Откуда пошла мысль, что замужняя женщины не должны работать (декрет и серьезные проблемы со здоровьем не берем в учет)
???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
523 ответа
Последний —
Перейти
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я мама школьника. Я работаю.И это осуществляю более чем нормальный контроль. И искренне не понимаю, зачем для осуществления этого самого контроля нужно маме сидеть дома? И до какого возраста дитяткиного?
Гость
быть замужем и работать - это несовместимые вещи
нужно что-то одно
нужно что-то одно
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Тут ничего не скажу) если настолько хочется ребенка, то да) надо) Но декретный отпуск - 3 года, можно прервать в любой момент. Да и как говорила моя подруга - это отдых))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
вау
Сообщение было удалено
Энн, ты своими возгласами доказываешь то,что она тебя задела.. Будь равнодушней....
Гость
вау
Сообщение было удалено
так... говори где твой ненаглядный ,я тоже к нему слажу ..)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Прервали, устроили в сад в 2,5 года и чего? больничный каждый месяц и так до конца сада, а это уже 7 лет и тут первый класс
Гость
Леди
Сообщение было удалено
если женщина на пятидневке, она ничего успевать не будет
лично я не могу жить в грязи, люблю питаться вкусно. и вообще не люблю спешить. как обычно здесь пишут женщины - они все по-быстрому, быстрому делают
лично я не могу жить в грязи, люблю питаться вкусно. и вообще не люблю спешить. как обычно здесь пишут женщины - они все по-быстрому, быстрому делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы уж такие страсти представляете ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и все время орать на ребенка почему не сделал и не успел и заодно на мужа тоже, хотя мужья бывают всякие, знакомый вот после работы сам все и делал и варил, и уроки проверял, но таких мало
Гость
и если на дорогу еще уходит время
придешь вечером уставшая, еще и ужин готовить
придешь вечером уставшая, еще и ужин готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего страсти то? абструктивный бронхит, в саду вспотел, вовремя не переоделся, окно открыли и все
1
Гость
Сообщение было удалено
Из уважения к женщине можно спросить что она хочет, а не прицеплять к ней кастрюлю тк она с вагиной родилась
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Почему каждый месяц? Может, мне просто повезло, но мой сын как-то не болел. За ясли(год) пару раз обсоплялся, и до школы тоже пару-тройку. нашу карточку врач в поликлинике как образец показывала - одни профосмотры. Я лично брала больничный с ребенком 1 раз - когда мы коллективно заболели ветрянкой с ним. Не знаю, поечму врач так решила, но нарисовала больничный на мелкого. Все. Да, есть детки, которые болеют часто.
А школа что? Как пошел в школу, так мама должна дома сидеть? Зачем?
А школа что? Как пошел в школу, так мама должна дома сидеть? Зачем?
Гость
я лично поняла, что это каторга с 9 до 18 00 работать
еще дорога час
еще дорога час
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А в первый класс тоже сам бегал, а если продленки в школе нет, куда девали? про больничные каждый месяц выше написала
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Зачем орать? Да даже если и орать - у домохозяек какие-то другие дети, не злят мам и идеально себя ведут? или работающие девушки поголовно идиотки истеричные, срывающиеся на домашних(тем более, детях!)? Чет я логику никак не уловлю)
Гость
ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ, ДОМА У НЕЕ СРАЧ, ПИТАЕТСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕМ И КАК, ПРИТОМ ЕЩЕ И ЗП ПОЛУЧАЕТ НЕБОЛЬШУЮ, Т, К, ЗАМУЖ И КАРЬЕРА НЕСОВМЕСТИМЫ, СМЫСЛ РАБОТАТЬ??? Я СЕБЕ НЕ ВРАГ И ИНВАЛИДОМ В 40 ЛЕТ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕГРУЗОК И СКАКАНИЯ САВРАСКОЙ ТУДА-СЮДА БЫТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.
Елизавета
А я вот искренне не понимаю. Почти все дамы здесь кричат, что работают, причем с утра до ночи плюс "самосовершенствуются" плюс "культурно отдыхают" - и все по-быстрому, по-быстрому, любо-дорого... Ладно, я не работаю, по 2 часа почти каждый день сижу в интернете, и то времени не хватает... А ВЫ КОГДА РАБОТАЕТЕ??? Тут же по времени видно: и утром, и днем, и ночью - вы на этом форуме, я многих уже как родных знаю!!!!! В чем секрет, объясните???
Гость
Леди
Сообщение было удалено
По общей картине сужу, кто работает - почти все такие, а кто нет, то дети сытые, довольные, везде успевают и на кружки в школе, учатся хорошо и проблем практически нет никаких. Но нельзя судить в общем,все разные
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что в школе нет продленки?
Гость
и готовила я пока работала на несколько дней
помню в воскресенье хочется отдыхать. а я готовлю , так бесило это.
помню в воскресенье хочется отдыхать. а я готовлю , так бесило это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Гость
Сообщение было удалено
В первый класс отводила, хотя мог и сам - школа за углом. По пути на работу, уроки начинаются в 8 утра, а рабочий день в 9. Продленка есть. Если не было - крестная(его)забирала. Было бы желание) Про больничные ответила выше)
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Потому что они все успевают!!! а вы домхозиха ленивая, ничего не хотите, вот и не успеваете)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Зачем готовили, если бесило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю ,мой ни разу за все годы в саду не болел ,может потому что бегал по полу босиком и одет был не всегда по погоде и мамкиным крылом не накрыт ..Девы вы кого растите ? нежных орхидей ?
Непридуманные истории
Апрель
Елизавета
Сообщение было удалено
Секрет в том, что все у нас делается через одно место) куда ни приди: нигде и никогда никто не сделает ничего в срок и без нареканий, ни в одной организации. Да, но каждый считает себя профессионалом, естессно и ответственным работе ком)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
У нас школа рядом, но оживленная трасса и еще много разных мигрантов шныряет! А если вспомнить детство, то я все сама, так как мама была жутко работящая сутки через двое , а на книжке две машины сгорело, так как папа хорошо получал! Но надо работать и как результат - хронические болячки, мама некогда заниматься, на утренники не ходила, на кружки не водила, все сами - сами, образование куда смогли поступить сами, советов и напутствий не было, некогда, работа так же, в общем огромного счастья от работающей мамы не имею
Леди
Апрель
Сообщение было удалено
Не знаю) У нас есть)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Зато работящая!!!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже заметила, чем больше в попку дуют, тем больше дети болеют и тем меньше самостоятельности и вообще толку)
Гость
[quote="Леди"
Не знаю) У нас есть)[/quote]
А у нас вот всю первую четверть нет!
Не знаю) У нас есть)[/quote]
вау
Сообщение было удалено
Картошку пожарить у меня 15 минут))
Гость
а еще если в магазин зайти после работы вечером
начинаешь все ненавидеть
начинаешь все ненавидеть
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Почему?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да вы что? Чего то я такая с детства самостоятельная, вся в хронических болячках и муж тоже? мамам же некогда - работают!
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Блин
Гость
О, наконец то
вау
Сообщение было удалено
Вау, отвали от неё и пошли на другую ветку.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
потому что мужу надо что-то есть. не готовое же покупать
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А вы где?
А вы где?
Милавшапочке
Меня уже и на телефоне заблокировали)))
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы какие-то) По-моему) В чем проблема мужа загрузить, чтоб заехал по дороге? или изобразить ужин из того, что имеется в холодильнике? Или без надрыва и героизма жить скучно?
Милавшапочке
Цыпа я в ноябре на Украину еду
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
вау
Сообщение было удалено
я тоже люблю щи. и чтобы их сварить, времени немало уходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дейенерис
Слушайте, ну мы в мужском мире живем, и все вокруг создано мужчинами для мужчин, в том числе, существующие модели семейных отношений. Что вам все неймется-то.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что везде бардак, хотя все такие работящие)) столовую ремонтируют, нет еды - нет продленки, у работающих мам дети могут и без бутербродов прийти, видела одну такую с утра пыталась шоколадку в школу ребенку купить и не смогла размена не было, ребенка жалко , голодный был весь день в школе точно Потом в проливной дождь провожали детей на экскурсию, так две девочки без зонтов были, мамы на работу забрали и дальше хоть трава не расти, а то что дети вымокли их до нитки пофигу, зато самостоятельные!
Потому что везде бардак, хотя все такие работящие)) столовую ремонтируют, нет еды - нет продленки, у работающих мам дети могут и без бутербродов прийти, видела одну такую с утра пыталась шоколадку в школу ребенку купить и не смогла размена не было, ребенка жалко , голодный был весь день в школе точно Потом в проливной дождь провожали детей на экскурсию, так две девочки без зонтов были, мамы на работу забрали и дальше хоть трава не расти, а то что дети вымокли их до нитки пофигу, зато самостоятельные!
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Тебя видимо позлить.