Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Я так предполагаю, мама просто не хочет давать денег, но это .типа. было бы низко и подло с ее стороны. поэтому нужно так вывернуться, чтоб не быть сволочью,но и чтоб сын не послал и выводы не сделал (о себе самом в том числе). надо ему внушить, что продолжение рода главнее всего. а эта девушка точно к этому не пригодна.
не проще ли просто сказать что деньги кончились, "битесь сами?
Гость
[401861135]
Гость
Сообщение было удалено
Воооот, изначально...что мешало узнать вначале об этой девушке и её проблемах, раз уж у МЧ такие доверительные отношения с родственниками..
Анна
[3995161395]
Я бы очень не хотела, чтобы у сына так получилось. Но если бы это произошло, то я бы точно дала сыну денег, чтобы девочку обследовали в хорошей клинике, помогла бы эту клинику найти. Ничего бы не говорила, он сам должен разбираться в своей жизни. Если это любовь, то и болезнь не помешает, если нет, то все равно разойдутся рано или поздно.
Тогда уже - что там - и сынуля пусть перед каждой новой связью сдает на все скрытые инфекции и на бесплодие проверяется. А чтоб все по-честному с обеих сторон. Да, и справку от психиатра. А то нек-рые мамули любят своих сынуль- шизофреников кому-нить на шею посадить:))).
Стр@нный
[3671959665]
пигги
Сообщение было удалено
утюг на спину и слушать всю правду, это же элементарно, для тех, кто 90-е помнит
Гость
[3924593969]
вот для девушек есть "бросайегоонтебянедостоин",а для мам с сыночками надо "бросайееМЫеенепотянем"
Сахара
[2344091498]
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА И СОВЕТОВ
Муж живёт отдельно!Что делать?
Лена
| 16.10.2013, 11:29:42
[1205164261]
Год как замужем-и всё это время муж живёт отдельно.Мне 18,мужу 19.
Ситуация получилась как-бы не очень романтичная.В общем,поженились по причине моей беременности.Но это были совсем не случайные связи, почти год были в отношениях.Все свободное время вместе проводили.На свадьбе,когда уже сидели в ресторане,вообще распсиховался,даже заплакал,и уехал из кафе со своими друзьями.Трубку не брал.Я сама вся на нервах была.Объявился через 2 дня.
Завела разговор,где мы будем жить.Он сказал,что пока поживём у моей бабушки.Бабушка живёт одна в 3-х комнатной квартире почти в центре города.Хоть и жили вместе-но очень редко виделись.Он практически не разговаривал со мной,грубил постоянно.Как родилась наша доченька-он вообще собрал свои вещи и переехал к родителям.Уже где-то 8 месяцев живём раздельно.Вижу его раз в неделю.Холодно завозит деньги (работает где-то,где-мне не говорит),даже не интересуется,как Стелла.Я учусь на заочном в институте,с ребёнком помогают только мама и тётя,бабушка немного (по причине,что ей уже 83 года).Захожу к нему на страничку в соц. сети-у него постоянно новые фотки,где он с друзьями веселится,дома валяется,в универе прикалывается (учится в таможенной академии на очном),о нас с дочкой-ни слова вообще,даже не хочет меня добавлять.У меня апатия уже какая-то.Почему он так себя ведёт?Неужели не понимает.как мне тяжело практически одной с ребёнком?Что мне делать?
Апрель
[753226528]
пигги
Сообщение было удалено
А мне муж после знакомства сразу выдал ВСЕ бумаги из мед учреждений))
Я говорю: зачем?( я не планировала с ним еще))
Гость
[3924593969]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вдруг у внуков будут родимые пятна в форме утюгов?? нее,это нам не подойдет тоже,хоть и здоровая оказалась
Гость
[3881518662]
пигги
Сообщение было удалено
Вы что, не знаете, какие навыки без мыла в .опу залезть есть у среднестатистической тетимаши??? Так моссад отдыхает, как начнут вопросами сыпать, так на северный полюс убежишь))))) Выяснят все, вплоть до того, любила ли мама девочки вареный лук и какой резус-фактор был у собачки двоюродного дедушки со стороны золовки пятого мужа бабушки... Это любовь материнская, вы что, не знали???
а как надо заранее узнавать о чужих потрохах? Появилась девочка, пообщались, подружили, полезли ее проблемы женслие, он оплатил одну операцию, сомневается, делится с родственниками. И почему родственники должны советовать ему тянуть дальше этого задохлика ? Родственники будут на стороне интересов парня, это нормально
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Телегония от утюга)
Гость
[1395559353]
зачем это вечное "спасти рядового райана"?
Гость
[2293760193]
пигги
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы познакомиться нужно с избранницей сына, пораспросить ее.
Ну, они же узнали, что папа - алкоголик, а мама - кукушка... такие могут на коленках зайца в поле загонять..))))
Гость
[916833531]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм это:) И страх, что тебя назовут плохой матерью.
Действительно любят своих сыновей единицы
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
.... о ее болячках. Не, ну а чо -тоже вариант. Она сразу убежит с вытраащенными глазами от такой потенциальной свекровки, и сыначка будет спасен. И так до бесконечности.
(представила что я при знакомстве с родителями МЧ была бы "пораспрашена" на предмет узелков в груди и заболеваний вообще. Ржу)
Гость
[2293760193]
пигги
Сообщение было удалено
Мне сын признался уже после свадьбы через некоторое время, что будущая теща устроила ему с дочерью прием у очень престижного врача. Деликатно объяснила это тем, что вот случай выдался, надо воспользоваться. Дочь молочницу лечила, сын тоже какой-то курс прошел. Хотя они жили до этого три года вместе. Но семья это святое.
Я в морду дам любой и любому, кто полезет у меня про мои болезни выспрашивать. Чесс слово!! Х..н с таким мужем - у него не может быть здоровой психики, ежели такими вот воспитан:))). Эт как вообще?? сядем за кофейком - и - аборты, беременности, вензаболевания отрицаешь?? со слов не судима?? во времени и пространстве ориентирована??:))
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы што. Это самая что ни на есть любовь - вот почитайте тему и все ясно тсанет)))) А все остальное - это как раз не любовь. Нет-нет. Только ЭТО - любовь.
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
тем более что парень типа и сам в шоке во что вписался но остановиться как не знает., неприлично типа, но сомневается уже, раз к маме за советами и бабками обращается
Гость
[3924593969]
Гость
Сообщение было удалено
да уж..при такой логике. мне от свекрови с ее розовеньким кишечником надо было бежать роняя тапки..
Гость
[3924593969]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Прямо так жаль его стало бедняжку малыша..Такой приличный мальчик
Гость
[3881518662]
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, жму руку. Я уж боялась что нормальных адекватных людей тут нет. Что всем норм геморорой при первой встрече обсуждать - ну в чо, инвалидки жеж никому не нужны.
Гость
[977359293]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну да. А тут маму и сестру уже линчевали. ТОлько за то, что они в первую очередь не о бешозной писе думают, а о будущем своего сына и брата))))
Гость
[3924593969]
а мне. кстати, еще и про БЖ мужа недавно поведали, что у нее все "течет и течет". Осторожнее дамы обсуждайте ваши болячки, неизвестно кого в них посвятят..Семья нынче понятие растяжимое
Гость
[977359293]
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе в мужья шизофреника хотите? Или эпилептика? Чтобы детям было что передать...
Ну не будете же вы спорить, что разговаривать о "розовом кишечнике" с избранницей сына - это не вкладывается в норму? кроме того, обратите внимание - она рассказывала о СВОЕМ. Тошнотворно, ну да бог с ней. А вот как бы вы отреагировали, если бы она про состоянии ВАШЕГО кишечника вас доложить попросила? Неужто нормально?
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы любить себя?
Гость
[2293760193]
пигги
Сообщение было удалено
Да кто ж будет вас о болячках расспрашивать? Откуда знать, что вы больны?, Разве что если это уже в глаза бросается... А так расспрашивают о семье, родителях, где учишься, где работаешь... По речи уже можно мнение составить.
Гость
[916833531]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тему читать - я эту "любовь" вокруг вижу.
У большинства женщин ни такта, ни воспитания, ни уважения к своему сыну. Уверены, что сам он ни выбрать, ни сделать ничего не сможет.
они только забывают, что сие процесс двусторонний! И к ним можно с увеличительным стеклом подойти. Типа, мамо, ше за болячка была у сынули в раннем детстве, шо пипка кривая??:))
Гость
[3924593969]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю она рассчитывала на взаимность,но не тут то было..Да и рассказать мне нечего особо..нечем порадовать было)
Гость
[916833531]
Апрель
Сообщение было удалено
ничего плохого. если открыто говорить. что это любовь к себе. А когда из эгоизма собственному сыну жизнь портишь и называешь это любовью?
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие вот девки- беда всех приличных мальчиков
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я с этим сама разберусь, а если моя мама будет моего избранника при знакомстве пытать, как он в туалет ходит и нет ли у него патологических генов, а папа спросит, нет ли проблем с потенцией - не пойму. И если мой избранник после такого не захочет иметь со мной ничего общего, ибо, как вы правильно заметили, все хотят себе здорового, в том числе и психически, да еще и из здоровой семьи партнера - я его пойму. К счастью, у меня эта ситуация исключена) У меня родители более чем адекватные) Любовью невоспитанность не прикрывают.
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все любят альтруистов)
Только кто сильнее, тот и побеждает.
Если сын может, вперед. А то ведь сам из-за этого за помощью к предкам обращается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3924593969]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю когда сынишке уже тридцать, то поздно уже "пить боржоми". Можно только наслаждаться плодами своего труда и давать ему ценные указания. правда еще надо найти такую здоровую дуру. которая на это согласиться.
Ну, я медкарты родителей тож озвучивать не буду. Хотя бы потому, что неэтично:))). А насчет образования и т.д. - разрешите хулиганский, но авторский куплет процитировать: "Торговала ты водой, газированной. Он бы мужчина молодой, образованный. Он закончил факультет филологический. Наградил болезнью он, венерической":))). Или Вы ждете биографии из серии: папа 20 лет сидел, открытая форма туберкулеза, мама алкашка??:))
Lana
[2329104586]
Вы знаете автор, речь как я понимаю о взрослом сыне. Взрослые люди свою жизнь все же устраивают сами и за них их жизнь не проживешь, от всего не оградишь. Но я бы поговорила все же откровенно. сказала бы,что могут возникнуть такие-то и такие-то проблемы и если он хочет здоровыхдетей, то возможно придется выбирать и задумываться. Вообще я не была бы в восторге конечно. Костьми бы не легла,но и радости бы не выражала.
Гость
[977359293]
пигги
Сообщение было удалено
Я про генетику своего сына все знаю и скрывать не стану. Правда у него все в порядке .