Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Девушка с хорошими волосами никогда не станет тут ядом прыскать)) Значит, там хороших и в помине нет))
манекенщица
[425505641]
гость
Сообщение было удалено
ХАХАХ!! молодец гость!!! поддерживаю! за супервежливым обращением автора кроется зависть к чужим хорошим волосам. Автору что, когда она в метро, прям каждый раз в лицо волосы сует кто-то? не думаю... а вот созерцать ухоженную распущенную шевелюру ой как не просто, да, автор? ))))))))))))))))))
Увидели волосы - кажется, что ими прям на тебя машут.
Мания преследования.
Катя
[3457822770]
Я тоже не люблю эти волосы,тем более не зная кто этот человек пихающий их в лицо и не уверена нет-ли у нее педикулеза.Но сильней раздражают молодые люди,в штанишках с супер низкой посадкой,которые стоят перед лицом сидящих девушек,бабушек,дедушек,не важно кого и вот там волосы просто подвергают в шок,это неприятно,это неприлично,мальчики носите нормальные штаны!
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
опять ты, уё бище страшное, приперлась? что - никто не е бет тебя, убогое? И не будет е бать , чувырла ты уродливая. От озабоченности мозги поплыли?)))))))))))))))
Если я скажу что не красотка, определят как зависть..
Но я действительно особой красоты не увидела, извините. Но я очень не люблю все эти плоско-бурятско-узкоглазые типажи. ИМХО.
Но на ценителя -может и красотка.
Кити
[4129829803]
Сколько ездила в общественном транспорте ни разу не раздражалась из-за чьих-то волос. И если я куда-то еду, где не уместен хвостик, то у вас забыла спросить закалывать их или нет. Убила бы тех кто о жвачке говорил
Автор
[2474361694]
Кити
Сообщение было удалено
Так ты на нас перехотью потряси! Мож полегчает..
Убила бы она..лохудра психованая
Оксана-красотка
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Вы женщина, не можете оценить, а мужчины говорят красивая
Оксана-красотка
[2374815744]
Какие завистливые бабы у нас.Ты знаешь а в конкурсе МИСС-вселенная вошла бы в 16 вот так
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Я ясно написала - ИМХО. Открой свои узкие бурятские глазки и сможешь прочитать. Мужчинам нравится - радуйся.
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Даа? А чего же не вошла? Не взяли? Узкоглазых буряток не берут?
Не доказывай мне ничего до у серу.
Считаешь красивой- ну считай. Я же тебя не переубеждаю, просто свое мнение сказала. Я узкоглазых не люблю, но кому-то может и нравится.
тебе же мужчинам надо нравится, а не женщинам на форуме.
Оксана-красотка
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
А ты чего злишься? Страшная видимо . никто из мужчин не смотрит
Оксана-красотка
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Завидуй дальше, а я русская,
Оксана-красотка
[2374815744]
дура такую тупую тему создала
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Ты может и русская, да только вот морда у тебя бурятская.
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Да не злюсь я. Я мнение свое сказала по поводу твоей внешности. Где ты злость нашла?
А мужчину я себе уже выбрала, я замужем. А уж кто там теперь смотрит, мне неважно. Мне пустое внимание не нужно, муж у меня хороший.
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Ага, и другая дура зашла и уси рается доказывает свою красоту тут.
Гость
[2673761964]
Автор
Сообщение было удалено
+ 100 тут одни дуры отписались. Им говорят - уберите свои лохмы, ведите себя прилично в ОТ. А они решили, что кто-то их стричься заставляет, завидует их "красоте". До чего же убогие бабы. Сразу видно, что у здесь отписавшихся ни мужа, ни парня, ни кожи , ни рожи.
ну да, а пассажиры общественного транспорта мешают лохмами трясти. Им видите ли волосья чужие мешают) Эти убогие, видимо, боятся, что мужика не найдут, если их заставят лохмы заколоть. А то мало ли какой-нибудь извращенец тупой поедет в метро, а дура с пучком вместо лохм стоит)))
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас у самой как с личной жизнью?
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
И вот они в ожидании чуда и трясут ими, авось суженый на подходе )))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Да о чем Вы..какая личная жизнь у этой курицы? Она вот ее пытается наладить, ищет-ищет, трясет волосенками, а все никак не выходит..никто не ведется
Гость
[2673761964]
Автор
Сообщение было удалено
+ 100 точно, как еще можно наладить личную жизнь? Только обтрясая своей трихофитией пассажиров общественного транспорта. Деваха, видно, уже отчаялась найти хоть кого-то, хоть как-то на себя внимание обратить - уж больно серая и страшная. Остался один способ - потрясти лохмами на пассажиров, может тогда кто ее заметит)))))
жуть какие завистливые.То-то сидите здесь без мужиков и темы дебильные пишите
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
плоскомордая сиди в своей Мордовии и не ма нди оттуда. С твоей ли плоской узкоглазой рожей вещать о красоте. Такую морду иметь и о красоте распинаться..глазенки крохотные узенькие, морда плоская как казан, и губы как вареники наружу (( фу
еще рассказывает про конкурсы..представляю как тебя с раной метлой с этого конкурса погнали ))))
Оксана-красотка
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри. сидишь и злишься что все лучше тебя...Страшная
Оксана-красотка
[2374815744]
Ты не расстраивайся найдешь кого-нибудь, вон хоть бомжа...0))
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Полюбовалась на себя и стало тебя еще жальче, плоскомордая )))
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
)))))) дебилка чуркистанская, я замужем!
Так что все бомжи - твои. Никто кроме тебя на них не претендует )) так что какого-нибудь и соблазнишь ))
Оксана-красотка
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
А у меня жених есть, так что закрой рот поганый....Была бы замужем темы бы такие не писала
Гость
[1219785032]
Гость
Сообщение было удалено
Если только донорские)))))))))))
Автор
[2474361694]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Вот и возитесь плоскомордые между собой в своих шалашах бурятских ))
беги к своему чуркистанцу, авось разглядите друг друга своими узенькими глазенками )))
Автор
[2474361694]
Гость
Сообщение было удалено
Что я пропустила?? Патлатых уже делят на органы??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1219785032]
Автор
Сообщение было удалено
При чем тут Мордовия и узкоглазые люди? Автор, по шее настучу за оскорбление региона, в котором ты даже не была. А я блин, тебя еще защищала.
Автор
[2474361694]
При чем тут Мордовия и узкоглазые люди? Автор, по шее настучу за оскорбление региона, в котором ты даже не была. А я блин, тебя еще защищала.
Объясняю. В регионе бывала. Недолго. Но то, что я там видела, уважения не вызвало. Неприязнь к русским, желание нажиться на них. Грязь, множество неухоженных малышей, антисанитария.
Так что не стоит мне стучать по шее за это. И уж совсем я не виновата в том, что в узкоглазых женщинах я не вижу красоты. Это субъективное мое восприятие.
Если Вы из Мордовии - это не значит, что мои слова касались именно Вас.
Автор
[2474361694]
А я блин, тебя еще защищала.
Думаю, что защищали Вы не меня, а лишь согласились с моими мнением о том, что не надо волосами по лицам окружающих мести.
Конкретно против нации я абсолютно ничего не имею. Кто-то считает что такие женщины красивы - дело вкуса. Мне нравится когда у женщины большие ясные глаза, выразительные и красивые. Ну вот кажется мне некрасивым, когда у женщины узенькие щелки вместо глаз. Если на Ваш вкус красиво - спорить не стоит.
Гость
[1219785032]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой Мордовии вы были)))))))))))))) Во-первых, у нас нет узкоглазых людей, если только те же гастеры, которые строят здание Тысячелетия у нас. Во-вторых, как давно вы там были и где? Я живу в самой столице и наш город занимает 2 место по самым благоустроенным городам страны. А если вы побывали в каких-то Пурдышках, то не стоит так сильно обобщать. У нас в городе плиточка к плиточки, здания не серые заунылые, а современные и яркие, у нас постоянная застройка и жизнь кипит. У нас собираются делать арбат. У нас много чего, всего не расскажешь. Так что не надо мне тут. P.s., я русская, а не мордовка, и глаза у меня не узкие.