Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Это уже личные заморочки. Девочка пускай болезнь тела своего лечит сама , а не за счет уродливодуховных парней
Мила
[1108661629]
пигги
Сообщение было удалено
Во время оргазма синеете и задыхаетесь?
Гость
[3881518662]
пигги
Сообщение было удалено
Это в смысле - когда оральным сексом заниматься будешь -дышать нечем будет? В этом плане, да?))))))) Пичалька, да. И дискомфорт, и действительно, по женски... Не прикопаешься.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Сын или дочь, мать всегда останется матерью
Lana
[2329104586]
Вообще если сын посоветовался в такой ситуации,значит у него самого есть сомнения нк этот счет. Мама всего лишь спросила мнение ,что бы посоветовали другие на ее месте, набрасываться на нее за это наверно не есть хорошо.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же так смешить... Я тут в голос заржала
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь спросите его еще вот что - нормально ли когда его девушка со своим папой и заодно с мамой его простатит обсудит и преждевременную эякуляцию. Ему сразу понятней станет, с кем же еще.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
А вы конечно думаете, что когда у дочки проблемы она маме ни пол слова?;) наивно...
Дальше я пас что-нбд о себе:))). Вопрос не в том даже, с кем советоваться. Вопрос: насколько подробно излагать. До какой степени. П.с. можно просто денег стрельнуть, можно детально изложить, зачем. Знаю такую простоту: "Дай денег! - Тебе зачем? - аборт сделать".
Lana
[2329104586]
А что, ситуация когда девушка с мамой или сестрой обсуждает простатит и какие-то проблемы в сексуальной сфере своего мужчины - такая большая редкость? Да многие еще и с кучей подружек это обсуждают и на форумах и в соцсетях. Что кстати несвойственно мужчинам в большинстве.
Just original
[1552609896]
Хм
Сообщение было удалено
Да вроде мне не 90 лет, чтобы рассуждать как было раньше.
Дело, видать, в моральных ценностях. У кого-то они есть - у кого-то нет. В любые времена.
Автор ему не мать, а сестра, и он, вероятно, просто поделился своими переживаниями.
Гость
[3881518662]
Мила
Сообщение было удалено
Да тут вся тема ржачная. Все со всеми все обсуждают, свои уже люди. Уж и гайморит пользователей со всех сторон рассмотрели и триппер предполагаемый, и прочие прелести вроде кишечника свекровей. Чего уж. Инторнет все стерпит, да.
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же у него силком деньги не вымогает. А вот то, что он берет у родителей на эти цели - это да, некрасиво, я это еще сначала писала. И тоже говорит не в его пользу в 28-то лет. Т. е. проблема-то не в больной девушке, а в том, что мужик под 30 все никак самостоятельным стать не может. Сестре все подробности вываливает, у родителей деньги берет. Может и хорошо, что у него детей в ближайшее время не будет)))
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
У Вашего мч простатит и недержание?))
Мила
[1108661629]
Just original
Сообщение было удалено
А моральные ценности - это выкинуть мать из соей жизни и не общаться с ней после появления девушки?
Или моральные ценности - это тянуть на чувстве долга больную женщину, которая еще до тебя эти проблемы нажила?
При всех ваших ценностях вы мужа на в Хоспис пошли искать!
А Вас не смущает, что тут пишут, что нормально это - интимные проблема зятя, настоящего или будущего, с тещей обсуждать?? У меня в голове не укладывается. Чесс слово. Тем паче - если теща не профессора - медсветило.
Гость
[640873611]
Мила
Сообщение было удалено
В том числе и проблемы с женихом или даже мужем.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно что они вместе делают, даже в шахматы ито не поиграешь, обписается...
Гость
[3881518662]
Мила
Сообщение было удалено
Когда у дочки проблемы, тогда хоть целую монографию. И когда у сына - тоже. Но вот когда у их половых партнеров... И когда родне, под соусом "мы ж семья, пошлите столы накроем-обсудим".... Тогда уже речь о том, что с воспитанием что-то напутано. Я узнала бы, что муж маме про болячки треплется - даже не знаю что сделала бы. Отзеркалила бы чтобы понял и очень в нем разочаровалась. О себе хоть все подряд расскажи, но границы другого будь добр уважать.
Я все же думаю, потому автор подробностей не выдала, что братец ее все же не во все ее посветил. А ей хочется все знать:))).
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное тут у всех такие высокоморальные дети растут...
Вот 20 лет подряд мама была самым близким человеком, а потом появился кавалер и все, мама нужна только что бы пожрать дала. Мама уже как бы не близкая совсем, не настолько родная что бы с ней поделиться печалью
С чего вы взяли, что он тянет ее на чувстве , а не по любви? И что она еще до него эти проблемы нажила?
Где в тексте об этом сказано?
Just original
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Мила
Логично. Сын или дочь, мать всегда останется матерью
Понятно, что вбросовые комментарии, но вы б еще сексом с вашими детьми и родителями занимались, а то и так все грани уже перешли.
Гость
[1590912862]
Вообще-то раньше, выбирая невесту смотрели на все: и на внешность и на кошелек и на здоровье. И без здоровья ходили в девках, только если не находился охотник до кошелька))))
Гормональные нарушения бывают как наследуемые, так и приобретенные, от нервов. Это нужно смотреть причину. Что касаемо инфекций - то бывает и у девственниц инфекции. Запущенный гайморит, правильно тут сказали - длительное заболевание - занос в другие ткани, но это редкость, в основном кишечная палочка попадает при ослабленном иммунитете или достаточно в грязный бассейн сходить с плохой сопротивляемостью. А как осложнения - не дай Бог, ДЦП у ребенка может быть. Вот это полный п-ц - сам страдаешь морально, ребенок еще больше страдает. Дауны тоже абсолютно непредсказуемо рождаются.
Но по теме - невозможно предугадать, что будет. Знаю, когда переболевшие женщины рожали богатырей, и когда здоровые на первый взгляд рожали мертвых или ДЦП детей или даунят.
Гость
[3881518662]
Lana
Сообщение было удалено
Печально. Очень. И многое об их умственных способностях говорит. Да.
увольте. Я к этой семейке не имею никакого отношения:))). П.с. ЛОРа сама оплачиваю. Вот печаль:))).
Гость
[640873611]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не только в воспитании, это и в психике большие проблемы - "мы ж семья, пошлите столы накроем-обсудим". Почему вы никак не можете представить, что об интимных проблемах можно говорить не за накрытым столом, а с доверенным лицом наедине и вполне деликатно?
а прикиньте, как эффективно?? тут же насоветуют:))
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
В этом вопросе я солидарна. Если бы узнала что муж свекрови про мои проблемы рассказывает, порвала бы. Только я ему жена. И к тому же, я с ним все подряд не обсуждаю, многие вопросы не требуют его знаний. Помочь он не сможет, зачем его нервировать? Кстати, О ужас! Свекровь мне не чужая и многие вещи, если сама хочу, я с ней обсужлаю. И когда у ее дочки проблемы она или ее мама - звонят посоветоваться или найти хорошего врача. Мы - семья. С мужиками мы болячки не обсуждаем. Но если моей свекрови, ее дочке или мне нужна будет помощь - мы семья!
Похоже этого хочется вам, а не сестре. Деликатность обсуждения не подразумевает подробностей. Ни брат рассказывать не станет, ни сестра их выспрашивать.
Мила
[1108661629]
Just original
Сообщение было удалено
Не для всех дети после 18 перестают существовать.
Если мой ребенок придет спросить совета, что я за мать, если не выслушаю.
Хотя может вы своих выгоняете без права на общение...
Just original
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите.
Видать, я одна такая осталась, которая на всеобщее обозрение не выставляет ни свои, ни мужевы трусы.
Зачем домысливать и на Вуман выливать?? Деликатностью тут не пахнет:))).
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
О СВОИХ - ради бога. Хоть по радио объявляй, хоть с доверенным лицом и деликатно. О ЧУЖИХ - это невоспитанность. Почему вы не можете это понять? Ну на себя примерьте, пусть ваш гастрит или что у вас там вся родня вашего друга (даже не мужа) обсуждает - ну неужели нормально? "Маш, как твоя мазня после овуляции, прекратилась?" - вместо здрасьте от тетитани\дядиколи - правда норма? Что, вот прям правда?
Just original
[1552609896]
Что это за существо мужского пола может вырасти, который с матерью свою сексуальную жизнь в подробностях обсуждает???
Не понимаю.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Ой как вы правы
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок успешен, то не побежит, а проблемы свои решит сам.
Но нет, будем инвалидов рОстить, чтобы прибегали к мамочке, и называть это любовью.
О, м.б. Вы сейчас подробно всем доложите: а)насколько я старая, б) насколько больная в)насколько неадекватная г)насколько неудачница??? я жду.
Гость
[640873611]
Гость | 16.10.2013, 16:28:08[143532317] Гость
Lana
А что, ситуация когда девушка с мамой или сестрой обсуждает простатит и какие-то проблемы в сексуальной сфере своего мужчины - такая большая редкость? Да многие еще и с кучей подружек это обсуждают и на форумах и в соцсетях. Что кстати несвойственно мужчинам в большинстве.
Печально. Очень. И многое об их умственных способностях говорит. Да.
Вот это нельзя в одну кучу. Я никогда с подругами не то что интимные, но и бытовые проблемы, связанные с мужем не обсуждаю. И мои дети, я уверена, тоже. Если семья надежна, то "сор из избы" никто выносить не станет.
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. Лечите свои болльтые телеса за свой счет. Вот тогда это будет личным делом. А тут девица операции за счет несамостоятельного финансово мч делает.
то есть девочка при кавалере вываливает проблемы своих больных внутренностей - это воспитание нормальное.
А парень пришел и объяснил на что ему нужны деньги - оказывается это обсуждение его сексуальной жизни...
То что она писю лечит - это не сексуальная его жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3881518662]
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы САМИ контролируете информацию, ее объем и темы - кому что рассказывать. Что и требовалось доказать. Разумеется, это правильно. А не насильно требовать от сына и его подружки (опять же даже не жены) ты расскажи!!! нет, ты расскажи, мыжсемья, яжемать. Вы сами поняли разницу, слава богу.
Just original
[1552609896]
пигги
Сообщение было удалено
Тоже под боольшим вопросом.
Мила
[1108661629]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да кто против - пусть ВАШИ дети связывают жизнь с больными людьми и молча тянут эту лямку!!! Никто не против.
Причем, обсуждаемый мэн наверняка сам был инициатором оплаты лечения! С какого перепуга дева вообще должна быть в курсе его истинного финансового положения?:)))