зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг
я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто гуляли. увидели афишу что будет цирк. он предложил сходить.а ближе уже к этому дню смотрю, молчит, не говорит ничего. предлагает на этот день посидеть у него и посмотреть кино. я решилась и спросила про цирк а он ответил что у него нет денег. я конечно ничего ему не сказала, наоборот не придала этому значения.но просто если подумать - если ты сам себя еле содержишь, то зачем тебе девушка? встань сначала на ноги.я не права? или как?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так плохи дела? Замуж не берут, а своих не хватает на машину?
теперь понятно, откуда такая стойкая позиция брать все подряд, что плохо лежит под знаменем динамо машины.
теперь понятно, откуда такая стойкая позиция брать все подряд, что плохо лежит под знаменем динамо машины.
тарелко
Валентин
Сообщение было удалено
ноги переделываются, да и Сары Паркер тоже колесом, ничего.
Широкая кость никому не мешала. :)
Широкая кость никому не мешала. :)
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
:) спасибо) просто понятно же, о чем речь :)
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Сейчас она напишет, что сама не хочет и отказывается.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Не зовет)
ГостьЯ
Да у него БЖ, дети, я за него замуж не хочу.
Валентин
тарелко
Сообщение было удалено
А мне вот - безразлично, что там у Сары Паркер (я вообще не знаю, кто это), но девушек маленького роста, с кривыми ногами и толстыми ручками-ножками я просто не переношу, вот и всё. И подавляющему большинству мужчин такие женщины - не нравятся.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не предлагал ни разу.
Хотя замуж я действительно не хочу впринципе. Мне нравится жить одной.
Хотя замуж я действительно не хочу впринципе. Мне нравится жить одной.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Для вас брак цель жизни?)) Наверняка сама в ГБ живешь и типа замужем))
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
женат что ли? Или много таких как вы?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я сама еще не заработала на такое. Я только учиться недавно закончила, че вы хотите?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
+100500
тарелко
Валентин
Сообщение было удалено
у вас хоть кто-то есть?
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Не женат. Говорит, что я одна. Знаете, мы столько лет вместе. что меня уже особо не интересует, одна я или нет) Главное, что он со мной, никуда не давается, содержит, отдыхать с собой он берет меня, на встречи с друзьями тоже меня, а не кого-то)
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
и с 18ти лет у вас не было нормально парня?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500
Тоже когда-то дурой была. Причем, чтоб поумнеть, пришлось несколько раз на одни и те же грабли встать.
Пускай лучше меркантильной с у к о й называют и кусают локти, что не досталась. Чем не ценят и считают честной давалкой.
Тоже когда-то дурой была. Причем, чтоб поумнеть, пришлось несколько раз на одни и те же грабли встать.
Пускай лучше меркантильной с у к о й называют и кусают локти, что не досталась. Чем не ценят и считают честной давалкой.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Что значит нормального парня? Он для меня нормальный парень)
А ровесники +-, ну мы сколько тусим с подругами, мне никто не нравится, они все не серьезные, нафиг они мне?) Только дружба)
А ровесники +-, ну мы сколько тусим с подругами, мне никто не нравится, они все не серьезные, нафиг они мне?) Только дружба)
ГостьЯ
У нас абсолютно нормальные отношения, проверенные временем) Зачем мне кто-то другой, вы шутите?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Иллюзиии.. как мило. называть все это отношениями...замуж не хочет, жениться он не хочет, живут отдельно 6 лет...ну-ну. Детский сад.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
с чего бы это? обеспеченные родители и машину своей дитятке не подарят? странно... а 18-летних девушек нищебродок из бедных семей и при этом на дорогой машине я не видела ни разу...
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
какие отношения? 6 лет секса за содержание?
тарелко
гость
Сообщение было удалено
+1. Все это родительские подарки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
Так парню удобно не жениться. Оплачивает разовые встречи. Поди плохо. Девушка согласна на данный расклад купли-продажи.
Поэтому, до нее и не доходит, как это жить по другому.
Поэтому, до нее и не доходит, как это жить по другому.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а любовь, а просыпаться вместе, а дети?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В чем же заключается ухаживание для вас тогда? Не жалко, если идешь с подругой, другом.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам вместе жить? Зачем вообще жить вместе? Я сожительсва не понимаю) Или встречания, или брак. Мне удобно первое. Ему, видимо, тоже.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
А у вас секс за что ? За брак?)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае чем наши отношения отличаются от отношений девочки и мальчика 20тилетних?)
ГостьЯ
У которых лябовь и романтика?) И десятки партнеров за плечами)
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
по желанию. странно, да?:)
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
в таком случае у них хотя бы опыт, а вам покататься на машинке дали.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Да я не хочу просыпаться вместе. Мне этого на отдыхе совместном достаточно, которые у нас частенько.
Дети у него есть. А я в ближайшее время детей не планирую.
Дети у него есть. А я в ближайшее время детей не планирую.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Опыт - это повод для гордости? Это позор для девушки. Фу.
ГостьЯ
опыт, пи *дец. Куда мир катится.
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
опыт-это чтобы уметь общаться с мужчиной,а не быть вечной любовницей.
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
А у меня типа нет? Я ничего против своего желания не делаю)
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Любовница - это которая с женатым водится) У меня женатых мужчин нет и не было)
А опыта в общении (не секса, слава богу) с мужчинами (а не мальчиками) у меня куда побольше моих ровесниц будет.
А опыта в общении (не секса, слава богу) с мужчинами (а не мальчиками) у меня куда побольше моих ровесниц будет.
ГостьЯ
И, кстати, чтобы найти серьезного парня для отношений, это очень постараться надо. Потому что им в их возрасте нужно одно. И это нормально. Зачем им отношения с постоянной девушкой в 20 с лишнем лет?
тарелко
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мне 25, полно парней-ровесников хотят серьезные отношения, зовут замуж. Но я правда сама себе могу авто купить.
ГостьЯ
Я понять не могу, что именно вам не нравится в моих отношениях) Постоянство нынче плохо? А я всегда гордилась тем, что у меня столько лет один мужчина. Оказывается, это надо скрывать?)) С которым у меня во всех отношениях, для меня, все отлично)
В то время, как у моих ровесниц уже куча партнеров, ЗППП, аборты. Впрочем, их дело)
В то время, как у моих ровесниц уже куча партнеров, ЗППП, аборты. Впрочем, их дело)
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас хватит ума не выйти замуж за 25тилетнего)
ГостьЯ
тарелко
Сообщение было удалено
И что же вы не в отношениях? И авто не покупаете?)
ГостьЯ
Сколько вы зарабатываете, что в 25 можете купить машину? Или это в кредит?) На 10 лет))
Дуська
Все совместные прогуки и поездки должен оплачивать мужской пол по умолчанию. Исключение для бедных студентов. Вообще это факт и всё тут - у кого нет тестостерона, те не способны ни на поступки, ни на заработки, и вообще тупые. И вообще любят женщин с мужской энергетикой. В общем, такие никому не нужны. Пусть пополняют ряды холостяков и живут с котами.
ГостьЯ
Дуська
Сообщение было удалено
+1
Валентин
Дуська
Сообщение было удалено
... все дувушки, не обладающие модельной внешностью, следуя Вашей логике - должны быть незамужними и жить с кошками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если харизма, внешность и деньги, то девушек можно соблазнять сотнями. Другой вопрос, что таким парням это не надо, и они стремятся к одной и к семье, в силу своей мудрости. Это которые так себе стремятся утвердиться таким образом. Красивые мужчины - они красивые во всём. А страшные, как правило, закомплексованные и помешаны на "топ-моделях", хотя их, крокодилов, даже рядом не подпустят с такими постоять. Надо реально себя оценивать.
Валентин
Дуська
Сообщение было удалено
Ну вот Вас я уже "реально оценил" :)
Дуська
Валентин
Сообщение было удалено
Немодельные девушки живут по-разному. А вот бедным и страшным мужчинам модельные девушки точно не светят, факт. Но такие парни в силу своей прродной тупости этого не понимают, а вот красивые парни этим не заморачиваются, а живут с теми, кто им мил и без всех этих дурацких стереотипов.
Валентин
Мне 35, я имею стабильную работу, коплю на квартиру, есть машина, живу пока с родителями.
Девушки на меня - ШТАБЕЛЯМИ вешаются.
Девушки на меня - ШТАБЕЛЯМИ вешаются.
Предыдущая тема