременная сбежала правда и ребенка в машине родила. плюс ко всему главный герой в детстве подвергался насилию. и самое ужасное это был закадровый плач ребенка и речь его похотливого больного отца. это было самое отвратительное в фильме
Сообщение было удалено
там не издеваются над детьми?
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
этого пухлого ГГ в детстве отец пялил да? я забыла уже
Жвачка
Сообщение было удалено
Я его не смотрела, видела каждый и отрывки только. Там пи* дец полный. Особенно ближе к концу.
Гость
Сообщение было удалено
блин фууууу
Под ночь эта темка лучше идет как-то))))))
Сообщение было удалено
боюся(((
Разве в первой многоножке была беременная?
НеСкромница
Сообщение было удалено
ее не вшили, но хотели, она сбежала
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
http://img705.imageshack.us/img705/8928/1324726794807.gif
НеСкромница
Сообщение было удалено
блин блин блин я всех запутала, сори:) да в первой были трое, во второй главный герой, который в штаны гадил.
Гость
Сообщение было удалено
что там?
в первой был такой дяденька с суровой внешностью

а во второй какой-то епанутый страшный жирдяй)))

если что, то я ни одну не смотрела)))
НеСкромница
Сообщение было удалено
что там? тоже мерзость?
НеСкромница
Сообщение было удалено
да:))) я уже исправилась:))
Гость
олик
Сообщение было удалено
вы за ночь прочли, получается?) вот кто просил))) значит мне можно не читать, я смотрела многоножку. а так я люблю больше читать, чем смотреть) но контркультура для меня особое значение имела всегда, Коровы не дотягивают до уровня) но как впечатления?
Гость
[quote=

там не издеваются над детьми?[/quote]

нет, там вообще немного действующих лиц, не волнуйтесь
Жвачка
Сообщение было удалено
я не смотрела, но в википедии почитала и глянула картинки в гугле

посмотрите...

меня такие фильмы больше всего бесят((( на снафф какой-то
Гость
Линда
Сообщение было удалено
ахаха, да, я тоже все перечитала!) интересно, когда поизощренней и пишут хорошо, а сюжееет. да и познавательно

но если вы все это читали, почитайте хотя бы описание Антихриста, а уж потом бойтесь)) хороший фильм, не Многоножка или там что похуже
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Ну хостел например..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ктуууулху))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю, какие мож посоветуете)
Чертовы Пленки((((
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
Не впечатлил??? меня сложно удивить, но не оч понравилось, как зеркала, 100 футов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
forum.horrors.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова