зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг
я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто гуляли. увидели афишу что будет цирк. он предложил сходить.а ближе уже к этому дню смотрю, молчит, не говорит ничего. предлагает на этот день посидеть у него и посмотреть кино. я решилась и спросила про цирк а он ответил что у него нет денег. я конечно ничего ему не сказала, наоборот не придала этому значения.но просто если подумать - если ты сам себя еле содержишь, то зачем тебе девушка? встань сначала на ноги.я не права? или как?
Так плохи дела? Замуж не берут, а своих не хватает на машину?
теперь понятно, откуда такая стойкая позиция брать все подряд, что плохо лежит под знаменем динамо машины.
тарелко
[3569544704]
Валентин
Сообщение было удалено
ноги переделываются, да и Сары Паркер тоже колесом, ничего.
Широкая кость никому не мешала. :)
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
:) спасибо) просто понятно же, о чем речь :)
Гость
[4156986761]
тарелко
Сообщение было удалено
Сейчас она напишет, что сама не хочет и отказывается.
ГостьЯ
[2998236672]
тарелко
Сообщение было удалено
Не зовет)
ГостьЯ
[2998236672]
Да у него БЖ, дети, я за него замуж не хочу.
Валентин
[3092946268]
тарелко
Сообщение было удалено
А мне вот - безразлично, что там у Сары Паркер (я вообще не знаю, кто это), но девушек маленького роста, с кривыми ногами и толстыми ручками-ножками я просто не переношу, вот и всё. И подавляющему большинству мужчин такие женщины - не нравятся.
Не женат. Говорит, что я одна. Знаете, мы столько лет вместе. что меня уже особо не интересует, одна я или нет) Главное, что он со мной, никуда не давается, содержит, отдыхать с собой он берет меня, на встречи с друзьями тоже меня, а не кого-то)
тарелко
[3569544704]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
и с 18ти лет у вас не было нормально парня?
Гость
[320798405]
гость
Сообщение было удалено
+100500
Тоже когда-то дурой была. Причем, чтоб поумнеть, пришлось несколько раз на одни и те же грабли встать.
Пускай лучше меркантильной с у к о й называют и кусают локти, что не досталась. Чем не ценят и считают честной давалкой.
ГостьЯ
[2998236672]
тарелко
Сообщение было удалено
Что значит нормального парня? Он для меня нормальный парень)
А ровесники +-, ну мы сколько тусим с подругами, мне никто не нравится, они все не серьезные, нафиг они мне?) Только дружба)
ГостьЯ
[2998236672]
У нас абсолютно нормальные отношения, проверенные временем) Зачем мне кто-то другой, вы шутите?
Гость
[4156986761]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Иллюзиии.. как мило. называть все это отношениями...замуж не хочет, жениться он не хочет, живут отдельно 6 лет...ну-ну. Детский сад.
гость
[381395327]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
с чего бы это? обеспеченные родители и машину своей дитятке не подарят? странно... а 18-летних девушек нищебродок из бедных семей и при этом на дорогой машине я не видела ни разу...
Любовница - это которая с женатым водится) У меня женатых мужчин нет и не было)
А опыта в общении (не секса, слава богу) с мужчинами (а не мальчиками) у меня куда побольше моих ровесниц будет.
ГостьЯ
[2998236672]
И, кстати, чтобы найти серьезного парня для отношений, это очень постараться надо. Потому что им в их возрасте нужно одно. И это нормально. Зачем им отношения с постоянной девушкой в 20 с лишнем лет?
тарелко
[3569544704]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мне 25, полно парней-ровесников хотят серьезные отношения, зовут замуж. Но я правда сама себе могу авто купить.
ГостьЯ
[2998236672]
Я понять не могу, что именно вам не нравится в моих отношениях) Постоянство нынче плохо? А я всегда гордилась тем, что у меня столько лет один мужчина. Оказывается, это надо скрывать?)) С которым у меня во всех отношениях, для меня, все отлично)
В то время, как у моих ровесниц уже куча партнеров, ЗППП, аборты. Впрочем, их дело)
ГостьЯ
[2998236672]
тарелко
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас хватит ума не выйти замуж за 25тилетнего)
ГостьЯ
[2998236672]
тарелко
Сообщение было удалено
И что же вы не в отношениях? И авто не покупаете?)
ГостьЯ
[2998236672]
Сколько вы зарабатываете, что в 25 можете купить машину? Или это в кредит?) На 10 лет))
Дуська
[2756927294]
Все совместные прогуки и поездки должен оплачивать мужской пол по умолчанию. Исключение для бедных студентов. Вообще это факт и всё тут - у кого нет тестостерона, те не способны ни на поступки, ни на заработки, и вообще тупые. И вообще любят женщин с мужской энергетикой. В общем, такие никому не нужны. Пусть пополняют ряды холостяков и живут с котами.
ГостьЯ
[2998236672]
Дуська
Сообщение было удалено
+1
Валентин
[3092946268]
Дуська
Сообщение было удалено
... все дувушки, не обладающие модельной внешностью, следуя Вашей логике - должны быть незамужними и жить с кошками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська
[2756927294]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если харизма, внешность и деньги, то девушек можно соблазнять сотнями. Другой вопрос, что таким парням это не надо, и они стремятся к одной и к семье, в силу своей мудрости. Это которые так себе стремятся утвердиться таким образом. Красивые мужчины - они красивые во всём. А страшные, как правило, закомплексованные и помешаны на "топ-моделях", хотя их, крокодилов, даже рядом не подпустят с такими постоять. Надо реально себя оценивать.
Валентин
[3092946268]
Дуська
Сообщение было удалено
Ну вот Вас я уже "реально оценил" :)
Дуська
[2756927294]
Валентин
Сообщение было удалено
Немодельные девушки живут по-разному. А вот бедным и страшным мужчинам модельные девушки точно не светят, факт. Но такие парни в силу своей прродной тупости этого не понимают, а вот красивые парни этим не заморачиваются, а живут с теми, кто им мил и без всех этих дурацких стереотипов.
Валентин
[3092946268]
Мне 35, я имею стабильную работу, коплю на квартиру, есть машина, живу пока с родителями.