Гость
Статьи
шубы в кредит... Что …

шубы в кредит... Что за чушь???

Наверное это только в России такое может быть. Денег нет, зато "шоб не хуже всех, шоб дорого-богХато" надр купить шубу в кредит и выплачивать 3 года.
Зачем??? Нет денег. Ну купи пуховик. Нет, надо купить эту шубу и в ней толкаться в маршрутках и электричках (как же это убого смотрится)
Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Будем реалистами
Сообщение было удалено
Я не вегетарианка, просто добивают люди, которые пишут что при изготовлении шубы из мутона НИ ОДНО животное не пострадало.
Гость
Яська
Сообщение было удалено
Офигительная причина купить шубу)) главное ведь, что о тебе люди подумают, нда. По-моему, женщина так и останется женщиной, даже если наденет мужской костюм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да весь гардероб на этом основывается, для чего скажите мне дрескот, че ж тетки в офис в платьях, а не в трико прутся, а в театр классика, а не халат домашний?! Смешная вы....общество так устроено, люди постоянно думают и оценивают друг друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравниваете совсем разные вещи. Есть же определённые правила приличия. И только совсем уж свободный от комплексов человек придёт в театр в трико. Про дресс код в офисе- это уже вопросы к руководству. И опять-таки, разве шуба входит в дресс код? Пуховик тоже женская одежда и не представляю как надо изначально выглядеть, чтобы надев его, превратиться в "средний род".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, это я все к тому, что одежда в нашей жизни как ни крути, играет большую роль (ну особенно в жизни женщины) как говорится "встречают по одежке" и желание купить шубу, сподвигается именно желанием выглядеть красиво :) И мех смотрится, безусловно, лучше пуховиков, дубленок, пальто..и думаю желание иметь шубу появилось еще.....уууууу....с царских времен....мех-одежда королей:)
Коза-дереза
> Пуховик тоже женская одежда и не представляю как надо изначально выглядеть, чтобы надев его, превратиться в "средний род".

Это вполне женская одежда. Но наряд: классическое платье + такой же классический пиджак + пуховик - выглядит более чем странно.

К этому всему можно "добавить" фетровую шляпу (я ношу только шляпы и палантины, мне совершенно не идут вязаные шапки). Вот будет умора! Зато ясен пень - не в шубе, как *** :)
Гость
шуба в кредит - это смешно. у меня денег хватает не на одну шубу, но я не куплю все равно, так как на *** здалась.
mirra8281
У меня есть норковая шуба - не в кредит. Покупать шубу надо, когда есть, что на смену носить, например дубленку. А на каждый день жалко норочку. Девочки скажите, как можно носить пуховик? Он пойдет только на горнолыжный отдых.
гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Убедили итальянцы. Италия и Россия - такое сходство климата, аж жуть.
гость
И что психовать из-за того, что кто-то покупает шубы. Такое впечатление, что человек мечтает, но нет возможности. Слава богу, если человек будет себя чувствовать в шубе комфортнее. Я тоже недоумеваю, когда подруга, выбросив деревянную,.качественную. сделанную дедушкой мебель, решила выбросить на помойку, а взамен купила современную. по ее словам мебель из ИКЕА, сплошную синтетику. Натуральное никогда не сравнится с любой синтетикой, будь то мебель или одежда. Время - лучший судья. И в холод, и в жару все эти нанотехнологии -сплошной блеф!
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что шубы унылы сами по себе. Все так тщательно выбирают, все магазины обшаривают, чтобы в итоге не отличаться друг от друга. Атака клонов))
Мадам Грицацуева
КуКу
Сообщение было удалено
+ 100%
Мадам Грицацуева
Будем реалистами
Сообщение было удалено
Почему люди из одежды ( пусть даже шубы) делают икону? Это всего навсего одежда от холода! Покупают шубы в кредит, за последние деньги, экономят на витаминах или полноценном питание, в то же время шуба висит в шкафу, одевается только в исключительных случаях - прогуляться или в театр сходить? Шо за фигня?! Тоже самое , когда при СССР держали сервизы "Мадонну" в серванте под стеклом и никогда не ели с него.

Я в своей шубе хожу каждый день и не жалею, пусть она мне служит! Вот сегодня пошел первый снежок 0*. Сношу, куплю новую ! Люди , будьте проще!
Мерси
Я тоже хочу чтоб муж мне шубу подарил. Только пока это мне не по карману.Зато мама с сестрой шубу купили. Мне что теперь повеситься?
гость
[quote="

Я в своей шубе хожу каждый день и не жалею, пусть она мне служит! Вот сегодня пошел первый снежок 0*. Сношу, куплю новую ! Люди , будьте проще![/quote]

Правильно, ничего не надо беречь. Износится -бог даст замену. А так ничему и не порадуешься. Купил хорошую вещь, износил-купи другую. А эти все замены для разнообразия просто не успеют сноситься, как выйдут из моды. Человеку нужна сильная встряска или удар, чего никому не желаю, у меня был. чтобы жить сейчас и здесь. Только недавно поняла,какая была дура. Я выкарабкалась из этого состояния и теперь начала жить по-другому. А кто-то просто ушел, не вернувшись и не поняв, что жил не так, просто мысль мелькнула - умер. Осуждают за шубы. Одевайтесь.как вам хочется, пока молоды. В старости ничего не будет нужно, кроме комфортного жилья и лекарств. Желаю всем здоровья,будьте добрее,не надо тратить на отрицательные эмоции свою жизнь.
@@
@@@
Сообщение было удалено
Никто никого не нанимает, это понты для форума.

Кстати, вы мой ник забрали, пришлось укоротить.)
звезда мишлен
mirra8281
Сообщение было удалено
пуховики разного фасона бывают. есть пуховики по фигуре, по колено или ниже, а не спортивные "шариком", они как раз для города предназначены, странно что вы таких не видели.

и в теме-то речь не о том, что шуба круче пуховика, а то, что шуба в кредит признак скудоумия.
Мадам Грицацуева
гость
Сообщение было удалено
Правильно, ничего не надо беречь. Износится -бог даст замену. А так ничему и не порадуешься. Купил хорошую вещь, износил-купи другую. А эти все замены для разнообразия просто не успеют сноситься, как выйдут из моды. Человеку нужна сильная встряска или удар, чего никому не желаю, у меня был. чтобы жить сейчас и здесь. Только недавно поняла,какая была дура. Я выкарабкалась из этого состояния и теперь начала жить по-другому. А кто-то просто ушел, не вернувшись и не поняв, что жил не так, просто мысль мелькнула - умер. Осуждают за шубы. Одевайтесь.как вам хочется, пока молоды. В старости ничего не будет нужно, кроме комфортного жилья и лекарств. Желаю всем здоровья,будьте добрее,не надо тратить на отрицательные эмоции свою жизнь.

Умница - очень правильные слова! Живите , пока можется и хочется, а то жизнь такая штука, что завтра ее может не быть.
Ищь
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку??? Мутон-это овечья шкура! Или овца-это не зверюшка?
близнецы негодяйка
гость
Сообщение было удалено
я так как в италии никогда не мерзла

это не тропики знаете ли

и еще не надо гнать что русские бабы шубу для тепла хотят

в дубленке ничуть не холоднее..
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
мне абс с рать кто и что обо мне думает

люди соблюдают определенные правила приличия и общежития

люди воспитаны

ношение шуб в эти правила не входит

пройдитесь в шубе в ряде стран европы и посмотрите с какой"завистью" на вас будутт смотреть"

все оч относительно
гость
гость
Сообщение было удалено
мечтать о шубе))))) я понимаю о доме в Майами мечтать, но о шубе...смешно прям
Гость
автор, там очень все прикольно. Переплачивают, те кто берет шубу сразу налом. Если оформляешь кредит, то цена как платишь налом (типа магаз проценты за вас платит). А в графике платежей видишь и проценты. Если погашаешь досрочно, то экономия. Моя 140 тыс. Досрочное погашение в первый месяц - экономия 12 тыс.
звезда мишлен
шуба для многих символизирует определенный образ и уровень жизни, поэтому и покупают в ущерб другим потребностям. только вот ни образ, ни уровень жизни от этого не меняется. что в пуховике в заплеванный лифт заходят, что в шубе. точно также мимо собачьих какашек на маршрутку, ну и так далее.
Гость
А мне нравятся шубы. Что за ерунда, будто их носят для доказательства богатства. Только если увижу даму в горностае, удивлюсь )). Через мех кожа дышит. А в пуховике сначала сопреешь, а потом замерзнешь. Не берем в расчет специальную спортивную одежду.

У меня до сих пор висит шуба со школы из лисы, какая же она приятная и красивая. Рука не поднимается выбросить. Папа в 90-е ездил в командировки в загран и возил мою фотографию в этой шубке на фоне русской зимы Так все местные комплименты делали и не просто так из вежливости.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
думаю, до этого додумались 0,5% из берущих в кредит. мне также машина в кредит вышла дешевле, чем снять деньги с депозита и купить за нал. но большинство ничего досрочно не погашает, а платит по 3 года
Serpentes
Будем реалистами
Сообщение было удалено
Для мяса существуют отдельные породы баранины. А на шкуры и шерсть идут другие.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да кто против-то? но зачем покупать шубу в кредит? это же не машина,это одежда, которую можно заменить более бюджетной одеждой
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Больше думать не о чем.)))))))))))))))))))))))))
Кактус
Сообщение было удалено
Что, на экваторе живешь?
Кактус
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Вт кто-то обогатился!Подобрал выброшенную твой "умной"подругой дедушкину медель, отреставрировал ее - и продал за приличные бабки нормальным людям...Дерево-то сейчас в цене!
Кактус
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Во все времена были люди.которые покупали что-то исключительно для выставки.У нас, правда, сервиза "Мадонна" не было - но был другой,тоже красивый сервиз, которым пользовались по праздникам .Остатки этого сервиза у меня сейчас стоят в буфете - держу для гостей.
Кактус
@@
Сообщение было удалено
Или нет сил самой убирать (чаще всего - из-за болезни).Не подумала?А-а.думалка не работает...
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ага, а у нас в Мухосранске компьютеры не нужны, нафик они нужны? Может только если это кому-то покажется круто)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А я не в кредит купила, а потому что тепло и красиво, и стою, жду трамвай, потому что машину не вожу, не умею и не хочу, а она есть. И что? Шуба и машина взаимосвязанные вещи по вашему? Может мне еще и ноутбук нельзя иметь?
Гость
Яська
Сообщение было удалено
я по улице в пуховике иду не для вашего зрелища, а по своим делам. Как выгляжу-мое дело. Когда муклы научатся разделять, что их касается, а что не касается, и никакого отношения к ним не имеет? Хоть в шубе пойду, хоть в пуховике-мне пофиг на таких недо.....ных
V
Гость
Сообщение было удалено
ДресКОТ? Это что еще за зверь?)))
V
mirra8281
Сообщение было удалено
А кроме пуховиков есть различные стильные пальто, а еще различные куртки на синтепоне, а еще есть пуховики разного дизайна, в том числе абсолютно классического...
Гость
V
Сообщение было удалено
посмеялась )))) это я с ляпом написала ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом темы появляются на форуме "как стать женственной", "мужчины не знакомятся"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем 20 лет, а по вопросу женственности-вот прям в шубе я вся такая женственная, а как пуховик надела-средний род. Недалекая такая или на срач разводите?.Мужикоаватых в шубах не видали? Как связано? Если женщина ЖЕНЩИНА, она таковой и в ватнике будет, а неуверенным в себе шуба, конечно, необходима, надела-и все, красотка, мусчины штабелями
Гость
в европе на тётю в шубе посмотрят как если у нее золотые зубы вставлены по советской моде. А она будет уверена, что все, у кого не золотые, - нищета.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Кактус
V
Сообщение было удалено
В каком ты городе живешь?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
В Европе другой стиль.Да и - в разных европейских странах по-разному одеваются...ИМХО в Норвегии шуба очень даже уместна, а в Италии - вряд ли!Так что не стоит заставлять всех одеваться по очередной моде твоего дворика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
V
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина клюет только на шубу - грош цена такому мужчине.
Serpentes
"[quote="V"]А кроме пуховиков есть различные стильные пальто, а еще различные куртки на синтепоне, а еще есть пуховики разного дизайна, в том числе абсолютно классического...[\/quote]\n
\n
В те перепердюевки, где живут авторы вышеприведённых комментариев, завозят только шубы и самые убогие китайские пуховики. Таким бесполезно говорить про пальто или стильные куртки. Там надо "Шоб бохато" и "Шоб на Оймяконе не замёрзнуть". А шуба в Мск это бред по-моему) У нас не холодно. Я до -10 в осенней куртке хожу, хотя я мерзлявая. Да и в давке в метро толкаться в шубе просто смешно.\n
"
V
"[quote="Кактус"]Vmirra8281\n
У меня есть норковая шуба - не в кредит. Покупать шубу надо, когда есть, что на смену носить, например дубленку. А на каждый день жалко норочку. Девочки скажите, как можно носить пуховик? Он пойдет только на горнолыжный отдых.\n
А кроме пуховиков есть различные стильные пальто, а еще различные куртки на синтепоне, а еще есть пуховики разного дизайна, в том числе абсолютно классического...В каком ты городе живешь?[\/quote]\n
Мы на "ты" не переходили. А живу я в Москве."
Мириам
А мне не нравятся шубы из-за того, что они тяжелые и обьемные, мне девушки в шубах мишек напоминают( даже очень стройные).Вот купила в том году соболя( не в кредит))))) , пару раз одела, так и провисел всю зиму в шкафу.По той же причине дубленки не люблю, к тому же они зачастую внешне выглядят как-то убого, даже довольно дорогие. Вот я и думаю, что же мне носить, когда жуткие холода нагрянут?Пуховик есть, но я в нем в основном за город езжу, к тому же я сейчас пальто на синтепоне ношу, довольно красивое, с мехом и для сырой противной погоды подходит, и хочется на сильные холода что-то отличное от этого.Как вы думаете, драповое зимнее пальто защитит о холода?( видела недавно в магазине, такое красииивое)))
Игра «Кроссворд»
Перейти