Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И все же - вы сами много перебили из тех, кто виноват в этом бардаке?
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Меня не волнуют все. И не волнует кого и что убьет когда речь идет о моем ребенке. Тем более что решение о приеме наркотиков принимает только сам принимающий оные.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
То есть порядка в армии нет, не было и не будет.
Так и давайте научимся не оскорблять сограждан - солдат своей страны и так далее. Лучше помолчим.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А что я сейчас делаю - как вы думаете?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Договорились
Гость
пигги
Сообщение было удалено
так и давайте для начала не тащить в армию насильно зеленых ребят и говорить, что только так они станут настоящими мужиками.
Апрель
пигги
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли чел, которого папа пристроил на доходное место, попрется в курьеры.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Языком мелете. Уж извините за грубость.

Что то я не вижу массовой гибели виновных или ухудшения их жизни.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Конечно, я одна не справлюсь, нужны массы. Но массы готовы покорно проливать кровь там, куда прикажут пойти.

Лучше героически таскать раненых из боя. чем вообще предотвратить войну и убийство своих сограждан.
Гость
Знаете,как в поговорке:"Мужу нужна жена здоровая.....".Я мама 23х-летнего сына.Не знаю,как поступила.Может мнение бы своё высказала,а может,про себя бы думала,а ему ничего и не сказала.Невозможно ответить,пока не окажешься реально в определённой ситуации(а мне бы этого очень не хотелось).Но мне бы очеь не хотелось,чтоб мой сын вместо счастливой семейной жизни,деток и жизнерадостной жены получил больную женщину без перспектив.
Гость
Во-первых, смысл отношений - не дети, если отношения завязаны с целью родить детей, отношения эти можно сказать закончились не начавшись. Во-вторых: куда вы лезете??? Вы даже оказывается не мама, вы сестра! Ваши родители молчат, видимо будучи более умными людьми, чем вы. А то, что вы лепите, это извиняюсь, детсад. Ах, я сама мама сына ... и что??? Какое значение это имеет в данной ситуаци? Такое чувство, что вам и на брата, и тем более на эту девушку глубоко плевать, вам хочется покрасоваться, мол она неполноценная, а я МАААААМАААА. Или уже боитесь будущей невестки? Это паранойя. В-третьих, ваш брат мало зарабатывает. Женщины, которые хотят и могут иметь детей, ждут, что мужчина будет полностью обеспечивать семью. Ваш брат может обеспечить хоть одного ребенка сейчас? И не надо про потом. Ему 28, а не 18. Как правило, если в этом возрасте все плохо с заработком, дальше только хуже. Ну в общем, грубо если сказать, втсретились два неликвида, больная женщина и бедный мужчина. Они много кому нужны кроме друг друга? Поверьте, далеко не у всех малозарабатывающих есть вообще хоть КАКАЯ-ТО девушка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все очень сложно. И все-таки человек ,прошедший ЭТО заслуживает бОльшего уважения и не должен подвергаться оскорблениям. Просто потому что он ТАм был, а мы нет.
Мила
583- вы себе подигрываете. Этот бедный мужчина через 2-3 года в невестах зароется, а вот у этой женщины выбор будет врядли.

Даже бедный мужчина имеет право на нормальную семью, здоровую жену и здорового ребенка. Он не должен быть приговорен к содержанию больной бесперспективной женщины
Мила
Моему родственнику 33 года, разведен, есть дочь. Он не богат, самый обычный средненький такой мужчина, среднего роста с брюшком. Вы знаете какие рядом с ним баталии? Как оказалось - полно женщин желающих стать его женой. Причем есть женщины как его материального уровня так и выше.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Хм-м-м, а вы тоже из тех кто считает, что выбирать мужчину по деньгам = меркантилизм, а выбирать женщину как кобылу на рынке = норма? Очень двойные стандарты. Или мы говорим о любви или о выгоде. Жить с бедным мужчиной так же невыгодно как и с больной женщиной. Очередь к нему стоять из невест и желающих родить точно не будет. Уже прошли те времена, когда "мужика, мужика любой ценой!". Девушки стали НАМНОГО умнее.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Выбор матери для своих детей - это выбор "как кобылы"? Мдооооо...
Дейенерис
Мила
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Вы врач?

Я не вижу, чтобы из слов автора следвало, что девушка серьёзно больна, тем более, инвалид.

Надо разобраться ведь. Какой-то средневековый люд на ветке тусит.
mana mana
А если бы ваш сын заболел и его бросила в этот момент девушка, как бы вы к этому отнеслись? А если вы были этой девушкой и вас в трудную минуты предал молодой человек.. Все вжизни дается не просто так...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, что это за женщины, может им 50 лет, может они страшны как атомная война, здесь речь идет о молодой девушке, скорее всего внешность выше среднего, с некрасивыми не носятся по больницам и тем более денег не дают. Они сейчас в однинаково невыигрышной позиции: она больна, он беден, мы конечно можем долго рассуждать, что вот а завтра он разбогатеет, но с таким же успехом можно сказать, а она завтра выздоровеет, излечиваются же люди даже от рака. Но мы обсуждаем то что сейчас. Они на равных. Только автор почему-то решила, что уже ЕЕ то брат достоин большего. И куча теток, привыкших к дефициту мужиков ее поддержали.
Дейенерис
Помню ситуацию, когда мой двоюродный брат ушел в армию, а его девушка сломала ногу. Брат позвонил сестре (своей родной) и сказал дать ей денег на лечение. У них были наследные деньги, общие.

Так сколько было кудахтанья по этому поводу, даже мать моя изъявляла свое возмущение √ как так, какой-то девке деньги давать!
mana mana
К тебе вернется только то, что ты отдал.

Великий Дух создал систему равновесия и справедливости. Этот закон говорит, если ты относишься к другим людям с уважением, к тебе будут относиться с уважением. Если ты не сплетничаешь ни о ком, никто не будет сплетничать о тебе. Если ты честен во всех своих делах, ты можешь ожидать того же. Если ты делишься с другими, другие поделятся с тобой. Если ты судишь других, другие будут судить тебя. К тебе всегда будет возвращаться то, что ты отдаешь. Дающий всегда будет получающим.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А что? Уйти из-за того, что сиськи и писька в некондиции - это отношение как к человеку?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Согласна.
Дейенерис
mana mana
Сообщение было удалено
Тут на форуме будут с пеной у ртаутверждать, что их сын и брат нарасхват, даже если он чем-то серьезно болен, о чем вы говорите.
Просто по тексту не видно, чтоб она прям инвалид и бесплодие, и т.д.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Парочку из этих женщин я видела, одну и женщиной назвать язык не повернется. Девочка лет 26, стройная, симпатичная. Даже хочется спросить "зачем тебе это?", но тем не менее.

Не знаю как вы, а я, засилия одиноких холостяков за 30 не наблюдаю. А вот женщин того возраста одиноких - хоть пруд пруди.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А вы дочери в мужья хотите мужчину, с некондиционной писькой?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут сиськи? Когда будет рождение детей или их здоровье под вопросом - это что несерьезнопо-вашему?
Гость
Мила, а я знаю парня (у же мужчину), который женился на девочке, больной сахарным диабетом, причем серьезно, она неск. раз в реанимации лежала. А за ним куча здоровых девок бегало, он мало того что красивый, еще богатый и умный. Живут уже 10 лет. Детей нет. Показательный пример можно найти на каждую ситуацию. Но это не значит, что у другого человека в аналогичной ситуации будет также.
Lana
Главное,сколько тем было где от детей и от родителей больных отказывались и их не осуждали так. А тут от девушки - даже не жены - уйти,потому что у нее проблемы и она может родить нормально не сможет - грех великий.
Я опять сейчас не в тренде с форумом выступлю: дело в том, что я, например, на протяжении жизни не раз испытывала те или иные проблемы и проблемки по-женски. И крема покупала, и свечи. И не зарекаюсь, что они еще возникнут. Да это же элементарно - на фоне лошадиных доз антибиотиков, стресса, да многих факторов может и флора поменяться, и аллергия там, и воспаление наружной слизистой (после шторма песочек и пр. ня в заливчике мне так аукнулись), да и много что еще. А тут прям - уже крема, уже все. Причем тут фертильность, причем здоровье будущих детей??
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И это прекрасно. Только вряд ли Своему ребенку вы это хотите.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Какие кремы, когда там операции уже оплачиваются?
Она, может, родить не сможет. А он, может, сделать киндера не сможет. Зачем гадать - все можно выяснить, но не для мамы и сестры, для самих себя.
Lana
Я сама человек не совсем здоровый, да что там,инвалид. Но считаю, что здоровый мужчина имеет право выбора и никто не имеет право его осуждать за то,что он не хочет осложнить себе жизнь связав ее с девушкой не совсем здоровой.
Гость
Сообщение было удалено
про кремы - см. заглавный текст. Про операции - мы не знаем, что там именно было. М.б. та же внематочная. В ее оплате мужик не должен принять участие, не??
Гость
Отнесусь философски. Потому что: 1. если он ее действительно любит - то будет с ней счастлив, и будет вместе вне зависимости от ее состояния здоровья. А если (2) разлюбил - то будет несчастен, опять таки, вне зависимости от состояния здоровья девушки и наличия детей. Я надеюсь, что чаша сия нас минует, но если что - влезать бессмысленно, лучше просто быть на их стороне. И, кстати, я сомневаюсь, что сыновья предложат мне решать - жениться им или нет. (ТТТ, это был бы полный воспитательный провал)))
Lana
Сообщение было удалено
Да, но мужик-то хочет. Не хочет активно его сестра. Вот, ее тут роль вообще какая??
Дейенерис
Lana
Сообщение было удалено
Лана, что вы блажите? Нигде не сказано, что она родить не может.
Мила
Lana
Сообщение было удалено
Все просто... Посмотрите какие тут темы самые частые... "Эко", "не могу забеременеть" и т.д. Вы хотите от этих людей другой реакции? Врядли кто то будет рыть себе яму сам... А вот убеждать что надо с этим жить и упиваться своим благородством - это да. Ну и зачем мужчине дети, тем более здоровые!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А тему создал молодой человек с вопросом: я хочу уйти от больной девушки? Я уверена, многие не были бы столь категоричны в ответах тогда. Тему создал посторонний в общем-то человек, который почему-то считает себя вправе распоряжаться чужой судьбой, т. к. "она тоже мама". Да может ее брату дети вообще не сдались, мы же ДАЖЕ этого не знаем. Вот родится у него ребенок, он что, снова побежит с родителей трясти?
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Да никакой. Хочет пусть делает. Пожалеет потом - пусть никого не обвиняет чтоб его не предупредили. А сестра просто имеет право этого не хотеть, не более того.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Если внематочная- тем более подальше от такой развалюхи. Внематочная беременность- это, как правило, результат больной репродуктивной системы у женщины. Ее инфекции, ее недоразвитие, ее спайки. Оплатил операцию и нафиг ее, такую больную
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Сказано,что у нее проблемы поженски которые возможнобудут препятствием для нормального деторождения.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Он сомневается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Были уже похожие темы и там мужиков на тряпки рвали. Лет 5 назад (был грех) увидев как на такой вот теме мужика в лохмотья изодрали, я через пару недель создала зеркалку. Там девушка хотела уйти от больного парня и подавляющее большинство ее поддержало, а те кто не поддержали все же посочувствовали. И только несколько человек написали что нехорошо это.
Вы меня извините, но раз уж на этой ветке все настолько всесторонне развиты и исторически подкованы, ответьте, вот, в 19 веке сестра бы была допущена вообще к этой ситуации?? Однозначно - нет. И сейчас ничего не изменилось. У нее - по тексту - свой ребенок. Она отрезаный ломоть и брат тоже. Никто друг другу ничего навязывать и диктовать не должен. Про болезни - ведь нет конкретики. Если, напр., у кого хронический кандидоз, она что, здоровое дитя не родит??:))
Гость
Тнтки сначала натаскаются как савраски до порченного ливеоа, а потом кричат о благородстве
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно.