Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
Он ей не кавалер - сожитель. Т.е. ейенный мужик. Он ея шпили - вили туда - сюда. Имеет право знать состояние здоровья туда--сюда. Не вижу логических противоречий:))).
Гость
[640873611]
пигги
Сообщение было удалено
На форуме деликатность не нужна. Разве что нельзя откровенно гнобить собеседника. Все остальные условности здесь не работают.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, Автор парня не пытала:)
Когда я с мужем будущим встречались мне в голову бы не пришло обсуждать свои половые болячки, даже если бы они и были. Пока вы не в браке - его семья еще там, когда вы женаты - его семья уже тут. Разница есть
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. какое отношение к его финансам имеют мама и сестра? Ему, насколько я помню 28 (!!!!) лет. И прям "финансово несамостоятельный"? Ну, вот это вот истинная печалька, куда там узелкам в груди....
какие выводы?? вы мне сначала факты про меня раскажите. Я-то про себя точно знаю, что у меня, например, с репродуктивной способностью али с кишечником, а что - с пазухами и носом:))).
Дейенерис
[270967829]
Мила
Сообщение было удалено
Во-первых, вы закройте свои поганый рот в отношении моих детей и будьте добры их не упоминать ни в каком контексте.
Во-вторых, вернитесь к теме обсуждения. Что вы как невменяемая твердите про лямки какие-то, про бесплодие и пр., когда мы обсуждаем конкретную ситуацию?
Гость
[640873611]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень трудно вам объяснять, у меня в родне нет таких Маш, которые вот так вслух при посторонних зададут такие вопросы. Но мои родственники иногда могут молча поставить передо мною дефицитное лекарство, именно то, которое нужно было достать.
Да, парень сам расколся))) Классный пацан - трындит о проблемах девушки родне, денег в 28 лет, как меня тут уверяют, своих не имеет... Мечта.
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
А о том, что вам нужно именно это лекарство, им кто рассказывает? Вы? Муж? Мама? Свекровь?
Гость
[615265121]
автор ,а вы не боитесь,что у сыночка тоже какая нибудь болячка есть ????ведь рак он может выбрать каждого ,мне мерзко даже было читать ваш пост ,интересно как бы вы рассуждали если бы это была ваша дочь ???
Гость
[640873611]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что сестра - автор ветки вытащила насильно информацию из брата? Он пришел и поделился проблемой, когда уперся в тупик. По мелочам близких не беспокоят. Только когда стало очень серьезно.
Дейенерис
[270967829]
Мила
Сообщение было удалено
Еще раз:
- я свою позицию ясно обозначила ещё страницах. Что я предоставлю ребёнку самому решать и приму любое его решение;
- из того, что написала автор, не следует, что девушка больна чем-то серьезным, что может привести к бесплодию, и тем более, что она инвали.
Где, когда, кому какое счастье я выбиваю? Может, вы уже начнете по теме разговаривать, а не блажить и переходить на личности?
Автор
[522909301]
Прочитала все отзывы, фильтруя сер , и другие темы' Чечни' сюда не относящийся .. В общем, как его сестра, и мать сына уже на 100 процентов могу сказать, что я сделала свой вывод. Мое мнение таким же осталось. Одно дело- уже жена, уже живя вместе такое случилось. А пока парень встречается, в выборе- он имеет право выбирать : или искать здоровую жену, или брать на себя ответственность( но только на себя), а не таща свою больную девушку, а сам взвесив ноги на своих родителей. Пусть смотрит вперед, любовь любовью, как тут сказали... Готов ли он реально вешать на себя этот груз( при всем своем уважении и симпатии к этой девчонке)я считаю, что это груз, и мне все равно, как меня тут назовут) . Я бы не хотела для своих сыновей так начинать . Но- это лишь мое мнение. Оно останется при мне. Брату 28 лет. Достаточно, чтобы брать на себя ответственность за свои поступки .Поэтому, моим решением стало выслать ему эту ссылку. Пусть сам читает, разные люди, разные мысли... Что ему ближе- пусть и выберет . Сам бы он тему не запостил, а ему тоже очень трудно, с друзьями он не обсуждает личное. Пусть все прочтет и сам решит как быть. Всем спасибо!
Гость
[640873611]
Гость
Сообщение было удалено
По цепочке, вероятно.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко, но искать другую девушку для брака.
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
Так это родители поставили его в зависимость от себя.
Наверное, чтобы указывать ему в зрелом возрасте, с кем ему спать.
Вы вообще, что ли, элементарного не понимаете?
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
Лечили бы дочь. А не перекладывали свою ответственность на нищих мч
да, хорошая идея. Тогда реально можно будет оценивать свою силу, и надеяться только на себя... А то добрыми и жалостливыми могут быть все, живя у родичей и питаться с их холодильника...
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
Сосредоточила бы е свое внимание на лечении ее проблем. Уж нашла бы деньги и время. А не побиралась бы по ее сожителям
Гость
[1715122219]
Как же наш народ любит быть благородным и добрым, но за чужой счет. Хоть бы одна в реальности сама выбрала больного человека и положила на это жизнь, так нет. Но все такие лицемерно благородные.
Гость
[1715122219]
каждая в отношении своих детей думает чур меня-чур меня от такой участи, но если слышит что и другие так говорят - чморит
Не приписывайте мне слов, которых я не говорила. Что брат автора социальный инвалид - это факт. Мне непонятно неудовольствие по поводу того, что они его содержат, если они то же самое делали с удовольствием 28 лет его жизни.
Приведите, пожалуйста, цитату, из которой бы явственно следовало, что девушка глубоко больна, не может родить или инвалид. Потому что очень похоже на то, что члены семьи, пользуясь зависимв которую намеренно поставили от себя молодого мужчину, вынуждают его отчитываться за то, что не является их делом. Это совершенно не здорово.
Дейенерис
[270967829]
Дейенерис
Сообщение было удалено
*зависимостью
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
Я вникаю. Чего не могу сказать о вас.
Гость
[522909301]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так прочувствовала, читая некоторые отзывы. Не могут так рассуждать матери, у которых сыновья. Априори- не могут
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, давайте вы уже начнете конкретно с цитатами подтверждать свои слова - кто, где, когда, кого принуждал жениться на инвалиде и пр. Либо закройте уже рот, бо разговаривать невозможно.
Гость
[1590912862]
Моя тётя отговаривала своего сына жениться, да так что уговорила))). Тоже девушка не совсем здоровая, но из благополучной и обеспеченной семьи. Он даже на первую дату свадьбы не пришел. Она простила, они все таки поженились . Детей нет. Им по 50 уже. Живут хорошо. Сыночку её вытащили на свой уровень, зарплата хорошая, могли бы поступить как Пугачева и Галкин, причем еще когда им было 40, благосостояние позволялло. Тетке теперь за 70, она привыкла и даже гордится, каких высот он якобы сам достиг. Про невестку плохо говорит за глаза теперь редко, а раньше постоянно.
Дейенерис
[270967829]
Блин, во люди.
Им пишешь, что человек в тридцать лет должен принимать решения сам, указываешь на то, что бесплодие и инвалидность совершенноне следуют из заявленной информации - кудахтахтах, тупая, не мать, больная, бесплодная, зла желаешь чужим детям!!!11
И ведь эти люди считают себя здоровыми.
Гость
[1590912862]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Эти люди получают по 2 руб за свои и ваши посты, на которые им удалось раскрутить)))
Дейенерис
[270967829]
Гость
Сообщение было удалено
А что, все должны мракобесием страдать? Не видя заключения врача, делать далекоидущие выводы, и навязывать сыну свое решение? Создать ему такие условия, чтобы он не имел собственного дохода до тридцати лет, и манипулировать этим? Идите в задницу, это не любовь, это психическое отклонение.
Гость
[882499727]
Женщины, вы не знаете как жизнь к вам повернется, если человек отвернется от своего груза (при условии конечно, что человек добровольно берет на себя обязательства). У жизни столько сюрпризов и не всегда приятных. Действуя по расчету, человеку потом чаще всего еще больше неприятностей собирает. Хорошо еще самим достанется, а может и на детей перейти.
[quote="Гость"]Если бы мать моего МЧ была почему-то (!!!!) НАСТОЛЬКО в курсе моих болячек, я бы от такой семейки сама сбежала бы на другой конец света... Это ж ужас - еще свекровкой не стала, а уже везде залезть успела... И в жизнь, и в лифчик, и в трусы... Везде проверила, что и как....[/quo
Значит эта девушка так хотела, что бы посторонние люди к ней "в лифчик, и в трусы" залезли, не хотела бы, даже бы парню своему не рассказывала. Мне, кажется, ни одна нормальная девушка не будет своему МЧ рассказывать о своих "женских проблемах" А, может, она специально "на жалость давит, и деньги из
него выкачивает, её-то родители где? Почему родители свое чадо не лечат?
Гость
[640873611]
По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту.
Двигались они немало дней,
Отмеряя за верстой версту.
Был средь этих путников хитрец.
Незаметно к лесу он свернул.
И спилил там у креста конец,
Чтобы крест не так плечо тянул.
И довольный путников догнал,
С лёгкой ношей весело идти,
Только об одном хитрец не знал,
Что ущелье было впереди.
И кресты над пропастью легли -
Прямо от начала до конца.
По крестам они перебрались
Все за исключеньем хитреца.
Крест его теперь был слишком мал -
Выбрал жребий сам себе хитрец.
Свой же крест никто ему не дал,
Ведь спасти чужой не может крест.
В жизни крест у каждого есть свой.
Не спеши свернуть в манящий лес.
Знает Бог: несешь ты для чего
Этот тяжким кажущийся крест.
У каждого свой крест,
Другого не ищи...
Возьми его удобней и неси!
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
это не ЕГО груз
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
вы как большинстао лицемеров, себе этот груз брать не хотят, но хотят быть праведниками за чужой счет.
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не думала что зппп - это любовь посланная
Гость
[2736135109]
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну вот что вы гоните на родителей брата Автора темы?? а, может, он мало зарабатывает потому, что они не вмешивались в его выбор первого образования, отдали на откуп самости, а теперь приходится поддерживать родного человека, когда огн понял, что сделал енправильный выбор и переучивался на другую профессию... а теперь вот с девушкой - им тоже , опять?, в стороне постоять, а оптом лечить уже законную невестку и внуков? наплевав на себя и сны, полагая, что может быть и по-другому?
Гость
[1914144159]
Я не знаю, что бы я сказала сыну. но. у моего друга была девушка, года два они жили вместе, любовь прям неземная, на свадьбу копили. Потом у нее начались проблемы по-женски, которые требовали долгого и сложного лечения, и конечно, матреиальных затрат. Друг сначала поддерживал ее, а потом слился. Честно, не могу с ним после этого общаться. Если бы он заболел и девушка сделала такой выбор, ее бы зачморили, а вот его "можно понять" (так сказали его родители, друзья). а вот с девочкой общаюсь. 2 года она лечилась, ей "там" все вырезали, детей иметь не может. Она была в жуткой депрессии, а потом ей встретился парень. Итог- она вышла замуж, они усыновили девочку, планируют еще мальчика усыновить, очень счастливы. А этот друг так и кукует один, локит кусает. Человек же не агрегат для производства детей, если любишь, примешь любым..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто! Это всё только ля-ля. Одно дело, когда беда приходит уже в сложившую семью, и то мало кто захочет тащить такое бремя, а здесь еще и нет ничего. Я бы своему сыну не позволила жизнь с самого начала калечить, жизнь длинная, еще и так нахлебается.
Гость
[2736135109]
Ничего стыдного - обсуждать проблемы здоровья с теми, кто оплачивает их устранение. То сами с пеной у рта вопят, что у девицы ничего серьезного, то тут же вопят, что это стрёмно... странненькие
тарелко
[3569544704]
я не мать, но я бы посоветовала ее бросить. Жена должна быть здоровая, а не вечно болеющая.