Сын заговорил о размене квартиры
Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
Антонина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
2 263 ответа
Последний —
Перейти
Доча
Вика
Сообщение было удалено
Наверняка родители сына не выгоняют "как собаку", он прекрасно может жить с родителями. Но ведь он хочет в родительской квартире табор устроить, а это совсем другое дело.
Гость
Валенса
Сообщение было удалено
Очень странно, что с образованием вы на должности, которую дают без образования.
А как квартиру курить? вы видимо не в Москве. Так вот соседи, молодая семья с ребенком, доход около 50 000 на троих, 20 -ипотека, квартира не новая двушка. Живут))
А как квартиру курить? вы видимо не в Москве. Так вот соседи, молодая семья с ребенком, доход около 50 000 на троих, 20 -ипотека, квартира не новая двушка. Живут))
Валенса
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. В прокуратуре повышение идет за стаж.
Доча
Валенса
Сообщение было удалено
Родители тоже ошибаются. Многие вообще не смогли прожить жизнь достойно, но советы дают, причём в приказном порядке. Моя мама всю жизнь жаловалась на что-нибудь и жизнью была не удовлетворена, но с меня требовала послушания даже уже со взрослой. Это смешно, человек недоволен жизнью, значит, не сумел сделать всё как надо, но заставляет других жить так же. Ну пусть себе требует, а я сама знаю лучше других что лучше ЛИЧНО МНЕ. И в какой-то момент пропускала её наставления мимо ушей. Имейте свою голову и полагайтесь на себя. И ваша жизнь будет такой, как вы захотите.
Валенса
вот сволочь
Сообщение было удалено
Конечно была, но он жил в другом городе, звал меня замуж, нужно было бросать учебу или переводится на другую. У отца была истерика: дословно сказал: выйдешь замуж: останешься без нас, без поддержки. Да. Обещали квартиру. А потом решили что сама я должна купить.
Валенса
Доча
Сообщение было удалено
А у меня отец тиран, указывал все в приказном порядке
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Хм... ну воще-то в 78 лет ни мужчине ни женщине не стоит садиться за руль. Это опасно. Люди в этом возрасте уже рассеяны, нет нужного внимания. хоть ваш папа и не виноват в аварии, но вполне вомзожно, будь он более внимательным, смог бы уйти "от того идиота, который его подрезал". Дак что доля правды в ответах тех людей, которые против стариков за рулем есть.
Валенса
Год уже я к ним в их пятикомнатную не хожу, и ноги моей у них не будет. Звонят, я занесла их в черный список и дверь не открою если придут. У р о д ы
Валенса
Гость
Сообщение было удалено
А у меня зарплата 30, съем каартиры 15. На 15 оставшиеся ипотеку взять??????
Валенса
Понитэйл
Сообщение было удалено
Хуже. Просто г н и д ы.
Валенса
И работа до 7 до 8 вечера. Нет возможности взять доп работу.
Валенса
А выгнали почему; я ждала ждала, когда же отец выполнил обещание и даст мне свое жилье. Спрашиваю, где квартира? Я отказалась от замужества, а он мне: ты требуешь? Вообще ничего не получишь. А давал слово что купит. Через месяц напишу отказ от них, и даже фамилию себе другую возьму
Гость
Валенса
Сообщение было удалено
Квартира покупается, необязательно новая, б/у, для одной можно и комнату или гостиного типа, дешевле, сразу живешь в ней и выплачиваешь ипотеку, не думаю, что будет дороже 15, так что будешь платить не за съем, а за свою квартиру
Валенса
Гость
Сообщение было удалено
Буду что-то решать. Спасибо за совет.
Понитэйл
я не поняла, вы девчонке молодой предлагаете комнату в ипотеку купить??? чтоб она потом в коммуналке всю жизнь прожила.? ох#енные перспективы
Гость
Понитэйл
Сообщение было удалено
На съеме лучше?
Валенса
Я думаю взять двушку, 1 комнату сдавать. Возможно так... А за то что родители манипулировали мною прощения им не будет.
flake-praline
Валенса
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
Труд сделал человека из обезьяны.
Лет через д-цать труда с целью оплатить съем и купить жилье вы тоже имеете шанс очеловечиться.
Удачи!
Труд сделал человека из обезьяны.
Лет через д-цать труда с целью оплатить съем и купить жилье вы тоже имеете шанс очеловечиться.
Удачи!
Валенса
flake-praline
Сообщение было удалено
Да я то проживу, но от родителей отказ напишу. Не надо было играться моей жизнью . Захотели- дочь не вышла замуж , захотели- учится на дневном, как им хотелось, а не на заочке как ей . Не надо лезть к детям и мешать им строить свою жизнь . Манипулируете получайте в ответ!
Яночк@
Валенса
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. У меня похожая ситуация, только мне 19,но я уже понимаю что надо переводиться на заочку. Друзей в дом привести нельзя, подругу на ночь нельзя. На заочку нельзя. И денег почти не дают. Плюну на все и пойду на заочное, так хоть деньги свои будут, и решили с подругами снимать квартиру. А обещания родителей помочь с жильем я делю на двое .. Захотели бы думаю уже купили. А так только лезут и лезут в мою жизнь.
Яночк@
Гость я здесь.
Сообщение было удалено
А не надо ничего))) главное не лезте
Понитэйл
Ия
Сообщение было удалено
естественно, нет. рожать в таких скотских условиях будет только скотина, а не человек. так что..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Этот "старик" три года назад оставил собственный бизнес, который тянул сам, а пару месяцев назад выиграл суд по одному из старых своих проектов, БЕЗ АДВОКАТА.
У него давление 120/80, прекрасное здоровье, после операции зрение как в 25 лет. Права менял в эторм году, в августе проходил медкомиссию.
И его никто не подрезал.
Его ударил в бок маргинал на ржавом москвиче, когда машины тронулись на светофоре.
Он мог бы еще и жениться, овдовев..
А вы тут за руль не пускаете здорового и активного человека.
У него давление 120/80, прекрасное здоровье, после операции зрение как в 25 лет. Права менял в эторм году, в августе проходил медкомиссию.
И его никто не подрезал.
Его ударил в бок маргинал на ржавом москвиче, когда машины тронулись на светофоре.
Он мог бы еще и жениться, овдовев..
А вы тут за руль не пускаете здорового и активного человека.
Сергей
Срочно! Требуется женский голос для озвучки сериала. Оплата договорная по результатам собеседования по телефону. Обязательное требование - природная картавость любой степени. Сергей. +7 (901) 904-30-90
Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, передайте им эту информацию. Вся надежда на вас, релиз горит, а это первый выход этой продюсерской компании на российское телевидение.
Извините, если не по теме, но больше не знал, куда обратиться за женским голосом. Всем приятного форума!
Если у вас есть такие знакомые, пожалуйста, передайте им эту информацию. Вся надежда на вас, релиз горит, а это первый выход этой продюсерской компании на российское телевидение.
Извините, если не по теме, но больше не знал, куда обратиться за женским голосом. Всем приятного форума!
Яночк@
Не фиг портить нам нашу молодость))) я сама буду работать и общаться с друзьями )))
flake-praline
Валенса
Сообщение было удалено
Ничего у вас не выйдет.
Человек, изрыгающий такие письма, как ваши, не может общаться с людьми нормально.
Вас на стадии первого интервью в банке отсеют, как неадекват.
Человек, изрыгающий такие письма, как ваши, не может общаться с людьми нормально.
Вас на стадии первого интервью в банке отсеют, как неадекват.
Валенса
flake-praline
Сообщение было удалено
Не переживайте, горе родительница, нам от работы дают льготные кредиты.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Пралине, я неоднократно читаю ваши посты. Сдерживаюсь. Но тут - просто атас! вы глупы! если не сказать резче. Банкам пофиг на человека - им главное бабло и справки, что чел сможет платить бабло. УСЕ!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Вообще-то после определенного возраста даже без освидетельствования врача нельзя завещание писать... А тут - за руль. Вам указание свыше, что папе вашему не стоит больше рулить. До поры до времени всё. Ему 78!!! задумайтесь
Гость я здесь.
Яночк@
Сообщение было удалено
Я про то же. Но тут некоторые юнцы до 31 года с мамой живут, требуют обучение на дневном и содержание. И при этом говорят: должны!.
Валенса
Ия
Сообщение было удалено
Все верно говорите.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Да Пралине порой такое выдает - хоть стой хоть падай.
Валенса
Пралине и есть неадекватка маргиналка, раздающая ярлыки
Гость
Валенса
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Валенса
Сообщение было удалено
Есть такое дело, выеживается и выше умнее всех себя считает. На деле видимо домохоз обделенный вниманием и общением . Уже в возрасте и страдает от недое....:))
Гость
ПРАЛИНЕ недотраханка)))))))))))
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить свою помощь?
Не стоит.)))))))))))) И не стоИт.
Не стоит.)))))))))))) И не стоИт.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Может, и глупа.
Но деточку, ведущую себя как урка, они отсеют)))))). Неадекват!
Банки давно уже смотрят не только на справки))))).
Вы давно получали ипотечный кредит?
Но деточку, ведущую себя как урка, они отсеют)))))). Неадекват!
Банки давно уже смотрят не только на справки))))).
Вы давно получали ипотечный кредит?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на работе просто скучно!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
ой, да не говорите ерунды! Мой знакомый - ведет себя как урка - причем и с ментами, за что огребал, и с родными. И с чужими. Дали ему кредит на машину - справка есть о постоянной работе - это главное.
flake-praline
Валенса
Сообщение было удалено
А почему горе-родительница? ))))))
Таня
flake-praline
Сообщение было удалено
Согласна.
Я вообще все больше склоняюсь на сторону добровольной бездетности...И совершенно не осуждаю сегодняшних молодых и успешных людей,которые выбрали этот путь.А так вот родишь,выкормишь,вложешь кучу здоровья,сил,времени и денег,а на выходе получишь подобного монстра...Только потому,что ему квартирку в клюве не несут...
Я вообще все больше склоняюсь на сторону добровольной бездетности...И совершенно не осуждаю сегодняшних молодых и успешных людей,которые выбрали этот путь.А так вот родишь,выкормишь,вложешь кучу здоровья,сил,времени и денег,а на выходе получишь подобного монстра...Только потому,что ему квартирку в клюве не несут...
▲ЛИС▲
flake-praline
Сообщение было удалено
Какой снобизм :))
А меж тем на мигалку денег и влияния не хватило... Ну и кто виноват?
А меж тем на мигалку денег и влияния не хватило... Ну и кто виноват?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, кредит на машину со ставкой на 10-12% выше, чем кредит по ипотеке.
Их лишь бы впарить - это банковский клондайк.
Да и берут их только л о х и и /или маргиналы.
Их лишь бы впарить - это банковский клондайк.
Да и берут их только л о х и и /или маргиналы.
flake-praline
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Вы больны.
Кому нужна мигалка?
Работа чиновничком с мигалочкой - для людей другого сорта.
Вам надо - вы и тратьте деньги на эту фиигню....
Кому нужна мигалка?
Работа чиновничком с мигалочкой - для людей другого сорта.
Вам надо - вы и тратьте деньги на эту фиигню....
▲ЛИС▲
flake-praline
Сообщение было удалено
А вы здоровы? ;)
Ну продолжайте тогда тратить деньги на ремонт своих авто и уговаривать папу ;)
Ну продолжайте тогда тратить деньги на ремонт своих авто и уговаривать папу ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
▲ЛИС▲
И понтоваться на анонимном форуме.
flake-praline
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Уже уговорила.
Это его авто, не мое. Ремонт оплатит старховая компания.
И да, мы здоровы. Спасибо на добром слове.
Это его авто, не мое. Ремонт оплатит старховая компания.
И да, мы здоровы. Спасибо на добром слове.
Валенса
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну значит троль. Раз по любой теме всем "умные" комменты даете. Зачем мне ипотека, когда нам от работы дают льготные кредиты?
Валенса
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Трололо она, от скуки и пишет ерунду.
Предыдущая тема