Про фильм посмотрев который люди сходят с ума
Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Тухло-вялая
Жвачка
Сообщение было удалено
Ветка называется "Тайна первала Дятлова". 47 страниц. Посты-то не страшные, но теперь постоянно об этом думаю. Полно форумов, посвященных этому, причем они наверняка поинтереснее, но боюсь опять увидеть фото.
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
какое фото????
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
млин, ехала в метро как то, рядом парень фильм смотрел, я еще им заинтересовалась. так это он походу и есть. спасибо!! а то я б его и не нашла:))
Жвачка
Сообщение было удалено
ой, ответьте, плз!!!! интересно же:)))
Тухло-вялая
Дык... Какие-какие... Фото трупов.
Ветка-то, собственно, была не о фильме, а о событиях, на которых он основан.
Ветка-то, собственно, была не о фильме, а о событиях, на которых он основан.
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
ууу. заглянуть что ли в ту тему.
Тухло-вялая
Жвачка
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Хотя я уже пожалела- трусоватая я дама.
Тухло-вялая
Я, наверное, сбила вас с толку. На "Вумене" фото нет (к счастью), я их видела по ТВ и, конечно, они есть в инете.
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
и как их в инете искать? "труп дятлова"? Оо
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
кстати, что там в итоге случилось то??
Гость
У Дятлова ничего страшного нет, просто все умерли и все. Отчего - никто не знает. вот и весь страх
Линда
Я с вами!!! Постоянно выискиваю фильмы страшные (смотрю через пальцы), истории реальные про маньяков, итд. Но ооооочень боюсь. Про дятлова перечитала весь интернет и фильм смотрела, интересно!
Линда
Сообщение было удалено
привет:)
так что там случилось? и почему они голые были...?
так что там случилось? и почему они голые были...?
Гость
ух ты, ветка процветает) про Дятлова. мне интересны похожие истории, когда люди оказывались в автономных условиях, обособленными от мира. вот такие истории, которые разворачиваются в вечных снегах, горах с альпинистами и прочее. сюда вносит свою лепту реальность происходящего еще, ага. ну я не совсем про Дятлова вообщем)) однакооо
Гость
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
я помню, что читала, но еле вспомнила о чем Бабуля)) значит его я не испугалась, не боюсь Кинга, любила раньше жутко. хотя если представлять, что все с тобой происходит)) Игра Джеральда, например, или про Тома Гордона, ой, или Мизери.
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
ахахах, ночью)))) на ночь, как полагается)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
скорее, не одетые)) они в палатках были, но что-то их заставило бежать оттуда, явно не до нарядов было)) в чем были-в том пошли. а видимо одежды на них было не много, устроились же на ночлег)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
препод в школе?)) кошмар:) не, я и вскрытие трупа видела, это даже интересно
Гость
Линда
Сообщение было удалено
что видели, какие истории читали?)
я обожаю читать реальные истории о маньяках, убийствах, пытки и казни, а вот фильмов стоющих не особо много знаю
я обожаю читать реальные истории о маньяках, убийствах, пытки и казни, а вот фильмов стоющих не особо много знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, читал кто-нибудь?) это же капец, я так верила всему, что написано:)
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
мне муж не разрешает его смотреть (я скачала, он посмотрел и удалил), сказал что п***дец полный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну не. это не самое жесткое, что снято. странный фильм, но хотелось бы таких побольше. поэтому я смотрела его чисто из любви к режиссеру, однако не считаю это самой сильной его работой. но что-то я не о том. я бы посмотрела на Вашем месте. описание почитайте?)
Гость
Сообщение было удалено
правда что это я решила себя днем пугать:))) у нас будет ветка исключительно вечер/ночь:))))
Гость
Сообщение было удалено
ага:)) ваше своеобразный человек был. поставил как-то мне и мальчику, который ко мне подкатывал на уроке по 2-ке:))) и все это при том, что мы на его уроках ниче не делали:))
Гость
продолжая тему о файлах, про барби.avi слышали?
а. еще если собрать все файлы убийцы, то якобы получится один файл и он убьет комп и человека. ну не все, но включая многие вышеназванные
а. еще если собрать все файлы убийцы, то якобы получится один файл и он убьет комп и человека. ну не все, но включая многие вышеназванные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то называется тоже, можно найти, потому что про эти файлы вместе пишут)) но в отличии от видео и картинок о содержимом неизвестно. или я не помню
Гость
Сообщение было удалено
че за файлы? впервые слышу:)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
а что вел-то?)) не пойму его мотивации,зачеееем)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
ну вот это видео с мужиком, годдес банни тоже, барби, картинки с микки маусом, че-то еще. я не знаю точно)) якобы хакеры проводили изучение, файлы все эти скачали, смотрели. они собрались в один файл. компы сгорели, хакеры мертвы. вот такая история, вряд ли реальная
Гость
Сообщение было удалено
вел обж:) я тоже не пойму, может ревновал:))))
Гость
Сообщение было удалено
млин:))) интересно:) вообще как то мне не верится что видео или файл может убить, хотя сам человек может накрутить себя так, что мало не покажется его психике:)
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
25 кадр? хотя это тоже сомнительно. такие вещи сразу нужно вычислять, а там во всех историях неизвестны ни адреса ни имена, вся информация стерта, просто файл))) я думаю, это нереально, однако кто-то мог себя накрутить, поверить и вот... но скорее человек заранее был психически не устойчив или хотел совершить самоубийство. ну вообщем один правдивый случай на тысячу слухов. ох, намереваюсь забить в гугл эти истории, как дежавю))) не хочу заново это читать)))
Гость
интернетом пользуется не один миллиард людей. и в принципе, использовать его действенно)) даже для таких целей)))
Гость
Сообщение было удалено
25 кадр фигня. уже столько об этом говорили и писали, хотя может для отвода глаз:)а про все эти истории. я так тему то почитала и поняла, что вообще не пуганая еще:)) а по сравнению с моими знакомыми, так я просто мисс-бесстрашие:)
вот жду может кто то кинет все таки список сформированный ужастиков и рассказов:)
вот жду может кто то кинет все таки список сформированный ужастиков и рассказов:)
))
ой какие вы все впечатлительные! смотрела я все эти фильмы. "Антихрист" понравился, вообще стиль фон Триера нравится, все так красиво снято! А вот противные фильмы ненавижу, ярчайший пример такого - "Человеческая многоножка" и "Груз-200" вот уж гадость так гадость. Жалею что посмотрела, тошнота подкатывает, когда вспоминаю, бэ!
))
более-менее напугал немного испанский (кажется) фильм "Репортаж", первый
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
так это я и обещала)) поищу, может, частично вспомню)
но да, просто я углублялась в эти истории, а другие не всегда, и услышав первую страшную-сразу пугаются)) а я как-то закалилась
но да, просто я углублялась в эти истории, а другие не всегда, и услышав первую страшную-сразу пугаются)) а я как-то закалилась
Гость
))
Сообщение было удалено
а я о чем?))) я сразу сказала, что мне нравится этот режиссер и я даже считаю это не самой сильной работой)) просто надо посмотреть, а не выдумывать)
но не ставьте Многоножку и Груз 200 в один ряд, умоляю:)
но не ставьте Многоножку и Груз 200 в один ряд, умоляю:)
Гость
Сообщение было удалено
ну я ждать буду, люблю себя пугать:))
а ужасы то и не снимают сейчас страшные практически..
а ужасы то и не снимают сейчас страшные практически..
Сообщение было удалено
о да первая многоножка это такой шлак, что груз 200 просто сказка по сравнению с ней
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
для меня большинство триллеров как комедия... раньше снимали именно страшные. ну я вообще не пугаюсь, но в том плане, что не смотришь фильм и точно знаешь, что будешь ржать из-за глупого режиссера и игры актеров. сейчас так снимают. раньше это делали красиво, мрачно, при том, раньше это не было распространено и людей было легко удивить
))
Сообщение было удалено
обожаю замби тематику:)) жду ходячих 4 сезон. скорее быыы:))))
Сообщение было удалено
я тоже уже не из пугливых. так мне кажется во всяком случае:)) может это связано с тем, что я с 5 лет их смотрю.
случайно глянула когда мелкая была "дантиста" и понеслась:)))
случайно глянула когда мелкая была "дантиста" и понеслась:)))
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
не знаю, я бы вообще их не сравнивала.потому что многоножка дебильная. а вот Груз один из самых сильных фильмов. уж отечественных точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я смотрела его но запомнилась мне только сцена насилия, очень неприятно было. а так вообще не помню о чем фильм. а многоножка это просто понос. есть фильмы, которые лучше не смотреть. вот многоножка один из таких фильмов.
Гость
Сообщение было удалено
хотя арт-хауса и у нас дофига. Зеленый слоник самый известный, наверное
Сообщение было удалено
а мне чет вспомнился щас фильм заводной апельсин...считается что хороший фильм, а по мне так брррр
Сообщение было удалено
а слоника не смотрела, да и не буду. он типа фильма "сало" наверное. я второй такой шедевр не переживу:))
Предыдущая тема