шубы в кредит... Что за чушь???
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
"про машину в кредит - лично я не куплю машину в кредит, если ежемесячная выплата или регулярные затраты на нее будут вызывать у меня отдельную мысль в голове. куплю ровно ту, которая меня финансово не напрягает и ради которой мне не надо себе ни в чем другом отказывать. а купить себе машину выше своих возможностей в ущерб дргуим потребностям, это просто путь в бедность"
Гость
"[quote="звезда мишлен"]Гостьзвезда мишлен\n
есть платья, которые были сознательно куплены как платья на один раз, но это не было в кредит. Я говорила об импульсивности покупки\n
со мной импульсивные покупки практически не случаются. я просто не хожу по магазинам без определенной цели. если мне надо платье, то я не иду в сумочный отдел или в спорттовары. поэтому я даже не могу вспомнитьЮ когда я в последний раз что-то вот так импульсивно купила[\/quote]\n
ну может вы поэтому и не понимаете, зачем женщины покупают шубу в кредит. Вы прагматик:)"
есть платья, которые были сознательно куплены как платья на один раз, но это не было в кредит. Я говорила об импульсивности покупки\n
со мной импульсивные покупки практически не случаются. я просто не хожу по магазинам без определенной цели. если мне надо платье, то я не иду в сумочный отдел или в спорттовары. поэтому я даже не могу вспомнитьЮ когда я в последний раз что-то вот так импульсивно купила[\/quote]\n
ну может вы поэтому и не понимаете, зачем женщины покупают шубу в кредит. Вы прагматик:)"
звезда мишлен
"[quote="Гость"]звезда мишленГостьзвезда мишлен\n
со мной импульсивные покупки практически не случаются. я просто не хожу по магазинам без определенной цели. если мне надо платье, то я не иду в сумочный отдел или в спорттовары. поэтому я даже не могу вспомнитьЮ когда я в последний раз что-то вот так импульсивно купилану может вы поэтому и не понимаете, зачем женщины покупают шубу в кредит. Вы прагматик:)[\/quote]\n
\n
да, я прагматик))) и как обладательница шубы, могу сказать, что шуба должна покупаться легко и непринужденно, тогда она будет просто предметом гардероба, а не статьей затрат в бюджете семьи. \n
\n
вот скажите, что меняется в жизни женщины с покупкой шубы? р\n
"
со мной импульсивные покупки практически не случаются. я просто не хожу по магазинам без определенной цели. если мне надо платье, то я не иду в сумочный отдел или в спорттовары. поэтому я даже не могу вспомнитьЮ когда я в последний раз что-то вот так импульсивно купилану может вы поэтому и не понимаете, зачем женщины покупают шубу в кредит. Вы прагматик:)[\/quote]\n
\n
да, я прагматик))) и как обладательница шубы, могу сказать, что шуба должна покупаться легко и непринужденно, тогда она будет просто предметом гардероба, а не статьей затрат в бюджете семьи. \n
\n
вот скажите, что меняется в жизни женщины с покупкой шубы? р\n
"
Гость
"Остап Бендер, не имел за душой ничего, но просто лишь своими статусными пыжиньями жил и что то кушал, так что, как ни крути, а по одежке\/машине встречают"
звезда мишлен
"[quote="Гость"]Остап Бендер, не имел за душой ничего, но просто лишь своими статусными пыжиньями жил и что то кушал, так что, как ни крути, а по одежке\/машине встречают[\/quote]\n
\n
\n
ну Остапу везло с лохами на его жизненном пути, но и он-то не так уж много достиг)))) "
\n
\n
ну Остапу везло с лохами на его жизненном пути, но и он-то не так уж много достиг)))) "
звезда мишлен
"история Остапа должна всех научить отличать дешеые понты от истинных ценностей и попадаться на удочку аферистов) "
V
"[quote="Яська"]Пуховик хорош с детьми на санках кататься. Ну и молодежи, студентам хорошо. А взрослая тетка в болоньевой куртке - жалкое зрелище. Ну нет денег на шубу, покупай дубленку или пальто, будешь выглядеть хоть женщиной, а не средним родом.[\/quote]\n
Маразм крепчал...\n
"
Маразм крепчал...\n
"
Гость
"[quote="звезда мишлен"]\n
\n
вот скажите, что меняется в жизни женщины с покупкой шубы? р[\/quote]\n
Говорю по личному опыту - радость :)) и с каждой следующей новой шкуркой новая радость)) Давайте не будем приводить примеры студенток, но у молодой женщины должна в гардеробе быть хорошая зимняя одежда и это не пуховик, ну а мех в любом случае красивее дубленки. "
\n
вот скажите, что меняется в жизни женщины с покупкой шубы? р[\/quote]\n
Говорю по личному опыту - радость :)) и с каждой следующей новой шкуркой новая радость)) Давайте не будем приводить примеры студенток, но у молодой женщины должна в гардеробе быть хорошая зимняя одежда и это не пуховик, ну а мех в любом случае красивее дубленки. "
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну, естественно, девушки покупая в кредит шубу рассчитывают бюджет, значит такая статья расходов их полностью устраивает. И носить шубу сейчас перевешивает лишний раз поесть вкусно. Или вы думаете им принесли шубу, повесели в шкаф и как факт -плати и живи в проголодь?!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вполне может среднестатистическая женщина с зарплатой 40 тысяч рублей обойтись и без шубы. ее к обладанию шубой ничто не обязывает. и шуба "красивее дубленки" будет стоить несколько ее месячных доходов. к чему эти траты? ведь есть еще отдых, развлечния, спорт, косметолог, стоматолог, да мало ли чего еще важного
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
"покуда есть на свете дураки", шубный бизнес будет процветать....
звезда мишлен
и если сравнивать шубу с дубленкой, то красивая дубленка стоит в среднем 40-50 тысяч, а шуба приличная только от 120 начинается.
гость
как же бабам мало для счастья надо, вы же не для себя эту шубу покупаете, а для других таких же дур.только вот всем пох.красивее и умнее вы с её приобретением точно не станете.я сейчас именно про тех, кто в кредит берёт, комплексующий пролетариат, которым страх как хочется хоть немного приблизиться к роскоши.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
и опять вернулись на круги своя, на это я отвечала...ведь и отдых и развлечения понятия относительные, кто то на диване, кто то в горах. Я думаю, что многие считают именно отдых бесполезной тратой денег, ведь не останется ничего фотки, да загар, который смоется, а впечатления сотрутся в буднях...а вот шуба останется на многие годы
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не встречала людей, которые не любят ездить отдыхать
Гость
Я не пытаюсь вас в чем то убедить, но тех женщин тоже понимаю, думаю, это поднимает их самооценку, именно, в своих глазах, а это, согласитесь, немаловажно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
если для вас вложение денег в шубу правильнее ,чем в новые впечатления и отдых,то это харакетризует вас исключительно как бедного духовно человека. Достаточно вспомнить фразу "Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу."
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше личное мнение, и девушек/женщин покупающих шубки это ни сколько не интересует
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы,меня так же абсолютно не интересует мнение большинства женщин,особенно тех,для которых шкура смысл жизни,ради которой они влезают в долги.
Катрин
а вообще стремно иметь шубу в кредит
получается и заработать не можешь, и никто подарить не может
тогда уж лучше дубленку
получается и заработать не можешь, и никто подарить не может
тогда уж лучше дубленку
Катрин
и согласна, что лучше ездить отдыхать, узнавать новые страны
лично для меня это всегда было в приоритете
чем сидеть с шубой и не выезжать никуда
лично для меня это всегда было в приоритете
чем сидеть с шубой и не выезжать никуда
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, пусть поднимают самооценку)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
У меня мама такая, любимое развлечение отдых на диване перед телевизором. Никакие путешествия ей и даром не нужны, лучше по ее мнению шубу взять.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
может, она просто вкуса к этому делу не почувствовала? это ж как наркотик - чем больше ездишь, тем больше хочется. а когда долго безвыездно сидишь, то как-то и остываешь к путешествиям.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
У меня шуба легкая -легкая и очень теплая. Я в ней, как в плащ-палатке. Никакая пурга и леденящий ветер не страшен. Хочу уже снега и надеть свою любимую шубку.
Ну да, три года кредит платить, а шуба с китайского интернет магазина приехала.
воттакаяя
Гость
Сообщение было удалено
а тебе если все равно на всех - зачем в эту тему заходишь?[/
Тебя еще не спросила в какую тему заходить,в какую нет.
Тебя еще не спросила в какую тему заходить,в какую нет.
Мадам Грицацуева
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Первую шубку я купила в лихие 90-е., когда муж мне подарил свой "Запорожец". Я долго на него смотрела , смотрела и подумала - нафиг он мне нужен. Сам ездит на "мерине" , а я на "Запоре"? Нет уж! Продала бурчика + еще доложила и купила в Польше шубку из нутрии. Такая крассная была, шерсть с черным блеском. Ваще! 8 лет назад муж купил мне норковую в пол. А в старенькой я еще иногда бегаю по делам вечером. Что поменялось у меня в жизни? В принципе уют и тепло в шубе и в моем возрасте красивая шуба не только греет тело , но и душу. Ведь женщина всегда хочет выглядеть дорого и красиво. Я что в 50 лет не заслужила на комфорт?
Лучше всех выглядит женщина, одетая в счастье.
Гость
Alevtina_F
Сообщение было удалено
У меня знакомая шубу в Китае купила, мех ворсинка к ворсинке, выделка отличная, подклад, прострочка все как надо! А главное, лейбл "made in Greece"! И вот не придраться ни к стежку! А стоит в разы меньше, такие шубки в городе по 250-300 т.р. висят. Вот это обидно, придти в магазин и переплатить большие деньги за подделку. Так и дурят народ... и вот одна вышла из "лексуса" в норке, а вторая из метро, а шубы одинаковые, только с разницей в 200 тыщ))))
V
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как шуба может поднять самооценку? Только если уж совсем у колхозниц каких-нибудь...
Maror
Пф... В шубе хоть зимой можно походить, говорят, на этой неделе -10 будет. Так ведь берут в кредит даже мобильники и айфоны, когда старых несколько штук, и все работают.
Гость
V
Сообщение было удалено
вы покупаете хорошие вещи для чего, что бы выглядеть красиво, а для чего вам выглядеть красиво..для себя? А для себя зачем? :)
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая? Вам вес популярно объяснили. я сама работала в банке и могу Вас заверить -кредит без переплаты СУЩЕСТВУЕТ! естественно, магазин не делает скидку банку себе в убыток. Просто цена на шубу изначально завышена и эти лишние 15% магазин и скидывает. Но такие кредиты распространяются далеко не на все товары и не всегда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не твое дело. Зачем тебе знать, как и на что люди тратят свои деньги? Почему тебя это беспокоит?
звезда мишлен
В России тема с шубами и дорогими машинами не средствам жизнеспособна, т.к. наш народ долго жил в крайней потребительской бедности, дефиците, поэтому пока что не в состоянии отличить необходимое отт лишнего, истинное качество жизни от мнимого. Люди могут жить в квартире с текущей сантехникой, но при этом покупать ювелирные изделия в кредит. И искренне им радоваться.
Такая же ситуация в Румынии, Албании,т.е. в странах, не познавших бытового комфорта. А в странах исторически благополучных типа Швеции люди прежде всего стараются обеспечить себе общее качество жизни, а за роскошью не гонятся. Кто может себе позволить, позволяет, а кто не может, живет спокойно без шуб и бриллиантов.
Такая же ситуация в Румынии, Албании,т.е. в странах, не познавших бытового комфорта. А в странах исторически благополучных типа Швеции люди прежде всего стараются обеспечить себе общее качество жизни, а за роскошью не гонятся. Кто может себе позволить, позволяет, а кто не может, живет спокойно без шуб и бриллиантов.
Serpentes
Грустная тема. Сейчас пойдёт минус, повыползают эти неандертальцы в шкурах... Все как из инкубатора. Сколько тем на вумане вроде "Оцените шубу", "Какую шубу выбрать?", "Модный покрой шубы". А всё равно, все одинаковые. Уныло...А уж в кредит - унылее в разы. Хотело правительство выпестовать толпы тупых закомплексованных потребителей, и это удалось.
звезда мишлен
я когда очереди в ТОТО за шубами вижу, сразу вспоминаю песню "любит народ всякое г-но", вот точно про это
Кактус
Ну если очень надо , приичем сейчас - тогда можно и в кредит.А вообще "каждый по-своему с ума сходит".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вы пытаетесь доказывать духовно - бедным людям, что они не правы. Если логически мыслить, они не поймут тонких материй. Хотите выделиться высокой духовностью?
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Ну, как, как Вы отличаете на улице унылость шубы, купленной в кредит, от унылости шубы, купленной за наличные?
коза-дереза
Мне нравятся шубки и дублёнки, только не слишком тяжелые. У нас в офисе например жарко, а на улице зимой холодрыга - и ветер, и влажность. И вот например, сегодня какая-нибудь встреча с заказчиками, я надела красивое платье и лёгкий пиджак, а сверху что? Пуховик более чем странно смотрится, когда из-под него выглядывает подол хорошего платья или строгой длинной юбки. Не в склад, не в лад, поцелуй кобылу в зад...
И холодновато в нем - значит, под пиджак или на пиджак нужно ещё что-то надевать? Это что, мне в капусту превращаться? Даже если ехать на машине, а не на общ.транспрорте - все равно это неудобно. Я же на работе не только сижу, но могу поехать на объект к заказчику, уйти в другие корпуса, а это минут 5-7 пешком.
Кроме того, у пуховиков покрой плеч спортивный, а не классический. Пройма делается по-другому. Если надеть под пуховик лёгкий деловой пиджак - то на выходе получаем измятые пройму пиджака и воротник. На этот случай и существуют пальто или шубы с обычной проймой. Но хорошая шуба теплее пальто (в этом году как раз хотела тёплое пальто, не нашла ничего хорошего - либо хиленькая полу-демисезонка, либо ужас-ужас). В общем, для меня шуба - это способ НЕ одеваться как капуста, если собралась на работу в классическом наряде.
И холодновато в нем - значит, под пиджак или на пиджак нужно ещё что-то надевать? Это что, мне в капусту превращаться? Даже если ехать на машине, а не на общ.транспрорте - все равно это неудобно. Я же на работе не только сижу, но могу поехать на объект к заказчику, уйти в другие корпуса, а это минут 5-7 пешком.
Кроме того, у пуховиков покрой плеч спортивный, а не классический. Пройма делается по-другому. Если надеть под пуховик лёгкий деловой пиджак - то на выходе получаем измятые пройму пиджака и воротник. На этот случай и существуют пальто или шубы с обычной проймой. Но хорошая шуба теплее пальто (в этом году как раз хотела тёплое пальто, не нашла ничего хорошего - либо хиленькая полу-демисезонка, либо ужас-ужас). В общем, для меня шуба - это способ НЕ одеваться как капуста, если собралась на работу в классическом наряде.
cолнышко
Яська
Сообщение было удалено
плюс миллиард тебе, родная)
Гость
Лучшая шуба - хорошая машина! И дубленка выворотка впридачу! И шикарные замшевые высокие сапоги. Здоровые зубы, ухоженные волосы и лицо. А то купят Китай и прыг на маршрутку. Шуба была давно, подарила за ненадобностью. Купила шикарные дубленки в Австрии, дороже шубы одна.
Татьяна
А у меня шуба не в кредит, и зверюшек не убивали т.к. мутон. Обосрите меня если сможете клухи )))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мутон-это ШКУРА овцы. Это не стрижка овцы, а СДИРАНИЕ шкуры. Сиди обтекай клуха!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжение:То, что овечья шкура хорошо спасает от холода и морозов заметили ещё наши предки. Они научились аккуратно снимать шкуру с убитого животного.
Прежде чем превратиться в красивую, элегантную мутоновую шубу, овечья шкурка проходит несколько стадий обработки. Шкуру овцы сначала сушат, затем обезжиривается мздра. Следующим этапом овечью шкуру отволаживают и разминают, подсушивают и снова разминают. Затем шкуру окончательно подсушивают, шлифуют и выколачивают. Обрабатывают формалином
Прежде чем превратиться в красивую, элегантную мутоновую шубу, овечья шкурка проходит несколько стадий обработки. Шкуру овцы сначала сушат, затем обезжиривается мздра. Следующим этапом овечью шкуру отволаживают и разминают, подсушивают и снова разминают. Затем шкуру окончательно подсушивают, шлифуют и выколачивают. Обрабатывают формалином
КуКу
Пока на улице тепло - я тожа все думаю, нафига я шубу за бешеное бабло покупала. А потом как -30 вдарит, сразу радуюсь что шуба есть. В пухе только до угла дома дойдешь - уже холодно адски. Про туристические пуховики для северного полюса до -50 С мне, пожалуйста, не говорите. Мне надо элегантно выглядеть, а не как квадратик.
Будем реалистами
Шуба обязывает "держать фасон" иметь одно из:
1. деньги на такси,
2. мужчину с автомобилем за углом,
3. машину с водителем,
4. работу в пешей доступности от дома.
В общественный транспорт в шубе - маразм. Я купила машину и переехала, и теперь не знаю, зачем мне моя длинная светлая шуба, в которой я раньше пешком на работу прогуливалась (дорога занимала 15 мин.) разве что гулять с мужем по вечерам да в гости-ресторан на такси ездить. Раньше если надо ехать на автобусе, всегда надевала пуховик - зверушек жалко, портить шкурку убиенного зверя в общественном транспорте, тем более мне там удивлять некого, а комфорт сомнительный в автобусе от шубы. Моей шубе уже 10 лет и она как новая, т.к. бережно носилась. Сейчас я скорее куплю дубленку для езды в машине в холодную погоду. Пока езжу в короткой дубленке
1. деньги на такси,
2. мужчину с автомобилем за углом,
3. машину с водителем,
4. работу в пешей доступности от дома.
В общественный транспорт в шубе - маразм. Я купила машину и переехала, и теперь не знаю, зачем мне моя длинная светлая шуба, в которой я раньше пешком на работу прогуливалась (дорога занимала 15 мин.) разве что гулять с мужем по вечерам да в гости-ресторан на такси ездить. Раньше если надо ехать на автобусе, всегда надевала пуховик - зверушек жалко, портить шкурку убиенного зверя в общественном транспорте, тем более мне там удивлять некого, а комфорт сомнительный в автобусе от шубы. Моей шубе уже 10 лет и она как новая, т.к. бережно носилась. Сейчас я скорее куплю дубленку для езды в машине в холодную погоду. Пока езжу в короткой дубленке
Будем реалистами
Гость
Сообщение было удалено
Ее и так бы убили и съели, и шкуру бы содрали. А Вы не вегетарианка часом? Еще скажите, что на пуховик убили курицу
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем??? Нет денег. Ну купи пуховик. Нет, надо купить эту шубу и в ней толкаться в маршрутках и электричках (как же это убого смотрится)