Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Давайте будем честными. Автор, предложат вам сделать из сына дойную корову и отдать его на заклание или мамы таких вот больных девочек или сами девочки. В реальности, нормальному здоровому мужчине нужна нормальная здоровая жена. Эта девочка уже сейчас доходяга, а через 10 лет что будет? Даже если вдруг она сможет кого то родить, вы думаете Больная мать родит здоровое детя? Ваш сын по молодости и незнанию лезет в петлю, а вы молчите. Понятное дело что девушка ему на совесть давит - ей от него деньги на операцию нужны
Апрель
[753226528]
Сахара
Сообщение было удалено
Ну это уже муж. А для чего специально начинать жизнь с проблем?
автор
[3399575363]
Девушку воспитывала бабушка, отец-алкоголик, умер недавно, мать вообще свалила зарубеж и живет там своей жизнью..В общем семейка еще та...Ребенок был предоставлен сам себе, еще непонятно, как выросла такая умничка, добрая , поступила сама в универ, учится...Маме ее все пофигу. Можно сказать, у нее и никого нет, чтоб рассказать о своих проблемах. вот сын и носится с ней по больницам, как пока может, помогает. Вот был, что заработал, все потратил за лето... Сейчас опять в командировку уехал, созвонились с девушкой его, она плачет , пошла провериться, летом делали операцию, сейчас вся грудь в этих узлах, еще то то там по женски опять, Плачет, говорит, если ты меня бросишь, то я все пойму и не буду на тебя зла держать..." ... Тот в растерянности. говорит, ночью плакал. ВОТ КАК ТУТ БЫТЬ?
Цветик
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже бред с фантазиями
детей у вас нет - чего лезете?
словарный понос открылся и свое ненужное мнение не удержать?
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Она не поймет. "Онажемать" - ей можно любое вмешательство в жизнь сына и всех, кто на свою беду, его окружает. Иначе она не считает себя близким сыну человеком. От таких как она дети и бегут в другие города, с раны и вообще куда подальше....
Апрель
[753226528]
автор
Сообщение было удалено
Ну такого воспитали вы сына, что носится по больницам. Что вы тут сделаете?
Гость
[3881518662]
Цветик
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вас я забыла спросить, что мне делать и где и что говорить)))))))))
Майра
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
На ваши фантазии, хамство и попытки устроить ругань, я реагировать не буду.
Жизненный опыт незамужней бездетной девочки меня не интересует в этом вопросе
Низапутка
[3327244025]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть как Ленин и партия, если так удобней.
Ну и щас вуманановское умное тебе скажу - вот вырасти сына сначала, а потом рассуждай как он от тебя скрывать должен почему в этом месяце у родителей занимает))
Гость
[401861135]
Цветик
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что она - доходяга? Нам не озвучили диагноз, операции разные бывают, абсолютно не связанные с деторождением..
Цветик
[1715122219]
так в любой теме. попадется ду-ра под именем гость и засира-ет всю тему саоими комплексами
По-человечески помогать ближнему в проблемах со здоровьем
Цветик
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
а что здоровые с операции на операцию бегут?
Сахара
[2344091498]
Ну для меня честно говоря нет разницы -муж,гражданский муж или любимый человек,это все очень относительно.Если парень жениться на другой ,а она через год серьезно заболеет,что тогда????
Гость
[3881518662]
Майра
Сообщение было удалено
Ваши попытки погадать на кофейной гуще меня смешат)))))))) Кроме того, такая избирательность - лезть в трусы девушке сына -это, значит, не хамство, это допустимо, а вот сказать вам о том, что ваше поведение за гранью - это уже расценено как хамство - эта позиция мне о вас многое сказала))))
Гость
[3881518662]
Низапутка
Сообщение было удалено
Позволить ему жить своей жизнью - такой вариант, вижу, вообще не рассматривается? Да, действительно, это по в у м а нски......
Апрель
[753226528]
Сахара
Сообщение было удалено
Тогда это уже ты в повозке, да и то, не каждый выдерживает. А зачем заведомо во все это впрягаться, да еще он и без особых денег.
автор
[3399575363]
На самом деле девочки, я- его старшая сестра. Я его старше на 10 лет, и он со мной советуется обо всем. Мы в очень родных близких отношениях с ним. НО! У меня растет тоже сыночек, он еще маленький, поэтому я как мать сына, посмотрела эту ситуацию со стороны, я ее прочувствовала, . Я люблю своего брата, хочу, чтобы все у него было хорошо, и написала тему, как будто я мама и полностью описала всю этц ситуацию.
автор
[3399575363]
Ведь я реально за него переживаю. Мне не все равно... Прямо как мать...
ГостьЯ
[2432898705]
Автор, подумайте о свое сыне, о нем, кроме вас никто не подумает. Ему нужна нормальная семья, нормальная жена и здоровые дети. Нет ничего страшнее больных детей, а здоровых больная мать не родит. Если вообще эта девочка сможет родить.
Сахара
[2344091498]
автор
Сообщение было удалено
Может вам ей помочь,вы женщина-сходите с ней к врачу,узнайте все как есть ,а там уже поймете как вам быть.Может это все решит-и дети будут вам благодарны.Сами же говорите что девушка хорошая,а сейчас это редкость,и сыну вашему она может стать верной и преданой женой.
ГостьЯ
[2432898705]
143532317 - не стыдно так унижаться? Вам уже все сказали что ваше мнение не интересно. Неудели выговориться больше негде?
Родите, вырастите - будете рассуждать. Сейчас ваше мнение, мнение глупого ребенка, даже читать смешно.
Так же вижу, как переживают наши родители, они молчат, но отец мне тихонько как то сказал: что не такую жизнь я хотел своему сыну. И я его понимаю, Я точно бы так думала. И мама наша молчит, но я знаю, что они чувствуют. Я знаю... Ведь я сама мать сына.
Сахара
[2344091498]
Ну раз вы не мама,то брат будет вам благодарен)
гость
[3483898320]
Очень редкий мужчина сознательно желает себе больную жену. Возможно парень сейчас действует из жалости,оплачивает лечение и т.д. Возможно они даже поженятся. Если она сможет родить,то хорошо.а если не сможет,то помыкаются они по больничкам,да и найдет себе мужик здоровую бабу. Когда заболевает уже жена,это одно.А когда больная еще невеста,другое.
у меня сыну всего 7 лет,я честно не знаю,что бы ему сказала
Гость
[3881518662]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тетя, я вам сейчас открою страшное - вы -не все. Осознавайте. Тупая мамашка.
Вот все кудахчут, а у меня вопрос.. Где родители этой девушки? Почему парень оплачивает эти операции, а не родители? И почему все против, когда начинаются разговоры, что родители хотят оградить сына от проблем в будущем, но вот почему родители девушки не берут на себя ответственность за нее, а взваливают на парня... Хорошо девка пристроилась...
Апрель
[753226528]
Шехерезада Степанна
Сообщение было удалено
На эти вопросы уже ответили выше.
Гость
[354421856]
Гость
Сообщение было удалено
И? Он хочет ее бросить, потому что у нее узелки в груди? Я вот тоже выходила замуж за здорового парня, прожили 3 года, а потом у него случился рак и химиотерапия. И передо мной никакого "выбора" даже не стоит. Я его люблю и мы будем вместе и точка. А вы наверняка тут капаете на мозги своему сынуле, что она больная и не родит ему.
Сахара
[2344091498]
Я так понимаю вы для себя все решили ,я имею ввиду семью???
Гость
[4112248978]
Сахара
Сообщение было удалено
Вспомнила сериал бразильский, кажется. Там тетя очень старалась развести племянника, встречающегося с женщиной старше его гораздо. развела. Он встретил другую - молодую. Тетя прыгала от радости. Поженились. У жены оказался рак через месяц после свадьбы. Тетя требовала от племянника аннулировать брак - типа ты не знал, что больную берешь. А жена тоже не знала. Но в итоге вылечили ее. Сериал, канешна. Но прямо таааак жизненно - любимого племянника на подлость толкала.
ГостьЯ
[2432898705]
Апрель
Сообщение было удалено
Вот! Очем и речь. У меня так племянник женился. Тоже благородство проявил. В итоге 5 лет постоянно все деньги уходили на лечение. Никакого счастья от жизни, молодости он не видел, только ее больницы, операции, реабилитации. Детей, в итоге быть не может, да и какие там дети, она сам без детей в постоянной помощи врачей нуждается. Это нормально, когда вам 60, но начинать жизнь с этого - не нормально. Любой человек, в молодости, хочет видеть рядом с собой молодую, здоровую женщину, способную подарить сильных детей. А не больную доходягу, за которой как за старушкой ухаживать надо
Гость
[401861135]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня абсолютно здоровая подруга родила абсолютно больного ребенка, т е совершенно больного, несмотря на всевозможные УЗИ и докторов...невозможно предугадать кто кого родит..
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
А их сыновья застрахованы от болезней)))) И, кроме того, тут будет другая логика - нелюбиткоза, раз бросила больного сыночку)))) Это снохи больные не нужны, а сыновья-зятья - это ж святое))))))
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать. Вы вышли замуж, он уже ваш муж. Вы же замуж выходили не за больного раком!
Гость
[354421856]
и кстати по поводу узелков. Может ваш сынуля начнет пользоваться презервативом, а то все эти гормональные противозачаточные препараты )которые девушка навернякак пьет)имеют обыкновение вызывать рост опухолей (даже и доброкачественных), тем более если у нее уже что-то было обнаружено и удалено
Да многие дуры пьют их, чтоб сиськи были больше и кожа лучше. Хоть форум этот почитайте.
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Сыночке же не удобно будет(с). Пусть дальше травится, презервативы снижают удовольствие)))))
Гость
[2234735450]
Я бы предложила этой маме отзеркалить все.
Была в подобной ситуации, болел мой парень и очень сильно. Мама капала мне на мозги, бросай, зачем тебе больной нужен. Тогда я спросила, посоветовала бы она это же самое ему, если бы была больна я? Мама промолчала, потом перестала лезть.
пы.сы. сейчас мы уже 5 лет, как женаты, о его болезни напоминает только шрам от операции.
Как бы Вы отнеслись, если бы Вашего больного сына бросила девушка, потому что её родители "не такой жизни ей хотели". Или Вас саму бросил муж/парень/жених?
Гость
[401861135]
автор
Сообщение было удалено
А что, когда мальчик начал встречаться с этой девушкой, Вы не знали, что мать у нее кукушка, а отец алкоголик и на начальном этапе повлиять на их отношения?
Гость
[354421856]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну знаете, у его мамы тоже рак был, так что в принципе я понимала, что когда-нибудь это моет произойти (а может и не произойдет). Но то, что это произойдет в 30 лет я никак не думала. Слава Богу ребенка до этого родили.и А вообще могу сказать, что если бы это случилось и до бракак, я бы не ушла
ГостьЯ
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает. Но вот больная женщина здорового никогда не родит. Любого врача спросите
Сахара
[2344091498]
Гость
Сообщение было удалено
я +++++++++++ просто нужно любить ,уметь любить другого ,а не себя.Уметь жить и быть ради кого-то ,а не для себя любимого.
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
А вообще шедеврально, конечно. Мама Мч лезет в такие интимные вопросы, как предохранение. Кошмар.
Низапутка
[3327244025]
Гость
Сообщение было удалено
А ты хорошо троллишь, молодца)!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Я про это здесь писала, но понимания у "яжематерей" не встретила. Это иное дело - любимый сыночка, он априори любой и в любом виде хорош. А вот снох мы повыбираем, да. Нам таких, с узелками в груди, не нать.
Низапутка
[3327244025]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да нормально она пишет, щас тема в топ устремится!
Цветик
[1715122219]
ну понятно, этот Гость все таки загадит тему, а жаль
вот уже фантазии пошли что оказывается узлы от гормональных препаратов которые ее заставил пить МЧ.
Хе...малюсенькая зарисовочка: что там рак и т.д., хотя здесь явно речь не о раке, а уж крема - пардон, м.б. она банально кандидоз али воспаление слизистой лечит??:)) так вот, у меня тут...кандидат в любовники, около 30-ти лет, с мамой-папой-сестрой-бабушкой живущий, какую парадигму поведенческую продемонстрировал?? когда узнал, что заболела я не на два дня, а одновременно у меня и ангина, и ринотрахеит, и отит, и ОРВИ...он просто...даж смс писать перестал. Подождал до моего выздоровления. Видимо, дома мальчика приучили...заботиться о собственном здоровье и не нервничать:))). Так лучше???