Про фильм посмотрев который люди сходят с ума
Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Жвачка
Сообщение было удалено
Блин, а я и видео тоже смотрела - 20 секунд этой Мереаны, Микки-Мауса, Вайомингский инцидент или как его там, еще что-то про поющую девочку вроде... мне значит точно в дурку пора?)))
Видео что-то не впечатлило не фига, просто когда заранее себя настраиваешь что вдруг и правда что-то будет - как-то стремно, но потом убеждаешься что ничего такого не происходит... даже обидно что опять нае.али(((
Видео что-то не впечатлило не фига, просто когда заранее себя настраиваешь что вдруг и правда что-то будет - как-то стремно, но потом убеждаешься что ничего такого не происходит... даже обидно что опять нае.али(((
Гость
Самая жесть из мною просмотренного - traces of death, особливо первые две впечатлили серии, из последнего - ролик короткий вконтакте "казнь таджика и дага", есть мнение, что это они сами своих и замочили с целью провокации - уж очень правильно, как говорят люди знающие, режут шею - как барану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, от реальности жестокой крыша у меня не едет, а наоборот встает на место.
Колясик
Сообщение было удалено
оставайся в нашей;)
Жвачка
Сообщение было удалено
его привлекли слова про публичный дом и голых теток :)
Надо создать тему для любителей страшного кина))
Гость
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3895254/161/
вот основная тема страшных фильмов не надо новую
вот основная тема страшных фильмов не надо новую
НеСкромница
Сообщение было удалено
а я за:)))
НеСкромница
Сообщение было удалено
ахах:)) мужчина что взять с него:)
Жвачка
Сообщение было удалено
вот кинули ссылку, можно туда будет переместиться, если что
а то здесь мы уже флудим)) тема то про видео типа мереаны
а то здесь мы уже флудим)) тема то про видео типа мереаны
Гость
я составляла целые списки таких видео и фильмов... если найду, обязательно сюда выложу
Люблю страшные и странные фильмы. Первые щекочут нервы, вторые заставляют думать, впечатляют.
НеСкромница
Сообщение было удалено
о, я туда завтра перемещусь:)надеюсь, увидимся:)
а так спать уже хочется:)
спокойной ночи:)))
а так спать уже хочется:)
спокойной ночи:)))
Гость
Сообщение было удалено
ждать буду:)
Гость
блин. я от этого уже как-то отодвинулась, перестала увлекаться. но недавно наткнулась на какое-то описание... хотела посмотреть. ЧЕРТ, Я ЗАБЫЛА, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТОТ ФИЛЬМ.
НеСкромница
Сообщение было удалено
особенно на ночь:)) кстати, мож в эту тему тоже имеет смысл заглядывать.
а я еще истории всякие страшные обожаю просто, правда таких мало:(
а я еще истории всякие страшные обожаю просто, правда таких мало:(
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
а я искать:) на самом деле, интересно хотя бы прочитать про них. я читала-читала, записывала названия. просто у меня фантазия неплохо работала при прочтении описания, так что порой не обязательно было и смотреть)) сосредоточусь потом, на языке щас крутится, а не соображаю
Гость
у меня брат рядом, сказал - сербский фильм.
почитайте, в википедии целая статейка. отпишитесь))
почитайте, в википедии целая статейка. отпишитесь))
Жвачка
Сообщение было удалено
Да, я тоже зайду. Спокойной ночи! :)
Гость
Сообщение было удалено
я читала уже давно содержание))
слов нет, это слишком
слов нет, это слишком
Гость
Жвачка
Сообщение было удалено
я обожаю читать такую ерунду. на самом деле, не ерунду, а реальные истории убийств, про маньяков, пытки и казни
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
это слишком... нелепо, что ли, как по мне. просто столько всего уже придумано, что не всегда удивляет.
а ужасы... страшные только старые
но тема-то не о фильмах ужасов?)
а ужасы... страшные только старые
но тема-то не о фильмах ужасов?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, Сербия хотела всех переплюнуть и переплюнула. В тупости тупости и убогости.
Тема о страшных видео))))
Тема о страшных видео))))
Гость
"Саломея" Клайва Баркера. по пьесе Оскара Уайльда, как вольная интерпретация
Гость
Сообщение было удалено
картинки напомнили порожденного
Гость
Сойти с ума можно от книги "Коровы" Мэтью Стокоу, например
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
ну это как-то слишком так... что даже... ну идиотизм, можно даже посмеяться над глупостью и именно нелепостью обставленного, потому что даже не смешно. не мерзко, просто не внушает доверия. реализма особо никакого. а так, для знания, на что способна человеская фантазия и другие качества, неплохо. но это убого. не арт-хаус ни разу.
а так написали, фильм... ))) для меня самым страшным фильмом являются фильмы, где убивают животных
а так написали, фильм... ))) для меня самым страшным фильмом являются фильмы, где убивают животных
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
в ту же кучу его)) но в Порожденном, не прочитав о нем, мало что понятно. там снято плохо, т.е. некачественно. понятно, что так и надо, но как-то после прочтения сюжета ожидала большего при просмотре
Гость
Сообщение было удалено
Вот в Забавных играх как раз это делают(((( мне людей не так жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
контркультура-крайне мое, люблю книги в этих оранжевых обложках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама книга меня не привлекла, показалась скучновата, а вот отдельными отрывками впечатлилась на годы отказа от говядины, эти отрывки в сети есть.спустя пять лет только смогла вернутся к говядине
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
там это не так явно, не главное. не воспринимаю данный фильм серьезно. меня больше раздражает, прямо бесит атмосфера сама, я не люблю элеметарно навязчивых людей. просто по бытовому, бывает всякие лица засиживаются у меня в гостях, ну или наглеют, прося вещи, те же яйца, или что там по сценарию было?) хотя это больше смешно.у меня соседка так может прийти и болтать, наглеть. тут такая же обстановка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а... так там буквально о коровах? я думала, это метафора)) о чем книга-то?
А я вот не понимаю, как книга может свести с ума
Гость
Сообщение было удалено
В том все и дело, именно это меня лично задело. Они вроде бы там, за экраном. Но они настолько раздражают и ты настолько бессилен, что это очень сильно давит. Видишь, как они с улыбочкам все это делают. Еще издевка с пультом (не знаю, есть ли в оригинале это, я только вторую версию смотрела, люблю Уоттс).
Майкла Питта теперь вообще видеть не могу)))
Майкла Питта теперь вообще видеть не могу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все же, видимо, недостаточно впечатлила раз вернулись, даже спустя годы)))
на самом деле, хотела сказать, не заморачивайтесь, но повлияла она на вас гуманно же)) я после фильма Земляне не ем мясо. не так, что да, я многое переосмыслила, посмотрев это видео. просто я его посмотрела и еще раз убедилась, что правильно думаю, но самое противное-реализм. гадкое ощущение, что все это происходит даже сейчас, вот мы с вами тут сидим, а там...
Годдесс банни тем же страшен. он-то существует) я его в клипе Billy Talent видела, у Мэрлина Мэнсона. страшно, что так бывает и так есть
на самом деле, хотела сказать, не заморачивайтесь, но повлияла она на вас гуманно же)) я после фильма Земляне не ем мясо. не так, что да, я многое переосмыслила, посмотрев это видео. просто я его посмотрела и еще раз убедилась, что правильно думаю, но самое противное-реализм. гадкое ощущение, что все это происходит даже сейчас, вот мы с вами тут сидим, а там...
Годдесс банни тем же страшен. он-то существует) я его в клипе Billy Talent видела, у Мэрлина Мэнсона. страшно, что так бывает и так есть
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
http://samlib.ru/k/kusopupenko_m_e/the_cows-1.shtml вот отрывочки например
ну не буквалдьно, естественно, прям с ума свела. но сдвиг в сознании будет сильный
ну не буквалдьно, естественно, прям с ума свела. но сдвиг в сознании будет сильный
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
а я поэтому не восприняла этот фильм. я до него видела уже всех этих актеров) но у него амплуа вообще какое-то... и губыыыы эти. меня бесят его губы
У меня противные ощущения вызывали две книги: "Преступление и наказание" и "Коллекционер" Фаулза. В первой тошнило от описаний, а во второй от беспомощности и тупости происходящего.
Гость
Сообщение было удалено
Завтра гляну на свежую голову, сегодня ночью не рискну))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в жoпу этих землян, это даже желания смотреть не было, настокльо банально и скучно
Гость
Сообщение было удалено
Я его после этого в Мечтателях видела (тоже тот еще фильмец). И как-то после ЗИ не вязался он у меня с образом милого наивного мальчега. Губы и правда фу.
А ЗИ посмотрела из-за Наоми, но это было слишком)))
А ЗИ посмотрела из-за Наоми, но это было слишком)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у книг это главная роль. правда, смотря что читать, туда и будет сдвиг)) я использую это с умом. в Коровах, судя по всему, грайндкор какой-то. ну это неинтереснооо. не впечатляет. прямо так и написано, что много спермы,кишок и крови и т.п. не очень правдоподобно. уже было, есть и лучше))
Гость
Сообщение было удалено
Землян не стала смотреть намеренно. Такие фильмы ничего, кроме расстройства, не приносят.
Годдес Банни просто ужас наводит на меня...я ужасно боюсь таких вот больных людей((
Годдес Банни просто ужас наводит на меня...я ужасно боюсь таких вот больных людей((
Один раз сфоткалась на телефон, а потом фотку глянула и ужаснулась))) глаза я там так вытаращила странно, что сама себя испугалась) сразу удалила.
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
Мечтатели-клеееевый. я люблю Бертолуччи! он еще снимался с Сандрой Баллок и Райаном Гослингом. триллер проходной какой-то, такая же роль глупая была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это реально, вот что
Гость
вау
Сообщение было удалено
не самого его, а того, что с ним. ну что вот такое бывает, это не очень радует. он еще ***, у него даже парень есть
Гость
НеСкромница
Сообщение было удалено
обычное дело)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился :) Многие от него "блюют", а мне нормально)) Это надо смотреть, как искусство) У Бертоллуччи только два фильма видела.
Люблю Гослинга, не люблю Баллок :)
Люблю Гослинга, не люблю Баллок :)
Предыдущая тема