Гость
Статьи
зачем предлагать …

зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг

я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто гуляли. увидели афишу что будет цирк. он предложил сходить.а ближе уже к этому дню смотрю, молчит, не говорит ничего. предлагает на этот день посидеть у него и посмотреть кино. я решилась и спросила про цирк а он ответил что у него нет денег. я конечно ничего ему не сказала, наоборот не придала этому значения.но просто если подумать - если ты сам себя еле содержишь, то зачем тебе девушка? встань сначала на ноги.я не права? или как?
автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ерунда все это, если не затяжная, конечно. Мы с моим тоже сначала шиканули, а потом просто гуляли. И на др ничего не подарил. Но как только у него появились деньги, сразу все исправил: и цветы, и кольцо, и рестораны. Я просто дала ему шанс и все. Может у него временные трудности. А если нет, то это не вери гуд. Мне бы не понравился такой расклад. Причем я совсем не меркантильная, просто это не совсем нормально, когда у мужчины денег нет регулярно. Прошу меня извинить если что не так поняла, я просто комменты не читала.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу оплачивать ужин, на котором я с мужчиной.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я уже поняла вашу позицию с закатанными глазками "я тут ни при чем".

Все что не на халяву, для вас принимает оттенок бреда. У вас идет игра в одни ворота "я женщина, поэтому мне обязаны уже за это". Причем вы для своего удобства применяете данный вид поведения абсолютно во всех ситуациях.
гость
Гость
Сообщение было удалено
копыта с клавиатуры убрала, встала и пошла
Гость
гость
Сообщение было удалено
придумай че-нить новенькое, повторяешься, бамбино))
тарелко
гость
Сообщение было удалено
как можно копытами печатать?
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
студенты вообще народ особый. Они могут из клуба ехать на экзамен и сдать его успешно. Они все совмещают. И на любовь хватает, и на работу и на лекции.
подруга друга твоего
Мне даже жаль стало некоторых женщин. Видимо, у вас боязнь быть должной. Вот сколько стоит обед в обычном кафе(например, шоколадница)? МнЕ парни НИКОГДА не разрешали кошелек доставать. И не надо тут петь про меркантильность! Мужчины покупают девушкам машину, квартиру, а то засрались из-за каких-то билетов
гость
тарелко
Сообщение было удалено
спроси у того гостя
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом приходят на работу и ниче не знают. Знаем мы таких студентов.
Хотейка
Гость
Сообщение было удалено
какая то дура!!! кто говорит про полное спонсирование? речь идет о досуге - кафе, кино, цирк..
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"я женщина, поэтому мне обязаны уже за это"
В каких всех ситуациях? Например?

Не обязаны, но с мужчиной, который ведет себя со мной не так, как я считаю нужным, я общаться не буду.
тарелко
подруга друга твоего
Сообщение было удалено
тогда у таких как вы боязнь быть неоцененной.

Квартиры и машины покупают девушкам за вполне конкретные заслуги. :)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет:)) Тут два варианта разворота событий. Официант еще до ужина поинтересуется сепарировать ли счет.

А в конце ужина официант поднося меню всегда глазами спросит, кому отдать?

Если дама закатывает глаза и отворачивается, он счет кладет со стороны мужчины. Что означает, что в данной истории все понятно, кто банкует.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
За какие такие заслуги? Не секс ли вы умеете ввиду? Так он столько не стоит. Так за что покупают?
гость
Хотейка
Сообщение было удалено
да, речь идет о досуге - кафе, кино, секс
Гость
подруга друга твоего
Сообщение было удалено
Подруга, воспитанная девушка НИКОГДА не примет очень дорогой подарок до свадьбы. Она обязана его вернуть и обидиться. Ну, да сейчас такие времена, многие принимают и даже насмехаются над теми, кто этого не делает. Вы так бедны, что не способны отказать? У вас в идеалах Бони. Лопыревы и прочие? Тогда я вас понимаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Сообразительный мужик, в это время в тубзик выйдет и тихонько свалит.

А потом позвонит, скажет извини, срочно дела жизни и смерти возникли, ну с партнерами из Японии, ну там по вопросу многомиллиардного контракта, пришлось срочно бежать.

А если спросит про счет, то сразу в сад, если из-за такой мелочи будет еще на мозг капать.

_
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хорошая проверка для женщины насколько она положительная, нормальная даже не обратит на это внимание, как на обыденную житейскую ситуацию.

_
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
либо ребенка родила, либо длительная всепрощающая любовница (не жена)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Действительно, из каких-то сраных билетов и счетов в ресторанах девушка обижаться не будет:)) Копейки же.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
наверно за то что она аххуеннная.... правильно сказали у вас боязнь быть неоцененной
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
ни в одной стране мира официант не спрашивал про сепарацию счета.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
мадам, остановитесь. Многим девушкам не светит свадьба с папиком, атак хоть что-то.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Были бы тут смайлы, я бы на всю строчку рассмеялась.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Зрите в корень. Удачи вам, авось что-то и подарят сегодня вечером. С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

5 минут позора - обеспеченная старость. Верно же ?:)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Почему она не может принять подарок? И почему до свадьбы нельзя, а после - можно? А ГБ считается браком? Уже можно принимать подарки или еще нет?
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а ваш этикет позволяет вам оскорблять других людей?:))
Гость
если у него на билет нет и прочее в течение долгого времени, то значит , что в будущем он не сможет и на отдых свозить, машину купить и т.д и т.п
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
У меня подруга встречается с НЕженатым, ребенка не рожала ему. Он купил ей машину.
Гость
но я согласна, что есть такие мужчины, которые так зацепят, что будешь их и без денег любить
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Было написано про конкретные заслуги. какие заслуги?

Аххуенность - это не заслуга. Много таких девушек.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да господь с вами, да она охуенна...
ГостьЯ
А я вполне оценена своим мужчиной.
подруга друга твоего
))) какая агрессия, от бабомужиков, которые и ужин оплатят и мужику на бензин дадут. И это хорошо! Таким мужчинам не нужен стимул зарабатывать больше, пока такие как вы их примут в объятия. Я только рада. А фантазировать по поводу даю-не даю, не стоит. У меня дорогих подарков не было, но я не осуждаю тех кто их берет, ибо не гнию от злости;)
ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Фу, как банально, давай лучше про подругу которой купили яхту или остров там в океане каком.

А то все время одно и тоже придумываете то айфон, то машину, то квартиру и то до квартиры фантазии как правило не хватает.

_
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
он влюбился в нее до беспамятства...
ГостьЯ
Так что, тарелко, ни за какие заслуги машины и квартиры не дарят. И вообще подарок за заслуги быть не может.
Гость
Приличная девушка либо позволяет за себя платить либо нет. А требовать чего-то или обижаться это уже жлобство какое-то. Хотите в цирк, а он не может купить билеты-купите сами и пригласить его. Корона не свалился.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, по-вашему подарки это доказательство привлекательности женщины?
ГостьЯ
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Таких подруг у меня нет.

А квартиры редко кто дарит.
подруга друга твоего
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Потому что, это мнение моралфага! И она думает, что всегда права
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть привлекательные, которым ничего не дарят.
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Вот это может быть.
подруга друга твоего
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а ты что тут забыл, востребованный ты наш?!
ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да ладно у тебя-то, и ни одной подруги с яхтой надаренной красавцем мужчиной?

Ну можа хоть одна то есть. Ну поищи должно ж быть.

_
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну вот и выяснили
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
значит вы что-то не знаете.

Мне пару раз очень богатые люди предлагали машину за секс, и не я одна такая.
подруга друга твоего
гость
Сообщение было удалено
В глазах мужчины, ДА! Для вас женщина может казаться страшной, а для мужчины-королева
ЧелЛов ★ ★ ★
подруга друга твоего
Сообщение было удалено
А чё это сразу забыл. Ничё я не забыл.

Я тут высказывают свое мнение, кстати единственно верное. отвечаю на вопрос автора.

Помогаю людям (в смысле не людям, а теткам) советом, безвозмездно даю мудрые комментарии.

_