Ветка называется "Тайна первала Дятлова". 47 страниц. Посты-то не страшные, но теперь постоянно об этом думаю. Полно форумов, посвященных этому, причем они наверняка поинтереснее, но боюсь опять увидеть фото.
У Дятлова ничего страшного нет, просто все умерли и все. Отчего - никто не знает. вот и весь страх
Линда
[1012056294]
Я с вами!!! Постоянно выискиваю фильмы страшные (смотрю через пальцы), истории реальные про маньяков, итд. Но ооооочень боюсь. Про дятлова перечитала весь интернет и фильм смотрела, интересно!
так что там случилось? и почему они голые были...?
Гость
[2446373540]
ух ты, ветка процветает) про Дятлова. мне интересны похожие истории, когда люди оказывались в автономных условиях, обособленными от мира. вот такие истории, которые разворачиваются в вечных снегах, горах с альпинистами и прочее. сюда вносит свою лепту реальность происходящего еще, ага. ну я не совсем про Дятлова вообщем)) однакооо
Гость
[2446373540]
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
я помню, что читала, но еле вспомнила о чем Бабуля)) значит его я не испугалась, не боюсь Кинга, любила раньше жутко. хотя если представлять, что все с тобой происходит)) Игра Джеральда, например, или про Тома Гордона, ой, или Мизери.
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
ахахах, ночью)))) на ночь, как полагается)))
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
скорее, не одетые)) они в палатках были, но что-то их заставило бежать оттуда, явно не до нарядов было)) в чем были-в том пошли. а видимо одежды на них было не много, устроились же на ночлег)
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
препод в школе?)) кошмар:) не, я и вскрытие трупа видела, это даже интересно
Гость
[2446373540]
Линда
Сообщение было удалено
что видели, какие истории читали?)
я обожаю читать реальные истории о маньяках, убийствах, пытки и казни, а вот фильмов стоющих не особо много знаю
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
блин, читал кто-нибудь?) это же капец, я так верила всему, что написано:)
Гость
[462548906]
тварюшка
Сообщение было удалено
мне муж не разрешает его смотреть (я скачала, он посмотрел и удалил), сказал что п***дец полный
да ну не. это не самое жесткое, что снято. странный фильм, но хотелось бы таких побольше. поэтому я смотрела его чисто из любви к режиссеру, однако не считаю это самой сильной его работой. но что-то я не о том. я бы посмотрела на Вашем месте. описание почитайте?)
ага:)) ваше своеобразный человек был. поставил как-то мне и мальчику, который ко мне подкатывал на уроке по 2-ке:))) и все это при том, что мы на его уроках ниче не делали:))
Гость
[2446373540]
продолжая тему о файлах, про барби.avi слышали?
а. еще если собрать все файлы убийцы, то якобы получится один файл и он убьет комп и человека. ну не все, но включая многие вышеназванные
а что вел-то?)) не пойму его мотивации,зачеееем)))
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
ну вот это видео с мужиком, годдес банни тоже, барби, картинки с микки маусом, че-то еще. я не знаю точно)) якобы хакеры проводили изучение, файлы все эти скачали, смотрели. они собрались в один файл. компы сгорели, хакеры мертвы. вот такая история, вряд ли реальная
млин:))) интересно:) вообще как то мне не верится что видео или файл может убить, хотя сам человек может накрутить себя так, что мало не покажется его психике:)
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
25 кадр? хотя это тоже сомнительно. такие вещи сразу нужно вычислять, а там во всех историях неизвестны ни адреса ни имена, вся информация стерта, просто файл))) я думаю, это нереально, однако кто-то мог себя накрутить, поверить и вот... но скорее человек заранее был психически не устойчив или хотел совершить самоубийство. ну вообщем один правдивый случай на тысячу слухов. ох, намереваюсь забить в гугл эти истории, как дежавю))) не хочу заново это читать)))
Гость
[2446373540]
интернетом пользуется не один миллиард людей. и в принципе, использовать его действенно)) даже для таких целей)))
25 кадр фигня. уже столько об этом говорили и писали, хотя может для отвода глаз:)а про все эти истории. я так тему то почитала и поняла, что вообще не пуганая еще:)) а по сравнению с моими знакомыми, так я просто мисс-бесстрашие:)
вот жду может кто то кинет все таки список сформированный ужастиков и рассказов:)
))
[975111818]
ой какие вы все впечатлительные! смотрела я все эти фильмы. "Антихрист" понравился, вообще стиль фон Триера нравится, все так красиво снято! А вот противные фильмы ненавижу, ярчайший пример такого - "Человеческая многоножка" и "Груз-200" вот уж гадость так гадость. Жалею что посмотрела, тошнота подкатывает, когда вспоминаю, бэ!
о да первая многоножка это такой шлак, что груз 200 просто сказка по сравнению с ней
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
для меня большинство триллеров как комедия... раньше снимали именно страшные. ну я вообще не пугаюсь, но в том плане, что не смотришь фильм и точно знаешь, что будешь ржать из-за глупого режиссера и игры актеров. сейчас так снимают. раньше это делали красиво, мрачно, при том, раньше это не было распространено и людей было легко удивить
я тоже уже не из пугливых. так мне кажется во всяком случае:)) может это связано с тем, что я с 5 лет их смотрю.
случайно глянула когда мелкая была "дантиста" и понеслась:)))
Гость
[2446373540]
Жвачка
Сообщение было удалено
не знаю, я бы вообще их не сравнивала.потому что многоножка дебильная. а вот Груз один из самых сильных фильмов. уж отечественных точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я смотрела его но запомнилась мне только сцена насилия, очень неприятно было. а так вообще не помню о чем фильм. а многоножка это просто понос. есть фильмы, которые лучше не смотреть. вот многоножка один из таких фильмов.
Гость
[2446373540]
Сообщение было удалено
хотя арт-хауса и у нас дофига. Зеленый слоник самый известный, наверное