Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
Я почитала) сегодня жарко было)) тут) остервеневшие родители, нежелающие помогать, Валенсия с дикими лозунгами против отца.. Троль пролайн.. Прямо фиерия)
Тут сидят помимо автора куча выродков-родителей, которые льют яд на своих же детей. Пыжаться, что ничего не должны. И несколько человек нашего с тобой возраста, которые пишут иначе. Моя позиция здесь такая: я к 30 накормила на себя и на жизнь ребенку не на улице , считаю что должна. А они пусть как хотят)
Какие они сами, такие у них и дети. Яблоко от яблони. Мама голубцы вчера сделала ленивые, всем понравилось и даже отчим 1 съел, хотя он не фанат крученого мяса
А еще тут свекрухи обдолбанные сидят. Пара заявила так: мой сын привел жену ***. Как тебе такой подход к невестке?)))) хорошо что у меня свекровь нормальная.
Ну я со своими мозгами имею много денег и заработала их мозгами)) а вот такие как ты сидят и на дядю работают и детям кроме кукиша дать ничего не могут)))
Если эт про меня, то *** был зять)) иногородний, без двора и кола)) прописала, год снимали им квартиру, обещала, что дам денег на половину стоимости квартиры, которую они решат купить, но ему хотелось готовенькую, чтоб не вкладываться, не права?
Гость
[1542798432]
Ия, вы вроде как тоже уходили? Нет?)) идите подальше, не разводите cpaч на ветке.
Гость
[28506842]
Милая Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
как не надо ? В израиле тебе што доктора сказали ? Дуй на эко.
Гость
[28506842]
Ия
Сообщение было удалено
ассортимент изделий какой то замшелый, нужно в ногу со временем идти а то корсеты да корсеты
Представляю как сын тебя регулярно на три буквы посылает и его жена тебя терпеть не может ))) неудачница ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[28506842]
Ия
Сообщение было удалено
ну милка та хоть шевелится , а вау разжирела на кровати валяется сутками да крылышки лопает