Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Вряд ли он спрашивает у сестры врачебного совета. А близкие духовно люди были во все века. И особенно старшие сестры очень часто занимались воспитанием братьев и даже заменяли матерей.
А ваще Бог его знает... Мне вот муж в свое время на мой вопрос "А что если и дети родятся с таким заболеванием как у меня?" ответил "больные дети могут родиться и у абсолютно здоровой женщины,от этого никто не застрахован". Так что болезнь болезни конечно рознь,что там мы не знаем у автора. А значит вряд ли сможем составить объективную картину. Конечно лучше чтоб у наших детей были здоровые вторые половины, но ...пусть сами решают, в конце концов невозможно прожить за человека его ошибки.
Хм
[2432898705]
Прямо читаешь и не верится. Ну буквально каждая готова своего сына обречь на брак с боиьной женщиной. И это мнимое "благородство" согреет материнскую душу. Подумаешь у сына не будет молодости, нормальной здоровой семьи, женщины рядом здоровой способной радоваться жизни и подарить их семье здоровых детей. Лучше пусть берет в жены больную и таскается с ней по больницам, клиникам. Кто она там, дочь алкаша и равнодушной женщины или как? Наследственность тоже шикарная.
Делю выводы, что тут или молодые больные девочки сидят или мамы таких вот девочек
Тебе перечислить мои болячки, раз уж ТАК вопрос встал?? Оки, коли интересно. Гайморит, синусит, тонзилит, варикоз, плоскостопие:))). Не, ну кариес, конечно. Стоматит бывает. Куда там:))).
Гость
[2134456898]
пигги
Сообщение было удалено
А мы должны отвечать за чужие болячки? Это вот такие как Вы и эта героиня поста все места и занимают.
Гость
[640873611]
пигги
Сообщение было удалено
Так она ни разу решения и не озвучила. Это другие категоричны.
Lana
[2329104586]
пигги
Сообщение было удалено
Не все здоровые. Но все хотят самого лучшего для своих детей. Имеют право.
Я хожу к врачу два раза в год. Во первых после 35 это уже нормальная профилактика. Во вторых, за плечами три беременности и после них были когда то вопросы.
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо за пояснение
Just original
[1552609896]
Эххх, я вот думаю, слова про "и в болезни и в здравии" итд по тексту я одна чтоли слышала?
А то вот так дура - дурой живу и не знала, что мужа как племенную зверушку надо было выбирать..........
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот загвоздка, брат автора-то тоже не относится к мужчинам класса люкс, с работой непонятки, шляние я думаю также присутствовало. Не поверю, что у человека в 28 лет первая девушка. Так что они вполне друг другу ровня.
Логично, мы вдвоем...все места. Во всех клиниках. Тем паче, что Вуман мне уже и бесплодие диагностировал. родные мои, да я бы была рада, ежели было бы так:))).
Да бросьте вы, неужели мне нужно перед пигги, которую я даже представить не могу какого пола и возраста распушать хвост? Так же и другим передо мною, например.
Гость
[3881518662]
Хм
Сообщение было удалено
А как быть с теми, кто не бесплоден, но просто не хочет? Их в природе нет? Или они все-таки бесплодны, патамушта по другому никак? Картина мира рушится?
Если вы внимательно читали эти строки... То должны были понять что "в болезни и в здравии..." Произносят когда выбор уже сделан. А не шутки ради над любой больной женщиной. Господь не указал нам что надо вступать в брак с заведомо больными, он дал право выбора
Однако ты позволила себе написать про "КУЧУ" моих болезней, подразумевалось, видимо, страшных. Я отписалась:))).
Хм
[2432898705]
707 - чф подбирают себе пару среди своих. Они не бегают за людьми с другими представлениями о жи ни и не убеждают их в своей правоте. Я встречала в жизни истинных ЧФ - это очень приятные люди, без каких любо комплексов в этой области. Это их сознательный выбор, поэтому он не болит. Болезннно эту тему воспринимают чф по неволе, для которых эти "убеждения" пластырь, прикрыть рану
Just original
[1552609896]
Хм
Сообщение было удалено
Ну да, говорю же, не знала раньше, что как племенных зверюшек надо выбирать, а как-то так по старинке получилось.......... без ДНК анализов и осмотра зубов........
Это чисто ваше восприятие. Но мне приятно стало, раз такое впечатление невольно произвожу. Даже на вас.
А вот по поводу здоровья партнера, я замуж выходила выбирая из предложений самого здорового. Спортсмен, курсант, моряк, ежегодная медкомиссия. Даже то, что некрасив отставила на второй план. И что? Два сына здоровы, а у третьего в 14 лет диагноз инсулинозависимый диабет.
Так что все же главное в выборе - будете ли вы любить " и в здравии и в болезни..."
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
На голову точно больной раз сестре выкладывает гинекологические подробности своей девушки.
да что вы, как же можно женихофф обижать:))) п.с. у нас ситуация прям из того бородатого анекдота про болячку на писе:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас всех просто добью. Гайморит тоже может создавать дискомфорт по-женски. Но не бесплодие:))).
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так исключительно важный момент. Лично мне было бы ОЧЕНЬ неприятно на месте этой девушки. Болезнь тела можно вылечить, уродство души - нет.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, больные детки иногда рождаются и в здоровых семьях. Только это не повод не смотреть на здоровье и наследственность. Если бы вы рожали от доходяги, у вас было бы три больных ребенка, а не один.
Гость
[640873611]
Пришел сын. Я спросила стал бы советоваться в такой ситуации с мамой. Он удивился - а с кем еще?