Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша свекровь - типичный ипохондрик. С возрастом это случается. И на взаимность такие вряд ли рассчитывают, им главное свои жалобы излить. Когда войдете в возраст вашей свекрови, вспомните и сравните. Не известно, что будет с вами. )))
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ну там, вроде, алкаш с кукушкой в родителях у нее)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Беда всех "приличных" мальчиков - неумение принимать решения и нести за это ответственность. Под решениями я тут понимаю и отказ дать девушке денег на операцию и наличие мужества порвать отношения с больной девушкой и выстоять бой со своей совестью.

Конечно, все без участия квохчущей мамочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно с каким возрастом? А то у ее дочки в 25 все тоже самое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОт и герой темы сомневается, надо ли ему впрягаться в жизнь с заведомо больной женшиной. Имеет право он и сомневаться и даже советоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки вы кроме себя никого не слышите. Долбите как дятел. Мне бы уже хватило нашего разговора для того, чтобы не одобрить выбор сына. Но окончательное решение принимал бы он, конечно, сам. )
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ну видимо эта такая святая простота, как свекровь гостя, которая про "розовый кишечник" рассказывала - начну обо всем трещать, она и в ответ разоткровенничается. Типа, я ей - "ой Маша я ведь давеча себе клизму делала, да с подсолнчным маслом, как малахов советовал, так мне щас хорошо" а она в ответ скажет, да, мамО, а я вчерась с аборта. До этого не делали - гепатит лечили.... Ой намучалась я тогда намучалась.... И дальше по тексту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж ответила. Чем не понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет. и даже может не пИсать свои права честно реализовать.Только причем тут родственники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))Причем нищие такие эпилептики, чтоб на шее у дочи сидели и она бы батрачила на лечение, а сама сидела бы у них на шее)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А зачем? Такие биографии на лице написаны, на манерах.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
??!!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)))))ой ржу сижу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ценные указания - в точку:) Наши забитые бабы, которые горели на алтаре семьи , под конец жизни понимают, что их нае... ли с семейным долгом , жертвеностью ради семьи и проч, мутотенью, извините за мой хранцузский, и никто "спасибо" им за жертвы говорить не станет. А быть значимой хочется - вот и строят из себя гуру семейной жизни, Мать семейства, Большуху, в лелея мечту, что все домашние будут ходить по струнке от их приподнятой брови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не имеет права спросить совета у сестры? Сестра не имеет права высказать свое мнение?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ну пусть честно пошлет девушку в сад. т к не нужна ему такая больнушка,да и денег ему жалко или нету.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Ну так негодяями не рождаются, а становятся, так что надо себя как-то перебороть, и желательно это сделать в Армии, а не у мамки бабки стрелять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вам тем же ответить могу -что вы свое точно так же долбите. Неужели вам это в голову не приходит?
Гость
Сообщение было удалено
я пат сталом снова:))) п.с. в гостях случайно взгляд упал на почему-то не спрятанный тюбик противогрибковой мази....к-рую как раз ТУДА мажут:))). и что?? сие должно было меня привести к мысли, что с энтими прокаженными ниче общего иметь нельзя??? в энтой семье все ну очень плохо???:))ну, дурочка невестка, не убрала....И никаких иных мыслей:)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? я б не стала сама советчиком в таких делах
Гость
Сообщение было удалено
Втройне смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме возраста еще и воспитание сказывается. Я же и говорю, чем вас накроет, никто не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что мужики обожают свалить решение на кого-то другого, чтоб потом иметь возможность сказать: "это не я, это меня заставили, за меня решили".
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Иди ты в ж пу со своей армией, теперь понятно. чего ты такой придурок - табуреткой долго били
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я стала бы. И приоритеты мои расставленны в пользу своих, а не чужих
Гость
Сообщение было удалено
да я бы тоже. Вообще, как можно сестре!! про женские неполадки своей дамы рассказывать в подробностях???!!! Мало того, что мужик пересказывает, так еще и м.б. любви там особой со стороны сестры к его избраннице заведомо не было:))).
Гость
Сообщение было удалено
Да нас всех либо атеросклероз, либо деменция накроют:))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Нет, падаждите, Пигги! Так не пойдет! Давайте разберемся! А как же любовь? Вы что, не мать??? А разве не надА бежать спасать сынАчку от инвалидки????
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А это так и есть, просто мужчины порядочные, а женщины лишены этого комплекса, ни стыда ни совести, а мы привыкли людей по себе мерять и женщин по ошибке-тоже, ведь то что женщины не совсем люди- в школе не рассказывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он бы например не послушал ваш совет,женился и ребеночка родил. А вы бы стали враг номер один. Сплошь и рядом..
Lana
тоже вот, говоря о том,что выбор спутницы жизни - это дело ТОЛЬКО молодого человека, надо подчеркивать тогда, что все проблемы,которые могут возникнуть он должен будет решать сам. Без мамы с папой,без никого.Начнутся серьезные проблемы со здоровьем девушки или не дай Бог родится больной ребенок - рассчитывать надо только на себя. А то некоторые расссуждают: как выбор делать - таксам, а как потом разгребать - так родители по большей части. вот этого быть не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то отвечаю на ваши посылы. Многое из того, о чем пишете вы и Гость 3906825445 мне и в голову бы не пришло. И манера высказывания у вас похожа. Но вы не умеете продолжать диалог, а топчитесь все на одном месте.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Не тот мужик кто баб *бал, а тот мужик- кто плац топтал! (с)
Гость
вот советов надают а потом канючат "невестка меня ненавиидит". Они помирятся а советчики в опу
Гость
Сообщение было удалено
а он че, он уже по возрасту сам папа??:))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Парень еще раз - иди в ж...пу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Или послушал. И все у него в жизни сложилось хорошо, здоровая жена, здоровые дети...Ляпота же)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А о неряшливости вы бы не подумали? Причем в таких деликатных вопросах...
Апрель
Ну я случайно следом после родов забер, делала прерывание, надо было помочь с четырехмесячным дитем мужу один день. Моя мама не могла, муж свою попросил и озвучил ей, куда я отправилась), мне не сказал. Каково же было мое удивление, когда пару дней спустя свекровь меня шепотом спросила: ну как все прошло, нормально? И о том, как мы предохраняемся)

Я оторопела, ответила: спасибо гормально, но эти вопросы я даже с мамой не обсуждаю. Она: хорошо-хорошо.

Мужу выдала потом. А он мне: а что такого, это мама моя, ты же не просила не говорить.
Стр@нный
Сообщение было удалено
согласна:)))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как ты еще читать научился, болезный, с такой тупоголовостью
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Подставляй- впендюрю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу, что не приходит. Еще раз - ваш пост (да, и этот тоже) в равной мере можно отнести и к вам. В той же, в какой и ко мне.

В свое время я от такой свекрови сбежала, и в мой дом она не вхожа. Аминь.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
сама-то чего умного сказала? только гадить и горазда
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Что б твоего сына на полигоне разорвало снарядом. дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели кто то еще умудряется отслеживать номера гостей..я вообще на конкретные посты всегда отвечаю, извините, что не поддержала наш диалог. если что))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
о какой, нафиг, неряшливости??? тюбик же не на кухонном столе лежал?? и не на диване?? а ежели у меня в туалете упаковка тампонов, это тож неряшливость?? под замком хранить надобно??:00
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
не изображай из себя аристократа, мальчик:)
Гость
Сообщение было удалено
сначала Вас в маршрутке взорвут:)))не переживайте:))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Там проблема в том, что сразу он не отказал в помощи, она бы его сама тогда послала. А теперь неловко. Это психология.