Обычно выводила оттуда влюбленность (и вводила, кстати, тоже) или появление хобби-друзей. Последние во взрослом возрасте как-то надолго не задерживаются, к сожалению.
Я пару месяцев назад там же была из-за расставания. В раздрае прогнала другого бывшего, который надеялся что у нас что-то получится. Сейчас нашла какого-никакого ухажера, отправила вчера смс прогнанному и понимаю, что хочу только опять сойтись с любимым.
Скорее нет чем да... расхожусь вот легко очень)) вообще не могу своего человека найти. Сматываюсь из отношений, как понимаю что не совсем мое, что ли. Есть версия, что серьезных отношений и ответственности боюсь. Возможно правильная версия.
Гость
[1708718340]
DreamON
Сообщение было удалено
а для меня вообще проблема познакомиться...
за 5 лет 2 знакомства-вы считаете нормально?
поэтому и не вижу для себя в возрасте за 30-к уже перспектив...
А на работе с мужчинами как? Если это были 2 раза серьезные отношения, то вполне нормально.
Если совсем никак, можно на один-два вечера на сайте знакомств зарегистрироваться. Просто, без намерений. И внимание будет, и писать начнут. Потом удалитесь быстро и все. Если кто-то понравится, сходите на встречу.
Гость
[1708718340]
DreamON
Сообщение было удалено
на работе с мужчинами никак... одно старичье или женатые...
одни отношение были несерьезные... вторые серьезные, которые продлились 2 года и ничем не закончились...
регистрировалась я уже на СЗ.. несколько раз.. там с каждым разом все хуже и хуже... одни женатые и по*еб...
Мне подруг не хватать стало вдруг(( У кого семья-ребенок маленький, с кем-то пути разошлись и общение пропало. Даже не знаю с кем Новый год встречать буду.
Мне кажется, что мой. Но он младше на 3 года, не созрел для серьезных отношений, и выпендривался конкретно. Мы 2 раза сходились, на самом деле. Он меня возвращал, но второй раз показал, что ничего не изменилось в его отношении. У меня были чувства, а у него будто нет. Я поняла что не выдержу такого отношения, и предложила расстаться. Потом много переживала не поторопилась ли, нужно ли было пытаться что-то менять, и получилось не очень гладко. Теперь вот просто отпустила и пытаюсь дальше жить.
Гость
[1708718340]
DreamON
Сообщение было удалено
давайте...)
простомария
[1790477792]
Девчонки,по моему вы нашли друг друга))есть смысл подружиться))
Гость
[1708718340]
DreamON
Сообщение было удалено
у меня похожее что-то... мы расстались.. он ушел, а потом вернулся ко мне второй раз... а потом ушел снова...
я тогда умерла в первый раз, а потом после его второго ухода умерла во второй...
вот так и живу.. в полумертвом состоянии...ничего не хочу... полная апатия... пыталась выбраться, но не получилось... засасывает с каждым днем...
я просто умом понимаю.. что мне больше не светит ничего...в личной жизни... в моем возрасте... в моем провинциальном городе...
От Вас зависит, в том числе, очень большая внутренняя мотивация нужна, чтобы не погрязнуть. Вы выезжаете куда-нибудь в другие города или заграницу,
Юлия
[1531776906]
всем привет! Мне 30 Подруг можно сказать и не осталось по разным причинам. Единственная подруга вышла замуж, сейчас беременна и видимо у нее нет желания общаться (( Приходится мужа везде брать вместо подружки )) В магазины не часто соглашается, хоть я и не шопоголичка, по магазинам очень редко хожу.
Мужчина был, до размолвки с подругой тусила, она везде мужа с собой брала. Т.е. погулять там съездить или на шоппинг была компания. Последние 2 недели с ухажером иногда встречаюсь, выгуливает. К родным заезжаю навестить.
Да, как варианты, или в другой крупный город - не в курсе где Вы.
У меня коллега была в молодости, она мужа в поезде Москва-Питер встретила) отличная семья, двое детей)) хотя я не представляю такие знакомства.
Гость-я
[1796354050]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Вид у меня такой пугающий, пожалуй) А-ля строгая тётенька)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!