Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Еще раз задаю вопрос: почему на заре отношений родственники МЧ с таким пылом-жаром не выяснили, что девушка из неблагополучной семьи, звоночки были - сто пудов..а сейчас, когда, будем говорить прямо, девушкой попользовались, вдруг она стала больной и ненужной..
Мне странно слышать, неужели здесь у людей такие семьи, что они кружком обсуждают, и какую венеру папа подцепил на курорте, и чем дед лечит геморой наиболее эффективно, и что мама предпринимает в связи со всем этим. Как бы некоторые сферы не обсуждают дети с родителями. Ну, одно дело в детстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ей попользовался? Пока это она с парня как пылесос сосет)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да нормально воспитанный взрослый ребенок,буде то женщина или мужчина, и не станет мамины уговоры слушать. Ну вы сами бы послушали? "Бросай его,ищи другого". До всего человеку самому дорасти надо, и шишки свои набить, и решить как поступить..
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Может больше обсудить нечего))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ну а как. Иначе ж они "не близкие". Тут критерий близости один - жить как за стеклом, рассказывать друг другу у кого что болит и кто как п о с р ал. Иначе это ж не семья. Поди, и дверь у них в туалет закрывать не принято, и прокладки друг перед другом меняют. Ну а чО такова-то. Семья же, свои люди.
Гость
Если человек самостоятельный, то он решения принимает сам, а если он от папы и мамы зависит, то как он может это делать? Почему мама и папа должны оплачивать лечение по сути посторонней женщины и еще и в тряпочку молчать?
V
Родители не должны лезть в личную жизнь своих взрослых детей. Будь это сыновья или дочери. По поводу больных партнеров - значит, испытание такое дано человеку. И от того, как он его пройдет, во многом будет зависеть его дальнейшая жизнь. И еще есть одно правило - отношения двоих со стороны не понять даже очень близким людям. Каждый в них прорабатывает что-то свое. Со стороны может казаться, что отношения нелепые, дикие, обидные, но по сути стороны это может устраивать, чужая душа - потемки.

Ну и из текста ТС на самом деле не ясно, какое заболевание у девушки, вполне может оказаться нечто безобидное.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Папа и мама не оплачивают ей лечение, его оплачивает сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а у мужа в семье так и было, я сначала была в шоке, когда мне свекровь про свой "розовенький" кишечник за столом рассказывала полчаса и как у кого-то "аскарида вышла". У них это проблема номер один. Но сейчас прекратила..То ли муж ей запретил, то ли поняла,по моей потере дара речи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебя распирает))) Себя узнала в больной подружке?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Семья идиотов: уж извините.

Раздули проблему на пустом месте. Ничего у нее такого страшного нет. С такими болячками вылечиваются, и живут, и рожают миллионы. Абсолютно здоровых любдей сейчас вообще по пальцам пересчитать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа, ну о чём с такими огрызками разговаривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть кран перекроют, что им мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, шо ты. Тебя в ***-свекровке))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Правда не нравится? Чем там пользоваться? БОльным насквозь нутром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-да, злобная свекровка буду, мне инвалидок беспризорных на шее не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правда думал, что такое бывает только в анекдотах и тут, на в у м ане, куда все посраться приходят. Сочувствую. Очень. Впрочем, судя по высказываниям некоторых тут - у вас еще лайт-вариант)
И болезнь может оказаться не особо сурьезной. Да и мало ли что было на самом деле?? А ежели на оперировалась, к примеру, платно, но экстренно по поводу, допустим, внематочной?? Почему виновник сего - обсуждаемый здеся сыно-брат - а)не должен в этом финансово участвовать б)должен был мамо-сестре рассказать и это в подробностях, а не в общих чертах??:))
Гость
V
Сообщение было удалено
Фиброаденома молочной железы у нее, судя по описанию. Я раньше писала, у моей дочери было такое. Да, может быть рецидив после операции, появляются вторичные опухоли. Но в злокачественные эта опухоль не перерождается. Да, неприятно, но и жить, и рожать с этим можно. Это довольно часто встречающаяся опухоль. Ничего критичного и никаких порушенных жизней "несчастных" мужей таких женщин там нет и в помине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и не будет. От тебя любая сбежит и сына твоего утащит))) Ждем твоих тем - невестка отказывается со мной общаться)))) Причем как бы ты сейчас не визжала, так оно и будет. Ну, насчет темы - опционально. А в жизни... Это неизбежно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Я, м.б., сейчас вообще глупость скажу, но это все же редкость, когда прям молодой девке прям окончательно и без прогнозов - рекомендаций ну абсолютное бесплодие ставят!! Чаще наоборот.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Они сами сделали его зависимым от себя, и это же теперь ему в вину ставить - как-то не по-человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думала.что такое вслух не обсуждают,причем ни с кем,кроме дохтура..Оказалось,что не просто обсуждают,но еще и часами. Еще они вечно что-то пьют,горы каких-то таблеток и бадов, тройчатки всякие,после еды всегда мезим, если не дай бог простудится кто-там вообще пиши пропало..
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
воооот)
Софья
Это может и ужасно, но я за естественный отбор. Молодой здоровый парень, зачем ему хомут, какие испытания. Я была бы против, у нас хорошая семья, родословная отличная, зачем ее собственноручно портить, любовь это химия и гормоны.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Интересно каким образом вы это все своему сыну озвучите? И он так покорно скажет "мее, мама ты права, НАМ такая не нужна". Так что ли?
Дейенерис
Квохчут тут все про материнские чувства, а ведь это страшно, понимаете? Страшно! Человеку почти тридцать лет, а он не жил и вряд ли когда-нибудь будет жить. Потому что жизнь - это движение, конфликт, а ему этни за что не пое родители. Из мужчины, по сути, сделали социального инвалида в угоду собственному эго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аккуратненько и тактичненько все можно внушить. Тем более, парень сомневается и уже тяготится этими болячками еще не жены
Гость
пигги
Сообщение было удалено
В таких семьях несколько другие проблемы))))))))) Хотя лечение дедушкиного геморроя, конечно, обсуждают, не за столом, правда.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да, блин, понятно, что родственнички сделали выводы сами, основываясь на тупых догадках, мамо-сестра даже диагноз не может озвучить, не знает ничего, а денег жалкооооо, но "девочка такая хорошая, добрая", тьфу, лицемерие сплошное..
Софья
237. Да понятно, что пошлет, не для того растила, чтобы диктовать что либо. Но как то донести надо, разложить все. Вообще в случае автора со своего баланса сынулю свесить надо, пусть крутится сам, быстрее прозреет.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Еще страшнее, что не понимают. Вот не понимают, и все. Потому что а как же иначе материнская любовь. Я вот поразвлечься пришла, а сейчас в ужасе практически. Потому что они ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ.
Дейенерис
Сообщение было удалено
в моем примере про простуду про то же самое. Живет хороший мальчик - но - хороший он для кого?? Только - для своих мамы-бабушки-сестры. То, что он может вырваться из-под крылышка, даж теоретически не рассматривается. тут уже любая будет плохая и больная, и беспородная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Там, где мамы вот так в лоб лезут с советами, там нет и не было никогда духовной близости. Близость настоящая бок о бок с деликатностью, тактом идет. А то, о чем вы пишете это словесный пинг-понг. О таких потом говорят:"Такие хорошие родители, а сын (или дочь) подлецом вырос". и, что удивительно, такие родители уверены в том, что все силы положили на воспитание.
И то, знаете, стыдно сказать - в моем-то примере между "интимным свиданием" и "поехать с бабушкой на дачу" он неизменно выбирает ...бабушку, чтоб не обидеть:))).
Сахара
Гость
Сообщение было удалено
МАМЫ СЫНОЧКОВ вы вообще себя слышите,вы кого растите??????? Мужик должен быть мужиком,и ответсвенность нести ,и заботится,и деньги зарабатывать.И ТРАТИТЬ ИХ НЕ НА СЕБЯ!!!! а на семью,жену,детей.,а не на то что вы скажите.
Гость
Сахара
Сообщение было удалено
вот когда жена и дети появятся- то да. А инвалидок -беспризорниц всех лечить- забота государства
Гость
Сахара.да не кричите вы так, мамы сыночков разные все)). И сыночки тоже.

Я сейчас наблюдаю одного мальчика-его растят мама и бабушка..Они его еще и шпыняют постоянно,2 истерички..Бедненький он, так его жалко.
Гость
И вообще, если человек действительно болен, так даже незнакомые люди собирают деньги на лечение и это нормально, потому что в такой ситуации может оказаться каждый!! А здесь любящий мужчина оплатил своей женщине операцию и заголосили тётки - брось, брось её, жесть какая-то..
Сахара
И чего вы переживаете,что он переработает вдруг если еще работу найдет,а может это и есть его шанс в продвижении,может он сейчас начнет пахать и найдет свою "золотую жилу",добьется успеха и денег.А если мами-папи и сестрюли будут его опекать своей любовью,будет трутнем на шее у них сидеть,зато всем будет спокойно,потому што дитятко дома-и кушает ,и высыпается,и в туалет регулярно ходит...
Апрель
Дейенерис
Сообщение было удалено
А потом у них ест, наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает прекратить финансирование, я дождусь ответа на этот вопрос?
Сахара
Апрель
Сообщение было удалено
Ой мама дорогая,держите меня семеро))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождётесь, я на свой вопрос не дождалась..)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апрель
Сообщение было удалено
макароны:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы с сочуствующими с этой ветки и соберите сиротке чутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бес покойтесь, готова, кстати, только адресно, конкретному человеку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы она появилась, любая, сыночке надо дать возможность выбирать САМОМУ, без вашего желания залезть каждой кандидатке в мед. книжку. Или вы вырастили того, кто даже жену сам себе выбрать не в состоянии? Откуда столько недоверия к собственному ребенку и его решениям?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова