в данный момент или период? весь вечерний плейлист у меня состоит из одной песни The Irrepressibles - In This Shirt. впервые услышав, подумала, что это Дэвид Боуи. тоже очень люблю его. еще хочу написать о песне Lovage Sex ( I am) и просто послушать ваши комментарии)) и что вы сейчас слушаете?)
меня подруга вечно таскает на их симфоконцерты и акустические квартирники) би-2 всмысле) неизбежно было, что я ими тоже проникнусь)
Гость
[2446373540]
Rosenrot
Сообщение было удалено
еще и Рамштайн любите, очевидно?)
Гость
[2446373540]
Чапман
Сообщение было удалено
отлично!
black betty, наверное, кавер на старый блюз Leadbelly?) я всем телом и душой люблю блюз. и многое из того, что Вы перечислили. ваш список прямо глаз радует, точнее, ухо))
Гость
[2446373540]
Чапман
Сообщение было удалено
отлично!
black betty, наверное, кавер на старый блюз Leadbelly?) я всем телом и душой люблю блюз. и многое из того, что Вы перечислили. ваш список прямо глаз радует, точнее, ухо))
Гость
[2446373540]
Гость
Сообщение было удалено
а чем они отличаются от европейскиХ, или любых других?
мне вот нравятся азиатские Merzbow, Boredoms, Blonde Redhead, о да. но они далеко не поп-исполнители. интересно, поп-исполнители такие же интересные как эти, раз уж они азиатские?)
Настя
[1991236530]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1808395866]
Кукрыниксы- это не беда
Гость
[2446373540]
у меня головокружение от Crystal Castles! я контролирую себя только на половину сейчас, не слежу за своими телодвижениями, даю подсознанию выход. подхожу сейчас к зеркалу - глаза черные из-за расширенных зрачков))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
весь вечерний плейлист у меня состоит из одной песни The Irrepressibles - In This Shirt.
впервые услышав, подумала, что это Дэвид Боуи. тоже очень люблю его.
еще хочу написать о песне Lovage Sex ( I am) и просто послушать ваши комментарии))
и что вы сейчас слушаете?)