шубы в кредит... Что за чушь???
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
зубная фея
205: тяжелые? дубленки все намного тяжелее соболя или шиншиллы, норка щипка или стриженная очень легкие. Соболь объемный, да. Норка - нет. Стриженная - вообще как платье сидит.
Мириам
Кстати, поясню: живу в средне полосе России, зимой бывают морозы до -25-30, но я мерзлячка и даже -10 мне холодно. На транспорте езжу редко, работа не далеко от дома, добираюсь пешком.
Мириам
зубная фея
Сообщение было удалено
ну так она и не согреет.У меня мама в стриженой мерзнет.
Мириам
Я ж хочу чтобы и красиво и тепло и легко, все 33 удовольсвия))))
Мириам
Да, возвращаясь к теме автора... шубу в кредит? хммм...ну не знаю, может только если бы она мне действительно необходима была и не было других альтернатив...Если бы это была единственная вещь, в которой бы мне было комфортно, тепло и красиво, тогда да. Но покупать шубу хоть в кредит, хоть не в кредит ради выпендрежа, чтоб как пишет автор выглядет "бохато" глупо по моему. Если самоуважение и душевное спокойствие человека зависит от какой-то вещички, то хороший психолог ему в помощь.
Царица
Гость
Сообщение было удалено
+++
из-за таких как Автор пробки. Когда нет никакой необходимости едут на машине. одни понты в пробке пострадать. и почему в шубе убого ездить в общественном транспорте? Это нормально-одеваться в то что хочется.
из-за таких как Автор пробки. Когда нет никакой необходимости едут на машине. одни понты в пробке пострадать. и почему в шубе убого ездить в общественном транспорте? Это нормально-одеваться в то что хочется.
Царица
Мириам
Сообщение было удалено
ношу пальто.очень довольна. пальто и шуба. нормальные красивые вещи. Пуховики и курточки вариант тинейджеров и женщин под них косящих))) (и это действительно убого)
Пальто если просто драп кашемир или такое мягкое из овечей шерсти для осени-весны. Можно и зимой но тогда если утепленное
Пальто если просто драп кашемир или такое мягкое из овечей шерсти для осени-весны. Можно и зимой но тогда если утепленное
Гость
Вы никогда не видели хорошего пуховика.
Гость
Царица
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели хорошего пуховика
Гость
Ни в Норвегии ни в Швеции шубы не носят - здесь это моветон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрескот ))))))))))))))))))
Гость
вижу здесь знатоки шуб собрались ,хочу спросить, я поеду в россию где-то в мае- реально ли в это время купить хорошую норковую шубку, или выбора не бывает?
хочу в пределах 70 тыщ полушубок .возможно ли это?
хочу в пределах 70 тыщ полушубок .возможно ли это?
Мириам
Царица
Сообщение было удалено
Ну да, я именно утепленное мерила. Ну насчет убогости пуховиков и курток тут я могу поспорить. Во-первых есть действительно интересные модели ( не стеганые как одеяла) и из красивого материала (а не из шелестящей болони). И совсем необязательно дорогие, я в прошлом году свой темно-вишневый с черным мехом пуховичок классического покроя длиной до колен и приталенный купила в ЦУМе за 8 000 руб.Другое дело, что такие еще поискать надо, магазины завалены всяким дутым барахлом полуспортивного стиля, в котором только в деревню на шашлыки. А насчет возраста ...мне 25 и " тетиться" не хотелось бы.Вот пришла сегодня одна сотрудница в новой шубе и стала как-то старше выглядеть, лет на 10. Мне кажется более-менее молодежно смотрятся короткие шубки из недлинного меха, но не греют, только покрасоваться. А до длиной до колен и в пол возраста сильно добавляют.
Гость
@@@
Сообщение было удалено
вы че? уборка стоит 1000 р. Живу в однушке и поскольку работаю днями-ночами, приглашаю иногда уборщицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная (ый)? Я не умею водить, вот тупо несколько раз начинала и не идет-че теперь пролетария из себя строить в пуховике ходить?
Гость
Мириам
Сообщение было удалено
Вы по такой логике одеваетесь во что ни попадя? Господи, ну что за ересь-все время молодиться. Выглядеть нужно на свой возраст и свой социальный статус, который кому-то всю жизнь позволяет в лаптях, а кого-то заставляет в определенный момент задуматься над имиджем.
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Я не большой знаток меха, но покупаю раз в 5 лет( я стремная судя по вумену) но только в одном салоне и только именно в феврале-апреле, мне обходится на 40-50 процентов дешевле, а салон эксклюзивные вещи толкает, каждая в одном экземпляре и с тремя паспортами, которые можно в инете отследить на предмет оригинальности качества!
Мне эта шубка этой( кстати) весной обойдется всего в сто тыр или меньше)))
Мне эта шубка этой( кстати) весной обойдется всего в сто тыр или меньше)))
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
У нас в провинции уборка особняка стоит 800 рублей если 2 раза в неделю))
капитальная уборка( мытье окон, уборка газона, рассадка цветов- оплата отдельная)
капитальная уборка( мытье окон, уборка газона, рассадка цветов- оплата отдельная)
Мириам
Гость 222 , как я уже писала, я одеваюсь не " во что ни попадя" а в те вещи, которые соответствуют моим представлениям о красоте, комфорте и возрасту. А вы наверно жертва шаблонов? и шуба по вашему мнению в определенном возрасте становится униформой? и при чем здесь какие-то статусы? хорошо, если вы так зациклены на " положении в обществе" вот вам мой статус - я молодая современная девушка, которая не заморачивается на совковое" а что подумают люди", ношу то, в чем чувствую себя неотразимой, и мне мягко говоря по барабану, что подумают об этом "статусные" матроны в норке до пят, пытающие соответствовать неизвестно кем придуманым стереотипам.
V
Гость
Сообщение было удалено
Шуба - это как раз может быть ущерб имиджу...
Апрель
Все спорите из-за шуб?)
Мириам
ПЫ.СЫ. Кстати, во избежании быть обвиненной в зависти вышеупомянутым матронам: я абсолютно нормально отношусь к людям независимо от того, во что они одеты.И если девушка/женщина/бабушка чувствует себя прекрасной в шубе, то это замечательно!) но связывать одежду с социальным статусом в 21 веке - смешно и нелепо.У меня 2 подруги успешные бизнесвумен, но встретив их на улице, вы бы об этом не догадались. Одеты просто и со вкусом) Они не считают нужным кичиться достатком, они и без этого уважаемы и счастливы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Апрель
Сообщение было удалено
А я, пожалуй, таки куплю шубу в КРЕДИТ, сразу всю сумму отдавать стремно... куплю в кредит))
Джоли
Мириам
Сообщение было удалено
Не, мне без шубы реально ОЧЕНЬ холодно. Во всех смыслах этого слова.
Апрель
Джоли
Сообщение было удалено
Не позорься уже на вумане-то))
Мириам
Апрель
Сообщение было удалено
)))) Непобедимы стереотипы на земле русской))))
Апрель
А я люблю мех. Это красиво.
Апрель
Сообщение было удалено
о. да))
Дорогая)) На моем надгробии будет написано " она не перенесла позора на вумане" )))
Чорд, ну так пошло банальна...люблю мех, духи Шанель, бриллианты и чООрные розы)))
И не надоедает ведь.
Я потеряна для обчества)))
Кста)))
Апрель)
Смешно конечно, но в пику недавней теме...муж приехал за мной на работу с розами... и ЭДАКИЙ выпендрежник!!! вручил их не в машине, а когда я вышла...
Дорогая)) На моем надгробии будет написано " она не перенесла позора на вумане" )))
Чорд, ну так пошло банальна...люблю мех, духи Шанель, бриллианты и чООрные розы)))
И не надоедает ведь.
Я потеряна для обчества)))
Кста)))
Апрель)
Смешно конечно, но в пику недавней теме...муж приехал за мной на работу с розами... и ЭДАКИЙ выпендрежник!!! вручил их не в машине, а когда я вышла...
Апрель
Джоли_
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Опозорились по полной программе!)
Уж если вышла замуж, то все теперь только дома, за закрытыми дверями и никак иначе)
Уж если вышла замуж, то все теперь только дома, за закрытыми дверями и никак иначе)
Вот и я думаю...СПОЗОРИЛ, ГАД!!!
*рыдает от позора
(хотя, мать....есть оправдание...Если он мне сегодня наставил рога...то как бэ...по всем канонам вумана...все ОК)) и не так стыдно)))
*рыдает от позора
(хотя, мать....есть оправдание...Если он мне сегодня наставил рога...то как бэ...по всем канонам вумана...все ОК)) и не так стыдно)))
Апрель
Джоли_
Сообщение было удалено
Продолжаешь позориться?)
Надо было сразу послать его, а ты за штаны держишься)
Не понимаешь? Если один раз прилюдно подарил, то теперь все время будет так делать!)
Надо было сразу послать его, а ты за штаны держишься)
Не понимаешь? Если один раз прилюдно подарил, то теперь все время будет так делать!)
Апрель
Сообщение было удалено
под одеалом))) чтобы ник то не видел)))
*розы то гад...КОЛЮЧИЕ)) НУ да ладн, чтобы на вумане не осудили...ДОМА, ПОд ОДЕЯЛОМ.
*розы то гад...КОЛЮЧИЕ)) НУ да ладн, чтобы на вумане не осудили...ДОМА, ПОд ОДЕЯЛОМ.
Апрель
Сообщение было удалено
Вах((( что же делать(( как же быть????
Дайте совету???
Как не спозориться окончательно? А?
Можа надо ОТХЛЕСТАТЬ в следующий раз его этими розами по мардасам?? на глазах у всего калликтива? чтобы мои коллеги поняли...что я не то, не то чтобы, а что типа я не ло ху шка, я модная?
Дайте совету???
Как не спозориться окончательно? А?
Можа надо ОТХЛЕСТАТЬ в следующий раз его этими розами по мардасам?? на глазах у всего калликтива? чтобы мои коллеги поняли...что я не то, не то чтобы, а что типа я не ло ху шка, я модная?
Апрель
Джоли_
Сообщение было удалено
У меня подружка есть. У нее муж на эмоции скуп. Он цветы домой приносит, кладет на стол, прям в бумаге защитной, не ра подковывая, молча)
Она должна догадаться( это не сложно, больше нет никого)), что это ей. Вот совсем другое дело: все молчком, дома, да и она не сразу сверток заметит бывало)
Она должна догадаться( это не сложно, больше нет никого)), что это ей. Вот совсем другое дело: все молчком, дома, да и она не сразу сверток заметит бывало)
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
А))))))))))00аааа))))))))
Апрель)) Прелесть))
КАКОЙ ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА у твоей подруги))
Апрель)) Прелесть))
КАКОЙ ПРИЛИЧНЫЙ МУЖЧИНА у твоей подруги))
ТАК. НЕ отвлекайте меня. Я обдумываю ШУБУ в кредит.
Все несложно..я просто думаю какую взять.
Но что В кредит!!! Это решено.
Может чо посоветуете?
Все несложно..я просто думаю какую взять.
Но что В кредит!!! Это решено.
Может чо посоветуете?
Мириам
Апрель
Сообщение было удалено
Мне мех тоже нравится, но когда он на капюшоне, воротнике или рукавах.Но не когда я им вся покрыта)) Шапки нравятся с мехом, он лицо красиво обрамляет)Люблю очень чернобурку)
Мириам
Апрель
Сообщение было удалено
Партизан, однако)))) суровый русский партизан...
Гость
Мириам
Сообщение было удалено
"молодая совеменная девушка, которая не заморачивается на совковое" ахах!! То-то у нас в совке у всех были норковые шубы:))) Я не зациклена на положении в обществе, но на работу (а я работаю не менеджером и не мастером по маникюру) я ДОЛЖНА одеваться соответствующе своей позиции и своей компании: деловой костюм (приличный), и соответствующая верхняя одежда. Гулять вокруг дома я, конечно, во всем этом не пойду.
Тэш
Шубу покупала давным давно, когда магазины на банки подсажены ещё не были.
Но, насколько я понимаю, в меховых магазинах система сейчас такая же, что и в тех, кот технику продают. Приходишь покупать с наличкой, просишь скидку, так как цена указана с рассрочкой- продавцы разводят руками, не могут. В эту "рассрочку" процентов 40 от цены входит.
Как вариант покупать через инет, там намного дешевле, но это бытовую технику,,, а шубу то применить надо... Вот и приходится многим, кто даже может за наличку купить, переплачивать банку: скидку ведь не делают, так зачем все деньги сразу отдавать?
Но, насколько я понимаю, в меховых магазинах система сейчас такая же, что и в тех, кот технику продают. Приходишь покупать с наличкой, просишь скидку, так как цена указана с рассрочкой- продавцы разводят руками, не могут. В эту "рассрочку" процентов 40 от цены входит.
Как вариант покупать через инет, там намного дешевле, но это бытовую технику,,, а шубу то применить надо... Вот и приходится многим, кто даже может за наличку купить, переплачивать банку: скидку ведь не делают, так зачем все деньги сразу отдавать?
гость
Джоли_
Сообщение было удалено
Ага, а счастья-то во сколько раз прибавилось, сколько сослуживиц- во столько и раз. Вот рецепт увеличения счастья. Здоровски, даже если цветы куплены на твои деньги - сойдет.
Мириам
Гость
Сообщение было удалено
В совке было много хорошего, но идиотское соответствие навязываемой идеологии доводилось до абсурда( заметьте, я не о шубах).К сожалению, в настоящее время все тоже самое, только идеология изменилась. Вы говорите ДОЛЖНЫ? то есть вы тоже вынуждены соответствовать стандарту, упаковаться в деловой костюм, да еще и шубу сверху надеть?только не говорите, что все это вам нравится, не поверю. Как тяжело вам, " успешным неменеджерам и неманикюршам", если даже на высоте своей карьеры вы всего лишь винтики в своих компаниях. Серая масса скучных, рано состарившихся( судя по вашим комментариям) людей.Пусть при деньгах, но что это меняет?
Кстати, у нас очень крупная компания, наш генеральный летом ходит в шортах с ананасами))) и ничего, компания процветает, коллектив его очень уважает)) у нас ценится человек не за костюм, а за профессионализм.
Кстати, у нас очень крупная компания, наш генеральный летом ходит в шортах с ананасами))) и ничего, компания процветает, коллектив его очень уважает)) у нас ценится человек не за костюм, а за профессионализм.
Гость
Мириам
Сообщение было удалено
Порядок в голове начинается с порядка вокруг и, в том числе, с соответствующего внешнего вида. Я не видела ни одного топ менеджера, в рабочее время одетого так как Вы описали. Даже наоборот, сталкиваясь где-то во внерабочей обстановке замечаю, что люди предпочитают деловой стиль одежды в любое время. Я такая же. Мне легче одеть костюм, чем джинсы. У меня их вообще, кстати, нет:)). Если приучить себя изначально всегда выглядить идеально (а это не только шуба, это еще прическа, маникюр, обувь и тд), то это становится нормой. Мне действительно тяжело одеться в выходные типа "брючки, свитерок".
Видимо, это все потому, что те, кто действительно работают, работают всегда и везде.
Видимо, это все потому, что те, кто действительно работают, работают всегда и везде.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
А эти дубленки чем лучше? У меня была. Стоила тоже недешево. За три года растянулась вся, поверхность быстро вытерлась. Вида нет. Очень жаль потраченных денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваших европейцев в синтепончике загнать к нам на урал в минус 40 мы на них тоже посмотрим как на дурачков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваших европейцев в синтепончике загнать к нам на урал в минус 40 мы на них тоже посмотрим как на дурачков.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы плохо устаете на работе. Неужели не хочется просто отдохнуть и душой, и телом? А по пляжу Вы тоже ходите в строгом деловом костюме и на каблуках, перевесив шубу через плечо?
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Да вы робот! Читаю ваш пост и представляю что-то серое, скучное, вымученно-правильное, строго шаблонное. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Жууууть! Представляю, приглашает мужчина такую мадам на ужин, а она ему весь вечер про бизнес планы, партнёров и индекс Доу Джонса... Как компьютер, только в пиджаке.
Лиля29
по роду деятельности работаю с большими компаниями разных отраслей, только у нас костюм и шуба атрибут успешности))) когда денег у меня не было, я тоже только в юбочках и костюмах ходила. соответствовала марке, а что в лес было нечего одеть то ерунда))). Щас мнение поменяла, главное профессионализм, я вот зимой ходила в шапке панде))) ничего все меня поняли) и сейчас сижу в строгом платье а сережки детсике мишки с янтарем))) ну вот такая у меня слабость не стильная))
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем??? Нет денег. Ну купи пуховик. Нет, надо купить эту шубу и в ней толкаться в маршрутках и электричках (как же это убого смотрится)