Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
Я тоже так думала, пока не вышла замуж за мальчика с тех краев)) Сибирь, это у них семейный рецепт и передается из поколение в поколение, закрытый пирог с рыбой, можно с капустой, можно с картошкой, сырая рыба или консервы неважно. Слой теста на противень, потом лук полукольцами, потом рыба, сырая или консервы без жидкости, потом либо слоями тонкими картошка, либо тушеная капуста и потом сверху пласт теста и как, вкусно?
Яночк@
[1542798432]
Язьва
Сообщение было удалено
пусть дерутся, будет у них жизнь как на форуме Вуман.
Яночк@
[1542798432]
Язьва
Сообщение было удалено
Нет уж,в моем доме драки не приветствуются терпите. Вы же сами сказали, лучше маленькая ссора, чем большой бах. Кошки не любят, когда вмешиваются в их личную жизнь.
Спасибо) у меня там двоюродный родственник хирургом работает. Без вас как-нибудь )))
Яночк@
[1542798432]
Язьва
Сообщение было удалено
терпите. Вы же сами сказали, лучше маленькая ссора, чем большой бах. Кошки не любят, когда вмешиваются в их личную жизнь.
Да я потерплю,но в ограниченном пространстве полное невмешательство может закончиться плачевно. Это ж не дикая природа где кошка может уйти на другую территорию. они недавно вместе что ли?
Свет, мы знаешь как делали.. Того, что раньше был, мы его на пару дней в другой дом уносили. Новенький осваивался. И потом того приносили и было хорошо. А так могут и полгода драться
Мы раньше до замужа жили с мужем в центре рядом почти и будучи просто друзьями ходили в эту тренажерку, там много его и моих знакомых. Сейчас живем в другом районе, но ездим туда. А йога у меня в 5 минутах от дома
вау
[4242123514]
Милая Настасья Филипповна
Сообщение было удалено
Не пропустят))))
А у меня муж будеттпотвторникам. Футболом заниматься
Нет))) так.. На не еркантильнодевушке пишу коржу и жду когда моя тема выйдет, а могут и не пропустить? С чем борщ? В ресторане я ела борщ с говядиной и черносливом
Гость
[1561986348]
Опять эти две чувырлы старые милкасанькой пришли обсуждать свои куриные новости.
Мешаются под ногами молодежи. Надоели эти бабки. Пусть бы уже на лавках соседские опы обсуждали.
Чо хихикаешь, нервничаешь, старухо дряблое) Я видела твои фотки
Гость
[1561986348]
Сообщение было удалено
Нет, ты сама тут писала, что тебе скоро 31 - ты старая. Сама чтоли не понимаешь? На тебя уже ни один дядя не посмотрит. сиськи висюки, опа в циллюлите.
Гость
[1561986348]
две старые замужние клячи с борщами и красными глазами и висячими животами. беее. над такими в клубе ржут.
Мы например по клубам и раньше не ходили. А раз тролль пишет про то что над такими смеются в клубе, значит над ней и смеются)))) у кого что как говорица болит)))))
Гость
[1561986348]
Сообщение было удалено
фу какая ты на фотке. синяки под глазами, лиццело широкое как у бурятки. сиськи в кучку собрала чтоб не расползались.
в океанах только бабки фоткаются. дерёвня.
Гость
[1561986348]
Язьва
Сообщение было удалено
не наезд, а правда. милку сегодня опять трахать не будут и она опять тут строчить будет. только что муж приехал, а она опять на форум притопала. никакое кино ей не надо. ьудет тут фигню писать и троллить от недотраха. хаха
Гость
[1542798432]
Гость
Сообщение было удалено
зачетные сиськи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!