Гость
Статьи
шубы в кредит... Что …

шубы в кредит... Что за чушь???

Наверное это только в России такое может быть. Денег нет, зато "шоб не хуже всех, шоб дорого-богХато" надр купить шубу в кредит и выплачивать 3 года.
Зачем??? Нет денег. Ну купи пуховик. Нет, надо купить эту шубу и в ней толкаться в маршрутках и электричках (как же это убого смотрится)
Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дед Пердох
Сообщение было удалено
очень похоже что лондонский тьюб только по тв видали лол
Гость
lar-echik@yandex.ru
Сообщение было удалено
это не роскошь. а глупость. Одн богатая женщина сказала 10 лет назад, 2 норковые шубы-не ношу, в них все, как в спецовке. А народ носит, не надо продумывать зимнюю одежду-шуба и вперед! Пуховик, чтобы выглядел презентабельно, надо обыграть аксессуарами, в конце концов чтоб внешность была такой, что и мысли нет, что пуховик от бедности, а в шубе никто и не увидит ни лишние килограммы, ни затравленный от долгов взгляд-ведь главное ШУБА есть!
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ох нет, канадская норка очень теплая, но - хотите, смейтесь: ей сносу нет. Надоедает, выбросить жалко. Я свою время от времени запираю на зиму в шкаф. А то, что шубы можно купить в кредит... Даже не знаю. Наверное, переплачивать немало.
Гость
Анн
Сообщение было удалено
завидую-ни одного кредита не брала, вообще отстой
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
канадская норка-эксклюзив, а не понты. Советской норке тоже сносу не было, и стоила соответственно-в 87 году видела шубу за 15 тысяч (у меня зп 115). На остановках стоят в китайских, которые больше являются символом, чем мехом. Знакомая часто ездит в Грецию к родне, говорит, что греческой норки практически нет -невыгодно делать качественно, Китай забил дешевкой
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше купить канадский (отличная вещь) или финский пуховик с натуральным наполнителем, чем некачественную китайскую норку, которая, как видно, очень быстро превратится в тряпочку. Недешевый пуховик с гусиным или гагачьим пухом будет служить верой и правдой годами, вполне оправдав даже кредит.
Гость
Я так не люблю, когда в транспорте после дождя или мокрого снега шубы, дубленки и шерстяные пальто вонять начинают.
Злая
Я не купила шубу на эту зиму именно из-за электрички и метро. Жалко. Вот жалко. Толпень народу, толкаются - испортят. Ну как пример - мне так хорошо летом бабка какая-то своей торбой и копытами по ногам прошлась - ноготь треснул. Шубу просто уничтожат. Куртку не жалко. Выкинул и купил новую, а так нравится людям в шубах - их право. Ну и пусть, что в кредит. Им же платить.
В шубе водить не удобно
Агнес
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в шубе теплее на остановке стоять. Моя прабабушка для мамы, когда та в Университет поступила, отдала переделать свою мутоновую шубу, чтобы дорогой внученьке было не холодно на остановках стоять.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Сейчас инет есть. Можно поситать все. Нет, Все равно прутся.
kzuecmrf
*почитать.
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Он же надоест на 3-ю зиму уже, а носить придётся, цена-то как у шубы.
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если нравится за один сезон сносить китайскую шубу... Хотя понимаю, у меня как раз с шубой проблема: как ее сносить?.. Я думаю, надо иметь в гардеробе одну дорогую вещь - неважно, пуховик за 50 тысяч или шуба за полмиллиона, от достатка зависит - и парочку вещичек подешевле, чтобы освежаться, так сказать, и не ходить в одном и том же.
cолнышко
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Правильно, я всегда говорила, одеваться нужно в кредит, а раздеваться- за наличные.
cолнышко
Гость
Сообщение было удалено
По вашей схеме, получается не в кредит, а в рассрочку, не?

И что плохого в рассрочке?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна. Множество магазинов дает именно рассрочку, а не кредит Потому что товар не пойдет. Бесконечные ярмарки шуб всю зиму,весну и лето, это приезжие. Местные торгуют в магазинах, и уже этой осенью были сброшены цены на прошлогодний товар. Рядом с городом - зверосовхоз норковый. Куда все девать? Даже приезжие дают рассрочку при наличии только паспорта. Так что не понятно - кто тут не знает арифметики. Надо же, какой совет-уменожить на кол-во месяцев. Вот где лучшие умы пропадают.
гость
в пуховике удобнее как ни крути, он легкий и мобильность в нем выше, шуба это груз, да и старит она, лет 5-10 точно никидывает.А уже если кто-то видит меня в пуховике и думает бедолага, денег на шубу нет, то это сугубо его проблемы, мне лично наплевать на мнение прохожих.
Гость
У меня есть шуба норковая и лисья, и мутоновая и живу я в СИБИРИ :) У нас каждая носит шубку и думаю многие кредитные. На работу и на встречи пуховик не нацепишь, как не крути это не статусно, так же как в джинсах на судебник прийти:( Так что, девочки, шуба обычно берется на много лет, поэтому и мех и вид должен быть соответствующий...отсюда и цена не маленькая...соответственно кредит.Это же не пуховик, который поносил пару сезонов и выкинул. И далеко не всем молодым женщинам, хочется бегать в пуховичках, как студентке, каждому возрасту свой прикид, ну стремно в ресторан прийти в пуховике. Вот и весь фокус. Ну спросите у мужиков зачем они кредиты на машины берут, езди ли бы на раздолбанных фольцвагенах или тайотах:) ЭТО ДОЛГОСРОЧНОЕ И ДОЛГОИГРАЮЩЕЕ ВЛОЖЕНИЕ:)
Гость
10 лет назад купила норковую шубу, хорошего качества, выглядит как новая, висит уже который год неношеная - тяжело мне в ней, хожу,как медведь. ношу лет 5 только курточки и пуховики. живу на ДВ, где холода, а шубу не ношу.
ветка
согласна на все 100!!!!!!

у меня знакомая взяла в кредит шубу за 200 тыс!!!!!!!!!!! при том что она живет в деревне и работает уборщицей в школе!!!!!!! получает 5 000 руь( я не за то что если деревня так шубу нельзя!

и продолжение истории)приехал ее муж с москвы с зароботка) напился) а так как она была на работе и тут дружки пришли и стали его подкалываать что вот мужик из дома а жена в шубе по деревне гуляет) короче спонсора нашла) после несколько бутылок решил все просто( про кредит не знал) достал шубу и на колодке топором в кусочки)

она с работы пришла( короче платить не платят так что у ее стали приставы пол зарплпты забирать
Гость-скептик
ветка
Сообщение было удалено
Все беды от пьянства...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Провинция. Или "из грязи в князи". Их сразу можно узнать. Поскольку для них главное - что подумают люди и они искренне верят в то, что платье (шуба, машина) имеют гораздо больше значения, чем мозги, предпочитают свое личное удобство променять на имидж. Так смешно видеть девушку, ковыляющую в гололед со скоростью черепахи на шпильках. А еще хуже-в жесткий мороз - в короткой юбке и короткой же куртке, без шапки (а то вдруг прическа помнется, принц не заметит).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Шубы тяжелые? Вот это новость! Вы в своей жизни хоть одну шубу мерили? Современную женскую шубу, а не громадный дедовский кужух деревенский? Ну повеселили )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
близнецы негодяйка
шуба разумеется - это вещь очень удобная и нетяжелая

если она не до полу конечно)))

лично я для себя приняла решение что никогда больше не надену шубу. отдала свою сестре двоюродной. там где я живу она и не нужна. в москве обхожусь пальто. дубленки ношу( как то так)

меня убедили итальянцы и их дети.

я раньше не задумывалась об этом. а так- шуба это зверство. я типа пересмотрела свои взгляды на меха)))

пуховик хто вообще ужасно. в нем жарко.
близнецы негодяйка
и кстати да- мутоновую шубу, смешного цвета зеленого я оставила. почему то мне не стыдно носить овец. их все равно съедят. наверное такая логика. не знаю....
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
А мясо есть не зверство?...или вы вегетарианка
Гость
задала вам вопрос, а вы уже написали :))) странная логика:))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
веселитесь дальше и тешьте свои дешёвые понты )) вы же баба,это нормально ))
звезда мишлен
@@@
Сообщение было удалено
не, это разные вещи. люди за свои деньги покупают себе время, которое потратят на что-то важное для себя - семью, спорт, здоровье, хобби. а шуба в кредит - это деньги на ветер без всякой реальной пользы для себя
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
а придти на встречу в пуховике барберри за 2 тысячи евро можно? это достаточно статусно будет выглядеть?
Яська
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Пуховик выглядит отстойно, хоть барбери, хоть хуярбери. Как наступает зима все превращаются в серую унылую болоневую массу
Яська
Пуховик хорош с детьми на санках кататься. Ну и молодежи, студентам хорошо. А взрослая тетка в болоньевой куртке - жалкое зрелище. Ну нет денег на шубу, покупай дубленку или пальто, будешь выглядеть хоть женщиной, а не средним родом.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
тоже гребете все под одну гребенку, кто то любит время проводить дома в тишине на диване, выключив телефон и нет лучшего отдыха, а кто то лезет на Эверест ( очень не дешево), вы написали потратить на что то важное - на семью...а женщина-мать и жена это не член семьи? Давайте скажем женщинам пользоваться дешевой советской косметикой, мыть кастрюли песком, ходить в валенках ...один хрен разницы...у нас Россия большая и большая часть это морозы -25, а шуба это тепло и красиво, не у всех есть возможность купить сразу, а ходить в ней хочется сейчас, а не через три года
Катя
Яська
Сообщение было удалено
Да уж, с подружкой пришли на рынок, она в хорошей курточке с мехом, я тоже в нормальной, но не в такой шикарной, я ее немного худее, продавщица приняла её за мою мать, и спрашивает, вы на себя или на ребенка... кошмар, все-таки одежда играет большую роль.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Он все равно останется пуховиком, только британского производства и только
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не вижу, как шуба улучшает качество жизни женщины, а вот домработница - да.

у меня много хорошей зимней одежды, и шуба есть, и пуховики, и дубленки, но сказать, что с появлением шубы у меня какая-то дополнительная рабость появилась - да никакаой, шуба и шуба, шуба вообще ничего не меняет в жизни
звезда мишлен
"[quote="Катя"]Да уж, с подружкой пришли на рынок, она в хорошей курточке с мехом, я тоже в нормальной, но не в такой шикарной, я ее немного худее, продавщица приняла её за мою мать, и спрашивает, вы на себя или на ребенка... кошмар, все-таки одежда играет большую роль.[\/quote]\n
\n
вы знаете, мне безразлично мнение продавщиц, я не для них одеваюсь, а для себя. а если вам так важно мнение посторонних людей, что вы готовы за заплтить и даже переплатить, то вам надо как-то задуматься о своих приоритетах\n
"
Гость
"[quote="звезда мишлен"]Гостьзвезда мишлен@@@Гостьпонты, если в кредит\n
и стоят потом на остановке, ждут трамвай, зато в шубе)\n
Аналогично когда в двушку нанимают домработницу, чтоб прибралась. Ведь самой впадло , а барыней хоцца быть, хоть в двушке.\n
\n
не, это разные вещи. люди за свои деньги покупают себе время, которое потратят на что-то важное для себя - семью, спорт, здоровье, хобби. а шуба в кредит - это деньги на ветер без всякой реальной пользы для себятоже гребете все под одну гребенку, кто то любит время проводить дома в тишине на диване, выключив телефон и нет лучшего отдыха, а кто то лезет на Эверест ( очень не дешево), вы написали потратить на что то важное - на семью...а женщина-мать и жена это не член семьи? Давайте скажем женщинам пользоваться дешевой советской косметикой, мыть кастрюли песком, ходить в валенках ...один хрен разницы...у нас Россия большая и большая часть это морозы -25, а шуба это тепло и красиво, не у всех есть возможность купить сразу, а ходить в ней хочется сейчас, а не через три года\n
\n
не вижу, как шуба улучшает качество жизни женщины, а вот домработница - да. \n
у меня много хорошей зимней одежды, и шуба есть, и пуховики, и дубленки, но сказать, что с появлением шубы у меня какая-то дополнительная рабость появилась - да никакаой, шуба и шуба, шуба вообще ничего не меняет в жизни[\/quote]\n
Очень многие вещи покупаются только для удовлетворения самолюбия и не несут ничего кроме морального удовольствия:))) Я уверена в вашем гардеробе есть вещи, которые вы купили просто, потому что они понравились.....откуда бы у женщин платья из разряда "один раз одела и все, а одеть то нечего" хоть полный шкаф. Хобби тоже не улучшает качество жизни, впрочем как и отпуск"
Гость
"и это касается не только одежды"
звезда мишлен
"я за то, чтобы жить по средствам. в кредит можно купить квартиру или машину (но при этом выплаты должны быть такими, что вы о них не задумываетесь). а шубу в кредит покупать необязательно. ибо ее можно заменить более бюджетным изделием - дубленкой например"
звезда мишлен
"[quote="Гость"]звезда мишленГостьзвезда мишлен@@@Гостьпонты, если в кредит\n
и стоят потом на остановке, ждут трамвай, зато в шубе)\n
Аналогично когда в двушку нанимают домработницу, чтоб прибралась. Ведь самой впадло , а барыней хоцца быть, хоть в двушке.\n
\n
не, это разные вещи. люди за свои деньги покупают себе время, которое потратят на что-то важное для себя - семью, спорт, здоровье, хобби. а шуба в кредит - это деньги на ветер без всякой реальной пользы для себятоже гребете все под одну гребенку, кто то любит время проводить дома в тишине на диване, выключив телефон и нет лучшего отдыха, а кто то лезет на Эверест ( очень не дешево), вы написали потратить на что то важное - на семью...а женщина-мать и жена это не член семьи? Давайте скажем женщинам пользоваться дешевой советской косметикой, мыть кастрюли песком, ходить в валенках ...один хрен разницы...у нас Россия большая и большая часть это морозы -25, а шуба это тепло и красиво, не у всех есть возможность купить сразу, а ходить в ней хочется сейчас, а не через три года\n
\n
не вижу, как шуба улучшает качество жизни женщины, а вот домработница - да. \n
у меня много хорошей зимней одежды, и шуба есть, и пуховики, и дубленки, но сказать, что с появлением шубы у меня какая-то дополнительная рабость появилась - да никакаой, шуба и шуба, шуба вообще ничего не меняет в жизни Очень многие вещи покупаются только для удовлетворения самолюбия и не несут ничего кроме морального удовольствия:))) Я уверена в вашем гардеробе есть вещи, которые вы купили просто, потому что они понравились.....откуда бы у женщин платья из разряда "один раз одела и все, а одеть то нечего" хоть полный шкаф. Хобби тоже не улучшает качество жизни, впрочем как и отпуск[\/quote]\n
\n
\n
есть платья, которые были сознательно куплены как платья на один раз, но это не было в кредит. "
Гость
"[quote="звезда мишлен"]я за то, чтобы жить по средствам. в кредит можно купить квартиру или машину (но при этом выплаты должны быть такими, что вы о них не задумываетесь). а шубу в кредит покупать необязательно. ибо ее можно заменить более бюджетным изделием - дубленкой например[\/quote]\n
Но и машину можно купить по средствам, зачем же кредит? Зачем технику, холодильники, телефоны покупают в рассрочку, все можно купить сразу и по средствам, например б.у?! Шуба из этого же разряда..хочется очень, другое дело, что все должно быть взвешенно и обдуманно "
Гость
"[quote="звезда мишлен"]\n
есть платья, которые были сознательно куплены как платья на один раз, но это не было в кредит.[\/quote]\n
Я говорила об импульсивности покупки"
воттакаяя
"Автор,ты меня бесишь.Завистливая дура.Неужели больше думать не о чем кроме как о том кто в чем ходит и как они это купили?Тебе не все равно??Хочешь ходить в пуховике?Ходи!Хочешь в шубе-no problem,ходи!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
"[quote="звезда мишлен"]вы знаете, мне безразлично мнение продавщиц, я не для них одеваюсь, а для себя. а если вам так важно мнение посторонних людей, что вы готовы за заплтить и даже переплатить, то вам надо как-то задуматься о своих приоритетах[\/quote]\n
мне тоже безразлично, но значит я как старшеклассница выгляжу со стороны в 20 лет, шуба мне на х не нужна, но одежда, все же показатель статуса, как не крути."
звезда мишлен
"[quote="Гость"]звезда мишлен\n
есть платья, которые были сознательно куплены как платья на один раз, но это не было в кредит. Я говорила об импульсивности покупки[\/quote]\n
\n
\n
со мной импульсивные покупки практически не случаются. я просто не хожу по магазинам без определенной цели. если мне надо платье, то я не иду в сумочный отдел или в спорттовары. поэтому я даже не могу вспомнитьЮ когда я в последний раз что-то вот так импульсивно купила"
звезда мишлен
"[quote="Катя"]мне тоже безразлично, но значит я как старшеклассница выгляжу со стороны в 20 лет, шуба мне на х не нужна, но одежда, все же показатель статуса, как не крути.[\/quote]\n
\n
\n
статус обычно является производным от дохода. его не надо демонстрировать, он и так виден. а статусные страдания голопопых студенток выглядят до определенного возраста наивно, а потом уже нелепо. ну если нет статуса, что чего пыжиться ради его имитации?"
Гость
"[quote="воттакаяя "]Автор,ты меня бесишь.Завистливая дура.Неужели больше думать не о чем кроме как о том кто в чем ходит и как они это купили?Тебе не все равно??Хочешь ходить в пуховике?Ходи!Хочешь в шубе-no problem,ходи![\/quote]\n
\n
\n
а тебе если все равно на всех - зачем в эту тему заходишь?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0