Про фильм посмотрев который люди сходят с ума
Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мне нужно будет посмотреть реальное, я включу дискавери, но я люблю искусство и реально меня не интересует вообще
НеСкромница
Сообщение было удалено
блин, пардон за лишнюю Л :D
вау
Сообщение было удалено
я БОЮСЬ!!
хорошая вообще темка, на ночь то глядя)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Да не бойся) Он просто в те времена увлекался героином и андеграунд рок средой, его даже упоминал в своей книге героиновый дневник забыла кто
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
нет, вот это как раз искусство, я считаю. ну и если блевать, то явно не от Мечтателей.
наоборот не люблю Гослинга и, ну очаровывает меня Баллок. просто, как человек))
наоборот не люблю Гослинга и, ну очаровывает меня Баллок. просто, как человек))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
а так всегда!) еще вспомнила фильм С широко закрытыми глазами. жуткие там ритуалы под такую же жуткую музыку. еще и Том Круз мой ненавистный. и тем не менее, я люблю этот фильм
Гость
Сообщение было удалено
я из всего фильма смотрела только маленький отрывок, где она в спальне ему рассказывает про другого мужика)) на английском смотрела)
Гость
Сообщение было удалено
ну как не блевать, если там такие сцены, да еще и инцест фактически! думают они
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
да не боооойтесь. там все абсурдно. мультяшно-там так и написано. псевдоконтркультура, развелось таких
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я вот даже сейчас еле вспомнила этот фрагмент. потому что меня сосредоточила именно музыка, бессловесность почти, какие-то странные ритуалы. и вроде как не каждый день такое происходит, в отличии от преступлений, но и все же, но там ничего такого в фильме. просто рылась в папке с кино)
Кстати, если уж о классике страшных фильмов. Я смотрела японский звонок и меня вообще не зацепило. Я только испугалась на пару секунд в конце, чисто визуально.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну есть ведь с чем сравнивать)) не все так прошарены, как мы в этой теме))) просто кидаются на первое попавшееся, а меня не удивляет, раз я в курсе всяких Порожденных да Сербских фильмов. глупый пример, но наглядный, раз писала выше
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, в Мечтателях вообще нет ничего такого прям из ряда вон выходящего. Ну инцест, напрямую он не показан, там скорее духовная связь важна. А сцены секса с подробностями...они в общей канве смотрятся на месте и даже эффектно порой. ИМХО.
Блевать от другого надо.
Блевать от другого надо.
Оо я вспомнила свой самый главный детский страх!!
Вы смотрели фильм "Стена"?)))
Вы смотрели фильм "Стена"?)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Для меня из старых ужасов - самый наиизысканнейший фильм это Глубокой ночью. 1945
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я не смотрела. но и не собираюсь. неинтересно это как-то. но если наткнусь по тв, гляну. только вряд ли испугаюсь.
но я о классике о классике. старые фильмы, вроде Видеодрома, Экзорциста, Омена(именно старого), написал сейчас еще несколько и стерла-как-то они больше психологические. видимо меня именно такое цепляет
но я о классике о классике. старые фильмы, вроде Видеодрома, Экзорциста, Омена(именно старого), написал сейчас еще несколько и стерла-как-то они больше психологические. видимо меня именно такое цепляет
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
СО-ГЛАС-НА! я точно также думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно что контркультура и это арт, но все таки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видеодром не страшный
Гость
от дома-2 можно с ума сойти и от шоу андрея малахова... а этот видеоролик расчитан на впечатлительных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот Коровы точно не арт и не контркультура. налепили ярлык. пародия это неумелая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
я долго вспоминала, что там такого страшного?)) рассказывайте.
я лично люблю этот фильм, если вы про Пинк Флойд?
я лично люблю этот фильм, если вы про Пинк Флойд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том числе и он!) шарите))
Гость
Сообщение было удалено
А какие психологические? Интересно
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю СЕЙЧАС)))
Another brick in the Wall pt 2, версия из фильма :D Спасибо папе за то, что удовлетворил мое любопытство, когда мне было 6 лет.
Another brick in the Wall pt 2, версия из фильма :D Спасибо папе за то, что удовлетворил мое любопытство, когда мне было 6 лет.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
а что там могло испугать?) спасибо, что еще и привил музыкальный вкус))) меня только дети бесили
Вау, ну че там, ВЛГ угомонился в ветке про меркантильных теток?
Гость
Сообщение было удалено
Привил, да. Он у меня меломан.
Увидела пластинку (винил!) с красивой обложкой мультяшной, стала ее рассматривать. Папа обрадовался, говорит: хочешь послушать песню, там дети поют. Я говорю: давай. Послушала, понравилось. Говорю: покажи фильм. Он мне включил этот же момент в фильме, я увидела мясорубку с детишками и испытала шок. Потом еще несколько лет я просила маму сказать папе, чтобы он выкинул все диски, пластинки и кассеты с этим произведением)))
А вообще Стена гениальная, на мой взгляд.
Увидела пластинку (винил!) с красивой обложкой мультяшной, стала ее рассматривать. Папа обрадовался, говорит: хочешь послушать песню, там дети поют. Я говорю: давай. Послушала, понравилось. Говорю: покажи фильм. Он мне включил этот же момент в фильме, я увидела мясорубку с детишками и испытала шок. Потом еще несколько лет я просила маму сказать папе, чтобы он выкинул все диски, пластинки и кассеты с этим произведением)))
А вообще Стена гениальная, на мой взгляд.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
сюрреализм какой-нибудь, обожаю. нуар там, сплаттер. о психических расстройствах, наркотиках, фобиях. только некоторым удается соблюсти грань между реалистичностью и полным анреалом, когда с человеком происходит совершенно невероятное под воздействием препаратов, страхов, других людей. интересно же, на что способно человеческое сознание. еще нравятся фильмы с боями. с настоящими драками такими, а не про спорт. когда голову бьют на экране-на себе чувствую
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
спорить не буду, потому что гениальная) как и идея, скорее, страшная именно идея, а не картинка. меня так больше молотки... поколотили, ахах)) не по себе мне от таких вещей, когда используют бытовые образы))
Гость
Сообщение было удалено
Дада, именно идея. Картинка - лишь дополнение. Я недавно просто сидела и слушала весь альбом, цепляет не меньше. Всё очень точно.
А молотки я детстве просто не видела (именно в фильме). Так что испугалась я лишь того, что посмотрела)))
А молотки я детстве просто не видела (именно в фильме). Так что испугалась я лишь того, что посмотрела)))
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну блин молоткииии... от них потом шугаешься всю жизнь)) хотя они сами по себе не самые безобидные. бывает используют вообще простые образы.
а вот придумать это... такие идеи развивать. тоже немного жутко) написал Ник Кейв целый альбом об убийствах, что толкнуло, это сколько времени вообще нужно в таких мыслях пребывать?)
а вот придумать это... такие идеи развивать. тоже немного жутко) написал Ник Кейв целый альбом об убийствах, что толкнуло, это сколько времени вообще нужно в таких мыслях пребывать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя чойта я. можно подумать, его творчество вообще когда-то отличалось жизнерадостностью)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не шугаюсь))) Шугаюсь от мясорубок)))
Вообще да...что-то же должно в голове у человека такое происходить особое, чтобы писать подобные вещи.
Вообще да...что-то же должно в голове у человека такое происходить особое, чтобы писать подобные вещи.
вау
Сообщение было удалено
только начался, сходила что ли?
или это другой?
или это другой?
Гость
вау
Сообщение было удалено
я схожу на него в кино. просто за компанию, дома все равно не буду такое смотреть-утомительно, не люблю фантастику, а на большом экране хоть зрелище, да и рядом приятели))
Гость
вау
Сообщение было удалено
что мешает?))
Надо тоже сходить. На 3д
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
мясорубки это другоооое.
особое))) но мне нравится Кейв. а в этом весь он
особое))) но мне нравится Кейв. а в этом весь он
Ладно, спокойной ночи!
Если завтра будете в другую тему перебираться, скажите куда перед уходом! :)
Если завтра будете в другую тему перебираться, скажите куда перед уходом! :)
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
спокойной?))) это сарказм?)) хотя сгладили общением немного)
не знаю, зачем перебираться? я вообще сюда случайно зашла, ниче не знаю:)
не знаю, зачем перебираться? я вообще сюда случайно зашла, ниче не знаю:)
Гость
вау
Сообщение было удалено
серьезно? пропускать концерт?? я не вижу ничего ужасного в том, чтобы пойти одной. почему нет?? все ранво на концертах все как одно целое, да и при случае там можно прибиться к компании. вы же идете на концеееерт) вы же идете?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
что-что, но как может быть лень?) это не тот случай.
знаете, люди собираются до концерта, ну и на концерте. на концерте вообще все объединяются, так как любят одну музыку. какое дело кому, с кем вы)) прям вообще не с кем пойти? какой город?
знаете, люди собираются до концерта, ну и на концерте. на концерте вообще все объединяются, так как любят одну музыку. какое дело кому, с кем вы)) прям вообще не с кем пойти? какой город?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ахахаха!!))) Я три года не смотрю и у меня мозг, реально закипает, если где-нибудь случайно приходится смотреть включенный ящик.
Гость
Я не люблю ужастики и всякие страшные видео, потому что я ОЧЕНЬ, БЕЗУМНО впечатлительная! Если я такое посмотрю, я неделю спать не буду и буду бояться ходить ночью в туалет! А мне 27)) В детстве как-то, ночью, лежа в постели читала "10 негритят" Агаты Кристи, потом боялась в туалет пойти)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тухло-вялая
А мне 25. И я тоже всего боюсь. Вымышленного, правда, не так. Хотя рассказ Кинга "Бабуля" до сих пор вспоминаю.
А вот реального-очень. Некоторые фото трупов не могу забыть.
Вчера здесь дочитала всю ветку про "дятловцев", спала со светом (и сегодня буду).
Еще недавно читала рассказ "королева Голод", потом *** кирпичами.
Самое главное-знаю ,что буду бояться, и все равно читаю (не смотрю, ибо потом вообще чокнусь).
А вот реального-очень. Некоторые фото трупов не могу забыть.
Вчера здесь дочитала всю ветку про "дятловцев", спала со светом (и сегодня буду).
Еще недавно читала рассказ "королева Голод", потом *** кирпичами.
Самое главное-знаю ,что буду бояться, и все равно читаю (не смотрю, ибо потом вообще чокнусь).
любители пощекотать нервы, подгребайте обратно!:))
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
а можете кинуть ссылку на эту ветку;))
мне в школе как-то говорит "подь сюды покажу кое чего", ну я и подошла препод же, а он картинку мне с места дтп показал с трупами у него друг гаец...ух, это было неожиданно. не могу сказать что испугалась, хотя можно было, у одного голова была типа оторвана.
мне в школе как-то говорит "подь сюды покажу кое чего", ну я и подошла препод же, а он картинку мне с места дтп показал с трупами у него друг гаец...ух, это было неожиданно. не могу сказать что испугалась, хотя можно было, у одного голова была типа оторвана.
Гость
Три раза посмотрела и три раза покончила собой))):
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv
http://lurkmore.to/Mereana_Mordegard_Glesgorv
Предыдущая тема