Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Апрель
Сахара
Сообщение было удалено
Ну если и дети общие, то это одно и то же, что жена.

А у авторского сына/ брата не такая уж и самостоятельная жизнь, раз и маман там в курсе.
Майра
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых это неправда и понятие "нездоровы" разное. Одно дело, когда девочка ОРЗ заболела или у нее какие нибудь угри и другое когда гинекология уже больная, а ей всего ничего лет то.
Стр@нный
Цветик
Сообщение было удалено
как правило оплатившего операцию сразу по выздоровлении посылают, предлагая остаться просто друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если моя свекровь\ваши гипотетические сваты будет требовать полные данные о состоянии здоровья - это именно семья? Да неужели? Вы пожелаете своему сыну быть как лягушка препарированная - все проблемы со здоровьем на виду, потому что тесть и теща -это семья? Семья - взаимовыручка и помощь, а не полный контроль и беспардонные вмешивания. И не отчет во всех заболеваниях.
Майра
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тут не предложат - еще операции нужны
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да мы разве говорим, что " за"?

Я просто знаю, что таких не мало, не понимающих последствий и пьющих это для " красоты"
Гость
пигги
Сообщение было удалено
ни один здравомыслящий гинеколог не пропишет ОК только ради того, чтобы прыщей не было и грудь была больше) либо этот гинеколог такой же зеленый, как и вы
гость
А она его на деньги не разводит? может там и нет ничего
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А надо с геморроем искать партнеров?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вот я так думаю тоже. поэтому т тему создала..И совесть, и жаль, и уже пусть будут друзьями, не обязательно бросать, зачем? Друзей притом в тяжелых случаях не бросают. Но жениться и поставить на своем будущем точку- зачем?
Стр@нный
Майра
Сообщение было удалено
Ну значит подоят еще, в конце -концов надо же людям помогать
Дейенерис
пигги
Сообщение было удалено
Кстати да. Мы не знаем, что там за болезнь, но тут уже заладили, про "больная здорового не родит" и "ухаживать, как за старушкой". Откуда они все это берут?
8
жизнь слишком разнообразна, что бы тут однозначно советовать. если девушка во всех остальных отношениях приятная, а только вот здоровье сейчас подкачало и кажется, что все плохо, то тормозните с советами сыну... потому как не известно, что там следующая будет. может там тоже все будет не гуд, но Вы об этом не узнаете, потому что она не будет делиться этим с мч и тем более с вами. Да и здоровый сегодня человек, может завтра стать не здоровым((( не выгадаешь. а вот если у сына у самого сомнения крупные, нужна ли ему эта кабала, то поговорите с ним, в том ключе, что он не станет меньше мужиком, если решит, что это не его крест. хотя, кто знает, какие он там обещания ей давал. может он по паспорту не муж, а по словам, которые ей пел давно супруг, обещавший не бросить в горестях и болезнях...
Майра
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила, как сын лет в 5 мне сказал что когда вырастет своим детям все будет разрешать и никогда ничего не запретит! Потому что Я - не права и неправильно делаю, вот он, поступит по другому.

Надо будет ему напомнить это:)))))
Гость
Майра
Сообщение было удалено
Тетя, то, что для тебя критерий взрослисти один - наличие детей, я уже поняла. И не удивилась. Такие как ты больше всего уважают бесконтрольно размножающихся бомжих, потому что у них детей полным-полно))))) Детей родила, а ума как не было, так и нет - зачем размножилась, курица? Чтобы подобных тебе дегенератов стало больше? Ну-ну. Действительно, цирк. Тупая овуляшка считает себя умнее всех. Иди детей корми да про их половых партнеров сплетничай, убогая)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама например не в курсе ни моих болячек,ни тем более болячек мужа. Не все овуляшат до конца дней своих.
Гость
[quote="Гость"Если моя свекровь\ваши гипотетические сваты будет требовать полные данные о состоянии здоровья - это именно семья? Да неужели? Вы пожелаете своему сыну быть как лягушка препарированная - все проблемы со здоровьем на виду, потому что тесть и теща -это семья? Семья - взаимовыручка и помощь, а не полный контроль и беспардонные вмешивания. И не отчет во всех заболеваниях.[/quote]

Да, именно это семья. Только требовать никто ничего не будет. Сами делятся. Или не делятся. Тут уж сами решают. Никто беспардонно лезть не будет, но в нормальной семье все друг друга поддерживают как могут.

У меня двое старших сыновей уже женаты, и слава Богу, мы все - семья. И невестки так считают и их родители, и дяди-тети, и бабушки. )
Майра
Апрель
Сообщение было удалено
А вы как хотели, конечно! Выписываете себе на бумажку все возможные диспансеры города и едите искать будущих родственников.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Эээээ... Перечитайте Булгакова...))))))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Знаете, партнеров не ищут, их жизнь посылает. И симпатия возникает без нашего на то влияния, а любовь и подавно. Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты лечи свои порченые потроха за свой счет.Вот тогда это будет твоим личным делом
автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, она очень хорошая, добрая. Она его тоже любит, я это видела( меня не обманешь-у меня все как рентген). Девчонка очень хорошая, вот поэтому все так и трудно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому от таких мамашек дети и бегут. Потому что защитить свое личное пространство никакой другой возможности нет. Только ограничить общение.
Гость
Что значит "все груди в узелках"?

Автор, вы даже диагноза точного не знаете. Гинекологические болезни редко делают женщину инвалидом, и очень часто их выдумывают врачи.

Скажу за себя, когда я стала встречаться с парнем, у меня астма была с детства, причем серьезная,потому что врачи не могли лечения нормального назначить,вместо ингаляторов, как положено, я пила бесполезные сиропчики отхаркивающие, травки, гомеопатию, постоянно задыхалась, жила от обострения к обострению. Вот это проблема, когда ходить почти не можешь. В 20-то лет. И в больницах лежала каждые три месяца под капельницами.

Моего парня это не пугало, но его родители начали его накручивать, мол, смотри, она больная, надо ли тебе. И докрутили - он заболел сам. Серьезной хронической болезнью,которая тоже его здорово потрепала. Сейчас никто не застрахован. Ни молодой, ни здоровый бугай. Человек ведь ни в чем не виноват, а у вашей этой девушки и серьезного ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им не понять. Они иначе не "близкие люди". Несчастные.
Стр@нный
понарожали больных девок, детей не от кого делать, преступницы против государства! на одну Пугачеву и надежда, старые кадры решают все!
8
вообще, думаю просто у девочки больше не тааакие проблемища со здоровьем, а просто нет другой адекватной поддержки, кроме Вашей семьи. если бы с ней носилась мама, оплачивала лечение и утешала, то Вы бы и не знали, что все "плохо". к сожалению, молодых девочек с проблемами сейчас очень много. но и лечат их, и рожают потом, и не по одному. так что опять приходим к тому, что сын пусть сам решает, исходя из того, любовь там или просто стыдно уйти...
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг мне Булгакова перечитывать на предмет СВОЕГО здоровья?

Я пока здорова. Чего и вам желаю
Гость
Согласна с 8, помогите сыну(брату) принять решение, не давая никаких советов, скажите, что в ваших глазах и сердце он останется таким же любимым как и был, даже, если решит, что ему не по силам нести этот крест. Отказаться сейчас честнее, чем потом, когда девушка станет женой и доверится ему полностью.
Гость
Майра
Сообщение было удалено
А в посте написано сколько ей лет? "Всего ничего" - это сколько, по-Вашему?

Что ж такое - фантазии, фантазии, про гинекологию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно это семья. Только требовать никто ничего не будет. Сами делятся. Или не делятся. Тут уж сами решают. Никто беспардонно лезть не будет, но в нормальной семье все друг друга поддерживают как могут.

У меня двое старших сыновей уже женаты, и слава Богу, мы все - семья. И невестки так считают и их родители, и дяди-тети, и бабушки. )

....И как только сдадут сходят общий анализ крови или к гинекологу -так сразу всем-всем-всем, и родителям, и дядям-тетям, и братьям-сестрам об этом расскажут. Наверное, и трусы чужие одеть никто не побрезгует - а чо, семья же.....
Гость
Нормальные дети,кстати, тем более молодые мужчины, обычно стараются мам слабонервных наоборот ограждать от волнующей их информации, хотя бы до тех пор, пока есть возможность скрыть. Забота о маме это называется. Странно, что взрослые сыновья позволяют мамам лезть к ним в трусы.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мама-спонсор и она желает знать во что она вкладывает бабки, тем более сама не молодая, посыпется в любой момент, и кто ее будет лечить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это не укладывается в вашей голове, но,да, мама никогда не афиширует свои болячки, хотя я о них знаю, от папы и то, в сильно кратком варианте. У нас не принято свои проблемы вешать на любимых людей. До точки икс, скажем так,пока не потребуется конкретная помощь.
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, да это все тролли. Они только тут такие сердобольные)
Гость
По-моему у некоторых здесь какие-то болезненные ассоциации с залезанием в чужие и свои трусы. (
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так в случае девушки сына автора помощь УЖЕ потребовалась.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
В данном случае да, это понятно. Но я не про ситуацию автора писала, а в общем, про молодую семью, к примеру. Если например они сами себе все оплачивают
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
вот да, тут такие прям последнюю рубаху отдали бы, а в жизни снега зимой не выпросишь.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
так тогда и молчат в тряпочку и сами свои проблемы решают
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так там в том и агвоздка, что им нечем оплачивать. На что они будут жить?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Я вообще писала, а не про автора. Если автора волнует материальная сторона она просто может предложить сыну самому решать эту ситуацию, тогда все и прояснится-кто кого любит или не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"они"- это он работает, а она красивая?))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
например найти вторую работу и впахивать от зари до зари на свою "любовь"
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Так зачем тогда прикрывать свое "не хочу оплачивать больной девке ее проблемы-хочу другую девку для сына", своими благими намерениями? Надо просто отказаться спонсировать.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да вы почитайте, ему под тридцать уже, а он живет с роителями и только недавно начал зарабатывать.

Тупо человеку не дали жизни под видом заботы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Например да)
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то проблемы кожные лечит дерматолог. И он прописывает....А гинекологи используют ОК в терапии и профилактике, в том числе, и нек-рых гормональных заболеваний. А уж кому больше верить - доктору наук или тете - анониму на Вумане - конечно, каждая решает сама.
Виктория
А здесь можно спрашивать и матерей сыновей и матерей дочерей. Вот у меня дочь, встретила хорошего молодого человека и замуж за него вышла. Все родственники были очень рады. А потом выяснилось, что он бесплоден, детей с ним не может быть. Конечно, мы с мужем были ужасно огорчены этой новостью. Мы так мечтали о маленьком внучке или внученьке. Даже были тайные мысли уговорить дочь развестись с ним. Но я вдруг представила свою дочь на месте зятя. Что было бы, если бы она была бесплодная, а ее муж из-за этого бросил? Я поняла, что нельзя предавать человека и отказываться от него из-за его проблем со здоровьем или с чем-нибудь еще. А дочь моя и не собиралась этого делать, сказала, что очень любит мужа своего. Начали они предпринимать все, что может предложить медицина. Пока ничего не помогает: ни молитвы, ни процедуры, ни ЭКО. Наверное будут усыновлять. Разные уроки дают человеку в жизни. Надо достойно их проходить. Вот мы всей семьей и проходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, и я к ним, и они к нам. Они у меня довольно активные товарисчи, нам всегда за радость встретиться. А вы наверно только о болячках со своими и перетираете?