Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Стр@нный
Сообщение было удалено
а почему эти ребята не знали элементарной азбуки Афгана?? когда надевать броник, когда под задницу класть?? когда на броне ехать, когда внутри?? почему они этого не знали, когда и книг, и фильмов масса?? потому что б-во не папы, там отвоевавшие свое, а мамо со своей безмерной заботой воспитывало!!
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну гос-во всегда всех на е б ы в ает. Для того и создано. Вы Америки не открыли)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Люди- виноваты, что терпят. Тупой скот, который покорно проливает свою кровь и считает это доблестью - нет, это скот, что с него возьмешь.
Стр@нный
Русалка дивная
Сообщение было удалено
ну надо же, мамка обидела, как тут не спиться
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Может, они солдаты по сути.
Гость
Ладно.достали вы меня со своими сыночками-огромными пупсами. фу..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
кто такой кадровый офицер?

-это человек, которого мы кормим и поим в мирное время, чтобы в военное он послал нас на фронт!
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
И не будет жизни счастья, коль одну единственную упустил))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Что делали эти ребята в Чечне, которую вся Россия терпеть не может и отделила бы с превеликим удовольствием, я так понимаю, вас НЕ интересует?
Когда у него ноги натерты, это гос-во виновато?? министр обороны?? когда он чеку выдернуть боится?? президент виноват??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот был бы не скот- сидел бы на гражданке, поломатые *** спонсировал сироткам))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
в этом есть некая правда, но человек не всегда может вот так понять,что его нае...ли и промыли мозги. А потом некоторым очень нравится такое положение: мучиться, кровь проливать,жить непонятьно как и говорить о жертвенности и пр. Это тоже образ жизни.
Апрель
Мне б до школы доехать, а я тут с вами всякую фигню обсуждаю)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да, виновато государство - воевать должны профессионалы. Вы зуб лечите у кого - у первого встречного? Ремонт нанимаете делать кого попало? Письку свою женскую человеку с улицы доверяете?
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
последнюю с села видимо
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот пусть сами так и живут. а других в своей "рай" нечего пихать.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Неправильная информация. Прочитайте о ревене. Это было стратегическое сырье, компотом из него обязательным в солдатском рационе, русская армия как раз избегала проблемы, свойственной всем армиям мира.
Гость
Сообщение было удалено
как можно отделить то. что находится внутри страны?? ну, геополитики Вы не знаете. Но то, что позволяет Вам всех оскорблять. позволяет и мне не скорбеть особо, когда сынулю Вашего в маршрутке али в тырнет-кафе замочат...среди бела дня. А такой вот тупой опер - скот последний - не примет заяву, не подорвется искать обидчика:)))).
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Угу. В т.ч. Что не обеспечили нормальной обувью и нормальной подготовкойкадров.
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион:))
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Всю жизнь в печали, не есть, ни спать не может, а только пить. А та-то устроилась прекрасно! Городской фольклер)))
Lana
Сообщение было удалено
я ваяюсь. То, что сына не умеет автомат собрать, проблема тока сына:))).
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
Ни есть*
Lana
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна. И все эти рассказы про "обязательный долг Родине" считаю попыткой промыть мозги.
Lana
Сообщение было удалено
кто тут о жертвенности говорил??
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Человек, который путает обязанности полиции с обязанностями армии, мне еще что-то будет про геополитику говорить?:)

Какое красивое слово - геополитика, хорошо на..бку от государства скрывает, красиво. А Кадыров - герой России. И вы, крутые, УТЕРЛИСЬ.
Вот, наконец, выявили истину: сына должен онли мама и сестра!! Остальные -в опу:))).
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Да ну, он что должен по факту рождения автоматы уметь собирать? Или его этому учить должны? Я согласна, что есть лдюди,которые не усваивают информацию и вместо того чтоб слушать когда объясняют,витают в облаках например. Но таким людям нефуй на передовой делать:) Руки в ноги - и марш на гражданку.
Гость
Сообщение было удалено
ВВ- это внутренние войска. Войска, с..а:)).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Зато он может строить, лечить, учить. Когда вашему крутому мужику ногу оторвет быстренько про тех. кто не умеет автомат собрать вспомните
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
ну да, вышла замуж за олегарха и родила 10 детей, купается в шампанском терь каждый день и козла этого даже не вспоминает
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Про Кадыров пигги предпочла не замечать:)
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Я не мама сына, но:

1. Вышеприведенная мама вырастила какое-то трепло, раз взрослый мужик ей все рассказывает о вопросах "ниже нижнего белья" своей девушки.

2. Вышеприведенная мама умудрилась вырастить тело мужика с мозгом детскосадовского мальчика.
Люди. Ваших сыновей - призывников уже никто не отправляет воевать. Уймитесь. Но....делать из солдат - скотов, а из таких вот...пупсов - центр Вселенной, не есть трезвый взгляд на вещи:))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Нет, он должен "Родине" которая его сначала инвалидом сделает, а потом выбросить на обочину жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Кадыров сейчас - спасение для Чечни.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Врете. сколько призывников было в абхазкую, которых заставили подписать контракт.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
ну тут эта дама так лихо кричала про "У большинства женщин ни такта, ни воспитания, ни уважения к своему сыну. Уверены, что сам он ни выбрать, ни сделать ничего не сможет."

А оказалось, это только про ремонт бесхозной поломатой вагины))
Гость
Сообщение было удалено
Мы этого не говорили. Мы говорили - я процитирую - "не тот мужик, кто баб ..пал". А Вы не согласны??:))
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Также как не есть трезвый взгляд делать "настоящих мужчин" из тех,кто не сумел убежать от вездесущего военкомата и таки отслужил в армии, а из тех,кто не отслужил - "маменькиных сынков т пупсов".
Гость
пигги
Сообщение было удалено
От, жопкой сразу пигги завертела, заюлила:)
Lana
Сообщение было удалено
п.с. про альтернативную службу тут не слыхали??:))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вы пропускает мои посты. на которые вам неудобно отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
О, извините, Вы тролль:))). очень приятно, хрю:)).
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Так все делают.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Что по существу вопроса есть ответить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Да никакой службы не должно быть по обязанности. Человек не обязан тратить год своей жизни на то на что он не хочет только за то,что родился мужчиной, я считаю.
Just original
пигги
Сообщение было удалено
А у меня мальчика с параллельного класса в гробу из армии со срочной привезли, а второго заставили остаться на сверхсрочную...... ;(.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Еще бы - ответить пигги нечего.
Гость
Сообщение было удалено
А ниче, что Вы тут мне за грехи всех ответить предлагаете??:)) ну, валяй, отвечу за министра обороны. Только скажи, за какого - нонешнего али предыдущего али грузинскага:))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова