зачем предлагать девушке отношения, если у тебя нет денег на ваш досуг
я просто парней таких не понимаю.да, деньги не главное.не так давно начали встречаться с одним парнем.сходили один раз в кино (билеты правда дорогие были и кинотеатр хороший)потом несколько раз просто гуляли. увидели афишу что будет цирк. он предложил сходить.а ближе уже к этому дню смотрю, молчит, не говорит ничего. предлагает на этот день посидеть у него и посмотреть кино. я решилась и спросила про цирк а он ответил что у него нет денег. я конечно ничего ему не сказала, наоборот не придала этому значения.но просто если подумать - если ты сам себя еле содержишь, то зачем тебе девушка? встань сначала на ноги.я не права? или как?
У меня есть невеста - она с Украины, и я не морочусь. Зато она - красавица!
гость
[381395327]
Валентин
Сообщение было удалено
на трассе?
Дуська
[2756927294]
Я одному крокодилу не выдержав его тирады вчера долго объясняла, что надо быть адекватным в своих стремлениях. Если ты страшный, то общайся с такими же девицами. Нет, он всё хочет будучи страшком перейти в другую группу, где модели. Я только думаю - где мозги у людей? Неужели не видит себя в зеркале?
Вы только не прописывайте её у себя, а то через пару лет отанетесь без порток и без квартиры)
Валентин
[3092946268]
Дуська
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь!
Она не приезжая, я туда отдыхать ездил, там с ней и познакомился!
Дуська
[2756927294]
Валентин
Сообщение было удалено
Ох да, наслышаны о бескорыстности и наивности малороских искательниц)
Валентин
[3092946268]
Дуська
Сообщение было удалено
Вообще-то она - русская из Крыма, но, так как Крым сейчас - Украина, то я и пишу, что она с Украины.
гость
[381395327]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
окончил шарагу на тройки - это не образован
Валентин
[3092946268]
гость
Сообщение было удалено
Это Вы о себе?
ГостьЯ
[2998236672]
гость
Сообщение было удалено
У кого сейчас нет ВО?
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
Такие приезжие ищут лоха на первое время, чтобы жить с ним и не тратить деньги на съем квартиры. Пока она живет в лоха и играет в лябовь, найдет работу. Потом будет искать себе более лучшего мужчину, к которому впоследствии уйдет.
гость
[381395327]
Валентин
Сообщение было удалено
нет, и не о вас, а к тому что не многие образованы
Она найдет себе мужчину с личной квартирой и с большой ЗП. Выйдет за него замуж и/или родит от него. Если развод, то поделит квартиру. Или может богатый муж купит квартиру. Короче, больше шансов закрепиться в Москве навсегда.
А с тебя что взять?
Валентин
[3092946268]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А москвички все - понтовые безо всяких на то оснований, и страшные.
Одни из самых некрасивых девушек в России.
Валентин
[3092946268]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня будет квартира, где-то летом следующего года.
Но она будет моей собственностью, то есть я захочу - пускаю ее туда, захочу - не пускаю.
Дуська
[2756927294]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное от комплексов, ну не поверю, что не глупый человек реально не понимает про себя, что он отнюдь не ален делон, и даже нет обаяния. Самая отвратительная черта в таких парнях, что судьба им подбрасывает девиц напорядок лучше, чем они. Но они всё равно в теории грезят о топ-моделях. Он когда говорил на полном серьёзе, что хочет топ-модель, я подумала, что он бредит))) Там даже обычная девушка это огромный подарок судьбы, если ещё замуж за него соласится выйти.
Валентин
[3092946268]
И с чего ты взяла, что у меня маленькая зарплата?
ГостьЯ
[2998236672]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну у него квартиры нет, он пока только копит на квартиру.
Но да, некоторые выходят за лохов и потом выставляют их из их же квартир.
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
Она модет родить ребенка, пропишет его туда и все.
Недоумевающая
[709380328]
Валентин
Сообщение было удалено
Как раз среди москвичек много адекватных. А понаехавшим главное "зацепиться", а для этого все средства хороши. Хотите быть крайним в пищевой цепочке - женитесь.
Валентин
[3092946268]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну я им могу такую жизнь устроить (вместе с ребенком), при желании - что сами захотят свалить подобру - поздорову ;)
Нее, тут уж закон рынка, раз уж мы живем в рыночной экономике.
Если мне предлагают товар такого же качества (а мне предлагается даже лучший) - я возьму тот, что дешевле стоит, вот и всё ))))
Недоумевающая
[709380328]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Прописка ребенка в Вашей квартире повлечет за собой много проблем для Вас в случае развода. А так как статистика разводов неутешительна (70%), то сами понимаете...
Гость
[2600041015]
Дуська
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Этот дебилоид, который мне попался, такой страшный, что может чудище в кино без грима играть. Так он на полном серьезе считает себя достойным красавицы, объясняя это тем, что мужик должен быть чуть получше обезьяны. Меня такие заявления в бешенство приводят. Вот и ищи себе половинку обезьяну, а на моделей нечего претендовать. Видимо, больные они, эти страшки.
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
Например?
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
А тебе никто москвичку не предлагает.
Недоумевающая
[709380328]
Валентин
Сообщение было удалено
Опять посмешили. Веселую жизнь скорее всего устроит Вам бесквартирная понаехавшая жена, ибо НЕКУДАИДТИ, ЯЖЕМАТЬ и ТЫЖЕМУЖИК,
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
Скупой платить дважды.
Дуська
[2756927294]
Валентин
Сообщение было удалено
Вам москвички не по зубам просто. И не страшные, так как в мск съезжаются со всей страны, на любой вкус.
Дуська
[2756927294]
Гость
Сообщение было удалено
Больные, да. Но по факту, спроса на них всё равно нет, никто не зарится, потому что жизнь ставит на место.
Недоумевающая
[709380328]
Валентин
Сообщение было удалено
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"... Гражданка Украины обойдется Вам гораздо дороже. Если Вы это не понимаете в Ваши 35 лет, то придется учиться на собственных ошибках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентин
[3092946268]
Я - образован.
Я - умён.
Я - умею одеваться со вкусом.
Короче говоря, я - далеко не каждой москвичке буду отвечать взамностью, далекоо не каждой ;)
Недоумевающая
[709380328]
Валентин
Сообщение было удалено
Ну так и зачем Вам тогда гражданка Украины - "товар подешевле" (по Вашему же выражению)?
ГостьЯ
[2998236672]
Валентин
Сообщение было удалено
Вспомнишь наши слова, когда суд будет отдавать украинке твою квартиру, а тебя обяжет платить алименты)
Валентин
[3092946268]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Я на сэкономленные деньги могу купить себе что-то.
Жалко, понимаете ли, на бабу деньги тратить: они не так легко мне достаются.