Гость
Статьи
кто разбирается в …

кто разбирается в снах!!! сюда! срочно!

20 лет подряд, из месяца в месяц снится один и тот же сон.ничего в нём не меняется, разве что лицо строгой учительницы.Снится, что я сижу на уроке математики. И сейчас начнется контрольная, а я не только забыла учебник, но и вообще не делала домашнюю работу, то бишь не выучила урок.И четко понимаю, что я получу двойку.)))))))))) От этого понимания мне настолько страшно и жутко, что у меня мелькает мысль бросить школу)))).Во сне такое угнетенного состояние, что все 20 лет просыпаюсь в поту от ужаса. И представляете, снится именно урок математикИ.........
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
да ну. так бывает?
Гость
этот сон значи, что вы слишком зависимы от чужого мнения и не можете отпустить прошлое
Гость
Боязнь быть поруганной
Гость
Мне иногда снится сон, что я заканчиваю институт, остался один экзамен по математике, а я ни на одной лекции не была и ничего не знаю. Просыпаюсь в панике. Знаю еще несколько человек, которым снится подобный сон, и это всегда математика. О чем это? Почему математика?
Мармотка
может это в жизни что то не своим чередом идет или вам так кажется что не своим ну типа - все уже руководители а я кофе приношу, все уже с деть ми а я незамужем, все уже на Мальдивах отдохнули а у меня загран паспорта даже нету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
212
Тоже снится школа, институт постоянно, и конечно к урокам не готова!!!)

Где- то читала,кому-то снилось, снилось, потом перестало,после утверждения"не хочу больше учится" надо так подумать

Но не получается) просыпаюсь, медленно думаю, вроде не в школу, не в инст. уже не надо.
Форум: Психология
Всего: 211 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем