Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ох Автор и что тут посоветуешь, один в один ситуация. У меня брат младший, в феврале женился, до этого 5 лет жили вместе они. Там тоже полный набор, включая гепатит перенесенный и больные почки, гинекология и много чего еще. Девочка хорошая, тоже бабушка в основном ее воспитывала, но со здоровьем полный караул, она от врачей не вылезает, но это его выбор. Ребенка тоже хочет, просит меня помочь с врачами, но я так про себя думаю, какой ребенок с такой наследственностью жуткой, врачи тоже так аккуратно намекают, но она хочет родить.
Майра
Низапутка
Сообщение было удалено
Типичный штатный тролль для поднятия темы
Шехерезада Степанна
автор
Сообщение было удалено
а девушка то не дура, правильно парня цепляет и на совесть давит..

Пусть связывается с мамашей и просит у нее денег.
Дамы, тут вообще взрослые женщины есть?? Крема энд мази не лечат архисуперпупер сурьезных женских проблем. Тем паче - к детородной функции не имеют такого уж отношения. Как бэ...и опухоли, и бесплодие не мазью лечат. Ау вообще.
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
Выбросите свой хрустальный шар, дорогая, он глючит)))))) А впрочем, успокаиваете себя и дальше, что только у вас жизнь удалась)))) Только у вас, да)))))) Остальные плачут и рыдают от гормональных препаратов, пожираемых горстями, лишь бы мамы сынков счастливо жили и не боялись, что сыночка женится))))) так и есть -все у вас в мире предсказуемо и хорошо)))) Не волнуйтесь, бабуля)))))
Гость
Сахара
Сообщение было удалено
ну это испытание даже для взрослого не говоря уже о 28-летней молодой женщине. Да еще и с годовалым ребенком на руках, да еще и в декрете, да еще и с огромным ипотечным кредитом. Лечение было очень агрессивным, НО мы справились, хотя было очень тяжело, я сначала даже не знала, как себя везти. Но это жизнь, мы прошли через это и, могу сказать, что это сплотило нас еще больше. Но это так, лирическое отступление
Цветик
АВТОР к сожалению, боюсь нормального совета вам тут больше не получить. Слетелись 20 летние девочки и рассуждают как бы они поступили и какими бы они были матерями. Сами понимаете ценность этих фантазий. А учитывая, что тут каждая вторая больна и не может родить, конечно вашего брата заклеймят и камнями закидают
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вы что, тут одни "яжематери", У них мозг по определению отсутствует. У них только матка функционирует.
Гость
Цветик
Сообщение было удалено
ну, скажем так, да, болит. Но прежде чем пить эту дрянь (а ее сейчас поголовно гинекологи прописывают 18-летним дурам), нужно не только с гинекологом советоваться, но и маммологом, потому что они действительно могут вызвать рост опухолей. Ну а если уже есть что-то типа кист или фиброаденом, то их пить нельзя. Если с вами все отлично, рада за вас
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Она нищая, да и он не фонтан. Как и на что они будут жить?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+++ Причем, ребенка злого и не знающего, что такое любовь родителей и к родителям, да и вообще, в семье.
Цветик
тут уже бурным цветом пошли фантазии ... к концу темы вашего брата превратят в эгоистичного монстра. да уже превратили и даже забыли, что этот "монстр" оплачивает операции
Гость
пигги
Сообщение было удалено
О, да!! Не, а вдруг зараза через телефон пробьётся...)) еще придётся жалобы выслушивать, лекарства покупать, у постели "умирающей" сидеть..))))
Апрель
Сообщение было удалено
а этого не было в условии задачи:))) привет, каг дила??:))
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так а при чем здесь мч? Многие пьют их, чтоб сисьге больше были)
автор
Вроде бы(насколько я знаю, она не принимает никаких противозачаточных).

90- вот поэтому и совесть давит. И он совестливый и я совестливая... Я вот тоже так думаю, а если бы ...то как бы... У меня есть один знакомый.по работе..Уже взрослый мужик, лет 50-54. Детей нет. Сам по себе, бухает иногда...Так , вроде подружек имеет, ничего серьезного. Рассказывал, поженились, жена была изначально больной, ему ее было жаль, как бросить? (Он очень хороший, добрый человек,) Женился, она не могла иметь детей. Так и прожили. Лет 15 назад похоронил жену, а сам до сих пор-как перекати поле. Уже и внуков бы иметь своих, а ни детей ни внуков... Но одно но_он в то время очень хорошо зарабатывал, был начальником большим. Это к тому, что деньги на лечение были, да на жизнь хватало... в итоге-к чему пришел? ТАк что..во многом будушее зависит от нашего выбора. Мы сами лепим свою жизнь
Майра
Гость
Сообщение было удалено
У вас матка не функционирует, поэтому столько злости?
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Норм. Там у девченки, ни родителей толком. А он бедный. Какая уж тут помощь...
Майра
автор
Сообщение было удалено
Ну что вы, вы просто не в курсе!!! :)

Гость с форума уже все узнала - принимает, более того, ваш брат ее вынудил и теперь она больная. А еще у нее заболевания не те, вон выше народ уже знает чем она больна и какими мазями лечить.

Кому интересно что вы напишете, уважаемая Автор:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мне действительно никогда не понять, какое отношение к любви в семье имеет перетирание ВСЕХ болячек девочки, даже не жены. А также какое это имеет отношение в воспитанию и уважению близких людей. Не дай Боже узнать ТАКУЮ материнскую любовь.
гость
Автор,а ваш брат то хоть эту девушку любит? Если любит,не вмешивайтесь.а если все это из жалости,то не будет счастья у них.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
их не для сисек пьют, а для нормализация цикла и для предохранения. Так вот если девушке уже что-то там удаляли, а это сейчас снова вылезло, есть предположение, что ОК могли это спровоцировать. А вообще детский сад, блин
Майра
Гость
Сообщение было удалено
Может не надо свое наболевшее приписывать всем?

Отлично со мной или нет, я свои заболевания всем подряд во всех темах не приписываю
Да, один мужик сказал, что в его жизни виновата умершая больная жена это шедевр:))).
автор
Девочки- не забывайте, повторяюсь_ он только начал зарабатывать. Он живет с родителями.Взвесить груз на себя, когда есть денежный капиталл, это одно, а когда родители кормят, а он оплачивает болезни-это другое...Мы живем в материальном мире.Медицина и все подряд-платное. Я думаю, что он не в состоянии сейчас взять на себя ответственность полную, так он сам еще в зависимости от родителей своих.
Гость
Майра
Сообщение было удалено
никто ничего никому не приписывает, тем более во всех темах форума, бредятину не несите
А почему сестра м.ч. вообще и в принципе должна быть в курсе таких сторон жизни до подробностей??? и п.с. -для тех, кто в танке, - мази и крема ...лечат совершенно определенный спектр заболеваний. Про мази сказала сама Автор.
Цветик
Майра
Сообщение было удалено
ну почему ненадо? все мужики козлыыы!!! ;))))
Сахара
Автор -да сходите вы с ней в больницу!!!!!!!!!!!!! Может все не так плохо.А вы сами себя как женщину на место этой девочки не ставили?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я лично знаю трех девушек, которые пьют Диане, чтоб были больше сисьге и кожа лучше. Факт. Это те, кто не скрывает. Делайте выводы. И на форуме есть темы подобные.
Майра
Гость
Сообщение было удалено
Даже в фильмах чем заканчиваются подвиги - вручением медали, а дальше - все. Никого больше не волнует как ты дальше будешь жить. Тебе дадут грамоту за храбрость и выкинут голодного подыхать. Это жизнь.
А теперь предположим - только гипотетически, ну, выстроим версию....Что можно лечить кремами?? долго и неоднократно?? правильно, поручик Ржевский, какую-нить бяку - сейчас список ЗППП аж до 24 (если не больше пунктов) доходит. Вот, приколитесь, что-нбд бессимптомно у мужчин протекающее вкатил ей, не знаючи, м.ч., вот, девка и лечится. Как бы...в таких случаях быо бы не совсем верно, чтобы он на лечение денег не давал.
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
А одна моя знакомая с итальяшкой встречается, так там жена больная умерла и наследство ему оставила приличное( прости господи!)
гость
Апрель
Сообщение было удалено
Я пила диану пол года после лапары.Сиськи большие,да,но они болят! И ТАК болят.Да ну нафиг так мучаться.
Апрель
Сообщение было удалено
а я лично знаю врачей, которые прописывают ОК именно для улучшения состояния кожи:))).
Апрель
Сообщение было удалено
Вот, это я понимаю, жизнь:))).
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ну или они не подходят друг другу просто, ну там, флорами своими)
гость
пигги
Сообщение было удалено
У подружки мастопатия.Примочки какие то на грудь и капли пить,полгода,мастодиол,что ли. Если узлов в груди много,то это не крема нужны,это нужно что то внутрь пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын женится, то девушка войдет в семью, и все заботы, в том числе о ее здоровье, станут общей проблемой. Вы не знаете, разве, что такое семья?

У меня болен сын. Вот уже 10 лет он живет на инсулине. Ему 24. Я часто задумываюсь о том, что будет, когда он встретит девушку, полюбит... Как отнесутся к этому ее родители...Как сложится их жизнь... Нет ответов на все это. Что Бог даст.
автор
121- он говорит, что ее любит.
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
О чем и речь. Но одна из этих знакомых сама себе прописала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что мама взрослого ребенка не должна НАСТОЛЬКО быть в курсе болячек его партнера. А равно дело в том, что если невестка будет у себя на работе рассказывать ВСЕ и ВСЕМ о болячках свекровки, то картина будет вырисовавыться точно такая же - ни ума ни воспитания, ни уважения к ближнему. Все. Не дело постороннего человека НАСТОЛЬКО лезть в жизнь коружающих его взрослых людей, даже если эти взрослые люди кому-то сын\дочь\сноха\мама. Дело только в этом, а не в том, кто тролль а кто мамашка.
Дейенерис
Доця
Сообщение было удалено
Поддерживаю это мнение.

То кудахтанье, которое здесь развело большинство, совершенно не свидетельствует о любви к своим сыновьям.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да нет сейчас абсолютно здоровых людей, мы все в той или иной степени нездоровы..
Сахара
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а если семья живет допустим пять лет,но регистрации в загсе нет, а вот дети допустим есть.И вот кто-то заболел ,допустим жена -тогда что???? Можно бросить ее,она ведь ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЖЕНА,и клятв "и в болезни и здравии..." тоже.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я здорова пока.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майра
Девочка не имеющая детей, рассуждает что должна взрослая женщина и что нет.., цирк
Гость
пигги
Сообщение было удалено
да, пусть лучше кожа без прыщей, зато узлы в груди)))) вам лет-то сколько??? поживите, попейте их дальше, а потом будет видно, может и пронесет)))
Гость
Рассказываю историю брата мужа. Тоже была жена бесплодная, Хотели детей,дети не получались, ее просто затюкали - и свекровь тюкала, и сестрица, и он сам. Дотюкали до того, что она типа, если б и родила, то хреновая мамаша была бы-дескать сама не хочет и не любит детей. Последней каплей стало то, что он привел женщину с детьми,типа эта уж точно не бесплодная.

Разошлись, -через год бывшая счастливая объявляется-сына родила,замуж вышла. Свекровь надо было видеть-ее аж перекосило. Оказалось что сам сына ее сам бесплодный. Вот.

Бог шельму метит.

Я б не стала вмешиваться,это не мое дело. Мало ли что я там желаю. Кстати мой сын меня и слушать не станет в этих вопросах.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Многие мамы ищут удобных партнерш своим детям и себе, в этом все дело.