Гость
Статьи
Мамы сыновей, только …

Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....

Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Вряд ли он спрашивает у сестры врачебного совета. А близкие духовно люди были во все века. И особенно старшие сестры очень часто занимались воспитанием братьев и даже заменяли матерей.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Истинно. А сколько больных душой и головой ...и ведь скрывают. И родят. И наследуют, между прочим:))).
Хм
пигги
Сообщение было удалено
Вы угрожаете как детя
Lana
Сообщение было удалено
А с чего ВЫ взяли, что неизвестно?? думаю, где есть диагноз, есть и прогноз. Это как ангина - можно в 5 заболеть, можно в 40. В первый раз:))).
Хм
Сообщение было удалено
Я просто привожу пример из жизни:))). зачем мне угрожать? мне параллельно:))
Гость
Сообщение было удалено
Для кого здесь это главное?:)))
Lana
А ваще Бог его знает... Мне вот муж в свое время на мой вопрос "А что если и дети родятся с таким заболеванием как у меня?" ответил "больные дети могут родиться и у абсолютно здоровой женщины,от этого никто не застрахован". Так что болезнь болезни конечно рознь,что там мы не знаем у автора. А значит вряд ли сможем составить объективную картину. Конечно лучше чтоб у наших детей были здоровые вторые половины, но ...пусть сами решают, в конце концов невозможно прожить за человека его ошибки.
Хм
Прямо читаешь и не верится. Ну буквально каждая готова своего сына обречь на брак с боиьной женщиной. И это мнимое "благородство" согреет материнскую душу. Подумаешь у сына не будет молодости, нормальной здоровой семьи, женщины рядом здоровой способной радоваться жизни и подарить их семье здоровых детей. Лучше пусть берет в жены больную и таскается с ней по больницам, клиникам. Кто она там, дочь алкаша и равнодушной женщины или как? Наследственность тоже шикарная.

Делю выводы, что тут или молодые больные девочки сидят или мамы таких вот девочек
Хм
пигги
Сообщение было удалено
Как раз это в данной теме имеет огромное значение
Почему же мне никто не ответил, если все вокруг такие здоровые, что же ник одному врачу в платной!! без записи не прорвешься?:))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Хотели бы родить от шизофреника?
Хм
Гость
Сообщение было удалено
+1 вот! Умная вы женщина.

Ясное дело что каждый кулик хвалит свое болото. И бесплодная женщина будет воспевать райскую жизнь без детей, а что еще остается?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе перечислить мои болячки, раз уж ТАК вопрос встал?? Оки, коли интересно. Гайморит, синусит, тонзилит, варикоз, плоскостопие:))). Не, ну кариес, конечно. Стоматит бывает. Куда там:))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
А мы должны отвечать за чужие болячки? Это вот такие как Вы и эта героиня поста все места и занимают.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Так она ни разу решения и не озвучила. Это другие категоричны.
Lana
пигги
Сообщение было удалено
Не все здоровые. Но все хотят самого лучшего для своих детей. Имеют право.
Гость
Сообщение было удалено
Лично я умею их вычислять:))).
Хм
пигги
Сообщение было удалено
Я хожу к врачу два раза в год. Во первых после 35 это уже нормальная профилактика. Во вторых, за плечами три беременности и после них были когда то вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо за пояснение
Just original
Эххх, я вот думаю, слова про "и в болезни и в здравии" итд по тексту я одна чтоли слышала?

А то вот так дура - дурой живу и не знала, что мужа как племенную зверушку надо было выбирать..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот загвоздка, брат автора-то тоже не относится к мужчинам класса люкс, с работой непонятки, шляние я думаю также присутствовало. Не поверю, что у человека в 28 лет первая девушка. Так что они вполне друг другу ровня.
Гость
Сообщение было удалено
Логично, мы вдвоем...все места. Во всех клиниках. Тем паче, что Вуман мне уже и бесплодие диагностировал. родные мои, да я бы была рада, ежели было бы так:))).
Гость
Сообщение было удалено
Три года назад Вы были у гинеколога?? ооо
Гость
пигги
Сообщение было удалено
И хотите родить от такого?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, неужели мне нужно перед пигги, которую я даже представить не могу какого пола и возраста распушать хвост? Так же и другим передо мною, например.
Гость
Хм
Сообщение было удалено
А как быть с теми, кто не бесплоден, но просто не хочет? Их в природе нет? Или они все-таки бесплодны, патамушта по другому никак? Картина мира рушится?
Хм
Just original
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали эти строки... То должны были понять что "в болезни и в здравии..." Произносят когда выбор уже сделан. А не шутки ради над любой больной женщиной. Господь не указал нам что надо вступать в брак с заведомо больными, он дал право выбора
Гость
Сообщение было удалено
Однако распушаете. Пишите - и самой приятно: ах, какая Вы умница - разумница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они были бы одного уровня, если бы он тоже был бы больной. А так нищеброд, но здоровый и с доходом, супротив нищебродки больной
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Так здоровые же, сами говорите. Я всю жизнь хожу только на проверку. Проблем не было.
Дейенерис
Хм
Сообщение было удалено
Слышьте.

Тут никто не писал о том, что вы говорите. Что позволят сыну принимать решение самому - да, писали, только вот передергивать не надо.

А больные женщины тут как раз высказывают противоположную точку зрения. Что достаточно странно.
Гость
Сообщение было удалено
Однако ты позволила себе написать про "КУЧУ" моих болезней, подразумевалось, видимо, страшных. Я отписалась:))).
Хм
707 - чф подбирают себе пару среди своих. Они не бегают за людьми с другими представлениями о жи ни и не убеждают их в своей правоте. Я встречала в жизни истинных ЧФ - это очень приятные люди, без каких любо комплексов в этой области. Это их сознательный выбор, поэтому он не болит. Болезннно эту тему воспринимают чф по неволе, для которых эти "убеждения" пластырь, прикрыть рану
Just original
Хм
Сообщение было удалено
Ну да, говорю же, не знала раньше, что как племенных зверюшек надо выбирать, а как-то так по старинке получилось.......... без ДНК анализов и осмотра зубов........
Гость
Сообщение было удалено
Посещать нужно раз в полгода. Иначе..можно вовремя не обнаружить нечто серьезное. Это просто стандарт диагностики - раз в полгода не по жалобам:))).
Это кто здесь вообще-то воспринимает болезненно?:)))
Just original
Сообщение было удалено
и без проктолога опять же:)))
Хм
Just original
Сообщение было удалено
Время было другое. Раньше ГБ не часто дили, да и болячки с кавалерами не обсуждали, тем более не просили оплатить лечение таких пикантных проблем:)

Если бы до свадьбы ваш жених вам сказал "Люсь, дай денег триппер вылечить" вы бы тоже задумались
Гость
Хм
Сообщение было удалено
Ну что ж, приятно когда на пост адекватная реакция. Действительно, так и есть. Соглашусь со всем.
Хм
Сообщение было удалено
вот, уже и триппер девке приписали:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Это чисто ваше восприятие. Но мне приятно стало, раз такое впечатление невольно произвожу. Даже на вас.

А вот по поводу здоровья партнера, я замуж выходила выбирая из предложений самого здорового. Спортсмен, курсант, моряк, ежегодная медкомиссия. Даже то, что некрасив отставила на второй план. И что? Два сына здоровы, а у третьего в 14 лет диагноз инсулинозависимый диабет.

Так что все же главное в выборе - будете ли вы любить " и в здравии и в болезни..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На голову точно больной раз сестре выкладывает гинекологические подробности своей девушки.
Гость
Сообщение было удалено
а причем на этой ветке мой хронический гайоморит?? Мне энтот сына денег не давал:)) и деука у меня не просила:))
Гость
Хм
Сообщение было удалено
ага... дочка маме скажет что перед свадьбой надо жениху операцию на члене сделать ну и инфекцию подлечить немного... мама в ауте будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже высасывание аргументов из пальца))
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, как же можно женихофф обижать:))) п.с. у нас ситуация прям из того бородатого анекдота про болячку на писе:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас всех просто добью. Гайморит тоже может создавать дискомфорт по-женски. Но не бесплодие:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так исключительно важный момент. Лично мне было бы ОЧЕНЬ неприятно на месте этой девушки. Болезнь тела можно вылечить, уродство души - нет.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, больные детки иногда рождаются и в здоровых семьях. Только это не повод не смотреть на здоровье и наследственность. Если бы вы рожали от доходяги, у вас было бы три больных ребенка, а не один.
Гость
Пришел сын. Я спросила стал бы советоваться в такой ситуации с мамой. Он удивился - а с кем еще?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова