Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Дейенерис
Апрель
Сообщение было удалено
Планировать можно в отношении домашнего животного, а тут живой человек.
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что вы неспособны анализировать информацию.
Lana
Сообщение было удалено
Знаете, если у Вас нет обязанностей, то у Вас автоматом исчезают все права. Т.е. по нулям - Вы не должны гос-ву и оно Вам.
Апрель
Дейенерис
Сообщение было удалено
При чем здесь человек? Они планируют СВОИ траты.
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Да щас)
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Угу, особенно когда гос-во на правах-то особо не заморачивается. Я считаю,что платить налоги - вполне достаточно для того чтоб отдать долг:)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Какому государству? Которое в пик демографического кризиса заставляет молодых мальчишек стоять в ледяной воде, заменяя ими технику?

Россия скоро перестанет существовать, потому что большинство ребят такие, как вы, просто угробили.

Ниче. гастарбайтеры уже здесь.
Гость
Долг русского мужчины - красиво умереть за Родину:)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
ну нет, не совсем. У даунов вот обязанностей нет. Ибо УО они. А права вот есть
Стр@нный
Lana
Сообщение было удалено
а так как я долг отдал, хоть и поневоле, то предпочитаю налогов не платить и совесть моя чиста!
Lana
А то очень весело придумано: как нормальные пенсии,нормальные условия в родомах и детских больницах сделать, проблемы с детскими садами решить и пр - так гос-во кормит "завтраками" , зато стоит только 18 лет парню исполниться - тут же активизируется военкомат и напоминает про долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕт, долг настоящего мужчины горбатиться на операции сироткам совершеннолетним))) И , как высший пилотаж, рожать от них неполноценных задохликов. Это ж благородно)
Апрель
Lana
Сообщение было удалено
Расчитано, что к пенсии основная масса загнется естественным путем
Just original
Гость
Сообщение было удалено
*вздохнув* По сути есть что сказать или только из кустов информационный шум умеете воспроизводить?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А для женщины в родах - красиво?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
самое смешное. что скоро таким как пигги придется менять свою точку зрения.

Молодых трудоспособных людей мало, на их плечах висит обеспечением пенсий пенсионерам. В этих условиях даже год службы в армии становится для экономики чувствительным.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
и сколько вы знаете женщин, умерших родами?
Elza
Ух, как тут многие набросились на родителей парня и его сестру - автора темы! Нечего, мол, лезть в отношения! Пусть и дальше операции своей девушке оплачивает. Только пусть это делает за свой счет.

Кстати, маму этой девушки, которая за рубежом проживает и на дочку свою плевала, никто лихом здесь не поминает!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной. Но разговоров об этом тьма.
Гость
Сообщение было удалено
такие как мы еще худо - бедно Вас защищали - и от вала наркоты контрабандной, и от ножа в подворотне. А уж как Вы визжите, когда одну тысячу рублей у Вас на рынке подрезают! Да мне бы стыдно было заяву катать - тысячу украли!! И ведь претесь, с..а, и жалуетесь, и всем Вам лично обязаны - найти, доказать, наказать. А когда сыну толстую обидят, - ты его сама защити, харе?? Мы ж свиньи и скот, так уймитесь уже. У Вашего участкового, к примеру, и так ....пол-района хлопот. А молодому оперу некогда про баб думать - его на третьи сутки подряд заряжают. Так что - сами-сами. мы ж только страну разваливаем:))).
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а теперь посмотрите. сколкьо россия потеряла в афганскую, Чеченские. Абхазскую и про бандитские 90-е не забудьте, когда крутые РУССКИЕ мужики. научившиеся в армии обращаться с оружием, с удовольствием палили друг в друга.

Зато теперь у нас Бирюлево.

PS: Кстати. и историю падения Римской Империи перечитайте - вот будущее России.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли, в этот раз я умру, сообщу об этом на вумане обязательно)
Стр@нный
Elza
Сообщение было удалено
мать-кукушка, какой с нее спрос, а вот парень- Должен!
Elza
У меня самой и сын, и дочка. Если они решат строить свою судьбу с человеком изначально больным и из неблагополучной семьи (автор писала, что больная девушка из семьи алкашей), попытаюсь отговорить. Объясню, что дети скорее всего будут нездоровы, а это одна из самых страшных вещей, что может в жизни быть - ребенок-инвалид.

Одно дело, когда супруг в браке заболел, а другое дело - изначально себе судьбу с геморройным строить.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
И че там? педики виноваты поди? Евреев-то там тогда не было, валить не на кого.
Апрель, ты сообщи:))) п.с. я плакаю =- оказалось, причина бандитизма 90-х - армия научила мужиков обращению с оружием:))). А вот ...в 19 веке, помнится, и вилами вооружались:))).
Апрель
Сообщение было удалено
Сообщи:)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Бирюлево кстати?:)
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ето зимой, если что)
Гость
пигги
Сообщение было удалено
В 19 веке помниться. против угнетающих шли, а теперь вы врагам подлизываете одно место.

А не напомнит ли мне уважаемая Пигги - кто из военных возмутился развалу Союза? Кто возмутился переприсяге? Проглотили и даже не сплюнули наши крутые мужики.
Апрель
Сообщение было удалено
не, ну не шути так:)))
Мартышка Сью
Я в свое время отказала парню у которого оба родителя были диабетики на инсулине.И он сам тщательно проверялся, контролируя св ой сахар и какие-то профилактические меры у него были чтоб рано не заболеть. Но у нас еще серьезных разговоров не было, так муси-поси-поцелуи, в общем конфетно-букетный период. Но было ощущение что парень был настроен на развитие отношений. Я не захотела больного мужа иметь. Вежливо отошла от него. Надеюсь он не понял почему я перестала с ним "дружить" Подумал что просто другой парень меня от него отбил.
Elza
Автор, порекомендуйте своим родителям, чтобы они вашего брата перестали содержать. Сможет он и себя обеспечить, и девушку свою, и еще ей операции оплачивать? Сможет, захочет, тогда хорошо. А то сейчас он своих сил реально не оценивает. Ему помогают тащить на своем горбу постороннюю для них девушку его родители.
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
А, и да, если дочь родится, то я мнение свое изменю: сын автора все должен оплатить девушке и жениццо)
Гость
Кстати, а как воевать за страну. где у власти все детишки и недвижимость в странах вероятного противника?
Гость
Сообщение было удалено
шиза кого-то накрывает, право слово. Аминь те!! Прощаю:))) говорю как все министры обороны последних 30-ти лет:)).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Что, детка - ответить нечего?
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
На самом деле всякое может случиться, от шуток не зависит даже.
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
ну да, пользовал девушку- изволь женицца.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
:)) Поверьте, ваот как раз с этими странами война приключиться может в последнюю очередь))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я Пигги спрашиваю:)
Гость
Впрочем, доиться от нее чего-то вразумительного не приходится, деточке придется рушить свою картину мира
Гость
Сообщение было удалено
Ты е..тое ч мо, я тебе уже ответила - мы, скоты, свиньи и иже с этим, почему-то мерзости этой жизни хлебаем по-полной. Кто нас любит-то?? контрабандисты и прочие разбойники?:))) и мы свое отрабатываем тока так. А вопросы теории с сыном обсуждай. И дома пусть не позже 22-х сидит. А то еще обидит кто, потом Ваших жалоб не оберешься.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Опять на конкретные вопросы нет ответов - один словесный понос.
Апрель
Сообщение было удалено
Да не, ну если все идет путем, то и будет нормуль. Не средние же века:))).
Дейенерис
Апрель
Сообщение было удалено
Объясняю.

Планировать можно в отношении домашнего животного, которое в отличии от человека, можно стерилизовать по собственному разумению. Половозрелый человек должен сам планировать свою жизнь.

Содержать и не выпускать из-под юбки до 30 лет √ это все равно что ноги переломать или сухожилия подрезать, чтобы чадо не шлялось непонятно где, оправдывая этот поступок тем, что ну кормить, кормить-то они его будут, и возмущаться, чуть что √ нет, мы так не планировали. Только калечить физически у нас запрещено законом. Поэтому калечат морально и называют это любовью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у людей в головах?? Тот, кто своей девке помогает, - скот. Тот, кто на пулю и на нож, - скот. Кто у мамо под подолом и м.б. трахает ея - маладэц. Вот, в Чечне Вас бы с такой жизненной позицией....сами знаете что воины Аллаха про вас думают и с вами делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте так. Вы еще успеете увидеть как изменитс мир лет через 20-30. Когда подрастут эти гормональные детки , напичканные всевозможными вакцинами и не смогут в будущем иметь детей. Вот тогда при знакомстве с родителями намного больше спрашивать будут
Стр@нный
Апрель
Сообщение было удалено
да ну куда ты денешься, когда разденешься, все рожают и все нормально
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Войны Аллаха сейчас во всю по Российским городам разгуливают, ребят русских убивают. а власти этих войнов Аллаха отмазывают. Так за что наши ребята в Чечне воевали то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова