Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ну так и идите к своим воинам Аллаха, чего вы тут окопались то?
потому и разгуливают, что вы только что, про своих воевавших, как про скотов написали. Не стыдно, нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусечку ее военного обидели:) Как вы не понимаете? И чем тогда пигги отличается от мамаши с прицепленным к ее юбке сыном, я в упор не понимаю. Точно такой же квочкой кинулась на защиту
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
потому что приказали, а приказы не обсуждаются
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ой,' да воины Аллаха и сами все это делают, только название другое)
Странный, хоть ты скажи, что за уроды моральные тут окопались??
Гость
пигги
Сообщение было удалено
нет. потому что уважать тех, кто добровольно идет на заклание - нельзя.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ъ

Потому и сдохнет Россия с такими мужчинами очень скоро
Ведь каждая!!! орет и визжит, все, б...ть, ей на помощь - у нее мобил отняли, кошелек подрезали, сумку вырвали...А тут - ну такие независимые героини, абанамат...Рэмбо с мохнаткой:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не добровольно шли, поверьте. Мой брат в Чечне воевал и его согласия никто не спрашивал
Гость
пигги
Сообщение было удалено
ответить что по существу можете?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вам голову повредили что ли?
Знаете, а мне действительно жаль тех, кто постарадал, пытаясь, например, поток герыча из-за речки прекратить.
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
да мне-то что, надо же им где-нить вякать, мне с ними детей не крестить как грицца,

можно подумать я на темы про армию не заходил, там одна песня кто служил- тот идиот, кто бабло рубит, хоть детей на органы продавая, тот молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я все прекрасно знаю, это-то и страшно, что люди шли ПОКОРНО на бойню.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
За бугром эти гормональные дети уже своих детей имеют. Нет, мракобесы никак не успокоятся.
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да это понятно, в третий раз уже. Я так, на всякий случай)

Вот куда мне третьего, когда я уже час не могу до школы дойти за первым, обсуждаю ересь всякую?)
Гость
Сообщение было удалено
Мои шли офицерами, по рапортам, в ВВ. Содатиков, кстати, раненых своими руками выносили. А тут считают - они скот.
Гость
А ушлые люди потом на этой Чечне хорошие бабки делали, пока ваши крутые мужики там круто погибали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваши варианты? типо был выбор? окститесь
Стр@нный
Сообщение было удалено
То есть, это для Вумана нормуль?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Деточка" у вас дома

Бы посмотрела на вас. А то языком то ля-ля все и смелые и решительные. Пошли бы под трибунал?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А вы им это передайте
Апрель
Сообщение было удалено
Мать, тя тута плохому учат:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже. я выше писала -я две войны пережила. так м тчо вы деточка:)
Lana
пигги
Сообщение было удалено
мне тоже жалко. Но когда у человека дети от голода падают, а он говорит "Нет,я деньги зарабатывать не буду - не мужское это дело и не патриотичное, а пойду потоки герыча прекращать из-за речек, дабы Родину осчастливить". Вот таких мне не очень жалко. Правда.
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Да я сама кого хошь научу)
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь - для них "Вуман" не существует.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Йа вас умоляю, таких уже мало осталось, мужчины уже поменяли генофонд и если вы не обратили внимание, то сейчас вообще чувство долга молодым не ведомо и женицца никто не хочет
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Завалите уже, пожалуйста, eбaлo, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тут на форуме каждая по две войны пережила, мир спасла и героя выродила - не удивили
Lana
Сообщение было удалено
а когда он наркокурьер ради денег - Вы его поддержите?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда - головой подумать и направить оружие против тех, кто воровал в стране, не?

Вот потому ребята на войне калечились и погибали, а Березовский потом в Англии жил.
Гость
Сообщение было удалено
героя воспитала, таперича ему невесту выбирает:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А посему никаких денег и жениться на всяких инвалидках. Нечего из себя благородного аленя строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, то что вы для меня деточка - вы уже согласны?:)
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
Абсолютно, причем от 18 летних, до древних старух.

новый мир- новые требование,

главное- чтобы тебе было хорошо и все дела
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Когда он наркокурьер ради того,чтоб своего ребенка спасти в отсутствии иных вариантов - безусловно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы много этих людей самолично перебили или так, потрындеть? Что Вам лично, сейчас мешает не тут злобой исходиться, а идти и бороться?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, но они же только в вирте храбрые и умные, и самодостаточные!! Че это за ..онанизм такой, прости Господи?:))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это значит что до вашего уровня я опускаться не хочу. Хамить в ответ я не буду
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
нашим дедам в уши лили, что в будущем они заживут, нашим родителям - дети, глядючи на предков, умнее стали. Хотя жить здесь и сейчас.

(кстати, а как офицеры бабки делали на военном имуществе в бывших соцреспубликах и странах соцлагеря, все уже забыли?)
Lana
Сообщение было удалено
ооо, конечно - конечно, они все как один - в безвыходной ситуации. При том, каждый привезенный им пакет, убьет не одного ребенка.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
И хорошо, надо быть приличной деточкой.
Апрель
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну а как? Я тут узнала недавно, СКолько один знакомый получил из федерального бюджета на один проект, то мне не до обсуждений войн и армий, ей богу!!! И это в СПб.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Когда аргументы кончаются, не очень умные люди, переходят на личности и оскорбления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
зачем же обобщать?? кто-то - делал, кто-то и из Германии эшелонами гнал еще в 45-м. А кто-то - секреты хим и биологического оружия из Казахстана и прочих "самостийных" в Россию вытаскивал....
Lana
вообще сложная это тема очень. Осуждать легко,но сидящие на форуме и не видевшие в жизни проблем бОльших чем поломка ногтя я думаю все-таки это делать не могут.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Это к пигги.
Гостья
Конечно была бы не рада такой перспективе, но вмешиваться и капать на мозги сыну бы не стала 100%. Пусть сам решает. А бросать вроде как любимого человека из-за болезни- подловатенько как-то...