Почему тоска по человеку накатывает "приступообразно"?
Почему я помню его 12 лет? Хотя достаточно занята, имею семью, работу и хобби. Я не смогла заглушить тоску. Мы не встречались, но как же я любила его. Это зацепленность на человеке не даёт покоя. Забываю, встречаю его и снова тоска. Когда встречаю его появляется новое хобби, я расту. Но потом снова случайная встреча и тоска. С новой силой и новое хобби, новые духовные горизонты. Люблю мужа и ребёнка. Но первая, безумная любовь не даёт покоя. Видимся крайне редко, исключительно случайно. Когда я влюбилась в него, появился стимул чего-то добиваться, мне было 16, до этого жила в своих фантазиях и мечтах.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Бред какой. Дети похожи на своих родителей вообще-то. И какой надо быть подлой, чтобы мужу такую свинью подложить.
Гость
Сообщение было удалено
А то, что вы живете с мужем, а любите другого, это ничего так?
Гость
Сообщение было удалено
многовато ошибок для интеллектуалки
Гость
Сообщение было удалено
А я автора понимаю. У меня похожая ситуация. Я со своей влюбленностью вместе работала, но мы никогда не общались близко. Потом я его много раз встречала, совершенно неожиданно, что только подкрепляло мою зависимость. Периодически отпускает, но потом что-то снова и снова напоминает о нем. То сон, то еще что-то. Смотрю его любимый мульт серял, слушаю одну из его любимых групп... Недавно смотрела фильм, в котором главный герой был похож на него и у него было таке же имя!... А ведь я замужем, хотя, видимо, мужа не люблю, да что скрывать, так оно и есть, больше позволяю любить. Живу надеждой на встречу с ним... Хотя это вряд ли произойдет... Жесть, конечно...
Гость
Сообщение было удалено
Еще и когда увидела фото его подруги в соцсети (тоже носатая такая, пацанка) то вообще пожалела, что не попыталась тогда с ним познакомиться... Может, я в его вкусе...
Автор
Сообщение было удалено
Я пытаюсь бороться с этими чувствами. Я не изменяю.
Гость
Автор! я стрдаластраданула, в этом Вам в кайф. оглянитесь вокруг и заживите своей жизнью, реальной, а не в фантазиях о чем то, ком то.
Гость
Сообщение было удалено
Avtor, Vi voobshe obladaete chuvstvom yumora? Vi takaya zanuda, kak i 80% na etom forume. Ya skazala, ya lyubila, ya napisila... Gospodi, nu ideite dalshe, raz ne nugni Emu! Chto, posledni hren na planete Zemlya?
Гость
Сообщение было удалено
Ne govori, menshe mentalnim onanizmom zanimaites. Vse lyubyat, no ne vse givut v boleznennih fantaziyah.
Гость
Сообщение было удалено
Автор мучается этим...не знает что делать со всем этим...зачем сразу клевать...
все люди разные ...
ностальгия по несбыточному -самая сильная тоска , чтоб вы знали...
У меня тоже такая же история...ощущение что уже встречались в прошлой жизни..и еще встретимся в другой...и с той стороны тоже идут флюиды ...просто в этой жизни -не суждено...
Многое в жизни происходит на уровне тонких материй, над которыми мы не властны...
все люди разные ...
ностальгия по несбыточному -самая сильная тоска , чтоб вы знали...
У меня тоже такая же история...ощущение что уже встречались в прошлой жизни..и еще встретимся в другой...и с той стороны тоже идут флюиды ...просто в этой жизни -не суждено...
Многое в жизни происходит на уровне тонких материй, над которыми мы не властны...
Гость
Сообщение было удалено
Живите как живется...главное , что вы не сделаете ошибки, которая может разрушить вашу семью и жизнь...
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь...Призрак несбыточной в этой жизни любви ...Что-то держит...
не отпускает...
Да, псиихолог бы не помешал...
не отпускает...
Да, псиихолог бы не помешал...
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Автор
Спасибо, девочки всем за советы. Мне стало гораздо легче.
Это всего лишь первая любовь.Ты любишь не человека а первого парня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не проморгал что вы не встречались.Ну раз не встречались -попробуй завязать отношения.Может он тебя тоже любил но боялся признаться.
Форум: Психология
Всего: 211 510 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?1 ответ
- Так проявляется дисморфофобия?Нет ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает6 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!2 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?21 ответ
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов