Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
У нас весело, Милка шапку сняла и пошла тренироваться)) вы ругаетесь целый день и без милки, я днем заходила вы тут орали и пралине сейчас опять, милы, зимы, лисы меняются, а вы все те же. Людям по 40 или 50 лет.
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
вы ругаетесь целый день и без милки, я днем заходила вы тут орали и пралине сейчас опять, милы, зимы, лисы меняются, а вы все те же. Людям по 40 или 50 лет.
Хорошо что у меня нормальная свекровь а таких грымз только на вумане встретить можно))
Яночк@
[1542798432]
Гость
Сообщение было удалено
вы ругаетесь целый день и без милки, я днем заходила вы тут орали и пралине сейчас опять, милы, зимы, лисы меняются, а вы все те же. Людям по 40 или 50 лет.
и ? да в уме не укладывается, что моя мама бы вот так весь день как вы сидела, ничем не занималась и только пакостила.
вау
[4242123514]
Ия
Сообщение было удалено
Ну Миле будет 31 же в феврале, она срется со всеми на всех темах и провоцирует всех))
Про Аньку-подругу вообще молчу, как затычка во всех бочках, ей тоже 50?бабуля перечитай ветку, я и пикнуть не успела как ты меня своими старческими помоями облила
Яночк@
[1542798432]
Язьва
Сообщение было удалено
Набирайся опыту ,прикинь как ты всех .....на вумане лет через 20 ? Опытмне 19 лет и очень стыдно за этих взрослых женщин.
вау
[4242123514]
Мне 39 и я вешу 95 кг как ляди. а ляди хочет мужа моего прораба увести, а то на сосисках и макаронах долго не протянеш(
вау
[4242123514]
Язьва
Сообщение было удалено
стараюсь!
flake-praline
[2754825334]
Язьва
Сообщение было удалено
Может.... ой-ой-ой....про Путина??? /с надеждой/
вау
[4242123514]
Даже представить не могу чтоб моя мама сидела в нете зятей поливала)))
Придется вернуться к теме дележа квартир. ((((((((
Яночк@
[1542798432]
Язьва
Сообщение было удалено
мне 19 лет и очень стыдно за этих взрослых женщин.
Девочка,поверь одной из старых грымз ,тебе в жизни еще столько раз будет стыдно за себя (это жизнь и мы не ангелы) что тратить сейчас стыд на незнакомых тебе людей совершенно не конструктивно и расточительно я думала взрослые мудрее, вижу, что наоборот.
вау
[4242123514]
flake-praline
Сообщение было удалено
Так у тя рост наверное 145, а я то 190 буду
вау
[4242123514]
flake-praline
Сообщение было удалено
И как делить будем? Мне позязя кусок побольше
flake-praline
[2754825334]
вау
Сообщение было удалено
Нет, я повыше буду. 167 см.
вау
[4242123514]
Ия
Сообщение было удалено
Мусик, я тебя люблю.. Ты просто вредная последняя время и с Милкой дружишь))
Еще и лебизьянка, блёёёё
flake-praline
[2754825334]
вау
Сообщение было удалено
Сначала нужно решить, что будем делить.
Сразу предупреждаю: мою квартиру я ни с кем делить не буду.
У кого есть что поделить?
Гость
[1675978878]
вау
Сообщение было удалено
покажь пралине, плииииз
flake-praline
[2754825334]
вау
Сообщение было удалено
Либо мясо и лук, либо рис и яйцо (лук можно, но немного).
Я против сложного микса.
Вкусно с селедкой и капустой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
flake-praline
[2754825334]
вау
Сообщение было удалено
Ну ладно щас рожу, погодите. Уже тужусь.
Так, стоп!
Какое тужусь?
Этому вашему ребенку квартира куплена?!!!!
Двушка, чтобы было куда детей родить?
Машина куплена?
Дензнаки на образование отложены?
Предъявите свидетельство о собственности, техпаспорт, документы на вклад.