Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Своему ребенку мы можем хотеть или не хотеть что угодно, но решать все равно должен сам человек. Мы не господь бог, мы не знаем как будет лучше, судьба может повернуться самым неожиданным образом. Распоряжаться чужой жизнью, пусть даже своего ребенка - это большой грех. Такие родители не дают человеку самому прожить свою жизнь.
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
А Вы почитайте о причинах внематочной беременности. Спайки, воспаления, инфекции и аборты
Дейенерис
[270967829]
Lana
Сообщение было удалено
Лана. Что эти проблемы повлекут за собой препятствия для деторождения - это домыслы женщины, которая, во-первых, предвзята, а во-вторых - склонна вмешиваться не свое дело.
Да...у нонешних сестер и мам, конечно, никогда никаких проблем по-женски не было. И сейчас нет. Но почему-то, даж в платные клиники, к понимающему д-ру - только по записи. Кто ж туда ходит, кроме нас, отдельных болезных?? загадошно:)))
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
У них деньги все на лечение уходят, вся жизнь в лечении. Как деторождение возможно в таком раскладе?
Мила
[1108661629]
пигги
Сообщение было удалено
Вы уже совсем с ума сходите.,. В 19 веке она была бы еще девственницей, и вряд ли обсуждала бы такие вопросы с кавалерами. А если бы это был ее муж, ее бы вернули родителям, а возможно - запихали в монастырь. И все окрестные свахи знали бы что в том роду по женски не здоровы.
Lana
[2329104586]
Тоже со стороны все легко. А как спросишь " а если б Ваш ребенок на месте сына автора был?" -одни уклоны от ответов по большей части. Все же мы не особо объективны.
инфекции есть практически у каждой. Ну, не будем вдаваться в терминологию - простейшие, бактерии, вирусы...До того, как стали более - менее массово и доступно по цене делать ПЦР и ИФА о многом просто не подозревали. Так же как и сама маммография - сейчас просто стала доступней. Да и узи. Да у каждой почти, возьми ее на внеплановый осмотр, можно найти, чтоб не подлечить, так подкорректировать.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Дать совет, всесторонне рассмотреть вопрос со своим сыном - это не решать за него.
Вот скажите честно, ваш сын/дочь были в этой ситуации? Вы лично смолчали?
А ничего, что Вы воспитанно такую ересь порете, что уже просто не ясно, как Вас вообще остановить-то??:))) вот, реально верите, что в 19 веке ни одна женщина с проблемами по-женски не жила семейной жизнью??:)))
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я инвалид не по женски. Моя проблема никак с деторождением не связана. И я тут уже рассказываала как я попросила знакомую в свое время моему мужу перед свадьбой мою медкарту перевести и прочитать. Чтоб он понимал, с чем может столкнуться и на что идет. Дык меня тут чуть с потрохами не скушали местные обитательницы:)) "***" - сказали "не надо было вообще говорить, ты не обязана о своих болячках отчитываццо":))
Ну с кандидозом операции не требуются насколько знаю. Там посерьезнее что-то.
Гость
[640873611]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=la8tCGMRoVU
Это не художественный вымысел. Еще в некоторых частях пилоты стратегических бомбардировщиков отказались от принесения присяги Украине, поэтому были переведены в РФ.
Гость
[1715122219]
У меня на даче такая соседка. У нее дочка с 14 лет трахалась со всеми кто мимо проходил. Даже велик брала к гастробайтерам в соседние деревни моталась. А потом вышла замуж, а с беременностью никак. Болячек и инфекций понавылезало. Все 8 лет что она лечилась Ее мамаша ходила и стонала по дачам "откуда что берется?! за что это моей девочке, экология плохая и продукты!!'"
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
Это у потасканных теток есть инфекции гинекологические. А у нормальных , здоровых женщин все в порядке. Что- то мне ничего " корректировать" не пришлось , когда мы с мужем пришли планировать беременность. Сдали анализы и тут же получили одобрение на зачатие. И зачали легко и спокойно, уже второго ребенка.
Лана, Вы ни одной операции за жизнь не делали? Вам повезло. Но...народ, с одним яичником можно восьмерых родить. Что уж деуку-то совсем, ничего не зная, зачморили. Ну, м.б. фиброаденома, это ж не ужас-ужас.
У меня дочь, но я на Вашей стороне. Я бы серьезно с сыном поговорила. Не зря в народе говорят: жена нужна здоровая, а сестра нужна богатая... У больной матери и дети будут проблемные.
Мила
[1108661629]
"Ни одна" - это вообще неприменимо к широким массам народа.
Что в 19 веке, нормальная незамужняя женщина не обсуждала свои болячки с кавалерами - это точно. Нельзя было там за чашкой чая вывалить мужчине где у тебя болит и откуда пахнет. Даже замужние дамы того времени старались во многое из женских проблем мужей не посвящать.
Дейенерис
[270967829]
Lana
Сообщение было удалено
Да какая разница - по-женски, не по-женски - вы, больная баба, детей нарожали тоже, соответственно, больных, но что-то вас это не особенно парит.
А многие и зачинают "без одобрения". Бывают изменения гормонального фона, бывает да черте что еще м.б. Кисты те же. И что?? все, кроме Вас, грязные и плохие?:)))
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, до рождения первого ребенка вообще не знала что такое женские проблемы.
Lana
[2329104586]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я здоровых детей родила. И изхначально знала.что скорее всего они будут здоровы. И что родить смогу. Но если бы мне сказали что не хотят со мной быть именно из-за моей проблемы, я бы не имела претензий, я это понимаю и готова была к этому всегда. И своим детям я бы не пожелала даже с такой проблемой как у меня жену иметь. Хотя и считаю что решать должны они сами.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо. Тоже знаю такую семью. Они теперь зятю лапшу на уши вешают про экологию. А там через дочку армия мужчин прошла
А кто-то в 5 лет узнает о женских проблемах!! Кто-то застужается и получает воспаление по-женски, на фоне того же цистита, еще в раннем детстве. У кого-то врожденные аномалии. У кого-то - кисты врожденные. И это все лечится, по большей части. У кого-то - врожденные герпес, цитомегаловирус и т.д. - и девушка их "не нагуляла", просто родоки за всю жисть на это не проверялись. Угу, искренне верили - не болит и мы здоровы. У кого-то кровотечение на фоне первой менструации. Все. Всех запишем в неликвиды. А сыновья пусть на сыновьях же и женятся, как уже правильно в одной подобной теме посоветовали. А что?? на таких же, домашних и чистых:))).
Гость
[85116304]
ахахах, а мужчины не таскаются))) договорились уже: теперь что ли каждое малозарабатывающее мужчинко будет претендовать на ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ и никак не меньше. С фига ли???
Дейенерис
[270967829]
Lana
Сообщение было удалено
От больной матери здоровый не родится.
сатисфакция
[1552815801]
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава богу, вали!!скатертью дорога))))
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
Не грязные. А больные. Вперед лечиться. И желательно не за счет моего сына
Мила
[1108661629]
Этот вопрос задавался тут уже не раз, но пока никто не ответил.
Дамы, кто действительно был в такой ситуации, когда сын или дочь, хотели связать жизнь с заведомо больным человеком, от которого возможно не будет детей или будут, но велика вероятность нездоровья. И кто из вас Реально, своему ребенку посоветовал вступить в тот союз?
Знаете, когда у меня подруга еще в средней школе с кровотечением в детскую гинекологию загремела, там почему-то отделение не пустовало. Угу. И на этаже она не одна была. А тут - все как одна никогда и ничего. Да, страна недообследованных:))).
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
И все это должно лечь грузом на парней, коим девица красная подставила свою больную пису?))) У девицы есть мама- вот с нее и спрос
Мила
[1108661629]
пигги
Сообщение было удалено
Пусть ваши сыновья и внуки выбирают из таких вот девушек, кто против то? Почему все должны нарасхват их разбирать?
Ваще, начнем с того, что не в каждой семье есть дети. Многие живут счастливо и без детей.
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
Ну так потаскунство в моду вошло еще в начале прьшлого столетия. А от осинки не родятся апельсинки. И нафига такой кизяк герою темы?
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
А тут парень хочет детей
Гость
[640873611]
пигги
Сообщение было удалено
Сестра вынесла тему на обсуждение, потому, что не находит решения и хочет обдумать все как следует. Для этого форум может быть полезен, здесь такое услышишь, о чем в жизни и понятия не имела.
Ее брат тоже решения принять не может, потому к сестре за советом и обратился. Родителей, я так поняла, он жалеет, и обременять такими серьезными обсуждениями не хочет.
Ха, трижды ха. Эти девушки здоровы. Ибо нет ничего такого уж абсолютно страшного в том, что когда-то болело и было вылечено. Или гайморит, ангина и пр. тоже уже приговор на всю жизнь?? А вот, кто так рассуждает, получат невестку, от к-рой где-нить в Пензе весь КВД плакал.
Lana
[2329104586]
Ребят,ну причем тут "в 5 лет переболели, в 6"? Она сейчас более и по больницам лежит. И неизвестно сколько это будет.И неизвестно вылечится ли и что будет дальше. Как вообще семейная жизнь-то будет происходиь,если она постоянно лечится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, это вы прикидываетесь все.
Для вас от женщины, например, с кандидозом непременно родится больной ребенок, потому что это проблема по-женски ведь. Не каждая проблема по-женски равноценна бесплодию, равно как и не каждые больные суставы не являются наследуемым заболеванием.
Хм
[2432898705]
пигги
Сообщение было удалено
Вот пусть ваши без детей и живут, если хотят. А я не хочу что бы моя дочь осталась бездетной из-за больного мужа и всю жизнь влачила жалкое существование на грани нищеты, с мужем доходягой. И сыну тоже не хотела бы больную жену, которая даже после кучи сьеденной дряни и Эко родит такое же больное детя. Если вообще родит.