Жалко ли вам терять красоту?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
елена
Даже если все успела- стареть очень больно. И никакие ухищрения косметологии не вернут былой легкости походки, веселого чертика в глазах и пр. С возрастом главное в злыдню не превратиться !
Кенгуру
елена
Сообщение было удалено
Спортом занимайтесь.
Este
Может быть из-за Вашей беззаботности в 20 лет, у Вас в 30 ничего нет?
20 лет - 4 курс. Днем учеба, через ночь работа в больнице. Какая уж тут беззаботность. Я и в 15 лет не помню особой беззаботности, полно уроков, надо думать о будущей профессии.
А красота в 20 лет, это тоже понятие относительное. Когда получала 2-е ВО, часто видела молодых студенток. Но далеко не всех можно было назвать даже симпатичными, а отсутствие сдержанности и воспитанности у многих красоту сводит на нет.
20 лет - 4 курс. Днем учеба, через ночь работа в больнице. Какая уж тут беззаботность. Я и в 15 лет не помню особой беззаботности, полно уроков, надо думать о будущей профессии.
А красота в 20 лет, это тоже понятие относительное. Когда получала 2-е ВО, часто видела молодых студенток. Но далеко не всех можно было назвать даже симпатичными, а отсутствие сдержанности и воспитанности у многих красоту сводит на нет.
Гость
Очень жалко. Хотя я и не писаная красавица)...но была тоненькой, гибкой, как лоза, волосы были густейшими, мною любовались, я и сама, глядя на себя в зеркало, радовалась. И куда что подевалось?))
Ну да ладно. Ничто не бывает вечным. Ни молодость, ни красота. Но ещё есть жизнь, что само по себе громадное богатство).
Ну да ладно. Ничто не бывает вечным. Ни молодость, ни красота. Но ещё есть жизнь, что само по себе громадное богатство).
AD
Este
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я тоже в 20 вкалывала как негр. Причем за маленькие деньги. Опыта набиралась, знакомств с нужными людьми. Причем в 20 еще нет уверенности в своих силах, профессиональной репутации. Постоянно надо было всем доказывать, что я не верблюд и могу переводить не хуже 50-летних теток. Зато в 30 жизнь была уже намного легче и приятнее, равно как и сейчас.
Я тоже в 20 вкалывала как негр. Причем за маленькие деньги. Опыта набиралась, знакомств с нужными людьми. Причем в 20 еще нет уверенности в своих силах, профессиональной репутации. Постоянно надо было всем доказывать, что я не верблюд и могу переводить не хуже 50-летних теток. Зато в 30 жизнь была уже намного легче и приятнее, равно как и сейчас.
Я за нравственность
AD, вы переводчик?
Гость
Мне не жалко терять ни свою красоты, хоть она и была частично разбросана по телу, ни времени, все равно ни фига не делаю, муж завтрак приготовил, перекусила, теперь здесь буду часа два торчать...Мне жалко, что скучно в замужестве и лень заела. Красоте спасибо, конечно, что помогла мне удачно выйти замуж и не работать теперь в принципе она мне особо и не нужна. До свиданья, наш маленький Ми-и-ша, возвращайся в свой сказочный лес!!!...
AD
Я за нравственность
Сообщение было удалено
В молодости была. Сейчас адвокат.
Гость
К 55.
И ещё не очень обидно потому, что дочь растёт красавицей. Чуть не физически ощущаю, как в неё переливается всё самое лучшее, что было когда-то во мне молодой. Но она гораздо лучше, и лицом, и душой. Согласна с радостью терять всё, лишь бы было всё у неё. Ничего не жаль ради детей.
И ещё не очень обидно потому, что дочь растёт красавицей. Чуть не физически ощущаю, как в неё переливается всё самое лучшее, что было когда-то во мне молодой. Но она гораздо лучше, и лицом, и душой. Согласна с радостью терять всё, лишь бы было всё у неё. Ничего не жаль ради детей.
Сесилия
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Золотые слова! А проще говоря, может это и грубо звучит, но уж как есть - дура. Потому как жить всю жизнь лицом и рассчитывать на лицо, это очень большая ограниченность. И это при условии, что там действительно была какая-то красота, поскольку исключительных красавиц считанные единицы, остальные плюс-минус равны между собой при условии выгодной и умной подачи себя. О чем вообще речь? Как можно всерьез так много думать о своей внешности и переживать на эту тему?? Бред.
Гость
утешай себя,кукрыникса
морщинистые бабки никому не интересны,даже с хобби
морщинистые бабки никому не интересны,даже с хобби
Кнопка
Тоже ОЧЕНЬ боюсь постареть,мне 23. Мерлин Монро тоже боялась постареть и умерла молодая. Делаю постоянно маски дома для лица,витамины пью(А,Е,рыбий жир),воды пью много
Лада
AD
Сообщение было удалено
И чего теперь, конец жизни что ли?
Лицо смотрит вниз, обхохочешься, ну смотрите лицом вверх))
Автор замуж что ли еще не вышла и все на физию лица в зеркало глядит, найдется прынц или нет?
С чего мне себе завдовать в 20 лет, на тот момент вообще с неустроенной жизнью, внешность тоже не айс.
И возвращаться туда из сегодняшней финансово устроенной и благополучной жизни совсем не хочется, есть семья, муж и ребенок, я не буду рыдать над каждой морщинкой, в конце концов мужа устраивает все в моей внешности
Лицо смотрит вниз, обхохочешься, ну смотрите лицом вверх))
Автор замуж что ли еще не вышла и все на физию лица в зеркало глядит, найдется прынц или нет?
С чего мне себе завдовать в 20 лет, на тот момент вообще с неустроенной жизнью, внешность тоже не айс.
И возвращаться туда из сегодняшней финансово устроенной и благополучной жизни совсем не хочется, есть семья, муж и ребенок, я не буду рыдать над каждой морщинкой, в конце концов мужа устраивает все в моей внешности
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Мрщинистые бабки рядом с морщинистыми дедками и устроены в жизни, стареть не боятся, а автор все свою физиономию в зеркале рассматривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю они и не навязываются никому
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну, а что ж вы себе дочку не родили?)))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Не, а мы добивались))...с третьей попытки получилась. Сыновья тоже красивые, но дочка всех милее).
Гость
зачем страдать, если это бессмысленно и время не пойдет назад? не теряйте хотя бы настоящее и будущее время.
у вас гораздо большие проблемы, чем морщины) возьмите себя в руки и начните жить как хотите вы
у вас гораздо большие проблемы, чем морщины) возьмите себя в руки и начните жить как хотите вы
Алиса
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Подписываюсь под каждым словом. Уже сегодня страшно думать о будущем... Очень хочется всегда оставаться свежей, молодой...
Гость
Ну, красивой то я никогда не была)))
Я милая, симпатичная.
А стареть естественно не хочется, КАК И ВСЕМ.
Я милая, симпатичная.
А стареть естественно не хочется, КАК И ВСЕМ.
Гость
Я до 45 очень себе да и окружающим нравилась. А сейчас мне 47, и начались признаки пременопаузы, и такое резкое ухудшение во внешности, просто одномоментно, я офигела сама. Появилась морщина межбровная, у меня ее не было даже в 45, представляете? Носогубки, лицо вниз поплыло. Кожа, волосы , - все не то стало. А волосы у меня были, надо сказать, объем - на троих хватит, а сейчас лезут. Вот это жесть настала. Конечно, можно, подкорректировать многое во внешности, но со многим, я так поняла, придется просто смириться, былой красоты не то, что не вернуть, но и на половину не сохранить, хоть убейся
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня после 47 стала обезвоживаться кожа на руках и на шее. Все дорогие салонные процедуры давали очень кратковременный эффект. Ничего не помогает, только кучу денег выбросила на ветер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как сказала Моника Белуччи, красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Я радуюсь, что у дочери мои глаза, волосы, фигура и понимаю, что красота не прошла, не была зря, она повторится в моих потомках.
Я радуюсь, что у дочери мои глаза, волосы, фигура и понимаю, что красота не прошла, не была зря, она повторится в моих потомках.
Гость
Конечно жалко. Для меня проблема не в старости, а в беременности. Было гладенькое, красивое тело. Родила - везде растяжки, как траншеи. Почему так? Мазалась маслами, кремами, не набирала сильно вес, не объедалась.
Сейчас форма та же, вес, объемы. Но вблизи глянуть, вся в полоску, бедра, грудь, живот.
Если б знала, что так будет, рожала бы лет на 10 попозже, когда уже не так жалко.
Сейчас форма та же, вес, объемы. Но вблизи глянуть, вся в полоску, бедра, грудь, живот.
Если б знала, что так будет, рожала бы лет на 10 попозже, когда уже не так жалко.
Мармотка
Сесилия
Сообщение было удалено
так только некрасивая женщина могла написать!!
в юности и сама была красавицей и в среде красавиц обитала: кого-то расхватали обеспеченные мужчины (две моих подруги-причем одна реально в швейцарии за банкиром замужем))) самая красивая и за счет красоты успешная по молодости (реально дом построила девушка к 26 годам, но это единственный такой случай знаю) отлежалась в психноневрологическом и за копача замуж вышла/родила/обабилась . а в основном сейчас бывшие красавицы как я живут- из общей массы красотой уже не сильно выделяются, на дефолтовой работе и замужем за обычными мужчинами. ну или не замужем.
мне 30 лет я рыдаю в голос. просто где ничто не положено там нечего взять. заурядно-смазливым проще намного.
и если комплименты внешности делают то как то обидно себя чувствую: типа видели б вы меня лет 7-10 назад((
в юности и сама была красавицей и в среде красавиц обитала: кого-то расхватали обеспеченные мужчины (две моих подруги-причем одна реально в швейцарии за банкиром замужем))) самая красивая и за счет красоты успешная по молодости (реально дом построила девушка к 26 годам, но это единственный такой случай знаю) отлежалась в психноневрологическом и за копача замуж вышла/родила/обабилась . а в основном сейчас бывшие красавицы как я живут- из общей массы красотой уже не сильно выделяются, на дефолтовой работе и замужем за обычными мужчинами. ну или не замужем.
мне 30 лет я рыдаю в голос. просто где ничто не положено там нечего взять. заурядно-смазливым проще намного.
и если комплименты внешности делают то как то обидно себя чувствую: типа видели б вы меня лет 7-10 назад((
Анна
Не знаю что со мной будет, когда морщины пойдут. Я обожаю свою внешность. И молодость тоже
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
замуж выходить надо успешно пока морда позволяет. и муж будет претотвращение морщин оплачивать
Ирина
Автор, ну наверное - не красоту, а юность и свежесть ?? Большинство женщин как раз именно красивыми становятся после 30...
В каждом возрасте свои прелести, вам надо это просто понять. А также понять, что вам будет и 40, 50, 60 ..
У меня подруга в 38 выглядит потрясно, ного лучше ее же 25ти (мы давно знакомы)..
В каждом возрасте свои прелести, вам надо это просто понять. А также понять, что вам будет и 40, 50, 60 ..
У меня подруга в 38 выглядит потрясно, ного лучше ее же 25ти (мы давно знакомы)..
Мармотка
организую наверное в своем городе "клуб увядающих красавиц" )) с тренингами и прочей лабудой. клубная карта ток для реально красоток!! а не для страшко которые с возрастом стали еще более страшко.
Мармотка
Ирина
Сообщение было удалено
18-27 - красота(при наличии) + свежесть
30-35 красота при наличии -свежесть
мифы это все про красивеющих после 30!! Просто к 30 зачуханчик путем проб и ошибок учится правильно морду замазывать и с идучей одеждой определяется.
Поэтому с перепугу и кажется что в юности была страшненькой а к 30 "расцвела". а на самом деле страшненькая к 30 СТАЛА КАЗАТЬСЯ менее страшненькой за счет грамотного подхода.
30-35 красота при наличии -свежесть
мифы это все про красивеющих после 30!! Просто к 30 зачуханчик путем проб и ошибок учится правильно морду замазывать и с идучей одеждой определяется.
Поэтому с перепугу и кажется что в юности была страшненькой а к 30 "расцвела". а на самом деле страшненькая к 30 СТАЛА КАЗАТЬСЯ менее страшненькой за счет грамотного подхода.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
если есть муж, то искать работу и думать как не вылететь с нее - верх жести
Гость
Спрашивала я свою бабушку 85 лет, с высоты своих лет она сказала, что идеальное время - 32-35 лет, а никак не 20-25
AD
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама на гормональнозаместительной терапии - как начала пить, стала выглядеть свежее, чем за несколько лет до этого. Ей под 60, люди дают 40. Правда, фигура у нее как у балерины. Но лицо прямо-таки разгладилось по сравнению с лицом в возрасте 45-55.
Гость
AD
Сообщение было удалено
Бред ,нет здоровья в двадцать лет .его и потом не будет
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы просто толстая,вам то терять нечего
Дуська
Когда будет лет 50-60, тогда и задумаюсь на эту тему)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это вы себя так утешает,пик ЖЕНСКОЙ красоты 20-28 лет,потом увядание медленное,но верное
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у меня ничего хорошего в этом возрасте не было
Гость
Да смиритесь уже. Мы все умрем. Поэтому живите сейчас, не сожалейте о прошлом и не мечтайте о будущем, в жизни столько впечатлений и ощущений помимо переживаний об уходящей красоте. Кроме того, сейчас много женщин за 40 и даже 50, которые выглядят привлекательно Сати Спивакова, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук и т.д. Клнечно с возрастом надо собой заниматься, трудиться, спорт, уход и т.д. А как насчет красивых людей, которые умерли в 25 лет?? А вы живете, вот и живите и наслаждайтесь жизнью, работайте, путешествуйте, воспитывайте детей, заводите новых друзей, занимайтесь любимыми хобби, читайте книги... ведь столько приятного для ума и сердца можно найти. А самое приятное, что с возрастом появляется некая мудрость, понимание многих вещей, интересно наблюдать, как меняешься и становишься кем-то, все мы на протяжении жизни ищем ответ на вопрос "кто я"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы верно увядаем вместе и знаете так классно увядаем)))
Вот уже 26 лет вместе и вся вянем и скукоживаемся, а вы смотритесь в зеркало, мож чего дельного увидите
Вот уже 26 лет вместе и вся вянем и скукоживаемся, а вы смотритесь в зеркало, мож чего дельного увидите
AD
Лада
Сообщение было удалено
Не конец )) но всегда важно соизмерять желания с реально возможным, чтобы вовремя правильно сориентироваться и не тратить силы на ерунду.
мэри
Я не понимаю почему сейчас о 30-летии говорят как о чем-то ужасном. Да в этом возрасте женщина еще цветочек. Смотрю на свои фотки, что в 30, что в 25, что в 20 - разницы практически нет. После 35 начинаются ухудшения - траст ми. Вот сейчас мне 40 и разница с 30-летней очень заметна.
Короче - в 40 переживать начинайте (если денег не скопите на приличную пластику). А если скопите - до 50 еще гуляйте беззаботно.
Короче - в 40 переживать начинайте (если денег не скопите на приличную пластику). А если скопите - до 50 еще гуляйте беззаботно.
AD
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бред написали. Организм вообще-то реагирует на то, как с ним обращаешься. Если в 20 за здоровьем не следили, а после - серьезно им занялись, то положительные изменения будут.
Гость
мэри
Сообщение было удалено
+1
Тоже всегда удивлялась.Что 30-35, что 25 у всех моих знакомых никакой особой разницы нет.
Тоже всегда удивлялась.Что 30-35, что 25 у всех моих знакомых никакой особой разницы нет.
Гость
AD
Сообщение было удалено
В двадцать лет здоровье есть от природы, в тридцать начинают выскакивать болячки,вы не первой свежести уже,смиритесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо закладывать за воротник чтобы к 30 годам быть не первой свежести
Money!!!
Люди! Это настоящий ЛОХОТРОН .Не качайте это https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Севастьяна
Тощее котэ
Сообщение было удалено
У кого в молодости поры расширены, так с возрастом они еще более заметны становятся ! И ни как не наоборот !! Поэтому молодость лучше с любых сторон !
В 30 лет можно начать ухаживать за собой,чтоб не терять красоту.начать путешествовать,чтоб в глазах огонек не угасал.я знаю девушек которые в 33 года живут и наслаждаются жизнью, и говорят что раньше были глупенькие а в 33 мудрость и молодость.золотое время)))меня мама вообще в 30 родила,первого своего ребенка.говорит самое то!!
Следующая тема
Я очень страдаю. Очень боюсь стать старой, потому что я так и не успела пожить.
Мне 30. Последний десяток лет был прожит зря. Только сейчас это понимаю. Я не использовала свою юность на всю катушку. Все думала - успею еще. Ан нет, куда там, какое успею?! Возраст говорит сам за себя.
Мне кажется, я не перенесу увядания своей красоты. Что мне делать?