Бывшие школьные изгои, как сложилась ваша дальнейшая жизнь?
Как сложилась жизнь у бывших изгоев в классе которых мягко говоря презирали? Достигли ли они чего-то в жизни, или упали на самое дно? Смогли ли приодолеть свои комплексы?
Сестра
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
желанием контактировать с бывшими одноклассниками не горят.
Нет их просто нет тех уродцев из прошлой жизни
Нет их просто нет тех уродцев из прошлой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидация? :D Вот это я понимаю! :)))
яна
я тоже перешла в 7 кассе в новую школу и изменилась на 100проц.!В первой школе активистка,отличница,все мысли только об уроках,всегда рука поднята,уважение и хорошее отношение от одноклассников.А когда перешла в новую школу всё резко изменилось,девочки хорошо приняли,сразу подружек нашла,а мальчики издевались очень сильно-дрались со мной,обзывались,изображали меня,что ушы торчат и зубы кривые,что худая очень,клички придумывали.Мне было очень тяжело,так как вдобавок ко всему добавился развод родителей ,постоянные руганья в семье и меня никто не понимал.Сейчас мне 22 и я ещё восстанавливаюсь,не до конца отошла от всего что было.
Программистка
Лола
Сообщение было удалено
Это прям про меня. Только я девушка.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Странно, что не отписались девушки, которых за неземную красоту одноклассники не любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем с ними говорить? Многие так и остались жить в том же городе и на той же улице, не развиваются... просто не о чем поговорить. Я например живу далеко за океаном, у меня тут работа и семья, они просто не поймут меня, а я их. Просто разный уровень жизни, интересы итд.
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
скорее всего в реале боится даже пикнуть если торговка обсчитала.
Неумеха
Гость
Сообщение было удалено
Ну бали это не мусульманский остров, там индуизм. И поверьте мне , отдыхать там очень здОрово. Тока вот прям жить чтобы еще и долго-это уже наверн посложнее, все-таки там огромые заморочки с долгосрочной визой. А без визы там можно находится вроде не более месяца...
Гость
Сестра
Сообщение было удалено
Упали на самое дно остальные) А я была отличницей, ушла из школы после 9го класса в колледж, потом в хороший вуз, карьеру сделала отличную, зарабатываю, езжу по миру, салоны-шмотки-машина-дача и т.д. Грех жаловаться)))
А остальные... ну серая масса почти все, уровень жизни ниже моего. Самый главный обидчик в тюрьме сидит за убийство. Ну вот вроде и все)
А остальные... ну серая масса почти все, уровень жизни ниже моего. Самый главный обидчик в тюрьме сидит за убийство. Ну вот вроде и все)
Неумеха
А по теме- у нас в принципе был хороший класс, и ребята все были неплохие. Только постоянно подкалывали девочку, которая вела более чем свободный образ жизни...
Лично я всегда была среднячком, такой не очень заметной девочкой, как все, особо не выделялась. И дружила всегда с одной девочкой, пока она после 9-го класса не ушла в лицей
Лично я всегда была среднячком, такой не очень заметной девочкой, как все, особо не выделялась. И дружила всегда с одной девочкой, пока она после 9-го класса не ушла в лицей
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю в реале тоже озлобленно себя ведет, отыгрывается за прошлое
не понимает, что этим только себе хуже делает
не понимает, что этим только себе хуже делает
Гость
Изгои не все прямо тупые и дураки, многие хорошие люди, но родители пьющие или просто очень скромные.Многие очень умненькие были, просто не могли дать отпор выскочкам ( они же неудачники сейчас).
ваша училка
тварюшка
Сообщение было удалено
Дорогуша, они не радуются, их не так воспитали родители или бабушка с дедушкой. Всего лишь константируют факт и имеют на это право. Кто ЧТО заслужил, то в сегодняшней жизни и имеет.
тварюшка
ваша училка
Сообщение было удалено
да шо ты говоришь
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
все никак не переживет, самодостаточная ты наша
Гость
ваша училка
Сообщение было удалено
Ну вы правы, каждый строит свою судьбу сам и имеет право этим гордиться.
Ворона
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же. Меня никогда в школе не любили, потому что я всегда имела свое мнение и не желала им поступиться в угоду серому стаду. Меня не любили учителя, за то что я задавала "неудобные" им вопросы. Не любили одноклассники. До 8 класса я сидела за партой всегда одна, правда не страдала от того. В 8 классе как то ребята прознали что Я общаюсь с компанией самых крутых ребят района. Ой что тут началось:) вот когда пришлось объяснять что я не хочу ни с кем сидеть, мне одной удобно. Передо мной и заискивали и подлизывались и в друзья набивались, причем те, кто еще годом ранее презирал. Я твердо знала что могу все! Даже если я завтра приду с цветочным кашпо на голове, через сутки так будут ходить все старшеклассницы в школе - это станет трендом модным:)
Теперь уже я всех игнорировала. Уходила с уроков когда хотела. Сейчас прошло 20 лет. Компания девочек, которая меня чморили, живет в целом одинаково. Это продавщицы и медсестры, замужем они за электриками, одна за водителем трамвая:) я... Я устроилась очень хорошо. Настолько хорошо, что даже не хочу им показывать:)
Теперь уже я всех игнорировала. Уходила с уроков когда хотела. Сейчас прошло 20 лет. Компания девочек, которая меня чморили, живет в целом одинаково. Это продавщицы и медсестры, замужем они за электриками, одна за водителем трамвая:) я... Я устроилась очень хорошо. Настолько хорошо, что даже не хочу им показывать:)
Иринка!
Согласна с тварюшкой))
Вы все очень озлоблены, все уже взрослые люди, с ВО и не можете простить какие то детские обиды... Вам не хватало общения и внимания, я сомневаюсь, что сейчас у вас есть друзья!
Вы все очень озлоблены, все уже взрослые люди, с ВО и не можете простить какие то детские обиды... Вам не хватало общения и внимания, я сомневаюсь, что сейчас у вас есть друзья!
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Просто интересно... Если Я буду чморить вашего ребенка, издеваться, настраивать против него все его окружение, превращу его жизнь в ад... Вы скоро мне это забудете?:)
Гость
Тоже очень интересно
Иринка!
Мой ребенок сам не даст себя в обиду! И просто так никто никого чморить не будет. и я думаю, что это вина родителей, что их детей гнобят(они не долюбили детей, не учили постоять за себя и не придали уверенности в себе)
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Боже, какая ограниченность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На вопрос , кстати, ответа так и не было
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
представьте картину. Вы приходите на новую работу. Вас пригласили - вы пришли. Честно. Но на это место в коллективе были свои планы и вас ВЕСЬ коллектив пытается изжить.
Вас недолюбили в детстве? А может вы в этом виноваты?
Глупости не пишите
Вас недолюбили в детстве? А может вы в этом виноваты?
Глупости не пишите
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Как же такие никчемные дети при таких же родителях добиваются в жизни, как правило, больших результатов?
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
+10000000000
Дейенерис
Иринка!
Сообщение было удалено
Да-да. А ещё ваш ребенок не будет пить и курить и непременно будет работать в международной компании с командировками в Европу, я угадала?
Иринка!
Гость
Сообщение было удалено
глупый вопрос был! Вот вы, взрослый человек, будете чморить моего ребенка. не поняла в этом смысла.. тут говорится об отношениях самих детей, а не их родителей.
Дейенерис
Дамы, это правда бесполезно обсуждать. Напоминает диалог слепого с глухим.
Лучше кто-нибудь по теме что-нибудь рассказал, а.
Лучше кто-нибудь по теме что-нибудь рассказал, а.
Гость
Слабые ломаются, начинают унижаться и лебезить перед заводилами класса. Их принимают в стаю и они становятся штатными жополизами.
А те кто не желает подчиняться и силы духа хватает - вот они становятся "изгоями" класса.
А те кто не желает подчиняться и силы духа хватает - вот они становятся "изгоями" класса.
Иринка!
Гость
Сообщение было удалено
я лично таких примеров не знаю. "изгои" могут добиться всего, так же как и те кто в школе был популярным и наоборот
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Я вам даю понять этим глупым вопросом, что легко забывать то, что тебя не коснулась. Если это вы обижали кого то, то легко вам будет забыть. А тому, чью жизнь вы изгаживали годами - сложнее будет это сжелать.
Иринка!
Дейенерис
Сообщение было удалено
нет. я не знаю, что дальше будет.
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Ээээ, да и мы как бы здесь не буквально.. Неужели не понятно?
Дейенерис
Иринка!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Ой, ну тут бесполезно, тут букварь нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 kak to4no ckazono
Иринка!
Гость
Сообщение было удалено
Я в школе никого не обижала и меня тоже.
Гость
Иринка, я своих "обидчиков" не искала. У меня нет на них злости, но и любви тоже нет - мне все равно. Тогда было все равно и сейчас так же. Меня нет в соцсетях, потому что то мне не интересно. Я не приезжала на вечера встречь. Мне было все равно как сложилась жизнь у этих людей. Так они меня сами нашли, не поленились ведь. Именно от нашедшего я узнала у кого и как сложилась жизнь, как сложилась моя, сказать не смогла. И поняла что не поеду я встречаться ними. Зачем? Большинство из них живет так, как врагу не пожелаешь, что я им скажу? Я не смогу им честно ответить когда меня спросят "а ты то как?"
Иринка!
139 а мне наоборот интересно узнать как живут все мои одноклассники) все таки мы с ними 11 лет проучились вместе..
Гость
Иринка!
Сообщение было удалено
Если дружили то интересно. Я мы всегда были чужими.
Близкие мне люди все эти годы были рядом, а те, без кого я прекрасно жила 20 лет, мне как то не интересны. Не интересны были тогда, не интересны и сейчас
Близкие мне люди все эти годы были рядом, а те, без кого я прекрасно жила 20 лет, мне как то не интересны. Не интересны были тогда, не интересны и сейчас
Гость
Меня не любили в школе.Я росла с бабушкой,жили бедно.Была одета хуже других,поэтому и не любили.прошло уже много лет,я давно замужем,дети,никаких комплексов у меня не осталось с того времени.И живу ничем не хуже,даже получше чем некоторые крутые нашего класса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
cyt poctov tokova) vce izgoi eto li4nocti) a drygie kto bil c4actlev v shole u cei4ac ctado u budlo))))) u kone4no y nix "budlo" vce ploxo a y "uzgoev" ctalo cyper : obazatelno myg, vishee mnoooogo deneg i zivyt oni vce zagranizeu)) t.e. v ray))) gal vac(
Гость
Школьные проблемы перешли в проблемы по жизни.... Раньше было тяжело заставить себя ходить в школу, проблемы с общением и отношением (при малообеспеченной не очень адекватной матери-одиночке и с отсутствием родных и друзей, поддержки и опоры)... потом, потеряв работу не смогла найти новую, занималась мужем и детьми, зашла в жизненный тупик. панические атаки и потеря цели в жизни, проблема выйти из дома и дома проблема быть... надо что-то менять в жизни, но нет помощи... очень страшно (только вот был опять панический кризис, пытаюсь отвлечься, но очень плохо и не знаю как жить дальше, всё кажется ужасным и кошмарным
Crude oil
Я изгой. Училась в школе и в институте на отлично, всегда была первая по оценкам, дети не любили, гнобили. Сейчас я финансовый директор в компании, живу и работаю в США. Есть свой дом, машина, шмотки, поездки хоть куда, вкусная еда, и всё что захочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите у кого как. Мне еще мама в детстве говорила, что меня проще убить, чем сломать. Меня в школе не сломали. Никаких панических атак у меня не было и нет. Наоборот, меня сложно было чем то удивить. Я не ждала что меня все везде будут любить и не пасовала при малейшей неудаче. Я даже рада что у меня тогда все так сложилось, я научилась бороться с жизнью и не сдаваться, брать у жизни то что я хочу.
мечтатель
Изгои, всё таки постарайтесь простить ваших обидчиков, знаю это очень сложно, но так станет легче.
Я тоже был изгоем в школе, просто был таким спокойным, миролюбивым ребёнком, таких почему-то не любят. Сейчас учусь в университете, всё хорошо, радуюсь жизни, до последнего времени тоже ненавидел своих обидчиков, но теперь стараюсь их простить, и получается)
И тут кто говорит, что нужно было бороться, ну мы наверное с вами разные люди. Есть такие люди что против насилия, не хочется уподобляться животным, это индивидуальности, мыслящие люди, как было уже замечено, они добиваются больших высот в жизни.
Я тоже был изгоем в школе, просто был таким спокойным, миролюбивым ребёнком, таких почему-то не любят. Сейчас учусь в университете, всё хорошо, радуюсь жизни, до последнего времени тоже ненавидел своих обидчиков, но теперь стараюсь их простить, и получается)
И тут кто говорит, что нужно было бороться, ну мы наверное с вами разные люди. Есть такие люди что против насилия, не хочется уподобляться животным, это индивидуальности, мыслящие люди, как было уже замечено, они добиваются больших высот в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сначала сами побудьте в шкуре тех, кого гнобили, а потом судите, можно ли вспоминать многолетние обиды.
Если меня на работе будут гнобить в 23, я на всю жизнь не буду помнить обидчиков...вообще не обращу внимания. А когда гнобят в 12 лет, в школе, все травмы резко и навсегда врезаются в память...
Меня вот тоже удивляют одноклассницы, которые добавляются в друзья, они во время моей травли либо хихикали с активными обидчиками, либо сами делали мелкие гадости. И зачем они мне нужны, неужели этих людей "друзьями" называть? Я ничего и никого не забыла...
Если меня на работе будут гнобить в 23, я на всю жизнь не буду помнить обидчиков...вообще не обращу внимания. А когда гнобят в 12 лет, в школе, все травмы резко и навсегда врезаются в память...
Меня вот тоже удивляют одноклассницы, которые добавляются в друзья, они во время моей травли либо хихикали с активными обидчиками, либо сами делали мелкие гадости. И зачем они мне нужны, неужели этих людей "друзьями" называть? Я ничего и никого не забыла...
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
ОК, если не дай бог вашу дочь или сына будут гнобить - скажите им то же самое. А потом отпишитесь, на форуме, смогли ли они бороться или изменить! Спорим, на это способен 1 из 100 детей, и то с помощью взрослых.
Следующая тема