Сын заговорил о размене квартиры
Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
Антонина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
2 263 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Милая Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Настасья Филипповна, ваш русский язык великолепен.
Может, лучше вам деньги жечь? как автор задумал...
Может, лучше вам деньги жечь? как автор задумал...
flake-praline
Ладно, все счастливо... работа зовет, зайду позже..
▲ЛИС▲
Ия
Сообщение было удалено
Очень заметно, что для некоторых эти передряги не прошли бесследно. Я не про вас.
flake-praline
Сообщение было удалено
То што ты тут пишеш не про тиранов. Есть люди унижают ради потребности и им без разницы что делает жертва. Иди давай отседова трололо.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Не знаю, я читала последние несколько страниц.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Это жрет вас один и тот же *** разными аккаунтами.
я вас love. Хорошего дня.
я вас love. Хорошего дня.
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура? Я вообще Милавшапочке и только зашла
flake-praline
Сообщение было удалено
Ия
Сообщение было удалено
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Я почитала) сегодня жарко было)) тут) остервеневшие родители, нежелающие помогать, Валенсия с дикими лозунгами против отца.. Троль пролайн.. Прямо фиерия)
Гость
куда не зайду- везде срутся
Гость
Мила опять в строю ?
вау
Сообщение было удалено
Привет, хз. Истерички какие-то ))) у них тут сегодня массовый психоз) приехала домой) сейчас еда переварится и в спортзал пойдем с любимым. Ты как?
Ия
Сообщение было удалено
Не пиши мне шизоидная.
Аня, давай эту ветку под флудилку займем вечером))) там автор утомил. Он вчера с 2 аккаунтов сидел и мне гнал, что я без него прям бяда как скучаю)
вау
Сообщение было удалено
Тут жызненая тема, как скозаль воланд ))))
Ия
Сообщение было удалено
Кукушка у тебя съехала совсем
Гость
Сообщение было удалено
тебя вау на поводке держит и подергивает, когда нужно народ веселить, а ты весело так " тяф тяф "
У вас что тут, климактерические припадки ?О_о мы с вау только зашли. Давайте, вы между собой пообщаетесь, нам ваш психоанализ не нужен.)
вау
Сообщение было удалено
Тут сидят помимо автора куча выродков-родителей, которые льют яд на своих же детей. Пыжаться, что ничего не должны. И несколько человек нашего с тобой возраста, которые пишут иначе. Моя позиция здесь такая: я к 30 накормила на себя и на жизнь ребенку не на улице , считаю что должна. А они пусть как хотят)
Вау, созидай закрытую ветку, и пусть туда приходят все, кто позитивно к тебе относятся. Или открытую ))) надоели выродки с вы серами
вау
Сообщение было удалено
Какие они сами, такие у них и дети. Яблоко от яблони. Мама голубцы вчера сделала ленивые, всем понравилось и даже отчим 1 съел, хотя он не фанат крученого мяса
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Сообщение было удалено
А еще тут свекрухи обдолбанные сидят. Пара заявила так: мой сын привел жену ***. Как тебе такой подход к невестке?)))) хорошо что у меня свекровь нормальная.
Ия
Сообщение было удалено
Рожу и парочку еще к своим из детдома возьму, как Джоли и Питт .) а ты не пиши мне шизоидная.
Гость
Сообщение было удалено
будешь обзываться- не вылечишься
Вау создавай новую ветку. Шизоиды надоели под гостями и тупыми никами
Гость
вау
Сообщение было удалено
Что ты, детка, мы просто завидуем вашей дружбе. мы бы сами хотели дружить с милкой, но она нас чего-то не хочет.
Ия
Сообщение было удалено
У меня с этим нет проблем, у меня были проблемы с кишечником . *** чего надо?)) прицепились ) поговорить не с кем?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
тебе срач и нужен, поэтому закрытые темы нафик-нафик , знатное тролище
вау
Сообщение было удалено
Создай) я через часа 4 приеду из спортзала. А недоeбаные бабки пусть тут сидят)))
Гость
Сообщение было удалено
А тебе что нужно трололо?
Гость
вау
Сообщение было удалено
как вы с сеструхой живете семьями всем табором в мамкиной квартире - все воспитаные
Поехала я в зал :-* пока вау
Ия
Сообщение было удалено
Ну я со своими мозгами имею много денег и заработала их мозгами)) а вот такие как ты сидят и на дядю работают и детям кроме кукиша дать ничего не могут)))
Гость
Сообщение было удалено
иди на ЭКО королева стоянок
Гость
Сообщение было удалено
Ты и иди. А мне не надо)
Гость
Сообщение было удалено
Если эт про меня, то *** был зять)) иногородний, без двора и кола)) прописала, год снимали им квартиру, обещала, что дам денег на половину стоимости квартиры, которую они решат купить, но ему хотелось готовенькую, чтоб не вкладываться, не права?
Гость
Ия, вы вроде как тоже уходили? Нет?)) идите подальше, не разводите cpaч на ветке.
Гость
Сообщение было удалено
как не надо ? В израиле тебе што доктора сказали ? Дуй на эко.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
ассортимент изделий какой то замшелый, нужно в ногу со временем идти а то корсеты да корсеты
Гость
Сообщение было удалено
В Израиле мне исправляли последствия неудачной операции на брюшине , при чем тут эко? Если тебе надо иди на эко
Гость
Сообщение было удалено
да ладно тебе )
вау
Сообщение было удалено
Я ж тебе говорю пuзданутые. Сама представь какие у нее дети) такие же
Гость
Сообщение было удалено
заимейте своих куры вы старые
Гость
Ия
Сообщение было удалено
они в куриных бегах будут участвовать ? Не, вау не потянет забег
Ия
Сообщение было удалено
Представляю как сын тебя регулярно на три буквы посылает и его жена тебя терпеть не может ))) неудачница ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ия
Сообщение было удалено
ну милка та хоть шевелится , а вау разжирела на кровати валяется сутками да крылышки лопает
Ия
Сообщение было удалено
Ты его про дай лучше и на эти деньги рожу свою старую почини
Гость
Сообщение было удалено
у тебя же красный диплом филолога...Почем купила ?
Ия
Сообщение было удалено
Иди невестке позвони старуха
Предыдущая тема