Мамы сыновей, только честно, как бы вы отнеслись....
Как бы вы отнеслись И что бы посоветовали своему сыну, если: он встречается с девушкой, но девушка постоянно болеет, ваш сын оплачивал операцию, но сам только начал работать, особых денег нет, сейчас опять проблемы, уже все груди в узелках. Плюс по женски, покупали мази, препараты, опять какие то проблемы по женски. Девушка хорошая, но на будущее парень естественно хотел иметь своих детей. У них в планах было пожениться... И вот пока встречались, вышли такая вот грустная реальность. Сын сам сейчас стоит перед большим выбором. Незнает, как поступить. От выбора зависит все его будущее. Только матери, у которых сыновья, чтобы вы посоветовали своему сыну, окажись он в этой ситуации?
вот и тащите свои кресты сами и с достоинством. А то что ни сиротинка- той дай да заплати
тарелко
[3569544704]
dubkova
Сообщение было удалено
+1. А я бы задумалась, откуда у молодой так много проблем.
Либо хр.еновая генетика, либо родители чуть ли не били в детстве. Но мне кажется, что девица просто любит лечиться, так как хочет внимания.
тарелко
[3569544704]
Умница
Сообщение было удалено
да, евросвекровь не стала бы даже вмешиваться, она сразу бы обрубила все концы.
Гость
[2134456898]
тарелко
Сообщение было удалено
Либо нагулялась
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
нести надо СВОЙ крест, а не чужие по пути собирать. И семью надо создавать в автономном относительно здоровом виде, в крайнем случае на равных.
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли, узелки в груди и прочее..
Гость
[134530175]
Кабы знать в чем чей крест заключается? Может это угрызения совести, которые будут парня всю дальнейшую жизнь мучить, если он девушку оставит, а может и вечные ее болезни, если не оставит?
Я уже раньше писала, но как-то никто не заметил, может он к сестре пришел с тем, чтобы она эти его грядущие угрызения с ним разделила?
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
угрызения совести всю дальнейшую жизнь? Это надо к психологу, называется "мазохизм". Девушке должно быть стыдно свои проблемы на здорового парня вешать.
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
вот она, показушная доброта какая..
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю-читаю и не пойму: с каких это пор потомство - цель жизни?! Без детей что, вообще никак? Алюбовь? Как она? Без памперсов не состоится??
Автор
[522909301]
Гость
Сообщение было удалено
именно я так и подумала и решила дать ему почитать ветку. Не нужно быть проф психологом, чтобы понять, кто правда матери сыновей, а кто.. нет... Спасибо. Ссылку уже выслала ему на почту. Будет время- прочтет....
нести надо СВОЙ крест, а не чужие по пути собирать. И семью надо создавать в автономном относительно здоровом виде, в крайнем случае на равных.[/quote] вот и я так думаю. И считаю, что адекватно. И меня никто не переубедит.
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
чушь не несите. если бы она из-за него сделала аборт и потом лечилась, а он бросил - тогда мерзавец
а в данном случае иалопорядочная девочка решает свои проблемы за счет других
Гость
[1715122219]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина сознательно сделал выбор, что ему не нужны дети - это одно. А тут другое. Если ваша дочь будет лишена счастья стат. матерью потому что МЧ импотент - вы ей что посоветуете?
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
цель семьи-это потомство. А трахаться можно и без детей, хоть с мужиком.
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
на стороне, почитайте выше ответы:))
Автор
[522909301]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще пока не решил , взвалить на себя этот крест или другой взять... Поэтому и тема об этом... Не надо брать что попало. А уж если решил и взял, тогда и нечи до конца....
CO 80905
[3706191914]
Всегда и во всем надо руководствоваться принципом: КАЖДОМУ - СВОЕ.
Все чуждое - прочь без колебаний и напрочь. От греха подальше.
Мила
[1108661629]
Я понимаю, если ребята поженились, а потом беда случилась - это да, это твой крест - терпи и неси.
А брать заведомо больного, это глупость, а не крест
Знаете, самый какой главный вывод? Если все правда и ветку реальный мужик в подобной ситуации прочитает, то вот здесь и наступит момент истины: он решит - либо он сестру пошлет в сторону, либо - откажется от нынешней дамы сэрдца. В любом случае, для девы сие будет лучше. В конце-то концов, она не умирает ничуть, ну, придется не к платной, к бесплатной медицине прибегнуть. Жизнь длинная и пошагает она дальше. Туда, где, по крайней мере, ее в тырнете обсуждать не будут.
нам про это не рассказали. Но..не везде и бюллетень-то оплачивают, тем паче - не везде матпомощь подкинут. Правда, и бесплатно тоже оперируют. Но в очередь.
Единственно, в чем автор права - пора бы, конечно, брату в 28 почувствовать себя мужчиной и мужем - в смысле: не мальчиком, но мужем. И самому нести ответственность, и все -все сам-сам.
тарелко
[3569544704]
пигги
Сообщение было удалено
если срочно, то всех оперируют. дама общаться тоже не умеет?
Парень дурак, что сразу взвалил на себя чужие проблемы и операции.
Гость
[3296301448]
Мила
Сообщение было удалено
Представте себе, именно так! Мама остаётся мамой, но муж/жена - это твоя половинка на всю жизнь. Это самый родной и близкий человек. Это часть тебя самой! Никогда ни мама , ни папа не заменят вам глаза , сердце, руки , ноги. Вот так и половинка ваша нужна чтоб жить и дышать: с ней и в радости, и в горе! Очень жаль для вас, что вы этого не познали!
не вижу вообще проблемы, это он пока не самостоятельный такой аки добрый+комплекс от бесприбыльной специальности. А как начнет работать успешно, посмотрит, как другие девушки себя при болезных ведут, так поймет, к какой жалостливой эгоистке попал.
тарелко
[3569544704]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут жена?
Он может ничем не делиться, но пусть тогда идет жить один.
Я тоже удивляюсь на таких "девушек"... Я с мужем почти 30 лет живу и не разу ему не рассказывала, что у меня где-то "там" проблемы...Мне еще мама говорила, "что мужу нужна здоровая жена", а здесь, не успели познакомиться, уже, как говорили, "все трусы и лифчики" наизнанку вывернула. Если ты болеешь, вылечись сначала, а потом отношения строй.
Elza
[3474841663]
Почему на сестру - автора темы накидываются, что она не в свое дело лезет? Если бы мой брат, который до этого содержал себя сам, начал хронически оплачивать лечение своей подружки, а содержать его должны вдруг стали наши общие родители, их бы стало жалко.
Автор
[522909301]
Девушка учится на 3? 4? Курсе . ( Насколько я в курсе) Мать ее приезжала с новым мужем и то только потому, что бывший умер, а квартирку надо было продать. Вроде бы продали и быстренько свалили к себе зарубеж. И очень были рады, что у дочи такой хороший парень, то бишь мой брат...им он очень понравился... ( ну да.. Конечно... Без лоха и жизнь плоха...) так, мысли вслух.. Мне бы тоже он очень понравился... На их месте... Будем реалистами....
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что я посоветую дочери -до "импотента" ей далеко, она вон ещё уроки делает - но я точно знаю, что ни я ни мой муж даже и не подумали об ущербности друг друга, если бы кто-то из нас оказался бесплодным. Мы этот вопрос ещё до свадьбы обговорили и в союз вступали сознательно и любя.
Elza
[3474841663]
Совет найти такой больной девушке такого же болящего парня не прокатит. Кто ее тогда содержать будет. Как я поняла, МЧ уже оплатил ей одну операцию, сейчас она лечится лекарствами и ей еще одна операция светит.
Пытаюсь подняться
[2180157635]
Он еще пока не решил , взвалить на себя этот крест или другой взять... Поэтому и тема об этом... Не надо брать что попало. А уж если решил и взял, тогда и нечи до конца....
Откуда вы знаете, автор... вы что, у него в душе были? Не решайте за чужой крест.
А что сама девушка по этому поводу говорит, как она себя позиционирует. Я в своей жизни не могу иметь детей, ушла от мужа, чтоб он смог построить будущее. Тяжело было Очень. Но он женился и у него есть дети, но от общих знакомых знаю, что по мне тоскует очень и на ребнка смотрит и меня в нем видит. И так тоже можно мучиться.
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой что то
От того что я люблю мужа, а я его очень люблю и много лет, мама мне чужой не стала
Гость
[3296301448]
тарелко
Сообщение было удалено
Да? А вы не хотели бы опубликовать это научное, важное и доселе неведанное открытие? Для меня вы прям Америку открыли!
Тут не просто бесплодие, а постоянно лечиться и операции делать надо.
Гость
[3296301448]
пигги
Сообщение было удалено
++
Мила
[1108661629]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы так вот за двоих не говорила
Это самая распространенная ошибка теории строить о том чего на самом деле не было и прогнозировать что сделает или не сделает муж
Elza
[3474841663]
Вообще не понимаю, почему парень девушке, не жене и даже не невесте, так много должен! А ее мама и другие родственники ничего ей не должны. И сама она себя тоже обеспечить не может.
Да не знаем мы ничего о ее болезни толком. Откуда подобные выводы??
Автор
[522909301]
Elza
Сообщение было удалено
спасибо за то что заступились.. Но меня не цепляет. Честно. В нашей семье так было всегда. Лучший мой друг- это брат, лучшая подруга его- это я старшая сестра. Его проблемы- мои проблемы. Да, мы обсуждаем с друг другом свои личные дела. Я даже оправдываться тут не буду правильно это или нет. Правильно! ( в ' нашем муравейнике') И тему тут запостила- правильно сделала. Лучше уж с чужими людьми, вы нас не видели, вы нас не знаете. Дали совет и захлопнули свои электронные книги, чем с соседями и приятелями, которые за спиной будут еще триста раз обсуждать и пальцем тыкать. Зачем? Все я правильно делаю, ребята...
Вы себя в студенчестве много обеспечивали?? А должен, потому что он ее, так сказать, пользует и это его прямой интерес побыстрее починить ...нек-рые, особливо интересные для него части тела.
кстати, хоть один диагноз услышать можно?? хотя бы что она оперировала-то??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3296301448]
Мила
Сообщение было удалено
У вас с глазами что-то! Я не написала, что мама чужой стала. Но , стех пор, как я замужем, мои проблемы - наши с мужем проблемы, потому что теперь ОН моя семья. Так понятнее?
не, а как тут нек-рые видят: "мам, мужик из командировки приехал, так че-то не то с нами: с ним .....(подробное описание симптоматики) и со мной........" :)))
Гость
[3296301448]
Мила
Сообщение было удалено
Точно с глазами не порядок! Я же написала, что ОГОВОРИЛИ ДО СВАДЬБЫ. То есть, и он в разговоре учавствовал. Я знаю, что он меня любит не потому, что я смогла родить детей, а потому что я есть я! И я его люблю точно так же.