Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что подумать не получается, проще свалить на, как им каждется, слабое звено - невестку. А невестке, по нынешним временам, свекровка НАФИГ не нужна - как бы им не хотелось думать обратное. Поэтому они, такие свекровки, за бортом и в обидах. Но виновата невестка, а как же. Только она.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
в общем если парень не дурак, то не женится на ней никогда, но помогать конечно можно,

как вообще можно трахать тетку зная что у ней там все бракованное?

ну а если дурак то это судьба
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Я две войны пережила, поболе твоего знаю, что это такое.

Это ж надо быть такой *** как вы, чтоб думать, что плац делает из парня мужчину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и не сложилось..Ну да ладно
Апрель
Сообщение было удалено
вай, ты о чем пишешь?? сейчас съедят!!!:))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сразу видно ваш личный опыт:)
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
В бирюлево)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
никогда и не изображал, я вообще простой парень, переспал и бросил.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Сообщение было удалено
мамкина юбка делает мужчину?? или стринги такой же подружки - инфантилки??:)) на то он и мужчина. Испокон веков так было.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
опыт- сын ошибок трудных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ваша свекровь тоже благословляет тот день, когда вы их оставили.

А у меня две чудесные невестки, которые общаются со мною с удовольствием и по своей инициативе. Надеюсь, что будет и третья. )))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это вы после плаца такой простой стали?
Апрель
Сообщение было удалено
О, там широкий спектр увеселений: от грабежа до групповушки:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Да и свекрови невестка не упала..Но тут получается как- сын то нужен, так что и невестку иногда подмазать приходится. Я к своей перестала ездить и звонить, так она сама теперь названивает.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
плюсуюсь! только так и никак иначе!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно. А вообще разные бывают отношения между людьми. Если отношения с мамой всегда были доверительные и близкие,почему с появлением девушки они должны становиться другими? Ну нужен совет человеку, у кого он должен спосить как не у мамы,если он ей доверяет? Ну не знаю,сложно все конечно.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Каких ошибок: сунул - вынул?:)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Если в шкафчике, то нормально, а если разложены возле умывальника, например, куда могут гости подойти руки помыть, то, конечно, неряшливость.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не, к сожалению после этого форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БАбка надвое сказала. Поэтому если ко мне придет брат или сын с такой ситуацией- я ему максимально честно и полно расскажу, что такое жена- гинекологический задохлик. И да, буду советовать очень хорошо подумать в том числе и о возможном бесплодии или слабом потомстве.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
детский сад какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересные у вас представления об аристократах, учитывая пост ╧ 357.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать(с)

а вот парень сунул-вынул и считает что это любовь и он теперь за нее в ответе,

романтик однако, прям все так по взрослому, только за мамин счет
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Соплячки и дуры - что одна. что вторая.
Апрель, ты знаешь, я об этом на форуме раз сто говорила - но тут нек-рые в танке, у меня несколько друзей, по рапорту, добровольцами, в Чечню....и не по одному разу. офицерами ВВ. Один - на таджикско - афганскую границу. Но ни у одного мамо либо жено не орало как резанное, да как он посмел, не мужксое это дело!! И ведь не снайпера они по жизни, а опера обычные. А тут - такое вах-вах:))). В армию ни-ни, подружку без советов не и пи:))).
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Теперь понятно, под какую речевку вы на плацу настоящим мужиком становились:)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Почему? На этом принципе целые теории( и практики) продаж всякого барахла строятся. Факт.
Стр@нный
Сообщение было удалено
у меня аналогично. Я б даж сказала - однофигственно:))).
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ну значит дальше им всем влачить жалкое существование бесхребетных
Неужели кто-то еще у мамы спрашивает, чем ему предохраняться и чем жену лечить??
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Тупое пушечное мясо. Почему не рассказываете, как их нае... ли в этой Чечне? Там, между, прочим, воевали и служат сейчас не только ваши знакомые
Апрель, а м.б. она имела в виду финскую и гражданскую войны?:))
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
ну тут тетки высказываются все что думают без жеманства, пользуясь личиной анонимности, и я склонен им верить что так оно и есть на самом деле и все сразу встало на свои места, а то я раньше не понимал откуда в милашках черти сидят.
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
и отечественную 12 года
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Почему не пишете, как наши ребята в чеченские гнили без медпомощи?
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ну, может не спрашивает, но не стесняется озвучить) мужчины менее тактичны, мне кажется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы некоторых святых вещей не трогайте. Это ..тупое....солдатиков молодых учило и спасало. И домой возвратило, как раз - к мамо. Ибо солдатики терялись. Это факт. А Вы, видимо, со стороны чехов войну описываете. так мы с Вами никогда не сойдемся во мнениях.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
речевки были другие, но они не пройдут модерацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и благословляет. Мне без разницы - мне так точно так же так удобнее. Но в гости зазывает регулярно через сына. А то он очень редко у нее появляется и что у нас в жизни происходит она тоже узнает в основном случайно.

Я же не спорю с вами - значит у вас невесткам не простите, "западло" обсуждать с вами ваши и их гинекологические заболевания и всю интимную жизнь на виду держать. И такое бывает - каждому свое.
Дейенерис
Апрель
Сообщение было удалено
Это родители виноваты, что взрослый мужчина у них ест. Это они сделали его социальным инвалидом.

И вообще, раньше их, значит, не волновало, что он у них ест, а как только он, видите ли, на женщину стал тратить - так сразу вспомнили. Лол.
Я не мама сына.. Но навсегда запомнила историю рассказанную мне одной знакомой девочкой о такой ситуации в ее семье..по стараюсь быть более краткой..у девочки старший брат в свое время безумно влюбился в девушку ..собирался жениться ..и все бы хорошо ,но у девушки был какой то недостаток с руками ..физический ..И маме это не понравилось естественно.Она начала бояться что внуки будут тоже с недостатками ..Вобщим мама сделала все чтоб свадьба не состоялась..девушка та исчезла из их жизни,вроде как в другой город уехала..и вот остался сын один.. Но пустился во все тяжкие. ., отношений новых не построил , запил, с родителями общаться вообще перестал из за этой ситуации .. В итоге просто спился... Мама тоже счастья не нашла.. Обнаружили рак.. И перед смертью она сказала что в жизни жалеет только об одном.. Что вмешалась в судьбу сына...так что мамы сыновей-хорошо подумайте прежде чем вмешиваться..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
на войне как на войне
Апрель
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну они не планировали тратиться еще на кого-то, а только на него) имеют право
Гость
пигги
Сообщение было удалено
а ну да. если против вашего мнения- я на стороне чехов, конечно.

Лучше оппонента назвать чехом, нежели чем признаться в том, что ваших мужиков государство нае.. ло. Куда как приятнее жить с "героем".
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не, две русско-турецких. Отсюда - про снаряды и гниющие раны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
в русско-турецких еще от поноса сильно страдали
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да наше государство всех нае... и не по разу. Вне зависимости от пола. Только разве люди в этом виноваты?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Где детишки тех, кто вас на эту войну отправлял, написать - или сами догадаетесь?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ой, надо же, как быстро у теток меняются мнения. Значит как инвалидку ремонтировать- так у него свое мнение должно быть или он не мужыг. А как в Армии долг Родине отдать- так нетушки и мнение его не важно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова