Я и муж купили в совместную собственность четырехкомнатную квартиру. Родили в ней сына и дочь. Дочь вышла замуж и уехала в другой город. И вот теперь собирается жениться сын. Состоялся разговор о размене квартиры отдельно для нас и отдельно для будущих супругов, коим инициатором был сын. Сын не имеет доли, только прописка. Вот, собственно, и вопрос: почему мы должны нашу заработанную на старость лет квартиру разменивать и обеспечивать сына и будущую невестку жилой площадью? Сыну скоро 31. У него 8-летний рабочий стаж. За это время можно было бы и позаботиться о своей жилой площади. Созрел для создания семьи, так и обеспечь ее сам. Сын обижается и говорит, что не думал, что его просто вышвырнут как собаку. Почему он так думает? С детства учила детей, что всего нужно добиваться самим и не искать легких путей, потому что жизнь не предсказуема. Сын считает, что имеет полное право на часть нашей квартиры, потому что он наш ребенок, а мы его родители.
нет. это я о тебе пишу то, что ты сама сказала. муж с красными глазами пришел и отказался в клуб итти. ему стыдно что он с тобой у которой сиськи висят.
в разные стороны ее висюки. фе. у милки брови висят над глазами. губы узкие лицо широкое. у дядьки ее челочка как у дурачка и лицо несеметричное. деревня.
ты сама пьяная всегда и милка тоже. а я не тарасова. у меня фамилия на ская кончается. а ты дура. хихи
Коржемилик
[2164544877]
Гость
Сообщение было удалено
Окуела чтоли?, 100 канадских долларов, пойдет?
Гость
[1561986348]
вау
Сообщение было удалено
и чо
Гость
[1561986348]
Коржемилик
Сообщение было удалено
пусть тебе милка показывает за гроши твои канацкие.
Коржемилик
[2164544877]
Илья
Сообщение было удалено
да есть, и в НЮ ищи и обрящешь
Илья
[3912178799]
Люди, да есть еще фото этой Милы?
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
Так все плохо?) я не читала.
У моих уже есть, но, может, и не дадим еще им)
Илья
[3912178799]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Покажи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коржемилик
[2164544877]
Гость
Сообщение было удалено
канадские это тоже не плохо, зря ты так сгоряча отказываешься
Гость
[1561986348]
Илья
Сообщение было удалено
у нее муж старый есть. чебурек с красными глазами. он тебе в морду даст.